RULON111
от каждого по способностям - каждому по Ж!!!
Хранитель
Ветеран
красота спасёт мир
|
|
Re: Позитив в стихах.
« Ответ #150 : 01 Января 2011, 01:34:24 » |
|
Девчата, я поражаюсь вашему умению в "мизере" узреть "истину"....
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #151 : 07 Января 2011, 22:54:45 » |
|
Хорошо, что есть люди, которые это понимают! Перейду немного на сказки притчи, они маленькие, но также, со смыслом. О самой красивой женщинеОднажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров. < < < Такая нужная мысль для неуверенных в себе...
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #152 : 07 Января 2011, 22:57:55 » |
|
Любовь и СумасшествиеОднажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки! ИНТРИГА приподняла бровь: - Прятки? Что это за игра?? И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда находят. ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало). А ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три…- начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так, это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! И оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, да это и не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли... СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки, ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #153 : 20 Января 2011, 11:44:14 » |
|
E-mail роман, или Страсти по клубнике. *** От кого: ///@yandex.ru Кому: ////@yandex.ru Тема: Клубничный торт. Приветик, подружка! Я, наконец, решилась пригласить его к себе домой. Он сказал, что любит сладкое! Я в ужасе! Последний раз готовила в школе на уроке труда. Как думаешь, если я закажу наш любимый клубничный торт у шеф-повара из «Candyman», он не догадается, что я не сама пекла? Он же, как домашний, и пальчики оближешь! Это единственный десерт, ради которого я забываю о диете. Я думаю, это не обман, а маленькая женская хитрость J *** От кого: S///@yandex.ru Кому: k\\\@yandex.ru Тема: приглашение. Привет, дружище! Ты был прав, она пригласила меня к себе. Очень волнуюсь, потому что таких раньше не встречал. Она удивительная! И такая умница: и студентка, и спортсменка, и работает уже. Обещала испечь что-то очень вкусное. Когда только все успевает? Напишу обо всем, когда вернусь домой. Пока! *** От кого: \\\\@yandex.ru Кому: \\\\@yandex.ru Тема: Клубничный торт. Подруга, у меня новость века! Он предложил мне выйти за него замуж! Только представь, не устоял перед клубничным тортом из «Candyman»! Сказал, что ничего лучшего в жизни не пробовал, а потом встал на одно колено и сделал предложение! Я в восторге! Сказала, что подумаю. Угадай, что я отвечу J *** От кого: \\\\@yandex.ru Кому: \\\@yandex.ru Тема: предложение. Дружище, доброй ночи! Вот я и дома. Представь себе, она, оказывается, тоже любит ресторан «Candyman» и фирменный клубничный торт шеф-повара. Правда, она выдавала его за свой, но я-то сразу узнал свой любимый десерт. Конечно, я ничего ей не сказал, потому что, думаю, это не обман, а маленькая женская хитрость. Знаешь, сегодня, когда я был с ней, мы много разговаривали. Она еще лучше, чем я думал! У нас столько общего. И какая разница, умеет ли она готовить! Главное, что находчивая! Вообщем, я, не долго думая, сделал ей предложение! Надеюсь, она ответит согласием, потому что чувствую, что встретил свою судьбу! А в «Candyman» скоро будем вдвоем ходить J Так, порой, решаются судьбы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 11:48:07 от olivka60 »
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #154 : 14 Февраля 2011, 12:34:02 » |
|
С юмором - к любви. Анекдоты к Дню влюбленных. Объявление в магазине открыток: Суперпредложение! Валентинки с надписью «Для любимой и единственной» - всего 3$ за четыре штуки!!!! Жена приходит домой после шоппинга и говорит мужу: «Дорогой, я купила тебе подарок. Хочешь посмотреть?» «Да, конечно. Покажи». «Минуточку. Сейчас надену». Женщина играет в бадминтон с подругой. Внезапно воланчик улетает в сторону. Женщина отправляется его искать и находит в парке лягушку, попавшую в капкан. Лягушка говорит: «Освободи меня и я исполню 3 твоих желания, но при одном условии». Женщина спрашивает: «Что за условие?», и лягушка отвечает: «Все, что ты пожелаешь для себя, получит и твой муж, но в десятикратном размере». Женщина задумывается. «Хочу быть самой красивой в мире!» «Подумай хорошенько, дура,» - говорит лягушка. «Твой муж станет тоже самым красивым мужчиной на земле, и все женщины будут вешаться ему на шею!» «Все нормально», - отвечает женщина. «Я же буду первой красавицей, и никто, кроме меня ему не будет нужен». «Тогда загадывай второе желание», говорит лягушка. «Хочу быть самой богатой в мире женщиной». «Но твой муж автоматически станет самым богатым в мире мужчиной, и в десять раз богаче тебя». «Ничего, раз он – мой муж, то все, что принадлежит ему – также и мое». «О’кей, давай третье». «А теперь сделай так, чтобы у меня случился слабый сердечный приступ!» Мужчины, у которых проколоты уши, уже частично подготовлены к браку. Потому что они знают, что такое страдание и им приходилось покупать ювелирные украшения. Во время празднования золотой свадьбы «жених» сидит очень печальный. К нему подходит жена и говорит: «Дорогой, в чем дело? Почему у тебя такой унылый вид?» «Да как тебе сказать… я вспомнил о том дне, 50 лет назад, когда твой папа-судья сказал мне: Вот что, сынок, или ты садишься в тюрьму на полсотни лет, или женишься на моей дочери». И сейчас мне пришло в голову… если бы я тогда отказался жениться, то сегодня бы уже вышел на свободу!» Молодой человек приходит к священнику: «Скажите, святой отец, допустимо ли наживаться на ошибках другого человека?» «Нет, сын мой, это неправильно» «Тогда верните мне 100 долларов, которые я заплатил вам в прошлом году за обряд венчания». Муж умирает. Вокруг собралась его семья – жена и четверо сыновей. Трое из них – красавцы, светловолосые и голубоглазые атлеты, а младший – маленький, кривоногий с редкими волосами и неровными зубами. Умирающий обращается к жене: «Дорогая, я хочу задать тебе вопрос… скажи мне, младший сын точно от меня? Я тебя прощу, если нет. Просто хочу узнать перед смертью правду…» «Да, клянусь тебе, это твой сын!!! Клянусь могилой своей матери – он твой сын!» Муж умирает с просветленной улыбкой. Жена бормочет про себя: «Слава Богу, он не спросил про остальных трех!» Это неправда, что женатые живут дольше холостяков. Просто им жизнь кажется долгой. Разговаривают подруги. Одна говорит: «Меня беспокоит, что с возрастом я начинаю меньше привлекать своего мужа. Боюсь, что я старею…» «А мой муж говорит, что я с возрастом становлюсь все привлекательнее и привлекательнее в его глазах». «Да, но он у тебя торгует антиквариатом!» Женщина – подруге: «Когда я выйду замуж, столько мужчин обезумят от горя!» «Да? А как у тебя получится выйти замуж сразу за многих?» Однажды сын приходит домой и говорит отцу: «Папа, я хочу жениться!!! Она дала согласие! Ее зовут Вероника, она живет в соседнем доме». «Не делай этого сынок! Дело в том, что в свое время я много изменял твоей матери – она, как бы это сказать… она не особенно темпераментная женщина… Короче, ты не можешь жениться на Вероника, потому что она – наполовину твоя сестра. Юноша огорчается. Проходит полгода, и он опять приходит домой и объявляет о намерении жениться на девушке из соседнего квартала – Мария. И снова отец говорит ему, что Мария – наполовину его сестра, и не может стать его женой. Сын приходит к матери и жалуется: «Из-за того, что отец так много гулял, мне теперь ни на ком нельзя жениться!» «Да ты не слушай его, сынок. Он тебе не отец». После вечеринки, дома жена говорит мужу: «Послушай, любимый, тебе кто-нибудь говорил, что ты самый сексуальный и привлекательный на свете мужчина?» «Нет, мне об этом никто не говорил, дорогая» - отвечает польщенный муж. «Тогда какого черта ты так выделывался на вечеринке?»
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #155 : 14 Февраля 2011, 12:36:47 » |
|
Как признаться в любви?Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - Эс кэс сирумэм Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я цябе кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Болгарский - Аз ти обичам Бурятский - Би шамай дурлаха Венгерский - Серетлек Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм Голландский - Ик хау фан яу Греческий - Эго агапо су Грузинский - Ме шен миквархар Датский - Йег элскер дит Дунгайский - Во жыай ни Иврит - Ани охевет отха (это обращение девушки к парню), Any ohev otah (обращение парня к девушке) Идиш - Об дих лыб Индонезийский - Сайя ментьинта коу Испанский - Йо тэ амо Итальянский - Ио тэ амо Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун Казахский - Мэн сэни жаратам Кара-латыкский - К'тыбытык Киргизский - мен сэни суйу Калмыцкий - Би чи дурта болх Коми - Мэ радэйт тэне Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский - Мэн сэни сюйим Китайский - Во ай ни Лакский - На вин хира хун Латвийский - Эс тэви милу Латинский - Эго ту амарэ Литовский - Аш тавя милю Луганда - Нкуквагала Македонский - Яс тэбэ сакам Малагайский - Тиа иануо ао Малайзийский - Аку кунта капада авак Марийский - Мый тыймым ратам Менгрельский - Ма си мныорк Молдавский - те юбеск (Te iubesc) Монгольский - Би чамд хайртай Мордовский - Мон вечкан Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Немецкий - Ихь либе дихь (Ich libe dich!) Нивхский - Ни чезмудь Норвежский - Ег дэг элски Ненецкий - Мань хамзангав сит Осетинский - Аз даима уварзон Персидский - Ман то эйсч Польский - Я цен кохам Португальский - А мо тэ Румынский - те юбеск ( Te iubesc ) Сербско-хорватский - Я те волим Словацкий - Мам тя рад Словенский - Яз ти любити Сомали - Анига ку есель Суахили - Мимикупенда Тагальский - Ако сия умибиг Таджикский - Ман тул нохс метинам Тамильский - Нан уннаи кадалирэн Татарский - Мин сине яратам Тувинский - Мэн сэни ынакшир Турецкий - Бен сана сэвийорум Узбекский - Мен сени севаман Украинский - Я тэбэ кохаю Удмуртский - Яратыщке мон тонэ Финский - Ракастан синуа Французский - Жэ тэм Ханси - Ина зон ка Хакасский - Мин син хынара Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум Чешский - милуйи те ( Miluji te ) Чувашский - эп сана йорадап Шведский - Яд эльскар дэй Эвенкийский - Би синэ фйв Эрзянский - Мон тон вечкемс Эсперанто- Ми амас син Эстонский - Ма армастан синд Якутский - Мин эн манмаа Японский - Аната ва дай ску дес Учите языки! Любите друг друга и почаще говорите самые заветные слова!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 12:46:06 от olivka60 »
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #156 : 20 Февраля 2011, 19:57:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #157 : 21 Февраля 2011, 19:17:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #158 : 22 Февраля 2011, 22:23:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RULON111
от каждого по способностям - каждому по Ж!!!
Хранитель
Ветеран
красота спасёт мир
|
|
« Ответ #159 : 25 Февраля 2011, 20:24:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 20:29:18 от RULON111 »
|
|
|
|
|
EKUR
Мастер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Жизнь - клетка для души
|
|
« Ответ #160 : 27 Февраля 2011, 22:11:04 » |
|
Отмечусь в теме - пора прикоснуться к возвышенному - к стихам, а не прозе...
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #161 : 01 Марта 2011, 11:49:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
Семейное положение: Женат
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #162 : 02 Марта 2011, 03:43:09 » |
|
Я в Париже. Живу как Денди. Женщин имею до ста. Мой член, как сюжет в легенде, Переходит из уст в уста.
Ночь,тишина, Лежу на жене, Одеяло прилипло к жопе КУю я кадры Советской стране На страх буржуазной Европе. В.В.Маяковский
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 03:55:59 от Sarikov »
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #163 : 02 Марта 2011, 13:14:47 » |
|
Повеселили! Если вам жена мешает По ночам врубать компьютер И качать из Парагвая Извращенные картинки, Вы ей прямо объясните, Мол, нужны они для дела - Заработать кучу баксов Собираетесь на них. (Как конкретно - не базарьте - Это ведь лапша всего-лишь !!! Женщины, про баксы слыша, Забывают все на свете,- Разрешают где угодно, Сколько хочешь пропадать). А на случай,если спросит Вдруг жена - "А где же баксы?$?$?", - Вы с получки непременно Оставляйте их немного - На карманные расходы Пригодятся, если всё же Вас жена спросить забудет Про означенный в поэме Сей нетрудовой доход.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #164 : 02 Марта 2011, 20:58:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sarka
Мастер
Старожил
MS
|
|
« Ответ #165 : 04 Марта 2011, 04:32:03 » |
|
Я рожаю в день по два стиха. Все вокруг смеются : "ХА Ха ха" Мне плевать на всех Я Поэтесса !!! Мои дети Добавляют маме веса. Вот пишу : " У Лукоморья дуб зеленый...златая цепь на дубе..." Тьфу, ты плять. Я замужем? За Пушкиным? Опять?
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #166 : 04 Марта 2011, 15:01:42 » |
|
Спасибо за участие в болталке, нас так мало, умничка!
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
« Ответ #167 : 04 Марта 2011, 18:03:56 » |
|
Я рожаю в день по два стиха. Все вокруг смеются : "ХА Ха ха" Мне плевать на всех Я Поэтесса !!! Мои дети Добавляют маме веса. Вот пишу : " У Лукоморья дуб зеленый...златая цепь на дубе..." Тьфу, ты плять. Я замужем? За Пушкиным? Опять?
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #168 : 05 Марта 2011, 02:32:26 » |
|
Я тебе не нужен стоя Я тебе не нужен лежа И в другом каком-то виде Я тебе не нужен тоже
Летом и с большим букетом Без букета и не летом Все мои к тебе порывы Остаются без ответа
Как просроченное пиво Как батон, упавший в лужу Совершенно, несомненно Абсолютно я не нужен!
Так чего же я разнылся Тут при всем честном народе Я тебе не пригодился. Это значит – я свободен!
В запыленное окно Тупо бьется муха У нее, как у меня, Началась непруха
Ты взяла и порвала Очень-очень резко Словно в пустоту летят Мухи-ЭсЭмЭски
И с ума можно сойти От гудков от длинных А Сергей тебя видал В тачке у грузина
Мне теперь не облизать Губ твоих в пломбире Не сказать, что лишь одна Ты нужна мне в мире!
Все, не буду вспоминать Счастье то былое. Муху пальцем раздавлю, И окно помою!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #169 : 07 Марта 2011, 23:26:36 » |
|
Какой умелец : даже окно мыть умеет... - - - - - - - - -- - - - - Иду с Прекрасной Дамою в лучах большого дня. И - Грабли Те Же Самые приветствуют меня!.. - - - - - - - - - - - - - - Растаял снег, пришла весна, Любви пора настала, Мне нах$й не нужна она, И солнце светит мне в е$ало, Пришла весна, и что теперь? Начнется новая эпоха? И счастье постучится в дверь? И мне не будет больше пох$й? Опять унылый кабинет, Здесь негде даже удавиться, И смысла в жизни больше нет, Пожрать, поспать, поссать, упиться …. Одно лишь радует меня, Хоть жизнь унылая достала, На морду в зеркало глядя, Себя любить не перестала ….
|
|
|
|
|
|
|
Strelok412
Хранитель
Ветеран
Чем хотим, тем и занимаемся!
|
|
« Ответ #170 : 08 Марта 2011, 10:46:36 » |
|
Про подарокПроснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Ди энд Джи"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 10:51:12 от Strelok412 »
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #171 : 08 Марта 2011, 19:05:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bezim
жизнь такова какова и больше никакова
Мегапостер
Ветеран
каждому - своё
|
|
« Ответ #172 : 21 Марта 2011, 19:32:53 » |
|
спасибо за стишки,некоторые улыбнули.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #173 : 25 Марта 2011, 13:38:42 » |
|
|
|
|