olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
|
Re: Позитив в стихах.
« Ответ #125 : 12 Октября 2010, 15:52:00 » |
|
Сижу пьяная на лавке... автор: NEnepokolebim |
Сижу пьяная на лавке К мокрой жопе липнут плавки Нос обмотанный соплями Тушь засохла под глазами Юбка порвана слегка На туфле нет каблука 7 ногтей как не бывало Где я бл@дь вчера бухала?! - - - - - - - - - - - - - - Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой! - - - - - - - - - - - - - - - - - А курил я не табак.
В ванну бурной Ниагарой Набирается вода, Я сижу в тельняшке старой И играю в города.
Я играю сам с собою, Адлер, Рига, Арзамас... Адлер, стой-ка, там же море, То есть то, где я сейчас.
И отфыркиваясь громко, Я ныряю как дельфин... - - - - - - - - - - - - - - -
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #126 : 12 Октября 2010, 17:16:22 » |
|
Восхитительный объем.. Я поправилась немножко, Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят. -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #127 : 12 Октября 2010, 17:17:24 » |
|
Грузынский баснь пра варон... Прелесть!!! Вороне, что жила в горах, шашлык на выходной послал Аллах. Почистив Блендамедом клюв в ауле, Варон сел есть ащалык на стуле. Штоб мясо в горле не застрял, Варона Хварчкары бутилку взял. Тут мимо на работу шел лисица. Глаза-стекло, хотела опохмелится. И запах шашлыка услышав носом, К варона подбежал с таким вапросом: -О, джюраджон, какой хароший ты! Што кушаеш, щащлык или манты? -Не твой то дело, джюраджон, Сказал ворона, -Вон пошел! Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова падымался. Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вороне: -Какие бедра у тебя красивый! Как хорошо на них сидят лосины. Какой красивый у тебя лицо, Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья-все почти что без ущерба. Ооо, а мускул твой, сматри-Виталий Щерба! Твой запах-мир цветов Узбекистана. Ты не ворона. ты - АРОЛ МАНТАНА!! Да ты фантастишь, джюраджон. И слыщал я ты крута танцеваешь!? И у варона от такого камплимента Поднялся дух моральный аж на 22 %! Он танцевать не мог от самого рожденья- Проблемы был с координация движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса. Ворон встал на стул, сказал АССА!!!! И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затилке его кожа не вспотела. Но вдруг варона лапом аступился, Сламался стул, варон упал-разбился. шашлык на землю повалился И полбутылки Хванчкара А хитрый лис сказал УРРРА!! Все падабрал и был такой. Теперь лезит пад саксаулом никакой! Мораль: Какгда щащлык с вином послал Аллах Все забирай и ныкайся в горах. И будь ты лучший тансовщик аула Щтобы сплясать слезай, дурак со стула! Автор: iteam
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #128 : 12 Октября 2010, 17:51:24 » |
|
Вредные советы!!!
Если (вдруг!) вас пригласили На банкет или на свадьбу, Ну а вы в местах подобных не бывали никогда, Прочитать не помешает парочку моих советов, Дабы праздник не испортить И себя не осрамить!
Например: упала вилка Неудачно (не на брюки), А под стол, порвав соседке Дорогущие чулки. Лезьте смело, не тушуйтесь, Проверять масштаб ущерба, Заодно и осмотреться, Есть ли вкус у жениха.
Очень часто так бывает, Что красивые салфетки Разбираются гостями Быстро и для личных нужд. Что ж, придется у соседа Одолжить на время галстук, «Галстуки теперь не в моде, Вы вчера читали „Vogue?»
Чтобы вы не пожалели О подаренном подарке Синей вазе, дорогущей - 350 рублей, Прихватите не стесняясь И рассуйте по карманам Пару-тройку бутербродов С редкой черною икрой.
Обязательно станцуйте, Ведь какой банкет без танцев? Если дамы не танцуют – Приглашайте мужиков! Можно получить по роже, Ну, а если согласятся - Вспоминайте, как ходили В первом классе на балет!
Если станет одиноко, Выискав в толпе невесту Смело лезьте целоваться, Жениху не привыкать. А невеста будет рада, (После свадьбы - щи да дети, Муж, стиральная машина...) Вы – ее последний шанс!
Если с грустью Вы поймете, Что пришел конец веселью, И скучающие лица Опускаются в салат Мой совет – устройте драку! И, желательно, крупнее! Дамы будут благодарны, Будет им кого жалеть!
Вообщем, правил-то немного, Свадьба – это не поминки, Не прием у Королевы, И не выборы в Сенат. Главное – раскрепоститься И вести, себя как дома. Вот тогда все гости скажут: Хорошо, что он пришел!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #129 : 16 Октября 2010, 15:35:01 » |
|
Мне говорят, что смерти нет, Довольно радостная новость. А есть в Раю там Интернет? Такой, чтоб дьявольская скорость!
Апостол Петр - сисадмин, С ключами сервера на связке. Сюрреализм таких картин, В палитру мне добавит краски.
У Гавриила есть свой сайт? Какой э-майл у Михаила? А также много ль террабайт, Восстанье Хакера сгубило?
Ответы знает кто-нибудь? Пишите - адрес как обычно: На сайте Ад@(собака)Нет, С пометкой "Железнову лично"!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #130 : 20 Октября 2010, 22:56:15 » |
|
Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет (Вчера с ключей я слепки снял). Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать (как будет шеф мой рад, А в папки положу ему 5 фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Путина повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес?!
|
|
|
|
|
|
|
ortaxis
Пользователь
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
« Ответ #131 : 23 Октября 2010, 11:58:50 » |
|
Для девушек... витиевайтый посыл на Х надоедливых ухажоров Да, почему я Вас должна хотеть?! Ну, назовите хоть одну причину! От страсти млеть, в глаза смотреть, реветь, любить, страдать, желать Вас как мужчину... Вот не хочу и все! Да, такова: строптива, непреклонна, своенравна. Меня давно не трогают слова: "хочу", "мечтаю", а "люблю" - подавно. Не верите? Вы - супермен! И там, У Ваших ног, толпа влюбленных женщин, И все послушны, все покорны Вам. Ну, значит, на одну сегодня меньше. И хватит за руки меня хватать, я к Вам не воспылаю страстью нежной. Я по ночам предпочитаю спать, а не томиться призрачной надеждой. Вот не хочу! Вам не дано понять, как можно не хотеть такое тело. А, впрочем, мало пользы объяснять, Что тело это даже не полдела. Я оставляю Вас другим мадам, Что на Вас глядя, давятся слюною. А я вот не хочу, и Вам не дам, И бесполезно пробовать со мною...
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #132 : 23 Октября 2010, 19:24:07 » |
|
Замечательный стих, и совет не плох...
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
« Ответ #133 : 28 Октября 2010, 16:03:23 » |
|
Любимому! : : : Подари мне, любимый, солнце, Чтоб оно как глаза сияло. Подари мне вот это небо, Чтоб оно меня вдохновляло. Подари мне охапку капель, Чтобы я умывалась ими. Подари мне немые звёзды, Чтобы мне лишь одной светили. Подари мне луну-красотку, Чтобы ночью не скучно было. Подари мне целое море, Чтоб меня оно охладило. Подари мне грозу-буянку, Чтобы я никогда не злилась. Подари мне молнию с громом, Чтобы я иногда веселилась. Подари мне ветра и дали, Чтобы было куда лететь. Одари белоснежным снегом, Чтобы в нём могла умереть. Подари мне вечное пламя, Чтобы я не смогла замерзнуть. Подари мне большие камни, Чтоб в себе воспитала твёрдость. Подари мне зелёную травку, Чтоб лежать и ходить могла я. Подари мне цветов охапку, Чтоб была большая-большая. Подари мне песчаный пляжик, Чтобы кожица стала нежной. Подари мне свет в моей жизни, Чтобы больше не быть мне прежней... А вообще, мой любимый, не надо Мне ни солнца, ни звёзд, ни луны. Просто был бы со мною ты рядом, И другие уже не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #134 : 28 Октября 2010, 18:01:14 » |
|
Присоединюсь к желаниям! :
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #135 : 07 Ноября 2010, 23:58:24 » |
|
Оксана Картельян (Одесса) Я пью без меры, без оглядки: За тех, кто там, за тех, кто тут. Я пью за шум и беспорядки, За тишину и за уют. Я пью за левых и за правых, За трезвенников и ханыг, За тех, кто ищет легкой славы, За умных, глупых, добрых, злых... Я пью за то, что так достало И что мешает просто жить. Я пью и пью, И все мне мало: Ведь всё за всех — не перепить! * Непра..., что мужики все сво... Есть очень даже ничего... И среди них бывают лю... (Я помечтать порой люблю). Непра..., что мужики все ко... А как же принц на белом ко...? А как же рыцари в доспе..., Имевшие у дам успе...? Или киношный суперме... (Хоть он по-русски — ни бельме?) И Казанова, пусть скоти..., Зато какой он симпати...! Чтоб разглядеть мужские пре... Не надо лупу приобре... Лишь стоит ближе подойти. Нет, сво... не все, как ни крути. Бывают добрые — да-да! И секси тоже попада... Бывают щедрые, но реж..., Вот только верных нет, хоть режь! Короче, все они не сво... — Мужик — такое существо, В котором ты, изюм найдя, Полюбишь даже негодя... Овечья драма От овцы ушел баран — Бросил дом, ягнят. От овцы ушел баран — Кто в том виноват? Шлет проклятья подлецу Весь овечий род — Новую завел овцу — Вот ведь, обормот. Разве новая овца старой фору даст? Что с хвоста, что с лица, В профиль и в анфас Явно хуже: стать и шерсть И овечья прыть... Что же в ней такого есть, Чтоб семью забыть? Ну а бывшая жена Плачет день и ночь. С ног сбивается родня, Чтобы ей помочь. Бле-е-е-е-ют и со всех сторон Ищут — в чём изъян... Нет изъяна! Просто он — Бывший муж — БАРАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #136 : 08 Ноября 2010, 00:24:38 » |
|
Алексей Березин (Нью-Йорк) Альберкамюзикл "Осеверяненное небо..." Дарья Кирсанова Ларошфукончен бал. В стендальнюю дорогу За доризонт уйду я тропкою окольной... Пусть я недоальфонсдоделанный немного, О прошлом думать мне гюгорько и рембольно. Где я, от жизни одюмевший многожёнец, Обэдгарпошлив чувства, помыслы, желанья, Осименонивал жюльверчивых поклонниц, Что всюду бегали за мной роменролланью. А мне б забыть оконандойлевшие лица Всех женщин, мной обгуберманутых когда-то, И в муракаменной пещере поселиться, Где не швырнёт в меня никто рабиндранату. Забыв капризы мерименчивой погоды, В эмильзоляторе выращивая мирты, Я притуплю гамзатхлый привкус несвободы Большим глотком неразведённого шекспирта. Потом введу денидидрол внутримарктвенно И мопассанистого калия себе я... Сойду под кафканье завистников со сцены... И от такого счастья охемингуею. Особые приметы "…А в твоём невинном взгляде — глубина и чистота, Но зачем-то притаилась вдруг порочинка у рта..." Галина Пичура Я, едва закончив школу, полюбила паренька. Он был то ли гинеколог, то ль шофёр грузовика. Он любил уху и студень и болел за ЦСКА, Только жаль, имел занудинку у левого виска. Повстречала инженера — эталон моей мечты — То ль из Рио-де-Жанейро, то ли из-под Воркуты. Под его невинным взглядом я забыла все табу, Но заметила вдруг садо-мазохистинку на лбу. Я любила есаула — не боялась ни черта. Только всё перечеркнула шизофренинка у рта. В миг интимного общенья возле проруби в реке У него я извращенинку узрела на щеке. Повстречала одногодка из соседнего села — У него на подбородке алкоголинка была. Сам он был неглупый малый, без намёка на шизу. Я не сразу увидала педофилинку в глазу. Наконец-то, Богу слава, я нашла свой идеал — Он в душе моей по праву занял высший пьедестал. У него, что интересно, одного из многих тыщ, На носу — простой и честный, благородный, милый прыщ. Молчание фигнят "Лишь попытки к тебе бесконечны. Слез уж нет, просто в небо молчу". Владимир Калинин Истощённый любовною жаждой Вопреки вероломной судьбе Я пытался к тебе не однажды, Раз пятнадцать хотел о тебе. Дни бежали нестройной гурьбою, Но, страдая к тебе и любя, Я надеялся только тобою И мечтал бесконечно в тебя. Я молчал во весь голос и в тряпку Без сомнений, обид, выкрутас... Я молчал под кровать и в охапку, На луну, за забор, в унитаз... Я объездил с концертами Грозный, Нижневартовск и Новый Афон. И везде просит публика слёзно, Чтобы я помолчал… в микрофон.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #137 : 14 Ноября 2010, 23:21:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #138 : 26 Ноября 2010, 21:17:14 » |
|
Лето на пороге, Распустились почки, Руки-ноги ноют, Голова, как бочка, Печень разболелась, Селезенка - тоже, В эдакой разрухе - Лишь стопарь поможет, Как налью заветной, Хрустко закушу, И на все умело, Хрен свой положу... *** Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик. *** И вот настала пятница, Но ни кто не спешит домой - Заправляются пивом и водкою, Заедая всякой фигнёй.
Вот и я, хоть и не пьяница, домой попаду "никакой" Не потому - что хочется, а просто день такой. *** - Папа, скажи, а заяц кусается? - Нет, он трусишка, не лезет он в драку. - А раз не боишься ты этого зайца, Зачем же берешь ружье и собаку? *** Прошел среди пернатых слух, Что Коршуна пленил Петух, Что Ворон так запел средь роз, Что Соловья довел до слез, Что все же допустил в свой круг Орла с Орлицею Индюк, Что в небо взмыл отважно Гусь... Ах слухи! Как я вас боюсь. *** Иду с Прекрасной Дамою в лучах большого дня. И - Грабли Те Же Самые приветствуют меня!..
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Кандидат в Хранители
Ветеран
.
|
|
« Ответ #139 : 26 Ноября 2010, 21:22:54 » |
|
Привет всем рифмоплётам и рифмоплёточкам )
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Кандидат в Хранители
Ветеран
.
|
|
« Ответ #140 : 26 Ноября 2010, 21:37:25 » |
|
дубиночки............
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #141 : 26 Ноября 2010, 22:03:28 » |
|
Плеточки, дубиночки..стишочки да картиночки... < никто нас не любит, не понимает...не ласкает, не обнимает... ( шучу! )
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #142 : 30 Ноября 2010, 22:50:45 » |
|
ЖОПА (2010-11-04 | Из блога JJ )
Как вешняя вода бегут года, И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда, Универсальней термина, чем ЖОПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях, Она висит под поясницей гoрдо. Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте - жопа самый главный орган
Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая
Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим!
Как верная жена - всегда с тобою, Она совсем как русская душа- Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим - нет, наша хороша!
Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое - У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее!
Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла!
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Кандидат в Хранители
Ветеран
.
|
|
« Ответ #143 : 30 Ноября 2010, 22:54:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #144 : 15 Декабря 2010, 12:08:03 » |
|
Отопление У кого растут сосульки Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? Это Я! Это Я! Отопление где, бля?!! "Чортова Задница"
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #145 : 17 Декабря 2010, 23:50:26 » |
|
Вау, класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
kurilka1983
Just
Кандидат в Хранители
Ветеран
.
|
|
« Ответ #146 : 19 Декабря 2010, 16:25:51 » |
|
Если утром нету секса Нету ласки и любви Сделай гадость на работе Чтоб тебя весь день…
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #147 : 20 Декабря 2010, 15:11:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #148 : 20 Декабря 2010, 16:52:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #149 : 22 Декабря 2010, 22:32:24 » |
|
ВОТ ЭТО ЖЕНА! Классный стих! Утром встал, попил водички, поблевал, поссал в ведро, х@евато с непривычки, а привыкнешь-ничего! twitter.com Если всю мочу собрать И собрать умело Можно Солнце обоссать Вот бы зашипело Если всех бы попросить Сдать анализ кала Можно кучу навалить Вот бы завоняло
|
|
|
|
|
|
|
|