Порно Слон
24 Ноября 2024, 15:57:28 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все
 
Автор Тема: ШАШЛЫК ваши рецепты  (Прочитано 2245 раз)
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


ШАШЛЫК ваши рецепты
« : 24 Октября 2009, 20:39:40 »

Шашлык из свинины
2,5 кг свежей свинины (обязательно с салом по краю),
700 г лука,
черный перец,
125 г столового уксуса,
1 лимон, соль, сахар,
столовое белое (или самодельное плодовое).
Мясо взять из расчета 600 г. на человека.

Мясо порубить кусочками граммов по 30-35 в эмалированную посуду. Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (для многократного нанизывания вместе с луком). Далее добавить нарезанный кольцами лук, нарезанный ломтиками лимон, уксус, соль, сахар, перец по вкусу и 1/2 л вина. Через 4-5 часов шашлык готов. Нанизывать шашлык нужно плотно чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимоны. Необходима аккуратность - ничего не должно свисать! Подать с зеленью. Хорошим соусом будет лук колечками в томатной пасте с уксусом, чесноком, солью, сахаром и перцем (красным и черным), плюс ложка подсолнечного масла.
Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #1 : 24 Октября 2009, 20:42:06 »

Шашлык из свинины с майонезом

2 кг. свинины,
5 головок лука репчатого,
5 зубчиков чеснока,
250 г. майонеза,
соль, перец.

Мясо нарезать на куски размером с небольшой кулак, сложить в какую-нибудь емкость, туда же положить нарезанный кольцами репчатый лук, залить майонезом, посолить и поперчить. Оставить на пару часов. Затем жарить над углями.
Записан
я_Eva
Гость
Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #2 : 25 Октября 2009, 14:46:50 »

Говорю честно -  делаю маринад почти всегда на глазок и в зависимости от настроения, маринад может быть разным....Но у меня есть один ингредиент, который я кладу при любом варианте маринада - это ГОРЧИЦА.

Однажды попробовала и очень понравилось. Мне кажется, что так мясо нежней.
Записан
_KoIIIak_
Постоялец
***

Карма: 35
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 47
Сообщений: 54
Пригласил: 1



Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #3 : 26 Октября 2009, 21:07:56 »

Отогнать женщин от мяса!
Взять мясо!
Разжечь огонь!
Пожарить мясо!
Отогнать женщин от мяса!
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #4 : 27 Октября 2009, 06:03:21 »

  Вот ты наглец, даже поесть не дашь? А мариновать и жарить - да будьте любезны 

А меня мама научила всегда класть в маринад укроп - люблю пряные травы.
Вообще люблю быстрые простые рецепты. Так что маринад такой: лук, чеснок, укроп (прочая зелень при желании), зеленые помидоры - все нарезать, перемешать с мясом, залить майонезом. Как следует пожулькать. Быстро, вкусно, мясо нежное. На шампур всегда нанизываем и лук и помидоры (довольно интересный кисленький вкус)
Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1487
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #5 : 28 Октября 2009, 21:09:32 »

  А у нас, последние несколько лет, обленились - все! Замаринованное мясо (маринады на выбор) покупается в "Окее", "Ленте", "Метро" и т.д., за одно с углями
Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 55
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #6 : 06 Ноября 2009, 21:35:28 »

А у нас, последние несколько лет, обленились - все! Замаринованное мясо (маринады на выбор) покупается в "Окее", "Ленте", "Метро" и т.д., за одно с углями
Так проще вообще зажаренный взять потом разогреть .Извени не понял,с углями это как.
Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1487
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #7 : 06 Ноября 2009, 23:42:14 »

А у нас, последние несколько лет, обленились - все! Замаринованное мясо (маринады на выбор) покупается в "Окее", "Ленте", "Метро" и т.д., за одно с углями
Так проще вообще зажаренный взять потом разогреть .Извени не понял,с углями это как.
Угли в пакетах продаются для шашлыков и всевозможных барбекю - можно жидкость спец. купить полить угли, или просто их поджечь - они тлеют. А готовить всё-таки лучше сырое на природе))) Суррогат? - согласен - так ведь, с живыми барашками и поросёнками в мегаполисах сложнее - на всех, всё равно не хватило бы... Да и вполне приличные маринады для мяса делаются в супермаркетах; лет пять, уж точно, сами не мариновали мясо для шашлыков. Да и с костром - пока прогорит, пока угли, а тут купил готовые, высыпал в мангал поджёг, они и тлеют равномерно. В общем не спрятаться от цивилизации в городах. А за границей, всё тоже самое, пятнадцать лет назад проходил (в Скандинавии)
Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 55
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #8 : 07 Ноября 2009, 16:25:13 »


[/quote] Угли в пакетах продаются для шашлыков и всевозможных барбекю - можно жидкость спец. купить полить угли, или просто их поджечь - они тлеют. А готовить всё-таки лучше сырое на природе))) Суррогат? - согласен - так ведь, с живыми барашками и поросёнками в мегаполисах сложнее - на всех, всё равно не хватило бы... Да и вполне приличные маринады для мяса делаются в супермаркетах; лет пять, уж точно, сами не мариновали мясо для шашлыков. Да и с костром - пока прогорит, пока угли, а тут купил готовые, высыпал в мангал поджёг, они и тлеют равномерно. В общем не спрятаться от цивилизации в городах. А за границей, всё тоже самое, пятнадцать лет назад проходил (в Скандинавии)
[/quote]
Не до нас такая цивилизация еще не добралась,в смысле с углями.Идешь в магазин или на базар,покупаешь саксаул,упакованный в коробки,и поехали.Шашлык маринованный в магазинах тоже лежит,только я мало видел что-бы его брали.У нас летом если открытое кафе,то обязательно шашлык присутствует.
Записан
dima_k550
Постоялец
***

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Разведён
Город: Братск
Сообщений: 102
Пригласил: 0



Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #9 : 08 Ноября 2009, 15:23:27 »

На шашлыках уже не одну свинью съел , перепробовал кучу маринадов, но остановился вот на чем:

Берем мясо для шашлыка, не в ведерках, а просто порезанное, крупные куски режем пополам, все это дело в эмаль посуду. Маринад самое главное в этом деле, берем блендер, пять помидорок, 3 головки лука, зелень петрушки, укроп, головку чеснока, все это дело перемалываем в кашу. Далее добавляем туда: кетчуп(можно разного, чили+еще какой нибудь) 0.5 стакана, горчицы 5 ст. ложек, уксус по вкусу(я всегда на глаз лью). Добавляем данную субстанцию в мясо, солим, перчим, добавляем кавказских специй(типа хмели-сунели), можно добавить шафрана для цвета. Пробуем все это дело на вкус, если надо, солим, перчим, добавляем уксус еще разок, оставляе в холодном месте. Я мариную мясо на ночь, на след. день к обеду жарю. Да, еще один момент, количество ингридиентов на 5-6 кг. мяса, семья у меня не из маленьких
Мясо жеательно переодически перемешивать.

Маринованный лук: берем две головки лука, режем кольцами, перелаживаем в контейнер с крышкой, ч.л. соли с горкой, ст.л. сахара, пару ст.л. уксуса, заливаем это дело стаканом кипятка, минут через 40 лук готов.

Далее нужны:
-мангал побольше;
-дрова(береза);
-пару рук из плеч, а не еще от куда нибудь .

Жарим мясо, подаем с маринованным луком и зеленью, а еще лучше с водкой!!!

Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1487
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #10 : 08 Ноября 2009, 16:32:54 »

  А вот, на счёт дров - самые лучшие и для жарки, и для копчения и мяса, и рыбы - ольха!
Даже лучше, чем яблоневые, грушевые, вишнёвые дрова (из собственного опыта, да и в литературе - именно ольховые дрова считаются лучшими)
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #11 : 08 Ноября 2009, 16:39:44 »

О нет, не выкладывайте картинки! И так уже слюноотделение от прочитанного!
ШАШЛЫК ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1487
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #12 : 08 Ноября 2009, 16:51:03 »

О нет, не выкладывайте картинки! И так уже слюноотделение от прочитанного!
ШАШЛЫК ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Хатши, всё должно быть у тебя под контролем!
1. не мечтают, а действуют
2. знают, что всему свое время
3. творят их сами
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #13 : 08 Ноября 2009, 16:55:15 »

Шашлыку сейчас не время, что не мешает мне его хотеть 
Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1487
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #14 : 08 Ноября 2009, 17:35:54 »

Шашлыку сейчас не время, что не мешает мне его хотеть  
Мне, почему-то кажется, что в Новосибирске, такое скромное желание, можно удовлетворить в любое время года
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #15 : 08 Ноября 2009, 18:28:55 »

 
Банным листикам место в бане  . Флуд.
Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #16 : 10 Ноября 2009, 19:44:28 »

Шашлык из курицы

Ингредиенты:

1,5 кг курицы
2 луковицы, порезать
50 грамм мацони или кефира
50 грамм оливкового масла
2 столовые ложки крепкого настоя шафрана
1-2 зубчика чеснока
2 чайные ложки перца
0,5 чайной ложки сухой апельсиновой цедры, размолоть
3 лимона
50 грамм сливочного масла

Отделите крылышки, ножки и грудки курицы. С ножек и грудок снимите шкуру и вместе с оставшимся корпусом отложите на бульон для какого ни будь другого блюда. Нижние части ножек отложите отдельно, бёдрышки разрубите напополам, крылышки разрежьте по суставам, а грудки нарежьте небольшими кусками. Из полутора столовых ложек настоя шафрана, кефира, масла, соли, раздавленного чеснока, апельсиновой цедры, перца и сока двух лимонов в блендере взбейте маринад. Сложите подготовленную курятину в маринад и оставьте под крышкой в прохладном месте на 6-8 часов. Подготовьте угли и насадите курицу на шампуры, разделяя по разным шампурам ножки, бёдра, крылья и грудки, поскольку время приготовления у разных частей курицы отличается. Растопите сливочное масло, добавить в него сок от одного лимона, пол столовой ложки шафрана, соль и чёрный перец. Взбейте до однородности и приготовьте кисточку для смазывания. Жарьте шашлык на расстоянии 3-4 сантиметра над мелкими углями, часто смазывая соусом из сливочного масла и лимона и довольно часто поворачивая. Жарится такой шашлык от восьми до пятнадцати минут. К шашлыку можно добавить приготовленные таким же образом на углях помидоры.
Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #17 : 10 Ноября 2009, 19:46:00 »

Маринад для шашлыка

1) Весьма необычным считается маринад из гранатового сока, он придает мясу очень необычный, но в то же время приятный вкус. К гранатовому соку можно также добавить: перец, репчатый лук и кориандр.

3) Используйте следующий маринад для свинины или баранины: сухое вино, черный перец, соль, лавровый лист. Главным ингредиентом этого маринада является репчатый лук, который берется в два раза большем количестве, чем мясо. Настаивать 5-8 часов. Лук должен быть сочным, чтобы мясо смогло впитать его вкус.

4) Маринад для рыбы. Смешайте 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего эстрагона (или 2 чайные ложки сухого) с 2 столовыми ложками оливкового масла. Смесь выливается на кусочки рыбы и маринуется.

5) Чесночный маринад. 1 морковь и ½ корня сельдерея среднего размера мелко порубите, залейте 1 л красного вина, таким же количеством воды и 200 г уксуса. Добавьте соль по вкусу, лавровый лист и черный молотый перец. Потомите на слабом огне минут 10-15. После этого добавьте 3 зубчика протертого чеснока. Для заливки мяса этим маринадом последний необходимо сильно охладить.

6) Маринад для курицы (на 450 г куриного мяса). Соедините 2 столовые ложки оливкового масла с 2 столовыми ложками лайма (или лимона), 2 измельченными зубчиками чеснока, тмином, душицей и перцем (по 1 чайной ложке) в глубокой посуде. Положите курицу в эту смесь, прикройте и маринуйте не менее 2-х часов.

7) Еще один маринад для курицы. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку сухого шерри, имбирь, измельченный чеснок и немного перца. В эту смесь добавьте куриное мясо, тщательно перемешайте. Накройте посуду крышкой и маринуйте 1 час, периодически помешивая.

Для курицы. Смешать белую часть зеленого лука, имбирь, сок 1 лимона или лайма,  кусочки лимона, по 2 столовые ложки меда, соевого соуса и оливкового масла, ¼ чайной ложки соли и немного перца, куркуму. Положить цыплят в полученный маринад и поставить мариноваться на 2 часа в холодильник. Цыплят время от времени необходимо переворачивать.

9) Для говядины. Смешайте 225 г соуса сальса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку томатного соуса, столовую ложку сахара и 1 измельченный зубчик чеснока. В смесь положить подготовленное мясо, накрыть посуду крышкой и оставить мариноваться на 1 час.

10) Маринад для приготовления свиных ребрышек. Мелко нашинковать зеленый лук, добавить к нему 4 столовые ложки кетчупа, сок 1 большого апельсина, 1 столовую ложку яблочного уксуса, столько же тростникового сахара и томатного соуса, а также 1 зубчик измельченного чеснока. Ребрышки маринуются в процессе приготовления на углях, в фольге.

11) Для свинины. Смешать 150 мл сухого сидра,  1 столовую ложку меда,  1 измельченный зубчик чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла и немного молотого черного перца. В эту смесь укладывают свинину и маринуют в течение 1 часа, прикрыв емкость крышкой.

12) Для говядины. Смешайте ¼ чайной ложки соли с 1 чайной ложкой сухого тимьяна и таким же количеством душицы, а также 1 зубчиком измельченного чеснока. Мясо со смесью прикрыть крышкой и мариновать 2 часа.

13) Японский маринад «Терияки». Смешать 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки рисовой водки или сухого шерри, 2 зубчика измельченного чеснока и 1 столовую ложку сахара. Положить мясо в кастрюлю с маринадом, прикрыть крышкой и мариновать 2 часа.

14) Маринад по-восточному для свинины. Смешайте 4 столовые ложки светлого соевого соуса, по 2 столовые ложки шерри и кунжутного масла, ¼ чайной ложки острого красного перечного соуса, 1 столовую ложку натертого корня имбиря, 2 столовые ложки сахара, 2 измельченных зубчика чеснока и ¼ чайной ложки гвоздики. Залить свинину этой смесью. Прикрыть и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа или более, переворачивая мясо 3 или 4 раза.
Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #18 : 23 Декабря 2009, 16:12:24 »

Куриные мини-шашлычки в маринаде на кефире

Мини-шашлычки в последнее время мы делаем все чаще. Они удобнее. А готовить их можно как на плите, так и на костре!!!

Ингредиенты:

   1. Куриное филе 1 кг.
   2. Кефир 250 мл.
   3. Лимон 1 шт.
   4. Перец черный горошком 4-5 шт.
   5. Соль
   6. Лавровый лист
   7. Карри

Приготовление:

   1. Куриное филе промыть, слегка обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать средними кусочками.
   2. Для маринада соединить соль, кефир, лимонный сок, карри, добавить горошины перца и лавровый лист.
   3. Кусочки курицы выложить в маринад и оставить мариноваться 5 часов.
   4. Мясо насадить на деревянные шпажки и обжарить на быстром огне или на гриле. При подаче посыпать семенами кунжута.
Записан
11111rrrrr
Интересующийся
*

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 5
Пригласил: 0


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #19 : 06 Января 2010, 19:12:16 »

Самое интересное, что мясо надо уметь жарить, один армянин сказал, но секрета не открыл. Мясо правда получается прожаренным и мягким. Кто знает в чем секрет?
Записан
wife42
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Пригласил: 0


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #20 : 16 Января 2010, 15:15:11 »

 Я с шашлыком дружу уже около 15 лет.Чего только не пробовал, но остановился на одном варианте ( все друзья и знакомые в восторге ):
 1. Мясо (я предпочитаю свиную шейку. Во-первых не пересушишь при приготовлении и она пожирнее вырезки)
 2. Специи ( покупаю на рынке у  узбеков сбор для шашлыка, но не как они говорят "одна рюмочка на 2 кг мяса " ,а две рюмочки на 1 кг.
 3. Лук: 1 кг мяса=0.5 кг лука
 4. Соль
 5. Желательно добавить в маринад нарезаной петрушки и укропа прямо со стеблями.

Оставляем хоть на ночь, но хватает 3-4 часов. И ещё важный момент: за 20 минут до приготовления залить минералкой с газом, но не так чтобы мясо плавало, а как мне сказали "взбрызнуть".

ВсЁ ! Приятного апетита !!!
Записан
Reannon-A
Интересующийся
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 8
Пригласил: 0


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #21 : 20 Января 2010, 00:58:26 »

На килограмм мяса парочку киви давите, получается нежней.Лука столько сколько мяса и соль по вкусу.На шампуре сало,потом мясо,потом помидорку -черри и т.д. так-же.Самое лучшее сало-долма.
Записан
varvar600
Мастер
Старожил
***

Карма: 284
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
Город: Самара
Сообщений: 404
Пригласил: 2


Уж не думаешь ли Ты,что думаешь?...


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #22 : 20 Января 2010, 11:04:32 »

А как делаем мы с друзьями.Покупается мясо,обычно свинина(шейка).Лук никогда не высчитываю сколько там его надо на килограмм,а просто режу и кладу,я люблю когда его много.Соль и специи по вкусу.Мясо кладется в эмалированную посуду,туда же выкладывается лук со специями.Перемешивается,и поливается лимонным соком.Обычно на 4-5 кило достаточно 2-х крупных лимонов.Опять перемешивается и заливается минералкой газированной,лучше среднегазированной.Заливать нужно не до краев ,а так,что бы верх мяса "лежал" на минералке.Потом все это нужно поставить обязательно в холодное место,и дать постоять 3-4 часа,не больше.
Записан
johnatan06
Все будет хорошо!!!
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 2171
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 47
Ориентация: Гетеро
Город: Москва
Сообщений: 5781
Пригласил: 129


В тюрьме столько не сидят сколько я в интернете)))


WWW
Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #23 : 22 Августа 2010, 20:42:23 »





Формат pdf
СКАЧАТЬ

http://gigapeta.com/dl/1476493aebcafa
810.14 Kb

Не путать размер файла с МЕГАБАЙТАМИ  
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 22:47:02 от johnatan06 » Записан
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 39506
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37410
Пригласил: 0


Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #24 : 30 Августа 2010, 08:55:12 »

Если надо--есть видео--готовка на гриле--открытый огонь...
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 26.