Порно Слон
24 Ноября 2024, 12:25:39 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все
 
Автор Тема: ШАШЛЫК ваши рецепты  (Прочитано 2245 раз)
johnatan06
Все будет хорошо!!!
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 2171
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 47
Ориентация: Гетеро
Город: Москва
Сообщений: 5781
Пригласил: 129


В тюрьме столько не сидят сколько я в интернете)))


WWW
Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #25 : 30 Августа 2010, 09:09:16 »

Если надо--есть видео--готовка на гриле--открытый огонь...
Да закидывай конечно,хоть сезон почти и закончился)
Записан
anirikfrik
Постоялец
***

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 179
Пригласил: 0


не в карме дело!


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #26 : 02 Апреля 2011, 21:31:14 »

Шашлыку сейчас не время, что не мешает мне его хотеть  

шашлыку всегда время!!!
Записан
M1dved
Интересующийся
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 42
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 6
Пригласил: 0



Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #27 : 06 Декабря 2011, 18:15:21 »

 На килограмм мяса(ошеек) полкило лука репчатого через мясорубку перекрученого,солим ,перчим ,мешаем ,оставляем на ночь под гнетом - лучше не пробовал))
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #28 : 14 Октября 2012, 00:11:25 »

Хотелось бы освежить тему "визуальными" рецептами... (фото личные - поэтому закрашено...)   

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #29 : 14 Октября 2012, 00:18:29 »

А это шашлычное ассорти...

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #30 : 14 Октября 2012, 11:59:22 »

Шашлыкам всегда есть время ...

Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #31 : 15 Октября 2012, 20:09:46 »

Эххх, салатик, шашлычок - обожаю! Вот только шампанское как-то не вписывается ))))
Записан
staxanov
Мегапостер
Ветеран
*

Карма: 339
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 7552
Пригласил: 0


Место сдаётся


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #32 : 15 Октября 2012, 21:28:18 »

Эххх, салатик, шашлычок - обожаю! Вот только шампанское как-то не вписывается ))))
А мне капустка в баночке понравилась!
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #33 : 15 Октября 2012, 23:12:13 »

Эххх, салатик, шашлычок - обожаю! Вот только шампанское как-то не вписывается ))))
А мне капустка в баночке понравилась!

Насколько я помню, это не капуста, а маринованный в уксусе лук...    
Записан
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
*

Карма: 119
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 337
Пригласил: 0


...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #34 : 15 Октября 2012, 23:12:37 »

..И всё это вейликолепие - на газетке...Родовая память.. :...Наш человек...

"..И имя то у тебя исконное наше..русское..."
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 23:43:12 от Кармайклл » Записан
staxanov
Мегапостер
Ветеран
*

Карма: 339
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 7552
Пригласил: 0


Место сдаётся


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #35 : 16 Октября 2012, 01:29:25 »

Эххх, салатик, шашлычок - обожаю! Вот только шампанское как-то не вписывается ))))
А мне капустка в баночке понравилась!

Насколько я помню, это не капуста, а маринованный в уксусе лук...    
Жаль,капуста тоже не помешала бы
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #36 : 10 Декабря 2014, 22:11:13 »

Записан
alexbeliy
Постоялец
***

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71
Пригласил: 0


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #37 : 10 Декабря 2014, 22:36:50 »

шашлык зимой тоже хорошо) согласен) что то уж прям шашлыка захотелось))))) 
мне больше всего шашлык понравился когда его маринуешь кефиром!
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #38 : 10 Декабря 2014, 22:41:26 »

шашлык зимой тоже хорошо) согласен) что то уж прям шашлыка захотелось))))) 



   
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #39 : 19 Января 2015, 20:07:51 »

        Хитрости, которые сделают ваше мясо тающим во рту   



1. Маринад фруктовый - с киви, папайей

Понадобится: 2 киви, 0.5 ч.л. соли, свежемолотый белый перец, немного сухого розмарина, 6 говяжьих стейков. Приготовление: киви очистить от шкурки, натереть на крупной терке. Добавить соль и пряности. Замочить в получившемся маринаде стейки. Оставить на полчаса. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить на раскаленной сухой сковороде. Стейки получились отменно мягкими! С зеленой папайей поступают так же.

2. Маринад с молочными продуктами

Понадобится: 500 мл кефира, 500 мл минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 1 кг любого мяса для жарки. Приготовление: Смешать кефир, воду и специи. Поместить в маринад мясо на 2-4 часа. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить. Можно на гриле, можно на сковороде, можно на шампурах.

3. Маринад с вином и минеральной водой

Если вы маринуете шашлык – добавляйте лук. Если просто мясо на жарку в виде стейков, котлет и отбивных – можно обойтись без него.Понадобится: 500 мл сухого белого вина типа «Ркацетели», 500 мл. минеральной воды с газом, немного соли, свежемолотый черный перец, сухие травы по вкусу, 3-4 луковицы, 1 кг любого мяса.

Приготовление: Смешать вино, воду и пряности. Поместить в маринад мясо на 3-5 часов.

4. Маринад из горчицы и пива

Мясо в таком маринаде получается мало того, что мягкое, но и необыкновенно пахучее. Потребуется: горчица обыкновенная, 250 гр., пиво темное 250 мл, свежемолотый черный перец, мясо – 1.5 кг.

Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками. Обмазать горчицей щедро. Посыпать перцем. Оставить на 1 час. Залить мясо пивом и оставить на 2 -3 часа. Жарить, обваляв в муке и сбрызгивая соленой водой.

5. Вымачивание в водке и соевом соусе

Мясо получается восхитительно мягким. Особенно такой маринад подходит к куриной, утиной и индюшиной грудке. Понадобится: соевый соус 7 с.л., водка 70 г., мясо 1 кг

Приготовление: грудку порезать на длинные полоски. Водку смешать с соусом и залить мясо. Накрыть смесь и оставить на 1-1.5 ч. Потом вытащить, осушить салфеткой и жарить или тушить.

P.S. Кстати, если вы тушите мясо, то добавьте в него немного алкоголя – вина, водки, пива. Подбирайте по вкусу – это всегда делает мясо мягче, а алкогольные градусы испаряются без вреда для организма.


 
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #40 : 24 Февраля 2015, 19:41:49 »

Вот такой простой рецепт ...      


Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #41 : 06 Марта 2015, 17:40:31 »

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #42 : 21 Апреля 2015, 22:44:14 »

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #43 : 08 Мая 2015, 20:57:09 »

   Майские праздники — традиционно время пикников и шашлыков. Ну а что еще так отвечает за вкус шашлыка, как не маринад, в котором мясо ждет своей очереди отправиться на мангал. От того, в чем вы замаринуете мясо, зависит и его мягкость, и вкус — а значит, и настроение всего пикника. Из чего только не делают сегодня маринад. Я покопался в ИНЕТЕ и подобрал несколько необычных и главное финансово доступных вариантов маринада.    Скажу честно    я их не пробовал    может кто рискнет ...






Маринад из оливкового масла

На 1 кг шашлыка нужно взять соль и перец по вкусу, щепотку сухого базилика, кольца средней по размеру луковицы, кусочки сладкого перца, 50 мл оливкового масла. Все смешать и подержать мясо в этом маринаде 6-7 часов.




Молочный маринад

Понадобится: 1 кг шашлыка, 5 зубчиков чеснока, 2 стакана молока, 1 болгарский перец, 1 помидор, луковица, 1 морковь, 4 ст. л. сахара, черный перец.

Молоко влить в кастрюлю, положить черный молотый перец, соль, сахар, 10-15 мин проварить на медленном огне, дать остыть. Нарезать мясо, натереть солью и чесноком, положить в маринад на 4-5 часов.




Сливочный маринад

На 1 кг мяса — 500 мл сливок жирностью не меньше 20%, 1 ст. л. сушеного базилика, 3 дольки чеснока, 1 ч. л. черного молотого перца.

Лук нарезать мелкими кубиками, перемешать мясо с луком и пряностями, залить сливками и выдержать в смеси 3 часа.





Кефирно-луковый маринад

На 1 кг нужно взять 5 кг репчатого лука, 0,5 литра кефира жирностью не более 2,5 %, штук 5 горошин черного перца, немного пряностей типа хмели-сунели (около 1 ч. л.).

Растолочь черный перец. Соединить в глубокой кастрюле нарезанный кольцами репчатый лук со смесью хмели-сунели и перцем. Мясо перемешать руками со смесью лука и специй. Залить кефиром и еще раз перемешать руками. Мясо должно полностью покрыться кефиром. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать в прохладное место. Время подготовки мяса — минимум 3 часа.





Чайный маринад

Понадобится пачка черного чая (50 г), соль и перец по вкусу. Залить чай кипятком, через 15 минут перелить заварку в мясо, натертое солью и перцем, и подержать его в этом маринаде не меньше 3 часов.

Чай не только сделает мясо нежным, но и придаст ему приятный темно-золотистый оттенок.





Кофейный маринад

Продукты на 1 кг мяса: 1 ст. ложка молотого кофе, 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. соли, 2 луковицы, молотый красный и черный перец (по вкусу); можно добавить свежий или сушеный базилик для аромата (1-2 стебля или 1 ч. л. с горкой, если сухой).

Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с мясом, маслом, смесью перцев и базиликом. Кофе залить горячей водой (около 0,5 л.), поставить на плиту, и как только кофе начнет закипать — сразу снять его с огня. Горячий кофе процедить от гущи, добавить в него соль и перемешать. Горячим кофейным рассолом залить мясо, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.





Рассольный маринад

На 1 кг мяса: 1 л рассола из-под маринованных огурцов или помидоров, 2 луковицы, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ст. л. красного молотого перца.

Лук мелко нарезать, перемешать с обоими видами перца и замариновать в этой смеси мясо на полчаса. Затем залить рассолом и подержать в холодильнике ночь. Можно добавить к маринаду измельченные соленые помидоры или огурцы.





Томатный маринад

Томатный сок (0,5 л) смешать со специями по вкусу (перец, кориандр, хмели-сунели). Мясо опустить в маринад на 6 часов. К такому маринаду можно добавить и кусочки свежих помидоров.





Луково-яичный маринад

На 1 кг мяса необходимо 3 луковицы, 2 сырых яйца, 2 лимона, 2 ч. л. черного молотого перца, соль.

Лук пропустить через мясорубку, яйца взбить, из лимонов выдавить сок. Соединить все ингредиенты и замариновать мясо на 1 час.





Грейпфрутовый маринад

На 1 кг мяса понадобится сок одного грейпфрута, соль, перец по вкусу и 50 г нарезанной крупно кинзы. Держать мясо в смеси не меньше 5 часов. Такой маринад придаст вашему шашлыку пикантную кислинку.


Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #44 : 09 Мая 2015, 22:36:49 »

     


Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #45 : 19 Мая 2015, 22:27:37 »













Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #46 : 06 Июня 2015, 12:01:00 »

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #47 : 25 Октября 2015, 14:09:35 »

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #48 : 29 Ноября 2015, 04:23:53 »

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ШАШЛЫК ваши рецепты
« Ответ #49 : 29 Ноября 2015, 15:52:13 »

Бывают в жизни огорчения   

Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 25.