HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ, АНЕКДОТ С......
« : 24 Июня 2014, 09:38:51 » |
|
Маленький племянник бегает по квартире после бани голышом. Заметив это сердобольный отец говорит сыну: -Сережа, ты чего бегаешь, писькой голой трясешь! -Ну и что! У тебя такая же, только старая и лохматая!!! Из советов психолога: «Если вы разнервничались, то медленно, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$ — это успокаивает». — Отгадай загадку: «Что имеет 100 зубов и держит взаперти монстра?» — Да это же молния на моих брюках! Полезный совет: Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дублёнки мехом наружу — у вас будет мохнатый и тёплый домашний питомец. Всем известно, что песни Филиппа Киркорова обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик… Суровые реалии холостяцкой жизни — хожу по квартире, ищу носки как будто за грибами — найду, не найду, где они водятся да и какие можно собирать, а какие нет… Водка самая идеальная косметика — и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть. Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике. Утром, проходя на кухню, чуть ли не «лоб в лоб»не столкнулся со знакомой небритой опухшей рожей… Здороваться не стал… ПРИНЦИПИАЛЬНО… Зеркало всё таки… Прекрасная акустика, объемный звук, потрясающий эффект!.. Вы не ошиблись — это голос жены, который будит вас по утрам. Наибольшим спросом среди всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги. Директор – новому сотруднику: — Понимаете, на испытательном сроке я испытываю вас, а не вы мое терпение! Идеальная женщина выглядит как ангел, трахается как чертовка, а после секса превращается в двух друзей и ящик пива! Самая плохая привычка у женщин — чуть что, сразу замуж. Собрание лилипутов в Лилипутии, лилипут встает и говорит: — Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек — Гулливер! Голос с заднего ряда: — Е**ть, копать! Утро, вышел с подъезда и как обычно прикурил сигарету. Стою курю мимо меня проходит девушка с дочкой (годиков 3-4). (Дочь) Ма, смотри как папа! При этом указывает на меня, мама (как и я) не понимает… (Мама) Что как папа? (Дочь) Он тоже ширинку не застегнул!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ, АНЕКДОТ С......
« Ответ #1 : 25 Июня 2014, 13:49:07 » |
|
АНЕКДОТЫ ПРО ВСЕХ И ПРО ВСЁ Кто нибудь! Объясните женщинам, что если ты напился после ссоры — то это, доказательство любви и душевных переживаний а не то, что ты «алкоголик и грязная, равнодушная скотина». Ну кто нибудь! Работаю в конторе, которая занимается геологией (геологи — они такие же, как и мы, в свитерах и в бородах, только пьют в основном водку). Насмотрелся тут такого, ппц. Первый зам. директора из командировки с Дальнего востока (его там засылали в тайгу недели на 3) привозит ноут, экран прострелен (!), но ноут заряжен. Стоит в ожидании, типа из него нужно вынуть пару файлов. Короче, подключаю к своему монитору… там открыт Paint, а в нем нарисована МИШЕНЬ… Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: «Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?» Хозяйке на заметку. Плотно накормленный и напоенный муж, аккуратно уложенный на диван, не причиняет никаких хлопот и легко вписывается в интерьер любой квартиры. В случае неприятных звуков периодического похрапывания, исходящих от этого предмета обстановки, достаточно просто перекантовать мужчину со спины на бок. — Дайте мне 40 градусов и я переверну мир на 180! — Что, опять вернешься домой на бровях? Авиакомпания Юнайтед Эйр чуть было не уволила одного веселого cтюарда, который при приземлении самолета и подачи трапа, не нашел ничего умнее, чем сказать по громкой связи: -…кто последний – убирает самолет! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров. Когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье: — Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта. Ботинки сердечно жали мне ноги. На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!» как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа «Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов «Ну #$% с ним, давай попробуем...» Если на бегах постоянно ставить на одну и ту же лошадь, она в конце концов начнет с вами здороваться. — Почему футбольная сборная играет в форме кирпичного цвета? — Чтобы «стенка» прочнее казалась! Приходит пьяный программист Степан рано утром домой… Звонит в дверь. Жена Зинка: — Логин? — Тамара. — Пароль? — ПроспектМира27квартира112 — Логин и пароль неправильные. Будешь спать на коврике под дверью.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #2 : 25 Июня 2014, 14:15:56 » |
|
АНЕКДОТИКИ. ЗАВТРА СНОВА В БОЙ Невероятно воспитанный мальчик, падая в открытую канализацию, закрыл за собой люк. - Солнце, ты обиделась? - Нет. - Сильно? - Да. Свадьба это рубикон, перейдя который женщина перестает задумываться о будущем. Мужчина же только начинает. Есть три вещи которые я всегда рад видеть после пьянки: портмоне с деньгами, айфон и ключи от машины … особенно, если их у меня раньше не было! Блиииин, меня с другом вчера из гостиницы, из номера выселили ! И не потому, что мы громко пели, а потому, … что у костра! Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: — Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: — Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? Эту ночь мы провели вдвоем...он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... гре%аный комар.. Я знаю самую любимую женщинами позу! — Какую??? — Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник. — Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? — Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка. - Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет, тот ее съест. - Как я понимаю, на билет вы отвечать не собираетесь? Объявление: «Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе.» Когда даёшь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане. Интересно, почему, когда жена говорит: “Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?”, муж и кошка поднимают головы одновременно? — Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! — Ты уже и там всех достала? Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи@@расы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль!!!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #3 : 26 Июня 2014, 10:43:49 » |
|
ЧЕТВЕРГОВСКИЕ АНЕКДОТЫ, ПРО ВСЕХ И ОБО ВСЕМ — Мама, я братика хочу. — Хорошо, будет тебе братик. — Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером с@кс. С тебя барабан и фломастеры. — Вчера приехала в гости подруга с двумя детьми 2-х и 7-ми лет. Кот сразу же прикинулся мертвым. Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас: — Доктор! Есть в зале доктор?! Где то с балкона отвечают: — Я доктор. Что случилось? — Коллега! Что за Хе…ню нам показывают?! Только в русском языке «Хочешь выпить?» не вопрос, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Финансовый кризис. Весь год пройдет под знаком Чупа-Чупс. — Не люблю я идиотов! — И за что же ты себя не любишь? Чем просить и унижаться лучше с3,14здить и молчать. Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше завязать с музыкой. Алкоголь не помогает решать проблемы. Впрочем, и у молока тот же эффект… Заходит мужик в сервис по ремонту оргтехники и спрашивает: — Почему у меня в принтере картон застревает? — А вы на ДСП печатать не пробовали? Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак. В прошлом году один хирург изменил мне форму носа. Он застал меня со своей женой. Человек может вынести многое...если вовремя не вызвать милицию Кто такой нахал? — Муж который не говорит жене, что стерилизован, до тех пор, пока не узнает, что она беременна Вовочка спрашивает отца: - Папа, а презервативы бывают рваные..? - В зеркало посмотри..... Если вам дома досаждают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку, и пусть себе летают молча, злые и голодные. Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! Из сочинения сына: "У нас счастливая семья. Папа работает. Мама - красивая. А если выспится, то ещё... добрая". - Доча, почему бутылка с виски наполовину пуста? - Потому, что ты пессимист, папа. С годами я делаю меньше глупостей. Но качество их несомненно растёт! По результатам опроса в интернете, анекдоты в интернете читают 100% пользователей. Из них 1% смеется над анекдотами, 49% смеются над теми, кто их придумывает, 50% узнают таким образом новости.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #4 : 29 Июня 2014, 14:00:46 » |
|
Добрые советы (на выходные)-Оставляя детей одних в доме, научите их на все звонки отвечать: – «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». -Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. -Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. -Мужчина, если ты, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество. -Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать. -Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. -Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. -Черная рубашка в белую крапинку - идеальная защита от перхоти! -Совет женам: если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась «вторая бесплатно». -Обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком. -Не обижай слабого, если он сильнее тебя. -Не понял сам - не дай понять другому. -Неумение врать ещё не повод говорить правду. -Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной. -Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки... -Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный. -Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. -Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен) -Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин -Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная! -Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. -Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса. -Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. -Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. -Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить. -Не бросайте в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре. -Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. -Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. -При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. -Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. -Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем! -Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… -Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь. -Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! -Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе. -Не берите от жизни все. Не донесете!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #5 : 30 Июня 2014, 09:44:15 » |
|
АнекдотС на понедельник, смехом встретим этот день Мой дед учил меня: "Не следи за деньгами - следи за здоровьем!". Однажды, когда я следил за здоровьем, кто-то украл мои деньги. Оказалось, дед... Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику: "Свистни, когда закипишь!" Ни разу ещё не подвёл. Уважаю... - Хватит! Хватит! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите"... Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую". Этот совет мне до сих пор помогает в жизни... Всю жизнь что-то портил. В молодости девок, теперь воздух... Всем известно, что песни Стаса Михайлова обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик… - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали? КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься... Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? День только начался, а я уже получил коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили за сосок, отжали смартфон и макароны. А ведь этой женщине пока только ещё 1,5 года. Сколько ещё боли впереди... За обедом жена с большим увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая порадовать мужа, говорит: - Хочешь, я и тебе мозги вышибу? Следователь: — А вы за ней ничего странного не замечали? Может резкая смена статусов в Одноклассниках? Жена говорит мужу: - Ах, как я сглупила! У меня была толпа обожателей, и я им всем отказала! - Жаль, что меня в той толпе не было... Сегодня спросила у кукушки: - Так! Быстро накуковала, сколько любовников у меня будет? Та куковать как начала... Пришлось её камнем сбить, я же не шалава какая! Сидят отец и сын за столом ужинают. Сын потянулся за вилкой и случайно задел бутылку водки - она пошатнулась но не упала. Сын - Пап тебе повезло. Отец - Да нет , это тебе повезло, считай что ты заново родился!! - Милая, я летел к тебе на крыльях любви! - Три дня???!!! - Ветром сносило.. — Ты почему до сих пор не женился? — Да привожу домой девушек, матери не нравятся! — Приведи похожую на мать. — Привел, батя начал материться!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #6 : 30 Июня 2014, 10:43:49 » |
|
АнекдотыС, про всё... - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. У мальчика, часто запивающего селедку молоком, развилась клаустрофобия. Ямы на челябинских автомобильных дорогах настолько большие и глубокие, что гаишники устраивают в них засады Когда-то у Виктора Фёдоровича спросили, есть ли у него "Twitter", он с гордостью ответил, шо когда-то был, в далёкой юности... но он его таки вылечил — Алло, Додик, что тебе сегодня приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе, Розочка! — Ну, чтож, пельмени, так пельмени... Отборочный матч Нидерланды - Колумбия. Впервые дилеры встречаются с производителями без посредников. В языке футболистов всего мира появилось страшное проклятие: "Забодай тебя Зидан, укуси Суарес!" Умом Россию не понять, вся надежда на печень... Вечером муж куда-то собирается. Дочь (4 года): — Пап, а ты куда? — Все, ухожу я от вас. — А че барахло свое не забираешь? Дочке 4,5 года, купили ей мультик "Красавица и чудовище". Вечером жена приходит с работы, спрашивает: – Ну как мультик, понравился? – Да, там такой страшный: "У-у-у! ", а красавица ему: "А-а-а! " – Нет, ну ты расскажи подробнее... Наш ребенок садится на диван, расправляет юбку на коленках, тяжко вздыхает и рассказывает подробнее: – Компания "Уолт Дисней" представляет..., Дорогая, у меня для тебя подарок! - Ой, это то, о чем я думаю?! - Нет. Думаешь ты о х..ях, а это мультиварка. Дедушка купил ноутбук и согласился зарегистрироваться в Одноклассниках со словами: « Давай, может, ещё не все умерли!» - Толик, ты хочешь мне что-то сказать? - Нет, я хочу тебе что-то набить. Полиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. Жена читает газету. - Послушай, Коля. Здесь написано, что в африканских странах женщину можно купить за 40 долларов, в полное владение! Это просто невероятно! - Почему? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег... На двери в синагогу висит позолоченная табличка: "Тот, кто входит сюда в шляпе, совершает такой же грех, как прелюбодеяние". А внизу, маркером от руки написано: "Пробовал и то и другое, разница - колоссальная!!!"
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #7 : 30 Июня 2014, 14:29:30 » |
|
Анекдоты коротенькие, но симпатишные ... Проспал на работу? Ложись дальше спать – завтра попробуешь еще раз! Первыми о предстоящем приезде супруги узнают домашние растения – их лихорадочно начинают поливать. Пожалуй, стоит окунуться в бездну забвения и небытия ради познания самых темных граней своей сущности. На@@яриться, в общем, надо… После бурного, но короткого романа с велотренажером вернулась к своему бывшему — дивану. Старая любовь не ржавеет! Муж говорит жене: - Настоящий мужчина должен хоть раз в неделю не ночевать дома! Жена не растерялась: - Да! Правильно, чтобы другому настоящему мужчине было где переночевать! У нас воспитанная Питерская кошка: она не ссыт в подъезде – она мочится в парадной. - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: - Протрезвей, бл@ть, я – планшет! - Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! - Да че ты мелочишься! Жри уже сразу деньги! Муж внимательно смотрит по телевизору футбольный матч, и не обращает внимания на жену. - Дорогой, хочешь, я разденусь догола? - До гола?! А кто забьет? Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома. В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. - Прошу прощения, – говорит он, – но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! - Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 31 квартире! Десятиклассника спалили, когда он курил за гаражами, потому что гаражи видел только он. Очень хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой – в счастье, в счастье, в счастье!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #8 : 30 Июня 2014, 14:59:12 » |
|
- Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас докуя... — Мама, а что такое сакура? — Это такая вишня. Символ Японии. — Как в России водка? Мама, строго: — Как в России берёзка! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! ЛЕТО ... ЖАРА .... Врачи рекомендуют много пить .... Вот даже возразить им нечего ...)))) - А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь: «Господи, что ж я так фрукты-то люблю?!» Cержант ГИБДД, остановивший машину с генералом ФСБ, обратился к создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче... Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... Замужняя женщина жалуется подруге: - Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю все свежее, в доме ни пылинки, дети отличники... - Подгуливаешь? - Ну, разве только за это... Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать - а там 2 бомжа: - Хозяин, работы никакой нет? - Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам. Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу: - Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!! Бомж: - Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь? Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! » - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели! Профессор - студенту на экзамене: - Какие вы знаете виды родов? Студент: - Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: - Подробнее, пожалуйста. Студент: - Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые - через три года после смерти мужа, неправильные - когда вместо жены рожает соседка. Сидит девочка в песочнице и плачет: вся в синяках,ссадинах, рот порван, глаз и половина зубов выбиты. К ней подходит мужчина и спрашивает: -Что случилось? -Чихнула. -А почему плачешь? -Пукнуть хочу... Повар первого разряда Курочкин приготовил самый большой в мире пельмень и умер, потому что у него больше не стало мечты.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #9 : 30 Июня 2014, 17:38:36 » |
|
ЕСЛИ ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТО МЫ ЕГО РАЗБАВИМ ..АНЕКДОТОМ! Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: - Одна копейка. - Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... - Ну, это будет стоить уже четыре копейки! -... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? - Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. - Что он там делает с твоей женой? - То же, что я делаю здесь с его бизнесом Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем Пришёл парень на собеседование. Дали ему тест на админа. Он его успешно прошёл и спросил:- А вы всем курьерам такие тесты даёте? Муж сидит в гостиной и читает газету.В это время к нему подходит жена и дает ему пощёчину. - За что?! - возмущённо спрашивает муж. - За то, что ты никудышный любовник. Через некоторое время муж подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху. - За что?! - завопила она.- За то, что знаешь разницу. В общаге я, конечно, видел немало всего, но чтобы студенты ели суши циркулем и рейсфедером... Украинское село... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать: - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну и як ты, дочка, упиралася, як? - Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату! Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама! В час пик в автобус впихивается очень толстый мужик с огромным рюкзаком:- Мужчина, снимите рюкзак, место появится, где стоять!- Давайте я еще штаны сниму, появится место, где держаться! В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы. Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "б%%%ь" это команда - садится и виновато опускает голову. Мой ковер на 100% состоит из шерсти и только 50% из них – это шерсть кота. Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок, стоящий на разделительной полосе. Консилиум врачей в больнице. Главврач — лечащему врачу:— Каково состояние больного?— Состояние больного 2 миллиона!— Отлично, завтра будем оперировать! Я летаю как бабочка, жалю как пчела, храплю как медведь, и жру как конь. Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? Если написать кому-нибудь без пробела: "ИДИОТСЮДА", то один воспримет это как посыл, другой - как приглашение. Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в мобильном телефоне. Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Голуби, когда видят Николая Валуева, терпят. Если мафия захватила вас за долги и вы сейчас копаете себе могилу, попробуйте засмеяться. Говорят, смех продлевает жизнь. Заболела, пошла к врачу в поликлинику. Сижу в очереди - насморк, кашель... Вопрос бабульки: "Зачем больная еще и сюда припёрлась?" поставил в тупик. Мы живем в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем "скорая" и полиция. Послал другу смс: "Как дела?" - получил в ответ "Хорово".Теперь сижу и думаю, где опечатка. Карманника-рецидивиста сбил на улице мотоцикл и умчался с места происшествия.К пострадавшему подъезжает милиционер.- Вы запомнили его номер?- Нет, - хрипит пострадавший, - но вот его бумажник. На Москва-реке перевернулся танкер с питьевой водой.Сейчас пятно чистой воды движется к городу... - Абгам, догогой! Шо тебе купить на базаге: кугочку, гыбку или гаков?- Саггочка, гадость моя, мне всё гавно! - Жизнь начинается в момент рождения.- Нет, жизнь начинается в момент зачатия.- Нет, жизнь начинается, когда жена с детьми уезжает на дачу. - Люблю мыслящих людей! - заметил как-то раз Учёный.- А я - верующих, - возразил Поп.- А я - деловых, - сказал Банкир.- А мне нравится любой, у кого есть голова на плечах! - воскликнул Палач. - Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду?- Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь.Через 2 года.- Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет!- Вы больше не спите с чужими женами?- Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь! - Девушка, а вы замужем?- Нет. Я просто не накрасилась... В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили, дали срок.А в России действует другая схема: посадили, доказали, дали срок.Обнаружили, что не того посадили, - добавили срок. Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и по прикалываться.Сел батюшка в машину, поблагодарил и спрашивает:- А куда это вы ребятки козла везете??Те отвечают:- Да в духовную семинарию поступать!!!Батюшка не промах отвечает:- А если не поступит, так ментом и останется?? Абрам кричит из ванной:- Сара, иди скорей, у меня встал!Сара прибегает:- Идиот! Не встал,а всплыл!! Приходит ученик из школы. Папа:- Ну,как дела в школе?Мальчик:- Договор с 5 классом продлен, еще на год... - Официант, что эта муха делает в моем супе?- Молится.- Вы что издеваетесь? Унесите, я не буду это есть.- Вот видите, ее молитва была услышана. Во дворе мужик копается в «Запорожце», ставит сигнализaцию. Мимо проезжает новый русский на «Мерсе», тормозит и спрашивает:- Мужик, зачем сигналку стaвишь? Боишься, что угонят?- Это у вaс угоняют, a ко мне нужду справлять ходят. - Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность!- Ты уже и там всех достала? Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где?".Самый частый ответ: "Уже подъезжаю".И на этом кормится не одна компания мобильной связи. - Дорогой, мне надо уехать на две недели.- O'key!- И ты даже не хочешь спросить - что и как?!- У счастья не спрашивают, откуда оно взялось.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #10 : 02 Июля 2014, 17:51:38 » |
|
Выходные УДАЛИСЬ!!!Потеряны УМ, честь, совесть и лифчик… Лифчик особенно жалко. Даже Кама Сутра несравнима с тем, что я вытворяю летом в постели, когда ищу прохладное место. - Надпись в машине мужа: «Села в машину, пристегнулась, закрыла рот». - Ну какие с ним могут быть отношения ? Он же своими копытами в моей душе все ромашки перетопчет… - Новые трусики «Матрёшка» — утоми мужика! - Муж подарил море цветов… Вывез в поле, сказал: — Всё твоё, собирай!!! - Вчера вступила в клуб анонимных алкоголиков… третий день уже БУХАЮ… и не знаю С КЕМ! - О, сколько нам открытий чудных готовит водочка с пивком… Но… там один непьющий нужен, чтоб рассказать всё мог потом… - Я понял что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в журнале… - Из-за участившихся случаев «дезертирства», окно в мужском туалете ЗАГСа, было зарешёчено. - Не суди мужчину по одёжке, а цени мужчину ПО ДЕЛАМ: кто-то пусть и в робе, да НАДЁЖНЫЙ, а иной и в смокинге, но ХАМ… - Я, скромница,… и когда муж… предложил обменяться сексуальными фантазиями-поделилась… Чую-инфаркт его схватил,… ждём скорую - Предложила знакомому… переписываться с помощью настоящих бумажных писем,… мол романтично и все такое… он долго молчал, а потом ответил: «… Ты в тюрьме?» - Уступая место в общественном транспорте, можно как обрадовать так и обидеть - Мне бы такую мотивацию для занятия бегом, как у кота при виде веника. - Выпила 50 граммов для ХРАБРОСТИ и, став ХРАБРОЙ,… допила БУТЫЛКУ до … конца !!! - Продам маленькое чёрное платьице… 62 размера. - — Дeвушка, а вы живoтных любите? — Очeнь! — Тогда вoзьмите мeня к себе, я такая скотинa! - — Умеешь ты, зараза такая, себя показать! — А зачем мне, заразе, себя прятать?! - Матушка,… у вас семеро детей,… и все Иваны!… Как же вы их различаете… — По отчеству, батюшка,… по отчеству… - Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые? — А это чтобы ты уши не натер. - -Слушай, ДОРОГОЙ … а если бы ты был КИЛЛЕРОМ … ты бы смог МЕНЯ за бабки убить??? Ну… ты чего, дорогая… я же ТЕБЯ… так давно знаю… Я бы тебя… БЕСПЛАТНО шлепнул - — Алло, Серёжка, привет! Ты правда сегодня переспал с Юлькой в сауне? — Света, это кто тебе сказал! — Да Наташка сейчас звонила. Она встретила на улице Ленку, та шла из кафе, где виделась с Дашкой и Ольгой. А они были в гостях у твоей Юльки. Но ты ничего плохого не подумай на Юльку — она сразу сказала им молчать! - Соседка — соседке: — Тяжело, наверное, без мужика-то? — Всё нормально,… мне и ваших хватает… - Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: - Ой бл@… — Молодой человек, ну перестаньте! - Ой ё… — Ну как вам не стыдно! - Ой пи**ец… — Ну что с Вами такое! — Жена родила… — Ну так хорошо, поздравляем! - Троих… — Ну отлично, папаша!!! - Негритят! Весь автобус: — Ой, бл@ … !!!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #11 : 03 Июля 2014, 17:13:44 » |
|
АнекдотС про гаишников ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся голос - Пап, а где козёл??? В результате проведённого исследования на тему "Могут ли сотрудники ГИБДД обойтись без взяток?" был получен утвердительный ответ: "Да, не могут!". - Сержант Петров! Откройте свой бумажник! - Может, багажник? - Ах да, точно, всегда опережаю события! Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиот, выплевывает на догогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик... представляшь… с ликером попалась!.. Из автомобиля ГИБДД через громкоговоритель блондинке на розовой "Мазде": - Девушка, вас дорожная разметка не смущает?.. После дачи взятки сотруднику ГАИ улыбнуться и сказать: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!" ГИБДД информирует, что сегодня День Водителя и те, кто отметит его за рулем, следующие 2-3 года будут отмечать День Пешехода. — Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать? В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент. — Это ваша машина? — Моя. — Сто рублей. — Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе... Два приятеля, заядлые автомобилисты, встречаются в парке. Один как ни в чем не бывало говорит: — Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: — Это точно! А за что у тебя права-то отобрали? Священика останавливает гаишник: — Святой отец, вы что-то пили? — Только воду. — А по-моему, от вас пахнет вином... — Господи, ты опять это сделал! Водитель нервно говорит гаишнику, который проверяет его документы: — Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги! Я новый антиpадаp кyпил. Уже за 300 метpов до гаишника он начинает канючить «Доставай деньги, доставай деньги!»… У милицейского поста останавливается частник, подходит к гаишнику и говорит: - Короче, черный «мерc» несется по шоссе с огромной скоростью… Гаишник сразу наизготовку: - Где?!! - Да это я анекдот тебе...
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #12 : 15 Июля 2014, 23:00:49 » |
|
Сидят в избе у печки дед — старый артиллерист, бабка и кот. Дремлют. Тут бабка решила подкинуть дровишек, встала, отворила заслонку, а из печки пылающая головешка выпала и покатилась по полу. Бабка как взвизгнет: — Огонь! Дед вскакивает, хватает кота, зашвыривает в печку, захлопывает заслонку: — Первый готов! Ты представь, один мужик в завещании оставил триста тысяч баксов одной женщине, которая 50 лет назад отказалась выйти за него замуж! -Да–а, вот это я понимаю… БЛАГОДАРНОСТЬ! Субботнее утро. Он и Она в постели: - 10 часов! Рыбка, а ну-ка вставай давай! - Эээ нее... "вставай" - ты, "давай" - я. Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо - Марин! Чем занимаешься? - Радуюсь жизни. - Жрешь что ли? - Да... Нет идей, за которые стоило бы умирать. Есть идеи, за которые стоит убивать. Сказал, женюсь... Лежи, не отвлекайся. Женщины говорят, что нам, мужчинам, легче. Нашёл два носка - уже оделся. Ага, пусть они попробуют найти ДВА ОДИНАКОВЫХ НОСКА! Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от черенка метлы уже вся задница в занозах. - Вроде уже взрослая, а ведешь себя как ребёнок. - Ничего подобного!… О! Смотри, качели освободились! - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну! - Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину! - Да тише ты… Это невеста в люк высунулась. Хочешь, я докажу, что ты козел? - Давай. - Воду из унитаза пьешь? - Нет. - Правильно, рога мешают. - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #13 : 17 Июля 2014, 17:24:02 » |
|
Анекдот про работу - Я недавно увеличил удельную массу нашего шефа на средний вес достоинства любого мужчины. - Не понял? - Я просто на начальника х*й положил. - А у меня завтра выходной! - Вот с*ка! - О, первый адекватный человек! А то все - "классно тебе", "завидую - Маша, ты хорошо готовишь? - Да, а что? - Подготовь зам. директора к увольнению. У него сердце слабое. Требуется разнорабочий на мебельноколбаснометалургический завод. Вот вы жалуетесь, что мигранты отнимают у вас работу. Но, если приезжий без знания языка, без знакомств и связей, без места жительства приезжает в ваш город и отжимает у вас работу - да вы ж просто лузер! Тот, кто сам сделал себе карьеру, может запросто не только прыгнуть выше головы, но и укусить себя за жопу. Вчера на работе искали справедливость. . Сегодня ищем работу. Утро понедельника. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал. Две ужасные новости: 1. Сегодня не пятница. 2. И даже завтра не пятница. Захотел выяснить, какой стороной класть документ в сканер, заглянул в инструкцию, а там написано: "Положите правильной стороной". (Было слишком матерно, я мат заменил.) На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и нае… короче упал набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит: - Да (мужской половой орган)ли ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что... — Некогда, — говорит тракторист, — Семеныч ругаться будет. — Да ладно тебе, давай закуривай, — протягивает ему пачку зоотехник. Закурили. — Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь (совокупляться в одиночку)... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим (отходы жизнедеятельности человека) без обеда останешься. — Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает, — меньжуется парнишка. Ладно, пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом. — Ну, давай-ка хряпнем по-маленькой... — Да я не могу, Семеныч узнает, разорется. - (мужской половой орган)ня это, не (справляй малую нужду), все успеешь. Налили по маленькой, выпили. — Вот теперь хорошо бы пивком усугубить... — Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно рас…(женский половой орган) — Да где этот твой Семеныч? — удивляется зоотехник. — А там остался, его под прицепом завалило.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #14 : 17 Июля 2014, 18:03:27 » |
|
АНЕКДОТС -Говорят, США в очередной раз наложила санкции! -Ну а Россия в очередной раз положила на санкции. Внимание, блондинки! ПДД на вас не распространяется, если вы няшка и нечаянно! После трёх бокалов вина в рыбном ресторане девушка вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть… -Так, понедельник, вторник, среда, четверг, проходим, проходим, не задерживаем пятницу! -Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? -Ты не обидишься, если я скажу тебе правду? -Нет, конечно! -Я сплю с твоей сестрой. Если тебе одиноко и друзья тебе не пишут, нужно поставить статус «Да пошли вы все!» - и сразу начнётся: «Ау! Привет! Что случилось?»… В любом обществе, как в носу: одна козявка всё настроение портит! «Я отдел школе десять лет жизни, а она научила меня только трём вещам: песать и счетать!» Жена спросила, пойдём ли мы смотреть «Годзиллу» в выходные. А я ответил, что мы уже были у её мамы в ту субботу… Не повторяйте мою ошибку, а то вас ждёт встреча с ДВУМЯ… кхм… Ищите женщину? Лучше ищите деньги. Женщина вас сама найдёт. -Какое слово можно заменить на противоположное во фразе «Мы обязательно будем лучше жить в России»? -Любое… -Как мне все надоели вокруг! Пойду нажрусь!.. -Чеснока? Папа освоил mms, теперь в 2.30 ночи мне приходят мои детские фото с подписью: «А была ведь приличная девочка!»
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #15 : 19 Июля 2014, 09:23:15 » |
|
Анекдот медицинский, к субботе - Помогло вам лекарсто что я выписал в прошлый раз? - Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником. - Доктор, какая болезнь самая лучшая ? - Чесотка: почесался - и еще хочется. - А какая самая худшая? - Геморрой. Ни самому посмотреть, ни другим показать - Доктор отчего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии? - Лучше умереть мужчиной чем засранцем. - Точный диагноз я пока поставить не могу, скорее всего во всем виновата водка. - Тогда я приду когда Вы протрезвеете. - Почему Вы не пьете лекарста? - Они же противные. - А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк. - Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства. - Доктор моя жена говорит во сне. - И что она говорит? - Все время повторяет: "Нет, Василий, нет" - Ну это не так страшно. - Да, но меня зовут Михаил. - Все равно ничего страшного, пока она говорит "нет". Боксер, страдающий бессоницей на приеме у врача. Доктор советует: "Ложась спать, считайте в уме: один, два, три и пока не заснете". - Это не для меня, при счете 9 я вскакиваю на ноги. - Доктор правда по выпуклостям черепа можно узнать характер человека? - Скорее его жены... - Моя правая нога не дает мне покою - болит и болит. - Это возраст. - Но левой ноге ровно столько же и она не болит. - Раздевайтесь, - говорит доктор пожилой пациентке - Хорошо, но Вы первый - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар. - Как прожить до 100 лет? - Очень просто: выпивайте каждое утро по чашке горячего чая в течение 62400 недель - Доктор, когда я становлюсь на голову, кровь ударяет мне в голову. Становлюсь на ноги, а кровь мне в ноги не бросается. Почему это? - В ногах нет пустот.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #16 : 22 Июля 2014, 20:43:20 » |
|
Я — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он аж вспотел… - Сеня! Все мужчины таки козлы!!.. - Розочка, дорогая, именно так!... - Сеня, шо и ты тоже??... - Я, Розочка, самый большой козел.... - Сеня, а почему я таки вышла за тебя замуж??!!... - Розочка, ото ж мы плавненько подошли к тому, шо все бабы - дуры!!!.... Жена вернулась с работы, села на диван, поджав ноги, и глядя как муж моет полы, говорит: - Ты знаешь, милый! Директор снова сказал, что ради меня он готов бросить семью. Но он, конечно, шутит.... Муж с надеждой в голосе: - А может нет? ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Позвони и скажи слово «МУСОРА!» на бесплатный номер 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ — БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ! Объявление в кабинке туалета: Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «Хорошо»?! - Вчера ел суп из черепахи! - И как? - Из тарелки удобнее! – Дорогой, сделай мне бутербродик, только ма-а-а-а-аленький. – Сама обгрызешь до нужных размеров. Мужчина ночью храпит, чтобы защитить свою женщину от бабайки. Муж посреди ночи заваливает домой пьяный в дугу. Жена: — А кто это к нам пришел?! Муж: — Дай зеркало… мне тоже интересно. У вас розетки работают? - Да… - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад! - Вот люди – электрика вызвали, а сами уехали черте куда! Женщина рассказывает подруге: — Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! — Ой, ужас какой! — Вот— вот! И он так сказал!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #17 : 22 Июля 2014, 20:47:32 » |
|
Практически одной строкой, ну...двумя Привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрала... Такого испуганного хомяка я видела первый раз в жизни! Мой семилетний брат, когда мама отказывается ему что-то объяснять в пятый раз, называет ее информационная жадина... Поняла что зазомбировал зомбоящик, когда в кроссворде на вопрос " воет на луну", 4 буквы, начала писать Нюша. вчера мой любимый предложил переехать к нему одной фразой- "я хочу, чтобы только ты выносила мне мозги"...))) милашество не так ли?) Меня укусила в ступню пчела, ночью проснулась от адской боли, допрыгала до холодильника, чтобы приложить чего-нибудь холодного. В итоге съела кастрюлю супа... Мне кажется, что именно те девушки, которые на виду у всех едят на обед салатик, проводят ночи у холодильника, в темноте, когда их никто не видит и можно ЖРАТЬ! Сегодня видела,как АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ покупал кукурузу у КИТАЙЦА для РУССКОЙ девушки,и при этом спросил:"наша?",а в ответ:"наса". вы тоже когда были маленькие, стирая носки, пытались налить в них воду?" Подрабатываю продавцом бытовой химии в деревне. Вчера зашла женщина и купила 60 (!) рулонов туалетной бумаги. Сегодня она зашла и купила ещё 40. На мой вопрос, зачем ей так много, ответила: - У меня восемь человек в семье. И недавно мы ездили за грибами... Играла с ребенком в прятки. Спряталась под одеялом. Уснула. Бухать не выход, но вариант... Моя мама, когда видит свадебный кортеж, говорит: - "Еще одна дурочка поехала посуду мыть..." Я так подозреваю, что наши мамы будут последним поколением кто умеет закатывать соленья-варенья на зиму...пойду огурцов маринованных с горя нажруся... Буду рассказывать внукам что застала время когда еще носили кружевное белье и курили где хотели... Почему, когда говорят, что в жизни нужно все попробовать; никто не думает про книги, шахматы или иностранные языки? Когда знакомлюсь с человеком, и он говорит: "очень приятно", про себя всегда думаю: "это ненадолго". Хотел сегодня наконец-то взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #18 : 24 Июля 2014, 18:52:04 » |
|
Ищу женщину для совместного проживания, красивым не звонить - не потяну. Иногда так хочется изменить свою жизнь к лучшему, но не с кем. Юбилей - репетиция похорон, и чем больше репетиций, тем лучше. - Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются… - А ты не поседеешь, когда на тебя мяукнет сорокалетняя пиz@а, стокилограммовой бабы, в троллейбусе например? - Что такое мальчишник? - Это такая пьянка, когда не удалось снять девчонок. - А что такое девичник? - Это пьянка, на которой одни девчонки. И из-за которой у мужиков – мальчишник. В минувший вторник на северо-восток США обрушились торнадо и штормы. Президент Обама заявил в своём выступлении, что Россия заплатит цену за действия и призвал ЕС поддержать разрабатываемый в связи с этим новый пакет санкций. - Больной, противовирусный препарат будет вводиться вам внутримышечно. - Доктор, а руку с мышки обязательно снимать? А Касперского отключать? - Не успела вчера в фитнес. То первое, то второе... - Ага, то десерт. "Работаю в ветеринарке. Всякие определения я слышал, когда приносят кота и пытаются заменить слово "кастрация". Но последний раз удивил:"Мне нужно котика... лишить...эээ...родительских прав" - Слыхал, Колька на Таньке женился? - И как живут? - Как голубки. То он через окно вылетает, то она. Свинья, предчувствуя беду, начала по утрам бегать в хлеву. Мужик с женой в магазине на кассе. Он вертит презервативы в руке: - 70 рублей за три раза! Дорого! Она: - Я не поняла, тебе кто-то дешевле дает? Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге: — Милая, Я уже без трусов... — Ладно, — отвечает жена — завтра постираю Из приоткрытых дверей салона красоты раздавались чарующие звуки перфоратора и кувалды. Возникло непреодолимое желание зайти посмотреть на посетительниц этого салона. Высшим пилотажем у чиновников Питера считается способность законно списать энную сумму из городского бюджета на прокорм коня «Медного всадника».
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #19 : 26 Июля 2014, 22:25:56 » |
|
Анекдоты о президентах и на злобу дня Летит Обама в самолете, ноги затекли... хвост растет... Заходит он в кабину пилота и спрашивает: — Скоро в Вашингтоне будем?? — Минут через 10, если на то будет воля Аллаха.. * * * — В Америке через два месяца после выборов еще неизвестно, кто станет президентом. — В России — еще до очередных президентских выборов понятно, кто победит на следующих. * * * Путин — плохой Президент. — Автор этого высказывания пожелал остаться неизвестным. Его последнее желание было выполнено. * * * Кличко(если бы был президентом Украины) обращается к народу: — Народ мой, я тебя сделаю!.. Молчание, после продолжительной паузы: — Ах да — богатым! * * * Сегодня на прогулке с собакой стал свидетелем потрясающей сцены: Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка. — Я ее захватил! Я украинская армия, — говорит один, и тянет девочку за руку. — Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? — говорит второй и тянет девочку к себе. — А я Путин, — говорит третий и окончательно забирает девочку. Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем!...) * * * "Какие же литовцы сентиментальные,- думал Порошенко, подписывая соглашение с ЕЭС, – ручку Януковича сохранили!" "Это ещё что, — думали литовцы, — вот войдете в ЕЭС, не только на ручках экономить будете!" * * * «Не ту страну назвали Украиной…», — вздохнул недовольный жизнью гондурасец. * * * Позицию Украины по отношению к России можно описать одной фразой: Клятые москали, шоп вы попередохли, дайте денег! * * * Абрамович с борта своей яхты ловит рыбу. Разложил разные навороченные удочки, спиннинги со всякими прибамбасами... Час ловит. второй, третий... Ни хрена! Заскучал Рома. Тут из-за мыса появляется старый. облезлый, латаный-перелатаный баркас. на нём - небритый пьяненький рыбачок в рваном тельнике. И баркас до бортов полон рыбой - чуть не тонет. Плюнул Абрамович в сердцах: - Ну что такое?! Почему вот всё в жизни так? Одним вот -всё, а другим - ни хрена!!! * * * - Смотрел давеча "Планета обезьян: Революция". - Ну и как тебе? - Да так, жалкое подобие новостей с Украины. * * * Собрал Сашко Белый свое племя да речь толкнул: - МАЙДАНОВЦЫ-хохлы!!! Мы великий народ? - ДААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Hуууу... Давайте строить. Срубили самый здоровый дуб, выдолбили сердцевину топорами, по старым рецептам скальпированных запорожцев приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели не хилых размеров канат в фитиль. - Куда её запустим? - На москалей конечно! Написали на ракете "Hа москалей клятых", столпилось возле ракеты всё племя, подожгли фитиль... а оно КАК ЕБ#HЕТ!... Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются... Сашко без ноги, без руки, оглядывается: - Hи х#я себе!!!... Представляю, что у маскалей сейчас творится!...
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #20 : 12 Августа 2014, 17:54:21 » |
|
АнекдотC о наболевшем Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать? Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #21 : 12 Августа 2014, 17:58:38 » |
|
Армейский анекдот, конечно же с матом... Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите ceкc по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части. — Этого, этого и этого расстрелять! — Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу! — Этого не стреляйте — он не хочет! Инструктор на занятиях по инженерному делу задал такой вопрос будущим офицерам: — Представьте себе, что трехметровая мачта с флагштоком упала. В вашем распоряжении сержант и отделение из восьми человек. Ваши действия? Посыпались предложения, как с помощью тех или других технических приемов установить мачту. — Неправильно, все неправильно! — сказал в ответ инструктор. — Вы просто должны приказать: "Сержант, поставьте мачту на место". Военно-морские силы США и Японии провели учения в Восточно-Китайском море. В учениях участвовало более 20 кораблей, включая американский авианосец "Джордж Вашингтон", и более 7 тысяч человек. Учения проходили неподалеку от объявленной неделю назад Китаем зоны ПВО. Китайская армия, численностью почти 2, 5 млн человек, этой детской суеты даже не заметила — Что нужно делать при команде "Вспышка справа"? — Что, что... Повернуться направо и смотреть — когда еще такое увидишь... Вопреки советам военных — никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни. Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого: — А правда, что земля круглая? — Не скажи это старшине, а то ровнять заставит. В военкомате: — Тащ полковник, тут один призывник говорит, что у него бронхит, гастрит, отит, ларингит, остеомиелит, колит... — П@здит! — Да нет, тащ полковник, на вид вроде парень. Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты нас учили еще со школы. Один из любимых анекдотов про армию: -Рядовой Иванов, а отчего это у вас сапоги не чищены? -А вас это не е@ёт, товарищ капитан! -Что-о-о?!!! бабах, подача в нос! Сопли, кровища... -Виноват, товарищ капитан! Ночь стоял в наряде, потом на уборку территории, потом на картошку, потом вы сразу вызвали, я не успел... -А МЕНЯ ЭТО НЕ Е@ЁЁЁТ! -Ну вот, я ж так сразу и сказал!
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #22 : 17 Августа 2014, 12:12:57 » |
|
НЕМНОГО АНЕКДОТОВ — На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? — Первые полчаса на часы. — А когда она приходит? — Ты знаешь, иногда такое приходит, что глаз с часов не оторвать. Вот говорят — не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафик не трогайте. В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя: — Паф, Паф, Паф… Водитель: — Ну че, всех расстрелял? Садись давай! Мужик: — Паф… Па Фрунзенской пойдете? — Оказывается, я всё лето натирала мужа не мазью для загара, а лыжной мазью. — Обгорел, наверное, бедняга? — Нет, только ступни загнулись! — Цель Вашего визита в Голландию? — Приуныла я чето ... Знаете, существует множество различных денег. Кроме того, их можно мерить разными способами, например кучами. Так вот если мерить деньги кучами, то у меня их ямка. Пейнтбол: «…и тут у меня закончились патроны, я достал кисточку, и в рукопашную!» Веселые были люди, эти партизаны. Ночью в свободное время от минирования мостов и дорог, они лазали в палатки к немцам и мазали их зубной пастой Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после шести! — Сколько стоит вот эта фаянсовая киса? — Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого. — Акуеть, дайте две! — Петя, ну почему ты за собой совершенно не следишь! — Маша, понимаешь, я себя ни в чем и не подозреваю. — Ой, а чем это от тебя так пахнет? Ландыши? — Нет. Это жимолость. — Жимолость? А что это такое? — Ну...это что то типа выхухоли, только растение. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Смотрю на коллегу: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит...Наверно, чтоб не пенилось... Хорошо человек отдохнул Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке!" В автобус входит мужик и говорит: - Дайте сесть человеку с аквариумом. Ему уступили место и удивленно спрашивают: - А где же ваш аквариум? Мужик похлопал себя по животу: - Вот, две кружки пива и три селедки. - Слушай сосед! Мне сказали, что ты к моей жене ходишь? Мне это не нравится! - Не, ну вы там с женой разберитесь, ей нравится, тебе не нравится. — Дорогая, что у нас на ужин? — Очень ленивые голубцы. — А это как? — Капуста на лоджии, фарш в морозилке. Теща зятю: - И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать? Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя… а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: — НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #23 : 19 Августа 2014, 14:29:35 » |
|
Сложный пароль на компе действительно защищает. От себя пьяного. На АвтоВАЗе с нетерпением ждут санкций на ввоз в Россию иномарок. «Неудержимые» - 4. Фильм о героях – пенсионерах, на которых испытывают новое слабительное средство. Ночь. Женщина останавливает такси, засовывает голову в окошко. -Минет не желаете сделать? Таксист в ужасе? -Кому?!.. Счастливы те, кто умеет смеяться над собой: они никогда не перестают развлекаться. Жена: -Делай, что хочешь! Перевожу на мужской: -Если сейчас не сделаешь, как я сказала, ты та-а-ак пожалеешь!.. Сижу, медитирую. «Всё хорошо, мир чудесен, всему живому добра, всем людям здоровья…» Вдруг под окном заголосила какая-то бабка. «Чтоб ты сдохла!» - подумал я и продолжил медитацию. -Делу время, потехе час, - сказал сосед, отложил перфоратор и взял скрипку. Сергей Зверев получил премию «Овация», за то, что в этом году не стал записывать новый альбом. Теперь принято говорить, что женщина за рулём – что Обама с ракетой!.. -Изя, у тебя шесть яблок, ты отдал товарищу половину. Сколько у тебя осталось? -Таки пять с половиной. Чрезмерное внимание к своему здоровью вредит употреблению вами алкоголя! Человек–кабриолет – красиво звучит, да? А ведь это всего лишь человек, у которого сорвало крышу. Когда в детстве я не мог почистить луковицу, бабушка всегда говорила: -Если тонкая не снимается, снимай толстую! Этот совет до сих пор помогает мне в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #24 : 21 Августа 2014, 17:33:17 » |
|
В мире так много несправедливости. Господи, сотвори еще одну: сделай меня умным, красивым и богатым. Никогда больше не буду так плюхаться на диван, - думал отец, снимая сына с люстры. Если вам встретилось в научной статье слово "промискуитет", знайте – это обычное "бл#дство". Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает: - Тебе куда? - В Питер. - Вот здорово, мне тоже! Давай кто быстрее?! И машинка срывается с места. В богатом доме собрались гости и просят пятилетнюю дочь хозяина рассказать веселую историю. Она пообещала и, подумав, говорит: - Я беременна! Гости в шоке, а она объясняет: - Я сама слышала, как наша служанка сказала вчера папе: "Я беременна", а папа и говорит: "Веселенькая история!" Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу, и он молчит. Прошло минут 10, и тут он выдает: - Ну, ты хоть орать начни, чтобы я кровать нашел… Муж приходит домой поздно — "Любовницу завел, котяра?" Муж приходит домой рано — "А работать за тебя, бездельника, кто будет?" Муж очень много работает — "Надо еще посмотреть на эту твою работу!" Муж мало работает — "Семью накормить не можешь, урод!" Муж мало получает — "С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!" Муж много получает — "При таких деньгах представляю, какая заначка!" Муж много получает, но мало работает — "Я за бандита замуж не собиралась!" Муж мало получает, но много работает — "Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!" Муж мало работает и мало получает — "До чего жену довел – на улицу не в чем выйти!" Муж много работает и много получает — "При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!" Муж не помогает по дому — "Я тебе в домработницы не нанималась!" Муж помогает по дому — "Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!" Муж не дарит цветы — "Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!" Муж дарит цветы — "Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!" Муж не говорит ласковые слова — "Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!" Муж говорит ласковые слова — "Это какая же бл#ть тебя таким словам научила?"
|
|
|
|
|
|
|
|