Вкратце, зайду из далека.
Более 20 лет назад была у меня первая любовь,но к сожалению безответная, и как я потом понял именно она, а не влюбленность,симпатия.
Но девочка была со мной честной и мозги мне не пудрила. Около 3-х лет назад мы встретились в соцсети. Оказалось, что она второй раз замужем и есть проблемы. Вообщем она подала на развод, а он особо не сопротивлялся. Купил ей с дочкой 1-но комнатную квартиру, а сам остался в доме. Около года назад он женился (до этого пару лет жил как сам хотел). А не давно, приперся и заявил, что любит только их с дочкой и вообще женился ей на зло. Начал бракоразводный процесс и скоро будет жить с ними.
За эти 3 года мы очень сблизились.Она не захотела не с кем заводить отношения.Все началось просто с разговоров ни о чем, а потом переросло в часы общения. Когда я ездил к маме, то мы целыми ночами шептались.Это было классно. Дошли практически до секса по телефону и СМС с ММС.
Ситуация складывается так, что она почти согласна,говорит,что в основном из-за ребенка.Это все понятно- жить становится трудно, ребенок растет,цены тоже, годы идут....
Но меня интересует один вопрос, УВАЖАЕМЫЕ ДЕВОЧКИ, как можно спать с тем "кто практически нашел член на помойке и сунул его куда попало" ? И сказал, что она (та о ком речь) была самой "лучшей любовницей"
Когда-то была у него краля, после которой он уговорил жену "начать все с чистого листа" а она сказала принести справку от венеролога и прочих врачей.
Собственно это все. И вопрос именно "про помойку" и задаю я его именно здесь,потому как,чувствую, что люди тут толковые.
Ну может нормальная женщина забыть то, где этот член бывал?
Спасибо за внимание и понимание.