В следующую актрису был влюблён, когда она ещё играла в сериале "Простые истины". Это Татьяна Арнтгольц. Потом были и другие сериалы с её участием, но на тот момент как мне казалось красивее её нет...
Потом как оказалось у неё ещё есть сестра-близнец Ольга тоже не менее красивая :
Итак, Арнтгольц Татьяна Альбертовна
Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде.
Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц родились в 1982 году в Калининграде в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Татьяна рассказывает: «Я старше Ольги на 20 минут. Когда мы подрастали, то ее как младшенькую всегда больше жалели, ей все прощалось. А меня чаще ругали. Она была тихоней. Я - более дерзкой, смелой и, конечно, командовала сестрой».
Впрочем, Татьяна и Ольга не всегда мечтали стать актрисами. Был период, когда они всерьез увлеклись пятиборьем и художественной гимнастикой, и Татьяна даже как-то заняла 3-е место на соревнованиях по гимнастике. А еще сестры собирались поступать на журфак. Но актерские гены, видимо, взяли свое…
До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем родители перевели их в театральный класс 49-го калининградского лицея. «Вначале мы обе были категорически против, считая, что из этого ничего не получится, - рассказывает Татьяна Арнтгольц. - Но мудрые мама с папой объяснили нам, что в этом учебном заведении преподают такие предметы, как история искусств, зарубежная и отечественная литература, и что это пойдет нам на пользу...» Родители оказались правы. Уже спустя год сестры безумно увлеклись учебой, твердо решив свою будущую жизнь связать с актерской профессией. Финальной точкой обучения для них стал выпускной спектакль «Маленькие трагедии» по А.С.Пушкину. Татьяна играла в нем Лауру, а Ольга - донну Анну.
Татьяна снималась во многих фильмах и сериалах, наиболее известные "И всё таки я люблю", "Наваждение", "Простые истины".
Личная жизнь такой яркой, красивой и необыкновенно обаятельной девушки не может не волновать окружающих. Какие только романы ей не приписывали, сколько раз ее сватали. Она и сама никогда не жаловалась на отсутствие мужского интереса к своей особе. В не были влюблены такие красавцы-актеры, как Анатолий Руденко и Кирилл Плетнев. В 2008 году Татьяна Арнтгольц, наконец, вышла замуж. Ее избранником стал актер Иван Жидков. Свадьба состоялась без излишней шумихи. Но к сожалению уже расстались.