Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Модератор
Ветеран
|
|
Re: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОЛИВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #150 : 22 Января 2013, 12:13:05 » |
|
Со мной на связи всегда Dell_vel. Просто время каникул было, люди в разъездах. Но теперь не буду столько прогуливать, кроме больницы. Вижу, как люди всполошились. Буду хоть пару слов закидывать, обещаю. Чем конкретно болеешь, что за операция или лечение нужно? В каком регионе проживаешь? Читай тему сначала. И профиль посмотри( насчет региона).
|
|
|
|
|
|
|
dr_CHLEN
Пользователь
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
« Ответ #151 : 23 Января 2013, 10:39:40 » |
|
tork123Прочитал, Ну и... PS:Я не экстрасенс
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #152 : 23 Января 2013, 21:27:17 » |
|
Всем привет! Всё хожу по кабинетам, готовлю анализы к следующей химии, наверно на следующей неделе начнем. Результаты томографии узнаю на днях, сообщу обязательно. Самое смешное, что еще и хромаю. Упала во дворе, скользко, вот уже 2 недели нога болит. Так что новый год начался не с лучшего, увы. А кстати, похвастайтесь: у кого что-нибудь приятное происходит в новом году? Немного позитива, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
ОКТЯБРЁНОК
НЕ СУДИ-И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
Глобальный модератор
Ветеран
ОКТЯБРЯТА-ДРУУУУЖНЫЕ РЕБЯТА!!!
|
|
« Ответ #153 : 23 Января 2013, 23:54:49 » |
|
А кстати, похвастайтесь: у кого что-нибудь приятное происходит в новом году? Немного позитива, так сказать... Я лет 15 назад пару раз встречался с одной девушкой,был просто влюблён в неё.После ни слуху,ни духу.Конечно это не Новый год,но 24 декабря в аэропорту Стамбула ждал свой рейс и... встретил её-то ли судьба,то ли случайность!Почему судьба,в Стамбуле оказался совершенно случайно,транзитом домой.Поговорили минут 20-30 и разбежались,но я до сих пор счастлив,что встретил её.Оливка послушай пожалуйста эту песню,конечно же многие знают эту песню наизусть,но именно в этом исполнении(1982 год) она прекрасна,надеюсь прибодрит тебя! http://youtube.com/watch?v=yJ_TrATE2Ew
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 00:11:30 от ОКТЯБРЁНОК »
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #154 : 24 Января 2013, 04:20:14 » |
|
Всем привет! Всё хожу по кабинетам, готовлю анализы к следующей химии, наверно на следующей неделе начнем. Результаты томографии узнаю на днях, сообщу обязательно. Самое смешное, что еще и хромаю. Упала во дворе, скользко, вот уже 2 недели нога болит. Так что новый год начался не с лучшего, увы. А кстати, похвастайтесь: у кого что-нибудь приятное происходит в новом году? Немного позитива, так сказать... Да тоже такая же песня..новый год начался с болячек и куча проблем.. Ну нечего мы сильные мы справимся,держись Оливка
|
|
|
|
|
|
|
ОКТЯБРЁНОК
НЕ СУДИ-И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
Глобальный модератор
Ветеран
ОКТЯБРЯТА-ДРУУУУЖНЫЕ РЕБЯТА!!!
|
|
« Ответ #155 : 24 Января 2013, 09:41:19 » |
|
Ну нечего мы сильные мы справимся,держись Оливка Всё что нас не убивает-делает нас сильней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #156 : 25 Января 2013, 14:41:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #157 : 25 Января 2013, 14:47:44 » |
|
А кстати, похвастайтесь: у кого что-нибудь приятное происходит в новом году? Немного позитива, так сказать... Я лет 15 назад пару раз встречался с одной девушкой,был просто влюблён в неё.После ни слуху,ни духу.Конечно это не Новый год,но 24 декабря в аэропорту Стамбула ждал свой рейс и... встретил её-то ли судьба,то ли случайность!Почему судьба,в Стамбуле оказался совершенно случайно,транзитом домой.Поговорили минут 20-30 и разбежались,но я до сих пор счастлив,что встретил её.Оливка послушай пожалуйста эту песню,конечно же многие знают эту песню наизусть,но именно в этом исполнении(1982 год) она прекрасна,надеюсь прибодрит тебя! http://youtube.com/watch?v=yJ_TrATE2EwСпасибо тебе, я очень люблю "Синюю птицу", жаль теперь не полный состав. И встреча твоя очень интересна, совсем не простая. Люблю такие неожиданности... Всегда приятно вспомнить, какие мы были раньше. А музыка тех лет вызывает спазмы в сердце, потому что так много было интересного, прекрасного. Ну нечего мы сильные мы справимся,держись Оливка Всё что нас не убивает-делает нас сильней!!!Наверное! Но, всё же ужасно хочется быть такой, как раньше: здоровой, жизнерадостной, общительной. Мечтаю к своему дню рождения почувствовать себя здоровой и пойти на работу. :
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #158 : 25 Января 2013, 14:48:47 » |
|
Вчера защитил диплом! Пока позитив такой. Вай, молодца!!!!!!!!!!!!! < < < Умничка, порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #159 : 25 Января 2013, 14:50:24 » |
|
Отмечаем ВСЕ. Спасибо за поддержку, всем, всем, всем и особенно Талике и Оливочке. С меня поляна!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #160 : 25 Января 2013, 16:11:32 » |
|
Это большое дело ты сделал! Поддерживаем поляну!!!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #161 : 25 Января 2013, 16:15:38 » |
|
Ребята, очень нужен Microsoft Office Picture Manager. Попробовала в инете поискать, чуть троянца не хватила, боюсь. Если кто знает чистенький адресок, киньте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
Место сдаётся
|
|
« Ответ #162 : 25 Января 2013, 17:00:54 » |
|
Ребята, очень нужен Microsoft Office Picture Manager. Попробовала в инете поискать, чуть троянца не хватила, боюсь. Если кто знает чистенький адресок, киньте пожалуйста. Оливка,как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
iriska199010
Гуру
Ветеран
Семейное положение: Не замужем
Я самая самая!
|
|
Re: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ОЛИВК
« Ответ #163 : 25 Января 2013, 17:50:03 » |
|
Ребята, очень нужен Microsoft Office Picture Manager. Попробовала в инете поискать, чуть троянца не хватила, боюсь. Если кто знает чистенький адресок, киньте пожалуйста. Поставь xnview например, отдельно не найдешь Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
|
|
|
|
|
|
|
anirikfrik
Постоялец
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
не в карме дело!
|
|
« Ответ #164 : 25 Января 2013, 18:15:27 » |
|
Microsoft Office Picture Manager идет в составе офиса.держи ссылку на офис 2003 там он есть точно.сам себе на комп ставил.вирусов нет.серийный номер внутри.весит 349 мб . Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #165 : 25 Января 2013, 19:15:20 » |
|
Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Я создана для добра и любви!
|
|
« Ответ #166 : 25 Января 2013, 19:18:00 » |
|
Вчера защитил диплом! Пока позитив такой. Молодец!!!!! БРАВО!!!! УРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Гражданский брак
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
« Ответ #167 : 25 Января 2013, 20:47:48 » |
|
С меня поляна!
Дружище Князь, поздравляю! Спешу на поляну, истекая ожиданиями!
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #168 : 26 Января 2013, 19:34:54 » |
|
Друзья, я сегодня чуток выпил. Ну и как говорится, что у трезвого на уме то у пьяного на языке (оказывается это может быть даже куни ). Но речь не о том. Меня вот что волнует. Как только пошла первая волна,в этой теме, большинство из нас откликнулись, стараясь от чистого сердца помочь Оливке, кто как мог, в соответствии своим возможностям, в надежде одним ударом победить недуга. Но всё оказалось гораздо сложнее. И лечение требует новых и новых вложений, об этом многие догадывались, но никто не хотел говорить вслух. Но дальше молчать нельзя. Ведь не у каждого человека, могут найтись средства для такого лечения. Я тут сам после Нового Года приболел недельку.Обычно химией не увлекаюсь, но тут пришлось. Так вот на обычную простуду, за неделю на лекарства потратил более 3т.р. А что уж тут говорить о проблемах Оливки. И наша финансовая поддержка для неё на сегодняшний день, одна из самых главных. Ведь сколько ни говори:Поправляйся скорее,мы в тебя верим и т.д. Без финансирования, к сожалению, сегодня это пустые слова. Так может не будем успокаиваться на сделанном и продолжим начатое.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 19:41:04 от Lazutchik »
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #169 : 26 Января 2013, 19:41:41 » |
|
Спасибо, дружище! Попала я, конечно, с этой болезнью крепко, и семью под откос пустила. Одна надежда - на скорейшее выздоровление. Сегодня с мужем закупали продукты, во вторник ложусь на химию. Особо я там не ем, но соки и фрукты надо брать, а больше всего лекарства. Да что говорить, кто болел или болеет, знают.
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #170 : 26 Января 2013, 19:47:00 » |
|
Я даже не предполагал, что лекарства такие дорогие ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 19:56:21 от Lazutchik »
|
|
|
|
|
VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Гражданский брак
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
« Ответ #171 : 26 Января 2013, 20:04:30 » |
|
Друзья, я сегодня чуток выпил. Ну и как говорится, что у трезвого на уме то у пьяного на языке (оказывается это может быть даже куни ). Но речь не о том. Меня вот что волнует. Как только пошла первая волна,в этой теме, большинство из нас откликнулись, стараясь от чистого сердца помочь Оливке, кто как мог, в соответствии своим возможностям, в надежде одним ударом победить недуга. Но всё оказалось гораздо сложнее. И лечение требует новых и новых вложений, об этом многие догадывались, но никто не хотел говорить вслух. Но дальше молчать нельзя. Ведь не у каждого человека, могут найтись средства для такого лечения. Я тут сам после Нового Года приболел недельку.Обычно химией не увлекаюсь, но тут пришлось. Так вот на обычную простуду, за неделю на лекарства потратил более 3т.р. А что уж тут говорить о проблемах Оливки. И наша финансовая поддержка для неё на сегодняшний день, одна из самых главных. Ведь сколько ни говори:Поправляйся скорее,мы в тебя верим и т.д. Без финансирования, к сожалению, сегодня это пустые слова. Так может не будем успокаиваться на сделанном и продолжим начатое. Ты прав, что поднял эту проблему еще раз, ведь она очень серьезна, и нам нельзя об этом забывать. Конечно, будем стараться выделять средства Оливке, ведь они ей очень нужны. Друзья, я тоже всех призываю помнить: у Оливки очень серьезные проблемы, и мы в состоянии ей реально помочь финансово. Пусть даже небольшими суммами, но от многих людей ей будет заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #172 : 26 Января 2013, 20:16:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #173 : 26 Января 2013, 22:29:15 » |
|
Друзья, я сегодня чуток выпил. Ну и как говорится, что у трезвого на уме то у пьяного на языке (оказывается это может быть даже куни ). Но речь не о том. Меня вот что волнует. Как только пошла первая волна,в этой теме, большинство из нас откликнулись, стараясь от чистого сердца помочь Оливке, кто как мог, в соответствии своим возможностям, в надежде одним ударом победить недуга. Но всё оказалось гораздо сложнее. И лечение требует новых и новых вложений, об этом многие догадывались, но никто не хотел говорить вслух. Но дальше молчать нельзя. Ведь не у каждого человека, могут найтись средства для такого лечения. Я тут сам после Нового Года приболел недельку.Обычно химией не увлекаюсь, но тут пришлось. Так вот на обычную простуду, за неделю на лекарства потратил более 3т.р. А что уж тут говорить о проблемах Оливки. И наша финансовая поддержка для неё на сегодняшний день, одна из самых главных. Ведь сколько ни говори:Поправляйся скорее,мы в тебя верим и т.д. Без финансирования, к сожалению, сегодня это пустые слова. Так может не будем успокаиваться на сделанном и продолжим начатое. Ты прав, что поднял эту проблему еще раз, ведь она очень серьезна, и нам нельзя об этом забывать. Конечно, будем стараться выделять средства Оливке, ведь они ей очень нужны. Друзья, я тоже всех призываю помнить: у Оливки очень серьезные проблемы, и мы в состоянии ей реально помочь финансово. Пусть даже небольшими суммами, но от многих людей ей будет заметно. Так то оно так, а только подписи то ваши уже примелькались. Надо что то кардинально новое придумать, может тему дополнительно замутить или ещё что то ... .
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 22:33:22 от Lazutchik »
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #174 : 27 Января 2013, 01:09:14 » |
|
Полностью поддерживаю - сострадание обязательно должно быть в нашей жизни.А сострадание в буддизме - это прежде всего помощь,а не вопли и плачь,сидя у постели больной
|
|
|
|
|
|
|
|