Ну-с, что сказать? К мастурбации приобщилась в семь лет. До 29 лет была девственницей. Как-то никто даже не пытался меня трахнуть. А мне, признаться, не очень-то и хотелось кому-то там делать приятно. Вполне хватало ручной работы. Потом была командировка за границу, где решилась трахнуться с иностранцем, которому было уже 60 лет, а мне - 29. Полагала, что член у него уже толком не стоит и потому буду терять девственность с минимальной болью. Вернулась в Россию, познакомилась с женатым мужчиной. Он трахал жену, а заодно и меня. Но была и осталась дальше одна неприятность: никак не получалось у меня с оргазмом, хотя он легко достигался при онанизме. Полагала, что проблема не на моей стороне, а на стороне партнера. А потому затем переспала с рядом мужчин (более десяти), но оргазм ни разу от них не получился. По этой причине продолжаю заниматься онанизмом и изредка имею половой акт с мужчиной. А вдруг получится? Тетя в возрасте на предмет брака никому уже не нужна. Скучно от этого. Набрела на этот сайт и буду выкладывать на нем фото, отражающие мои акты мастурбации. Как говорится, не жалко - смотрите.