Правильно сказали выше, нет разнообразия в интимной жизни, найди третьего человека в постель или пару и все встанет на свои места)
Какая глупость ))) Это наверное просто твои сексуальные фантазии. Для большинства присутствие третьего (или третьей) - еще более сильнодействующий стопор, чем все остальное. Иногда реализация фантазий приводит к сильным разочарованиям.
Иногда реализация фантазий приводит к сильным разочарованиямБолее того!
О групповушке мечтают многие. Есть даже "инструкции" о том, как склонить жену к этому...
И почти никто не задумывается (а "инструкторы" - не предупреждают)
о психологических коллизиях, которые при этом
неизбежны.
Если, конечно, вы не "мужчина без комплексов", а проще говоря - не жизнерадостный кретин (термин, введённый одним из поэтов 60-х годов).
Хорошо, если ограничатся эти коллизии полушутливым диалогом наподобие "а почему ты у него сосала, а к моему только губами притрагивалась?"
- "а почему ты ей шептал такие слова, каких мне никогда не говорил?"
Знаю десятки случаев распада семей после этого.
Лет 5 или 7 назад готовил к печати письмо одного парня с Дальнего Востока. Он прислал нам 265 (!) СМС, каждое из 5-6 частей, со своей исповедью.
Из всего этого я сделал две газетные колонки, но всё равно многое осталось недосказанным (он слишком сильно боялся, что его кто-то узнает,
хотя это было глупо).
А суть его письма была вкратце такова.
"Посексовать на троих" втайне мечтали и он, и его жена. Потом это перестало быть тайной, они долго обсуждали эту тему.
Оба были согласны попробовать и МЖМ, и ЖМЖ. Долго искали по переписке партнёров...
А потом вдруг - у обоих! - "взыграло"!
Он начал подозревать, что она уже с кем-то встречается, когда он в поездке (он то ли дальнобойщик, то ли железнодорожник - уже не помню).
А она считала, что он где-то там, вдали от неё, развлекается... Пошли разговоры о разводе...
Слава богу, они нашли в себе силы откровенно поговорить. Во всём разобрались. И оказалось, что ни у него ни у неё ещё
ничего "такого" не было...
ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, А СЕМЬЯ ЧУТЬ НЕ РАСПАЛАСЬ!..Для этого нужно созреть. И далеко не всякому это дано.
Думайте, мужики - а нужно ли
ЭТО вам
на самом деле?-----------------------------------------
Была в 80х не очень известная (но неплохая, просто "нераскрученная") певица - Ирина ГУЩЕВА.
И она как-то сказала: у моего мужа в постели каждую ночь - разная женщина, но это всегда Я.
Кстати, мужики: чтобы ваши жёны были такими - в это и вам дóлжно очень многое вложить.
Не из кошелька. Из Души...
Попутно - большая просьба.Черновика этой статьи я не сохранил, он был в сдохшем уже телефоне.
Газету мне из редакции прислали, но и она где-то затерялась, а нам это
ОЧЕНЬ нужно.
Возможно, у кого-то есть эта газета?К сожалению, не помню года выхода. Где-то 2006-2008, в крайнем случае - 2009.
Номер помню: 11.
Газета - вот эта:
Возможно, кто-то даже помнит наши рубрики в ней:
и другие...
Вообще именно эта газета, на наш субъективный взгляд, наиболее верно разрабатывала тему свинга и группового секса,
делая акцент именно на психологических аспектах. -----------------------
P.S. Тов. С-ву и К*: не сочтите за рекламу, газета, к сожалению, уже давно не дышит...