staxanov
Модератор
Ветеран

Семейное положение: Женат
Место сдаётся
|
 |
Карусель раздора или педагоги,мать их!
« : 24 Мая 2012, 13:42:18 » |
|
Моя дочь учится в первом классе и остаётся на "продлёнку".Однажды,как обычно,пошёл забирать её из школы.Отошли метров на сорок и она начала жаловаться на сильную головную боль.Дома выясняется следующая картина: она каталась с одноклассницей на карусели(примерно такого типа как на скрине) и у неё сильно закружилась голова.Не дожидаясь полной остановки карусели она спрыгивает с неё и ударяется головой об землю,теряет на мгновенье сознание,но потом приходит в норму не придав этому значения.Учителя на тот момент на площадке не было(со слов учителя она повела переодеваться паренька который испачкался в грязи,и её не было 2 минуты.Вместо себя она оставила присматривать за детьми другого преподователя.). Дочери дома становилось хуже и мы с женой вызвали скорую.Дочь была госпитализирована с диагнозом: сотрясение головного мозга. Вопрос простой: кто виноват в данной ситуации? Кто не сможет разобраться позже добавлю информацию о визите к директору школы,телефонному звонку ему же и звонке в департамент образования.
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 23:26:35 от staxanov »
|
|
|
|
|
Aleks 1980
Я узнал что у меня,есть огромная семья.Монитор,системный блок,в сеть воткнул я проводок,Windows-небо голубое,это всё моё родное.Без инета жить нельзя,наркоман наверно я ;)
Старожил

|
 |
Re: Карусель раздора или педагоги,мать их!
« Ответ #1 : 24 Мая 2012, 14:36:07 » |
|
че зха фигня  [Скрытое сообщение. Чтоб его увидеть, Вам нужно иметь уровень кармы 50 или или быть МЕЦЕНАТОМ. Уровень Вашей кармы 23. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capitan vorobei
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 24 Мая 2012, 15:14:49 » |
|
че зха фигня [Скрытое сообщение. Чтоб его увидеть, Вам нужно иметь уровень кармы 50 или или быть МЕЦЕНАТОМ. Уровень Вашей кармы 23. ] Вот это точно фигня  . Может быть весь секрет в скытом сообщении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 1980
Я узнал что у меня,есть огромная семья.Монитор,системный блок,в сеть воткнул я проводок,Windows-небо голубое,это всё моё родное.Без инета жить нельзя,наркоман наверно я ;)
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 24 Мая 2012, 18:45:04 » |
|
Виноваты тока преподаватели.Так как они обязаны следить за детьми-и до пустим сказать не крутитесь сильно быстро или передохните в крайнем случае поймать ребенка.. безалаберность что тут сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран

Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая 2012, 08:58:49 » |
|
Ситуация, конечно, фуевая. Юридически - вина преподавателя ибо она несет уголовную и гражданскую ответственность за детей, их жизнь и здоровье (включая психологическое, если речь идет, например, о травле одноклассниками).
Но помнится, работала я вожатой на младшем отряде. Ох и тяжкое это бремя. Пропал 7-летний мальчишка, искали его пол-дня. Его сверстники затравили, он и убежал. Пацан так себе, честно, но как ответственным людям, нам с напарницей пришлось три дня проводить профилактику в головах всех виновных. А ему я от души всыпала, когда нашли. Хоть это и не педагогично. Но садиться из-за детских капризов в тюрьму желания не было никакого. Поэтому родители, не забывайте, что часть ответственности лежит и на вас. Учите детей быть осторожными, предусмотрительными и добрыми к свои сверстникам и малышам. Учителя одни НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ вам. У них и так гемора с кучей детей хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Модератор
Ветеран

Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
 |
« Ответ #5 : 26 Мая 2012, 09:55:04 » |
|
Все сооружения: карусели, качели, горки и т.д. весьма опасны. При неграмотном их использовании можно покалечиться. В детстве сам бывал жертвой этих адских механизмов. Впрочем, нигде не ожидаешь откуда появится "западло" и когото в этом обвинять уже самое крайнее дело.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 10:00:00 от tork123 »
|
|
|
|
|
ОКТЯБРЁНОК
НЕ СУДИ-И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
Глобальный модератор
Ветеран

ОКТЯБРЯТА-ДРУУУУЖНЫЕ РЕБЯТА!!!
|
 |
« Ответ #6 : 27 Мая 2012, 09:17:20 » |
|
В нашем городе буквально подряд в течении месяца произошли два таких случая-в бассейне утонули дети.Экспертиза установила-в обоих случаях у детей была бронхиальная астма.Всё равно-тренеров судили и обоим дали реальные сроки(небольшие-два-три года).Судили и директора(правда отделался крупными штрафами и ещё компенсациями).Поэтому я уверен-виновен ДИРЕКТОР!!!Объясню-в целях экономии или личной наживы в каждую группу нужно не по одному воспитателю, а по два.Особенно когда они выходят на свежий воздух.Вспмните фильм "Посторонним вход воспрещён"-один из вожатых был в воде-другой на берегу.Во-вторых из детской площадки необходимо убрать опасные для здоровья качели.Они должны быть с плавными изгибами и не из металла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #7 : 27 Мая 2012, 22:30:41 » |
|
Опишу вам события происходящие как до этого момента,так и после. Пока дочь лежала в больнице звонил в департамент образования,интересовался.Дословно: регистрируете 2 заявления на имя директора и через месяц получаете официальный ответ,что сделано для безопасности и какие меры приняты к педагогам .Но,обычно до этого не доходит..Я не придал значение последней фразе,а зря.... Визит к директору: Пришли с женой,в приёмной сидят три особы.Прошу зарегестрировать заявление(испуг в глазах,передача документа друг другу).Потом одна из них встаёт и бежит за директором(ждём 20 минут).Входит директор.После "здравствуйте" начинает монолог:"я шла по лестнице и думала сразу срезать эту карусель и отдать в металлолом,но многие родители будут против, и потом,если всё убрать,что дети должны за ручку ходить? Прошу ближе к делу,то есть обратить внимание на написанные в заявление слова: просмотр записи с камер видеонаблюдения и несоответствие детской площадки госту(есть такой по безопасности),а так же халатности педагога. Ответ директора:-Камеры у нас ничего не записывают,просто для декорации висят,на площадке был песок,но он ушёл в землю.Педагоги у нас "суперглазастые" и они тоже не при чём,а если при чём,то они тоже не могут уследить за всеми(чувствуете куда уводит? Не то,что педагога не было в тот момент и не уследил тот,кого она вместо себя оставила,а то,что оказывается детей много и к каждому не приставишь сторожа!.Ладно,говорю я,тогда установите ударопоглощающее покрытие,что положено по госту. Ответ директора:Мы с учениками перекопаем землю и посадим газонную траву,всё смягчать удар будет(большего бреда не слышал).А на счёт покрытия я подумаю,идея хорошая(это не моя идея,а её обязанность,вместе с департаментом!).Всё,до свидания. Кроме сочувствия-ничего,так же жена не услышала извинений от непосредственного педагога дочери...На следующий день звоню в школу,сообщаю что сейчас приду и чтобы к тому времени они зарегестрировали заявление,как положено.Трубку подняла сама директор и выдала фразу:конечно я могу зарег. и всё такое и ответ вам официальный будет через месяц,но: Очень плохо начинать наши отношения с оф. бумаг и заявлений,ваша дочь может не доучиться,или очень плохо учиться,или вообще не закончит школу...Ей ведь ещё 10 лет сюда ходить...Что вы хотите? Ну хотите я ещё раз устно объявлю учителю выговор или соберу собрание по бдительности?Годы идут,десятилетия,а ничего не меняется,всё сводится к простому шантажу людьми с не одним высшим образованием!Я ей ответил,что мне не нужны её показательные выговоры,тем более устные,а нужно лишь простое человеческое извинение педагога перед матерью девочки.Я не увидел раскаивания этих людей.И вот,этот с позволения сказать педагог,из- под палки принялась названивать жене с 8.00 до 21.00,а жена в это время работает,телефон сдаёт в сейф...Дотянули до выпускного и при личной встрече педагог с гонором стала так извиняться,с такими понтами-"Я вам звоню,звоню,а вы всё трубку не берёте,я и так уже перед всеми извинилась и перед директором  .Я переживаю,итд.итп.,хотя за всё время когда дочь была в больнице она ни разу не начала разговор со слова "Извините, что так получилось,я отошла,а человеку который меня заменял по х..ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Кандидат в Хранители
Ветеран

Познакомлюсь с: Девушкой
Удостоена высокого звания "Герла России"
|
 |
« Ответ #8 : 27 Мая 2012, 23:05:17 » |
|
Да ни кому мы не нужны в этой стране. Случись беда с этим педагогом тоже и она ни кому не нужна будет. У нас совсем другая жизнь в России. У нас закапывают рельсы асфальтом перед приездом президента, чтоб не дай бог он свою попу не поранил на кочках об бархатное сиденье. А тут же за углом будет вырыта яма возле детского сада и всем на это наплевать. Рыба гниёт с головы. От этого и живём так. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Я создана для добра и любви!
|
 |
« Ответ #9 : 27 Мая 2012, 23:08:50 » |
|
Все сооружения: карусели, качели, горки и т.д. весьма опасны. При неграмотном их использовании можно покалечиться. В детстве сам бывал жертвой этих адских механизмов. Впрочем, нигде не ожидаешь откуда появится "западло" и когото в этом обвинять уже самое крайнее дело.
И я хотела ответить, дело случая!!! Судьба! Если бы моя мама и я бегали с каждой болячкой!!! А у кого во дворе не стояли качели?!- любые?! И у кого то приходило в голову а кто выше! А кто дольше! А кто дальше соскочит! Да и прыгая - именно там закапан кирпич, или ямка от дождя, или у другого ребенка ускакал мяч и он бежит за ним и в этот момент я прыгаю с качелей! Шишки, ушибы и разбитые головы! Качелей не будет, будет простой кленовый листочек - мокрый после дождя!!!- эффект тот же! Судьба! Помню как в первом классе споткнулась на ступеньках в школе 4 этажа и летела вниз до первого почти этажа- помню как цеплялась за перила...летела через голову несколько раз...то боком...то пузом...Вся школа замерла...и пол года весь район показывал пальцем- смотрите!! Эта девочка летела четыре этажа- а на ней три синяка!!! Мама молодец, не пошла в школу, чтобы застелили коврами спупени или выкопали качели!!! А травмпункты открыты круглосуточно, так как дело случая ходит кругом! Да, твой случай очень частый...тут виноваты все в этом, что девочка не сообщила и не жаловалась...а делала героя из себя! ( И молодец)!  И преподаватель, что не спросил, сильно ли ударилась?( если конечно видела) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #10 : 27 Мая 2012, 23:19:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #11 : 27 Мая 2012, 23:21:54 » |
|
 Посмотрите скрин.. Ребята, извините, я не в курсе ваших проблем (кармы не хватает)  А может, это такой тонкий намёк, что тоже валить пора, а не дискриминация? Специально для аминхотепа у которого мало кармы сняты все ограничения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
 |
« Ответ #12 : 27 Мая 2012, 23:23:34 » |
|
Я упала в школе! А на работе , еще рассмотрят, не нарушил ли правила! И ты понять не хочешь...дело случая! тогда и дышать и пить я не дам детям, а друг капелькой воды поперхнется или влетит комар в дыхательное горло ...и три или тридцать три специалиста рядом не могут помочь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #13 : 27 Мая 2012, 23:25:26 » |
|
Я упала в школе! А на работе , еще рассмотрят, не нарушил ли правила! И ты понять не хочешь...дело случая!
Вот,теперь я виноват 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКТЯБРЁНОК
НЕ СУДИ-И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
Глобальный модератор
Ветеран

ОКТЯБРЯТА-ДРУУУУЖНЫЕ РЕБЯТА!!!
|
 |
« Ответ #14 : 27 Мая 2012, 23:26:57 » |
|
Вы никак не уловите суть...
Потому что это большая разница-когда головой ударяется твой ребёнок и чужой ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #15 : 27 Мая 2012, 23:27:37 » |
|
Не помогло, брат  - та же надпись: "дабы увидеть данное сообщение, Вы должны иметь в мешке не менее 50 кармы".. или как-то в этом роде. Откуда такое богатство у бедного крестьянина аминхотепа?  Выйди с сайта и зайди снова,почисть куки  Гостям всё видно!В том числе некармообеспеченному аминхотепу.На скрине.
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 23:41:07 от staxanov »
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
 |
« Ответ #16 : 27 Мая 2012, 23:28:14 » |
|
Я упала в школе! А на работе , еще рассмотрят, не нарушил ли правила! И ты понять не хочешь...дело случая!
Вот,теперь я виноват   Не виноват!!!!  Только падать не надо!!!  ты нам нужен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #17 : 27 Мая 2012, 23:33:12 » |
|
Вот,теперь я виноват   Не виноват!!!!  Только падать не надо!!!  ты нам нужен!!! За день до этого наблюдал картину:ребятки играли в футбол за школой(педагог был рядом),так вот,одному попали мячом в лоб и учитель не дожидаясь последствий быстро поволкла его к медсестре.Вот это называется быть и видеть вокруг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
 |
« Ответ #18 : 27 Мая 2012, 23:37:27 » |
|
Все будет хорошо!!! Я спать , извини...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран

mel55
|
 |
« Ответ #19 : 28 Мая 2012, 09:06:13 » |
|
staxanov Ответственность за детей , как одежда.. снять ее с себя полностью можно, но как-то перед людьми не удобно. Но если уж быть честными , то получается, что школа нужна не для того, чтобы дети учились, это они лучше делают сами, а для того, чтобы взрослые имели гарантированный отдых от той бурной деятельности, в которой дети сами себя учат..Лучшая школа дисциплины есть семья..А учителей понять тоже можно..Они тоже разные..Некоторые, безусловно, получают слишком мало в качестве няни, но слишком много в качестве учителя. А дочке скорейшего выздоровления ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #20 : 28 Мая 2012, 10:22:59 » |
|
staxanov Ответственность за детей , как одежда.. снять ее с себя полностью можно, но как-то перед людьми не удобно. Но если уж быть честными , то получается, что школа нужна не для того, чтобы дети учились, это они лучше делают сами, а для того, чтобы взрослые имели гарантированный отдых от той бурной деятельности, в которой дети сами себя учат..Лучшая школа дисциплины есть семья..А учителей понять тоже можно..Они тоже разные..Некоторые, безусловно, получают слишком мало в качестве няни, но слишком много в качестве учителя. А дочке скорейшего выздоровления !  Мы все разные,печально другое:Вот они стоят сытые,наглые,откормленные и пытаются всю ответственность переложить на тебя,чувствуют своё превосходство,пытаются манипулировать взрослыми людьми,считают что все им должны по гроб жизни,никогда не признают свои ошибки,априори не могут быть виноваты-только другие,вот к чему я склонился. Неправовое у нас государство.Рука руку моет.В той же Америке подают в суд на всё и вся(косой взгляд,намёк,итд.),а у нас пока вас не убили,то и не хрена обращаться к кому-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Модератор
Ветеран

Место сдаётся
|
 |
« Ответ #21 : 28 Мая 2012, 12:04:23 » |
|
Мурлышка правильно напомнила: рыба гниет с головы. Хотите нормальную школу? Чтобы и учила, и воспитывала, и приглядывала? Ну, так меняйте систему. Если труд учителя будет почетен, если он будет хорошо оплачиваться, если за халатность и разгильдяйство будут наказывать рублем, моральным порицанием (что будет иметь влияние, а сейчас не имеет), увольнением, и иногда и запретом на профессию или уголовным преследованием, а покрывающие также будут привлекаться, то вот тогда работать в школу пойдут, если не лучшие, то просто хорошие, и они будут за место держаться. А сейчас в школу идут те, кто не устроился секретарем-менеджером в торговую кампанию. Идут бывшие троечницы. А мужчины не идут вовсе. Как надо учить-воспитыаать детей читайте цитату ниже. Хотите так? Ну, не всем вам повезло с родителями... Для своих детей евреи создали в России прекрасную, строго национальную систему воспитания.
«Система еврейского образования практически охватывает все формы и уровни воспитания, образования и просвещения. В нее входят и еврейские детские сады, подготовительные классы и воскресные, дневные, общеобразовательные школы, и еврейские университеты, колледжи, училища, разнообразные курсы, лектории, семинары для взрослых. Базовое место в этой системе занимают национальные дневные общеобразовательные школы с углубленным изучением ряда еврейских предметов: иврита и идиша, истории, религии, традиций еврейского народа, основ еврейской культуры», — гордится достигнутым Владимир Шатуро, президент Еврейского научного центра при Российской Академии наук. Главное внимание Еврейского научного центра, по признанию его президента, сосредоточено на «возрождении еврейской национальной жизни». Владимир Шатуро заслуженно гордится достигнутым. Еще бы! Если в одной только Москве открыты Государственная еврейская общеобразовательная школа №1311, еврейская школа «Хама» №1812, еврейский детский садик «Хама», еврейская общеобразовательная школа «Ахат Тмимим» и «Бейт-Ривка», дневная школа «Бейт Егудит», технологическая общеобразовательная школа №326, дневная школа «Тали», педагогический колледж №9, училище для девочек «Бейт Егудит», Государственная еврейская академия имени Маймонида... В классах по 10-12 детей, на 63 ученика — 35 учителей, широчайший выбор бесплатных дополнительных занятий, бесплатных спортивных секций.
Евреи не просто учат своих детей, а именно воспитывают в национальном духе, и ответ на вопрос «что означает для маленьких евреев быть евреем», «какие конкретно показатели и в какой степени характеризуют их национальное самосознание», по признанию Владимира Шатуро, чрезвычайно важен для руководителей Еврейского научного центра при Российской Академии наук.
Не только еврейские школы, еврейские детские сады, еврейские колледжи, еврейские университеты и еврейские академии в России укрепляют и развивают еврейское национальное самосознание. «Напомнить еврею, что он еврей, что он имеет свою веру, чтобы еврей почувствовал себя евреем, чтобы еврей почувствовал свою принадлежность к еврейскому народу, ощутил тепло еврейских сердец» — задача каждой еврейской организации в России, а таких великое множество, пожалуй, ни один народ в России не имеет столько национальных организаций, пожалуй, все вместе взятые национальные организации всех народов России будут числом поменее еврейских организаций: Российский еврейский конгресс, Еврейский благотворительный фонд «Милосердие и культура» , Еврейский центр искусств, Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР), Израильский киноклуб в Московском Киноцентре, Еврейский фонд поощрения художеств «Цаяр», Союз евреев — инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ), Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей, Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете, Еврейский научный центр при Российской Академии наук, отделение американского еврейского распределительного комитета в России — «Джойнт», Ассоциация еврейских журналистов, Фонд милосердия «Бикур-Холим», Еврейское брачное агентство, Московский еврейский общинный центр «Хасед-хама», Иудейская религиозная община «Гинейни» (община прогрессивного иудаизма), Еврейское агентство в России, Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО), Еврейский благотворительный фонд «Эстер», Институт проблем еврейского образования, студенческая еврейская организация «Гелель», организация «Хэсэд Авраам», Еврейский благотворительный фонд «Ева», Еврейский общинный центр, Московский еврейский общинный центр Хабад-Любавич»... Все это только в Москве, по России — кратно больше, и у всех этих организаций одна задача — «еврей в России должен чувствовать себя евреем».
«МЫ, евреи, — часть человечества, но у нас свои задачи, и мы не можем, не имеем права ассимилироваться, — учит российских евреев раввин Элиягу Эссас. — Свободы и равноправия надо максимально использовать для «построения себя», для реализации своего уникального потенциала».
«Каждый год мы должны выбираться из теснин своих животных чувств и устремлений, преодолевая самих себя, давая выраженья своему еврейству, той искре, которая есть в каждом из нас, — призывает евреев в России раввин Давид Карпов. — Начать новую жизнь — с мацой на столе и еврейской верой в сердце! с огнем еврейства в сердце!»
Построить в России «еврейский дом с еврейской атмосферой» стремится еврейская творческая интеллигенция Москвы. «Активно содействовать оживлению и развитию еврейской общинной жизни в Москве, чтобы люди могли прикоснуться к своим корням, возродить в своей семье еврейские праздники, узнать историю и культуру еврейского народа», — четко выражает свои чисто национальные интересы Московское отделение Еврейского агентства и добивается прекрасных результатов. В день окончания специального семинара «Мешпахот» (семья), проводимого агентством в подмосковном пансионате, когда стали снимать бело-голубой израильский флаг, десятилетний еврейский мальчик, всю свою жизнь, все свои десять лет проживший на русской земле, заплакал и закричал: «Не делайте этого! Нам с этим флагом было хорошо!»
Евреи имеют возможность воспитывать еврейских детей в России так, что для них счастье жить под бело-голубым израильским флагом, и для такого воспитания у них в России есть все: прекрасные государственные еврейские школы, университеты, академии, причем лучшие, к примеру Российский государственный гуманитарный университет, возглавляемый евреем Юрием Афанасьевым, получил роскошный учебный комплекс бывшей Академии общественных наук при ЦК КПСС и теперь совместно с Еврейской технологической семинарией Америки и институтом еврейских исследований обучают здесь студентов в рамках специализации «Еврейская история, литература и языки», и всякие напасти типа правительственных ограничений на образование, невыплаты учителям заработной платы, мизерные стипендии, при которых студенты больше думают о приработке, нежели о лекциях, обходят евреев стороной. К примеру, высшее еврейское учебное заведение «Торат Хаим», приглашая учащихся в возрасте от 15 до 30 лет, не только предлагает обширную национальную программу обучения: Тора, Талмуд, Алеха, еврейская история, философия, мистика под началом прекрасных зарубежных преподавателей, но и гарантирует стипендию, бесплатное комфортабельное общежитие, бесплатное питание, бесплатный проезд к месту учебы.
Материалы про общероссийскую (русская национальная запрещена в принципе) систему образования цитировать не буду, дабы не обвинили в разжигании. Контраст поразительный. Да вы и сами знаете: видели своими глазами. Про еврейское образование сразу напомнило третий рейх почему-то,не находишь? Каждый год мы должны выбираться из теснин своих животных чувств и устремлений, преодолевая самих себя, давая выраженья своему еврейству, той искре, которая есть в каждом из нас, — призывает евреев в России раввин Давид Карпов Ни дать ни взять,прямо призыв Гитлера к нации Про зарплату педагогов:Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что средняя зарплата учителей в столице повысилась до 55 тыс. рублей. Об этом сообщает «Интерфакс». «Сегодня мы подняли уровень тех школ, которые отставали в финансировании, до общегородского уровня. Новая система оплаты труда позволила повысить среднюю зарплату учителей до 55 тыс. рублей (в 2011 году – 43 тыс. рублей). Это, конечно, большая прибавка», – отметил Собянин. Это заявление он сделал на встрече с директорами столичных школ, где обсудил предварительные итоги завершающегося учебного года. При этом мэр Москвы сказал, что в некоторых школах зарплаты педагогов еще выше. «У вас, насколько я знаю, 70 тыс. рублей», – уточнил Собянин, обращаясь к директору центра образования № 1477 Татьяне Май. Кроме того, мэр отметил, что в 2011 году власти приступили к работам по капитальному и текущему ремонту образовательных учреждений, строительству спортивных площадок, замене школьного оборудования. По информации мэра, эти работы в 2012 году продолжатся, на них в бюджете столицы зарезервировано около 25 млрд рублей. «Газета.Ru»Это ж сколько им надо оклад положить чтобы хватало(учитывая среднюю по стране,порядка ~17 тысяч)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран

mel55
|
 |
« Ответ #22 : 28 Мая 2012, 14:24:37 » |
|
staxanov. Чисто по-человечески, конечно,всё понятно..Но..В школе как и во всей нашей стране ярко выраженный процесс гниения , действия хороших учителей тоже во многом парализованы коррупцией... Очень печально, но скоро такое "альтернативное правосудие" похоронит понятие правового государства.. Аминь..Так вот - где чёткое судебное определение какая родительская любовь нормальная, а какая "всепоглощающая"? Сегодня у тебя отберут детей за то, что ты им покупал конфеты, а завтра за то, что не покупал.. Никаких законов на эту тему нет.Государство как система сообщающихся сосудов, чем больше оно предоставляет возможностей, тем меньше дает прав. К сожалению, сейчас, ДЕНЬГИ - обмен веществ и центральная нервная система общества.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран

mel55
|
 |
« Ответ #23 : 28 Мая 2012, 14:52:37 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2012, 15:15:59 от mel55 »
|
|
|
|
|
Capitan vorobei
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 28 Мая 2012, 15:01:50 » |
|
 Ни фига себе как у нас карусель-то раскрутилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|