Об игре:
Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собака? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!
Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Молодой человек по имени Филипп отправляется в Гренландию на поиски своего отца. Но если бы он знал, чем обернётся для него эта поездка, он бы точно предпочёл остаться дома...
Проект "Пенумбра" – серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе.
Все три части известного мистического триллера "Пенумбра" - в одном издании! Уникальный шанс пройти весь путь сквозь глубины рукотворного ада! Все три игры в одном сборнике: "Пенумбра 1. Истоки зла", "Пенумбра 2. Дневники мертвецов","Пенумбра 3. Реквием".
Особенности продукта:
Напряженный стэлс-триллер с загадочным, интригующим сюжетом
Уникальные интерактивные возможности, инновационное управление
Вооруженные сложным искусственным интеллектом противники
Мощная симуляция законов физики, основанные на физике головоломки
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
1 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер ATI Radeon 8500 / NVIDIA GeForce 3 Ti с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce4 MX не поддерживается)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)
Устройство для чтения компакт-дисков
Таблетка не требуется

Размер архива: 862 Мб

Вам необходимо
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.