CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
Процедурка
« : 05 Ноября 2011, 06:05:20 » |
|
Я шла и догадывалась, что меня ждет, так как переписка велась давно и все было обговорено.
Вот этот дом и вот этот подъезд. Я остановилась , ещё раз подумав, решаться или нет, но желание почувствовать то , что всегда видела по интернету преодалело меня. Зайдя в подъезд, я поднялась на 2 этаж и увидела черную металлическую дверь, именно ту, куда мне надо было зайти. Я позвонила в звонок и через какое то время открыла дверь девушка в белом халате.
Я была удивлена, я ожидала обычную квартиру, ну максимум оборудованную комнату по минимуму, а тут целый кабинет и офис.
-Добрый день.Проходите,
Сказала девушка и пригласила в хол . Помогла мне снять куртку и сказала подождать. Я сидела и осматривала квартиру офис, как послышались шаги девушки, которая сказала, что меня ждут в кабинете.
Я зашла в кабинет и увидела мужчину в белом халате , ну доктор одним словом.он сидел за столом , а в других комнатах выходящих из кабинета я цвидела, там много чего и кресло для осмотра и какие то железные трубы с цепями, и процедурная целая.
Подойдите поближе, сказал врач, прервав мое любопытство.
Девушка ушла в процедурную. Раздевайся полностью вон в углу, где стул и подходи ко мне, сказал доктор монотонно и уткнулся в ящики стола. Я послушно, даже не думав о чем то пошла в угол раздеваться. Я испытывала немного стыда, но понимала зачем я тут и мне было ьы ещё больше стыдно, если бы я отказалась .
Я разделась и прикрывав руками грудь и писю стояла около стула.
- Подойди сюда и опусти руки. Сказал доктор.
Я подошла . У него в руках был кнутик.Он кончиком прутика провел по груди и соскам потом , сказав раздвинуть ноги , поводил по половым губам. -Шире, шире раздвигай, сказал он ударяя прутиком между ляжек.
Я раздвинула шире. -Положив прутик доктор рукой потрогал мои половые губы, пальцами раздвинул немного влагалища и сказал -Поворачивайся и наклоняйся. Я испытала опять волну небольшого стиснения, но безропотно повернулась и наклонилась, понимав, что все мои дырочки прям перед доктором. - Алена, крикнул доктор. Я услышала шаги все той же девушки. -Раздвинь её ягодицы , сказал доктор .
Алена, раздвинула мои ягодицы и я почувствовала чтото холодное и скользкое, похоже на смазку. Потом я ощутила палец в анусе. Доктор водил пальцем по анусу, потом засунул ещё палец, мне было больно, но он сказал терпеть. Я терпела.
- Алена , подготовь её к первой процедуре, шлепая по попе меня и разрешив разогнуться сказал доктор и вышел. Алена повела меня в другую комнату, где стояло как раз то кресло, и много чего ещё. Там стояла площадка , похожая на низкую лавочку и сверху, как турник. -Вставай лицом ко мне на эту стойку, скомандовала Алена, наверное в отсутствие доктора. Я встала. Она пристегнула мои лодышки и зафиксировала их на этой лавочке.
-Теперь руки подними
Опять скомандовала Алена. И зафиксировала их на этом турнике. И вдруг ноги мои поехали на поперечный шпагат. Специальное устройство на колесиках какое то, подумала я. Алена перестала крутить рычаг, а я осталась в таком положение, почти на поперечном шпагате и с руками верх.
Алена завязала мне глаза и вставила расширитель в рот. Потом смазала все мои дырочки и зачем то соски.
Я услышала доктора.
-Алена, принеси все остальное
Попросил он её.
Доктор двумя пальцами сильно сжал мои соски и теребя их и покручивая оттягивал. Было больно, я начала постанывать. Потом прицепил прищепки прям на сосочки и повесил грузы. И за цепочку присоеденил кверху так сильно, что и грудь и сами соски у меня сильно поднялись вверх и очень тянуло.
Потом он лодошкой похлопал меня между ног , пальцами сильно сжал клитор и держал его несколько секунд. А так как я была в таком положении распятия я даже пошевелиться не могла. Далее он на клитор поставил вакум и сильно сильно пошло всасывание, а в это время врач пальцами щупал мое влагалище проникая внутрь. Сняв вакум с клитора и сняв цепочку с грудей, но оставив прищепки с грузами, растегнув меня с этой железяки, и сняв с глаз повязку и опять с помощью Алены меня подвели к перекладине и попросили через неё нагнуться. Я нагнулась и тут же мне зафиксировали руки и ноги на ширине . Грузы очень тянули вниз на сосках и изза того, что перекладину со мной уже подняли я оказалась на мысочках и было не очень удобно, но фиксированность как то спасала. Алена раздвинула мои ягодицы и я опять почувствовала смазку.
- Сейчас будет немного бльно скзал доктор и я почувствовала , как в анус проникает, что то большое и твердое, похоже на вибратор или самотык. Ой , как было борльно, я вскрикивала, но расширитель во рту не давал нормально выкрикнуть и получалось мычание. Пронзительная боль в анусе , ай, он остановил, дал попе моей привыкнуть к размеру и опять стал вводить дальше, боль не утихала, а ощущение было, что анус сильно сильно открыт и там чуствительный предмет.
Алена обошла меня и рукой пробралась к моему клитору, стала его трогать и теребить, это как то немного отвлекало от той боли, которая была в попке.
-Отлично, все, сказал доктор и похлопал меня по ягодицам. -Постой пока так, привыкни.
Я стояла, боль утихла, но ощущение, что в попке что то есть оставалось сильное. -Сейчас пойдем знакомиться с другими врачами сказал доктор. Опустив перекладину и развезав руки, мне сказали не сильно выпрямляться, а положить руки на колени и в таком положении идти. Тут я почувствовала сильный толчок в попку, все понятно, в попке был самотык на палке .
-Пошли, приказал доктор и толкнул палку вперед, меня вели на самотыке , который был в анусе в положение раком. Было очень не удобно идти и я попыталась разогнуться, но вдруг получила плетью удар по попе -наклонись, как я сказал. Скомандовал доктор и я опять наклонилась. Меня то толкали вперед, то тормозили, то тянули назад, то приподнимал доктор палку вверх и я шла на мысках. - Людмила Сергеевна, я привел вам пациентку, открыв дверь в конце коридора
Скзал врач и впихнул меня в этот кабинет Я видела только ноги женщины и подол белого халата -Отлично Сказала Людмила Сергеевна
Меня подвели к стулу и сказали опереться руками о стул, и стали откручивать палку от самотыка, оставляя его во мне. Открутив, и оставив меня в таком положении, доктор вышел из кабинета. -Подойди сюда и ложись на кресло сказала женщина, в белом халате. Ей было на вид лет 40, красивая и ухоженная.
Я залезла на кресло , самотык в попе все ещё был очень чуствителен и напоминал о себе когда до него дотрагиваешься. Людмила Сергеевна подошла ко мне, в руках у неё был электросекс, она включила его и поднесла к моему клитору. Несколько минут она мучала мой клитор, потом сняла с сосков прищепки, ой , как больно, но она растерла их пальцами и надела на соски вакум и включила. Потом вакум на клитор и половые губы и включив все она вышла. Я лежала несколько минут.
Потом зашла Алена и все с меня сняв, кроме самотыка, сказала мне идти в процедурную.
В процедурной была Людмила Сергеевна -Раздвинь ноги и наклоняйся над ванной сказала она и стала вынимать из меня самотык, вынув его, я почувствовала в анусе шланг не тоненький и почуствовала, как полилась вода в меня. Немного меня наполнив, она сказала задрать как можно выше попу и засунула в меня пробку анальнe. Ощущение было, что я хочу какать. Хорошо, хоть расширитель вытащили из зо рта, хотя не вижу связи.
-Залезай в ванну и садись на попу. Сказала Людмила сергеевна . Я залезла в ванну и села , ощущение, что я сейчас обкакаюсь меня все больше и больше не оставляло в покое.
-Ноги сдвинь , а руки убери назад и обопрись на них так, что бы я видела твои груди
Сказала она. Я сделала, как мне сказали. Соски ещё болели после тех прищепок. Людмила Сергеевна надавила на соски так сильно, что я вскрикнула. -Терпи, а то кляп вставлю.
Я замолчала. Покрутив мои соски , она надела на них тугие резиночки и зажгла свечку. Воск капал прям на сосочки, которые от тугости резиночки опухли и покраснели. Потом после того, как воск обкапал все мои соски и грудь она сказала встать в ванной раком и вытащила пробку. - Садись на корточки и выливай из себя все что там внутри
|