CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
Месть
« : 05 Ноября 2011, 05:31:18 » |
|
Я снова затянулся сигаретой и выдохнул колечко. «Ничего, я тебя заставлю Родину любить!» - улыбнулся я краешком губ и затушил окурок. Прошло еще немного времени и шум воды стих.
Она вышла из душа, я вышел ей навстречу и строго сказал:
- Иди в комнату. Там тебя ждут новые подарки, оденешь их, и жди меня. Встанешь, так как я люблю. На колени, выгнув спину и широко раздвинув ноги на диване, упершись лицом в подушку!
Она молча прошла внутрь комнаты, я закрыл за ней дверь и пошел заварить себе кофе.
Турка легла на огонь, и мысли снова понеслись как авто в тоннеле:
- Забавно, я искал ей эти подарки, в то время как она флиртовала с кем-то по Интернету…
- А может, одним флиртом не обошлось?
- Пошел ты!
- Брось, старик, тебя ведь бросает в дрожь от одной мысли об этом. Признайся, тебя предали, тебе искали замену!
- Нет-нет.. Она бы так никогда не сделала. Все не так плохо, просто девчонка любит внимание, ей это нужно, причем нужно и внимание со стороны, а не только мое. Все женщины такие. К тому же, я не всегда рядом, нужно многое изменить, на все нужно время..
- Нужно бороться, да? Но за что? За кого? За нее? Глупец!
- Да, за нее! Да, неприятно, с кем не бывает, но нужно дать ей шанс.
- Да, конечно. Конечно, ты же у нас рыцарь плаща и кинжала. Спаситель обиженных и угнетенных. Давай. В этом ты весь. Это тебя и погубит! Узнай ты больше… Ты бы смог с этим жить потом?
- Отвали. В конечном итоге узнай я больше или сделай она это снова, или еще что, всегда можно поставить жирную точку.
Вернувшись в комнату, я застал ее в той позе, в которой и должна была находиться моя рабыня. Я невольно залюбовался - она у меня красивая, очень красивая. Самая красивая. Новые красные чулки и туфли, хорошо шли ей, и теперь она выглядела еще соблазнительней и желанней. Приблизившись к ней вплотную, я завязал ей глаза и нацепил ошейник.
- Теперь встань! – сказал я, ударив ее своим ремнем и оставив красную полоску на ее заднице.
- Ааай.. больно… – вырвалось у девушки.
- Конечно, больно, так и должно быть! – ответил я, и шлепнул ее еще пару раз, для расторопности, уже мягче шлепая по каждой ягодице.
Порывшись в мешке и вооружившись веревками, я принялся вязать ее: Двумя тонкими, черными шнурками стянул ее розовые, упругие и отзывчивые соски. Веревкой длиной около 10метров, сделал простую обвязку груди, вариацию «жемчужины». Добавив еще декоративный элемент, я отошел в сторону. Две прищепки на соски и будет порядок.
- Теперь, руки в сторону на ширину плеч! – и я снова шлепнул ее ремнем, но уже по груди.
Из коридора я принес заранее приготовленный, хорошо обработанный черенок. Разместив черенок, за шеей своей рабыни, я приказал ей обхватить руками оба его конца и зафиксировал его веревками, связав ей запястья. Теперь наклоняя палку, я наклонял и свою девушку.
- На колени, сука! Хочу видеть обе твои дырочки. Ноги шире, благоверная моя! – прорычал я.
Почти коснувшись лицом ковра, она выставила свою попку. На руки опереться не представлялось никакой возможности, наверное, ей было не очень удобно, но анальное отверстие было расслабленно, а влагалище истекало любовным соком, и ее неудобство меня не беспокоило. Я открыл портфель и достал еще запакованные, вагинальные шарики. Для нее это было чем-то новым, и звуки раздираемой упаковки насторожили ее. Но я не спешил, из старых запасов я достал анальную пробку и смазав ее стал медленно вводить ей в анус.. Девочка застонала от удовольствия.
- Давай. Еще бери, еще! – нажимал я, вводя пробку в ее отверстие до самого упора, - Так хорошо тебе?
- Даа.. Спасибо, Господин. Мм..
Я присел рядом с ней, и стал ласкать ее влагалище, глубоко ввел один палец, затем второй, вынул и дал ей облизать. Затем сжал клитор и стал оттягивать его. Она снова застонала. Теперь можно, подумал я и широко разведя ее половые губки, стал вводить первый шарик. Стоны усилились. «Подожди, я посмотрю, как ты будешь орать, когда я засуну их тебе в зад!» - подумал я про себя.
Когда оба шарика оказались в ее влагалище, я еще некоторое время подергал за веревочки и велел ей встать.
- А теперь, красавица, немного походим! – и я пристегнул к ошейнику цепочку.
Осторожно ступая, она медленно передвигалась в том направлении, которое я ей задавал, и видимо это доставляло ей немалое удовольствие…. Правда, в мои планы «Долгая прогулка» Стивена Кинга не входила и я стал торопить ее, в результате чего при завершении второго круга, анальная пробка выскочила у нее из попки.
- Тебе 3.14*дец! – констатировал я.
- Яя.. случайн…
- Рот откроешь, когда я захочу тебя в него трахнуть, а покуда держи его на замке. Вставай, сука!
Я взял еще одну толстую веревку и стал вязать модифицированную «вишенку», дополнив ее обвязкой бедер, получил ромб на лобке и разведя веревкой половые губы в стороны, дополнил картину.
- А недурно то получилось! – сделал я себе комплимент и, оставшись доволен отошел на шаг.
Передо мной, стояла до края перевозбужденная мокрая сучка. Обвязка сжимала ее грудь и бедра, веревка терла клитор, а еще у нее между ножек находились шарики и были стянуты оба соска. Мне ужасно захотелось трахнуть ее, в обе дырки попеременно или даже одновременно, что в принципе было возможно с подключением пальцев рук.
- А теперь самое интересное! – произнес я, выставляя пред ней гладильную доску.
Наклонив рабыню и буквально уперев ее в мягкое покрытие доски, так что бы ее грудь и руки разведенные в стороны были на ней, я принялся связывать черенок с доской. В итоге связанная девушка стояла раком, привязанная к доске - ни вверх, ни вниз, не пошевелится. Я подошел к ней ссади, легонько шлепнул по левой ягодице, затем по правой, затем по бедрам, затем сильнее по ягодицам… Затем, меня подхватило и понесло по течению бурной реки, которая оборвалась внезапным звонким водопадом – это прозвучал крик моей рабыни. Я остановился она часто дышала, и пыталась крутить бедрами. Недолго думая, я подхватил анальную пробку и легко введя ей в верхнюю дырочку, стал аккуратно трахать ее в зад. К этому моменту мое возбуждение достигло предела, да и глядя на свою рыжую бестию, извивающуюся от удовольствия, я понял что самое время « Carpe Diem ». Здесь я решил дать ей немного передохнуть и поработать с ее прелестным ротиком. Достав свой эрегированный член, я ловко сунул его ей в рот, и она с наслаждением принялась делать мне минет, посасывая головку, вращая по ней языком, обхватывая губками его все глубже, но не так как мне этого хотелось. Взяв ее за голову, одной рукой я принялся проникать в нее своим членом все глубже, в то время, другой рукой шлепая по ее раскрасневшейся заднице.
|