CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
И.
« : 05 Ноября 2011, 05:20:19 » |
|
Всем привет, меня зовут Ирина, мне 29 лет, я уже весьма преуспевающая женщина, которая может позволить себе практически все прихоти, которые можно получить от жизни. Но мой рассказ пойдет не об этом. Я долго собиралась написать эту книгу, как бы в назидание тем девушкам, которые захотят избрать мой путь, если быть полностью откровенной, то это путь подчинения, подчинения как в психологическом плане, так и в плане сексуальном. Но не буду вас томить долгими размышлениями, а сразу перейду к рассказу.
Все началось до безобразия банально, но в тоже самое время очень неожиданно для меня, а в особенности благодаря тому человеку, который, как мне казалось ну никак не способен разделить а уж тем более приумножить мои увлечения. Но давайте по порядку. Мне тогда было всего-навсего 16 лет, я закончила десятый класс школы всего пару дне назад и теперь поигрывала в голове, как бы провести лето, да еще так чтобы при этом как можно меньше видеть свою мать. Но, как оказалось этим мечтаниям не было суждено статься хоть на миг.
В то утро, я как сейчас помню, что это было 1 июня, я проснулась довольно рано, где-то в районе восьми утра, чего за мной кстати не замечалось и решила посмотреть новый фильм, который мне вчера записала подруга Аня, кстати она была дочерью лучшей подруги моей матери. Еще вчера под вечер, когда мы сидели у нее дома и болтали о парнях она с лукавым блеском в глазах всунула мне диск в руки и посоветовала обязательно посмотреть, но только тогда, когда матери не будет дома. Что я и сделала в это утро.
Наверное стоит сделать небольшое лирическое отступление и описать себя, а то у вас могут возникнуть самые разные образы, а мне это как-то неинтересно. Я не могу назвать себя фотомоделью даже сейчас, а уж тем более в возрасте 16 лет. Хотя я и была симпатичной девушкой, по словам своих одноклассников, да и подруг тоже, но кое чего мне не хватало – роста, я была всего лишь 150 см росту, что очень часто выливалось в весьма неприятные шутки. В остальном же я была очень даже ничего – не худая, но и не полная, с красивыми ногами и бюстом второго размера, блондинка с голубыми глазами, так что вниманием я не была обделена, а девственность свою потеряла еще в пятнадцать лет на праздновании нового года.
В общем, я включила свой компьютер, достала из сумочки диск, который мне вчера дала Аня, забралась в кресло и включила воспроизведение. Какого же было мое изумление, когда я увидела на экране двух девушек занимающихся любовью, причем одна из них была связана по рукам и ногам, а рот ее был закрыт кляпом, вторая же все в черной коже и латексе начинала примерять на себя специальный пояс с закрепленным на нем искусственным членом. Сначала я просто заворожено следила за развитием событий, а минут через 20 поняла, что представляю себя на месте связанной девушки, а моя рука уже находит под трусиками и нервно теребит клитор. Вот первый клип закончился, и начался второй, в нем фигурировала все та же пара девушек: одна все также с кляпом, но не связанная шла на четвереньках, на ее шее был одет черный ошейник и поводок тянулся к руке второй девушке, которая тащила первую куда-то в другую комнату, при смене ракурса, я заметила в попке первой девушки хвостик, который крепился при помощи анальной пробки. От этой сцены я практически потеряла контроль над собой и уже не сдерживая себя сбросила халат и трусики, закинув ноги на подлокотники кресла начала ласкать себя глядя при этом на экран и представляя себя на месте первой девушки.
И в самой ответственный момент, когда я была уже на грани, за моей спиной раздался голос матери:
- Ирина! Как это все понимать?
Я развернулась, причем так и не убрала руку со своей киски и пролепетала что-то невнятное, а фильм продолжал идти.
- Выключи компьютер и приходи в мою комнату – сказала мать уже спокойнее – там мы и поговорим.
Чего ожидать от своей матери в гневе я даже представить себе не могла, но постаралась все выполнить как можно быстрее: выключила комп просто из розетки, наспех накинула халатик и побежала вслед за матерью в ее спальню.
Стоит сказать несколько слов о своей матери, она была старше меня всего-то на восемнадцать лет меня старше, и родила меня в возрасте 18 лет, то есть на момент описываемых событий ей было всего-навсего 34 года, а вглядела она намного моложе, ге-то лет на 30, не больше. У нее была прекрасная фигура, рост почти 180 см, и я бывало, ловила себя на мысли, что безумно хочу поцеловать ее, а то и больше.
Но сейчас мои мысли лежали несколько ближе к реальности, а в голове крутилась только лишь ода мысль – каково будет наказание. И забегая наперед скажу, что того, что произошло в дальнейшем я просто не ожидала.
Войдя в спальню матери, я наткнулась на ее оценивающий, а далеко не рассерженный взгляд.
- Ну, и как ты расцениваешь те кадры, которые увидела в фильме? – спросила мать.
Чего-чего, но такого вопроса я просто не ожидала.
- В каком смысле? - на автомате спросила я. И в следующий момент я получила просто оглушительную пощечину от матери резко вставшей из кресла.
- Еще раз ты ответишь вопросом на вопрос то получишь уже далеко не пощечину – сказала мать вновь усаживаясь в кресло.
Я начала было бормотать что-то нечленораздельное, но заметив опасный блеск в глазах матери решила идти ва-банк.
- Мне понравились сцены, которые я наблюдала, понравилось, когда сексом занимаются две женщины, причем когда одна из них подчиняется второй.
- Хорошо, мне это понятно – уже спокойно сказала мать неторопливо затягиваясь сигаретой – но в какой роли ты представляла себя?
- Скорее в роли той девушки, которая подчинялась – уже практически смело ответила я.
Я думала, что сейчас разразится буря, но как оказалось напрасно. Мать молча докурила сигарету и бросила
- Что ж, пусть будет так.
Встала с кресла, прошлась по комнате, снова села в кресло, достала новую сигарету и прикурив ее бросила.
- В любом случае тебя необходимо накзать, но для начала я бы хотела выяснить еще кое что. Иди в свою комнату и сиди там, компьютер не включай, и жди меня, я приду через несколько минут.
Я сначала не поверила своим ушам, а потому молча, как бы зомби развернулась и ушла в свою комнату, села на кровать и стала ждать. Ожидание оказалось недолгим, всего-то пять минут, но тянулись они словно вечность. Когда спустя это время мать появилась у меня в комнате, я уже была готова на все, только бы понять, что происходит.
|