CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
Кумар
« : 05 Ноября 2011, 04:57:45 » |
|
Итак, после всех ласк и массажей, в твоих глазах я увидел огонь, который уже хорошо знал. Это жаркий не щадящий меня жар проникал во все члены моего тела, ломая, скручивая и подчиняя мой разум твоей воле и твоим самым не обузданным желаниям.
- Я хочу, что бы ты вошел в меня моей любимой игрушкой, я хочу, что бы ты отымел меня ей, как только мужчина может отыметь женщину, но... ты сам понимаешь, я не могу отдаться тебе просто так. А ты не можешь меня иметь по определению, потому что, я твоя Королева, а ты мой слуга!!!
И если, я и позволю тебе это сделать, то только в том случае, если мое самолюбие будет не задето и удовлетворено ответными действиями с моей стороны, дающими тебе возможность понять, что даже входя в святую святых и превращаясь в подобие свободолюбивого мужчины, ты остаешься всего на всего моим слугой!!! К тому же, лишний раз, дав тебе это осознать, я надеюсь, что доставлю тебе этим тоже очень большое удовольствие! Неправда ли, или у тебя есть другая точка зрения на этот счет, мой Слуга?! Говори!
Всё это время я сидел рядом и даже не знал, что мне делать. Мне нравилось всё, что бы ты, не говорила и не делала. Я знал, что твои фантазии всегда изощренны и сексуально безумно возбуждающи!!! Я всегда старался их предугадать, что бы угодить тебе, но сейчас... я был растерян и ни как не мог понять, что ты задумала, и что ты хочешь от меня на самом деле.
Что бы я ласкал тебя или что бы мы поменялись ролями, и ты ласкала меня? Стоп, но как? Как женщина или как мужчина?
Или вернее, как я, оставаясь в роли мужчины входя в тебя, могу некими действиями с твоей стороны компенсировать эту ситуацию и остаться в роли не мужчины, а предмета, просто выполняющего главную роль в твоих фантазиях? Это должно быть что-то необычное и возбуждающее... но, что???
- Что? Да... конечно, мне приятно осознавать, что я ваш слуга. Мне доставляет огромное удовольствие служить вам и меня это... очень возбуждает, чувствовать вашу власть и силу! - Ну что же, ты сам этого захотел. Соедини руки за спиной, я хочу быть уверена, что ты не передумаешь в самый ответственный момент, а еще я хочу полностью контролировать тебя, твои желания и самое главное твой член! Я хочу, что бы ты полностью зависел от меня, от моих ласк, моих губ, рук и киски! Ты не должен мне ни помогать, ни мешать, а самое главное кончить ты имеешь право только тогда, когда Я ЭТОГО ЗАХОЧУ!
Через секунду мои руки были крепко связаны за спиной на уровне кистей.
- Теперь глаза, когда можно будет смотреть, ты узнаешь. Ещё через несколько секунд мои глаза плотно обхватил твой шелковый чулок, и мир красок погрузился во тьму. - Ложись, - я почувствовал несильный толчок в грудь и откинулся назад, на спину. Слава богу, что это была кровать, поэтому руки за спиной не сильно причиняли мне неудобство. И снова тишина. "Ох, и любишь же ты все эти штучки, с пропаданием на несколько минут", - вслушиваясь, подумал я.
- Открой пошире рот, - вдруг услышал я твой возбужденный голос над самым моим ухом. Это было так неожиданно, что, даже не спрашивая зачем, я выполнил твоё приказание. Что-то плотное, напоминающее резину сразу заполнило его так, что больше я не мог, ни кричать, ни жаловаться, ни просто говорить. Я с силой сжал челюсти, чтобы не подавиться и остановить продвижение этой штуки дальше мне в горло, почувствовав себя настоящим бульдогом, вцепившимся мертвой хваткой своих замков-челюстей в пойманную жертву.
"Так", - подумал я, пытаясь максимально удобно пристроить свой язык прижатый этой штуковиной к самому нёбу. - "Единственное что у меня осталось, что еще как связывает меня с окружающим миром, это уши и нос. Если заткнуть и их, то всё... если что-то и произойдёт интересное и возбуждающее, то уже без меня, вернее без моего прямого участия".
Тем временем, приподняв мою голову, ты стала возиться с замками ремешков протянувшихся от этой самой штуковины по обе стороны моей головы на уровне скул и встречающихся ровно на затылке.
"Это еще что?" - подумал я, - "что-то новенькое". Такого еще не было. Чувствуя большую игру и необычность её новых правил, мой член встрепенулся от горячего удара крови пронесшейся высокой волной по всем мышцам и жилам. Туго скрепив ремешки на моём затылке, ты еще раз попробовала крепость того, что так туго сидело в моем рту, схватив за ЭТО сооружение и потащив его на себя. Моя голова последовала вверх за твоим движением руки, отрываясь от подушки и приподнимаясь в воздух.
Еще немного покрутив так мою голову из стороны в строну, очевидно, пытаясь понять, на сколько сооруженная тобой конструкция уверенно сидит в моём рту, твоя кисть разжалась и моя голова мягко плюхнулась обратно на поверхность твоей подушки. - Ну, что, как себя чувствуешь? - услышал я твой ласковый заговорщицкий голос. - М-ммммм... - Знаю, знаю, ты возбужден, тебе даже не надо ничего говорить, твой член сам говорит за тебя, милый мой мальчик. Так, теперь всё готово и мы можем снять с тебя повязку.
Ещё мгновение и повязка была снята с моей головы... Не знаю, я не успел подумать, ЧТО было у меня во рту, события развивались так быстро... но то, что я увидел, лишило меня и без того потерянного дара речи... Из моего рта торчал один из твоих так горячо любимых тобой... ЧЛЕНОВ!!! Он выходил из моего рта, как Пизанская башня, гордо возвышаясь над моим лицом. Я почувствовал себя сказочным зверем, таким единорогом из греческой мифологии, которому предстоит стать героем очередной мифической легенды или сказки. Это была достаточно здоровая штуковина, примерно где-то в 20 см длиной и шириной в диаметре, не знаю сколько, но то, что она еле умещалась у меня во рту - заставляло уважать как и её, так и её хозяйку... Телесного цвета, с настоящими голубоватыми прожилками по всей длине и толстой оголенной головкой на верху более темного цвета, она была настоящим памятником Эросу и всем его поклонникам и поклонницам.
Теперь мне стало ясно всё, что задумала моя Королева!!!
Как отдаться мужчине, позволив ему входить в себя членом, при этом, оставив его в положении настоящего слуги, в положении человека, который не может пользоваться преимуществом мужчины, что бы иметь? А которого пользуют как мужчину, при этом, оставляя его не мужчиной, а предметом для извлечения удовольствия и своего сексуального наслаждения... Это было так сложно и в тоже время оказывается так просто! Мне предстояло войти в мою Королеву ни как, не запятнав её честь и достоинство, ни кто не смог бы сказать, что она отдалась своему слуге!
Такого не смог бы придумать и сам дьявол искуситель. За то, это придумала моя Королева, и я был горд, тем, что служу ей! Такую Женщину надо было поискать, а даже если и искать, то и найти, шансы были очень невелики! У всех, кроме меня!!! И меня охватила такая гордость, что мой настоящий член встал так, что я чуть не вскрикнул от того напряжения которое просто рвануло его изнутри на части с такой силой, как будто там проснулся настоящий дикий вулкан, которому предстояло взорваться горячей лавой сжигающей всё на своём пути. Но, это если и будет, то только после того, как моя Королева получит всё сполна, что задумала от меня получить...
Итак я лежал на спине со связанными руками и двумя стоящими членами, устремлёнными высоко в небо. Моя Королева перебралась на постель и встала надо мной, возвышаясь неминуемой участью судьбы, которая должна была меня постигнуть уже в ближайшие несколько секунд. Вид, который открывался мне снизу, заставил возбудиться бы даже мумию Тутанхамона! Две ножки сходились высоко вверху (как мне казалось лежа в ногах моей Королевы) темной пещеркой с пухленькими губками прикрывающими маленький бугорок и дырочку уводящую меня в мир моих страстных грёз и фантазий! Её руки опустились на холмик, и стали медленно кружить в вальсе танца поглаживая губки и потирая уже увеличившийся бугорок в самом верху это страстной пещерки. Я хорошо знал эти движения и смысл, который они несли. Я чувствовал физически, как её промежность стала наполняться соком и оживать. Лица мне не было видно, а смотреть на меня Королева наверно просто не хотела. Я не существовал для неё в этот момент. Было только её желание получить удовольствие и член, на который она хотела сесть. Мне было понятно её желание унизить меня, оставив в положении слуги или вернее предмета, которому суждено было поучаствовать в этом процессе, но в более чем пассивной форме, а вернее просто одновременно с тем, как трахнуться самой с той штукой, которая была у меня во рту, трахнуть и меня самого, просто поиметь мой рот, моё лицо, мою душу своей маленькой, но очень жадной до ласк киской!
|