А ты че, с ней в одной деревне живешь чтоли, раз дважды упомянул окружающих.
Ежели ты думаешь о том: "а что подумают окружающие", "что скажут куча знакомых" - то твое дело швах.
Могу только дать лишь один совет. Валить надобно из такой деревни куда ни глядя, ежели окружающим до тебя есть дело.
На куя бы мне нужны были такие знакомые, которые бы еще и интересовались моими мыслями, желаниями, не говоря уже о том, с кем я сплю реально.
У них че, своих проблем, забот нет чтоли ....или я чтото не догоняют.
.............................................................................
А ситуация описанная тут мне, как и многим наверное знакома.
Решается радикально при помощи алкоголя. Не парься, а сразу культурно выясни отношения.
Это более чем даже нормально.
Впоследствии я даже сперва извинялся, а потом просил у дамы, которая становилась мне мягко говоря не безразлична, послать меня ...подальше, объясняя ей, что она нечаянно вогнала мне занозу в самое сердце.
И просил ей ее помочь мне вытащить ее, послать меня подальше, хоть и в вежливой форме, но очень конкретно.
Если притворялась,что не понимала о чем речь, начинал ей втирать про структуры мозга, эндорфины там разные, пропавший сон по ее якобы вине.
А раз она виновата в моей бессонице, то пусть посылает меня подальше и как можно циничнее.
....Некоторые посылали, некоторые смеялись и говорили:"прикольный ты", или:"смешной...клоун прямо...".
Но некоторые и покупались
Но это один раз на пять .
Но в любом случае, голову больше не ломаешь: "любит-не любит, откажет-не откажет"