Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
Семейное положение: Женат
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
Re: Из песни слов не выкинешь...(О смысле текстов)
« Ответ #50 : 23 Сентября 2011, 21:23:36 » |
|
Луч солнца золотого слова Ю. Энтина, музыка Г. Гладкова песня Трубадура из мультфильма Бременские музыканты
Луч солнца золотого Туч скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена.
Припев: Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет... Солнце взойдет.
Петь птицы перестали. Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь.
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Я создана для добра и любви!
|
|
« Ответ #51 : 23 Сентября 2011, 22:02:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #52 : 23 Сентября 2011, 22:33:43 » |
|
Ты, я, он, она - вместе шведская семья... <
|
|
|
|
|
|
|
dealler
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 24 Сентября 2011, 00:33:11 » |
|
Луч солнца золотого слова Ю. Энтина, музыка Г. Гладкова песня Трубадура из мультфильма Бременские музыканты Вот в таком исполнении: http://youtube.com/watch?v=pFdHUyRXaYg
|
|
|
|
|
|
|
dealler
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 24 Сентября 2011, 00:47:04 » |
|
Красивая, но немного грустная песня... Наталья Новикова (Тэм) - Колыбельная любимой
Засыпай, до рассвета осталось чуть-чуть Ты устала, и надо поспать Уходи в царство снов, обо всём позабудь И душа перестанет страдать Лунный свет из окна на холодных камнях Потускневшим блестит серебром Засыпай, пусть уйдут от тебя боль и страх И неважно, что будет потом.
Пусть присниться тебе голубая река, Кони в сумерках на берегу И дорога, что лентой уходит в закат Я чудесный твой сон сберегу. Не тревожься, пусть снятся тебе острова Из цветов в океане травы Пусть сплетаются в песню простые слова Песню леса и новой листвы.
Первый раз я жалею, что я не колдун Я бы в птицу тебя превратил И отправил туда, где тебя не найдут От врагов, и от смерти укрыл Но сейчас я могу только песню сложить Подарить тебе дивные сны Остаётся недолго на свете нам жить Мы сейчас так друг другу нужны…
Я вплету в твои сны отражение звёзд Из серебряной чаши с водой Ты пройдёшь по дорогам видений и грёз Что волшебной встают чередой… Но, светлеет восток и исчезла луна Гаснут звёзды в небесной дали Скрип замка разобьёт мир волшебного сна. Просыпайся. За нами пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 24 Сентября 2011, 10:29:35 » |
|
Спасибо! красиво, очень красиво! :
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #56 : 25 Сентября 2011, 17:30:17 » |
|
Зажгём ребятушки и девчатушки! Божья коровка - Ягодка-малинка http://youtube.com/watch?v=DdJZA3eOiD4И все вместе: Летний вечер звездочки зажег, Я хватаю с полки пирожок И смотрю украдкой на твое крыльцо, На твое румяное лицо. И смотрю украдкой на твое крыльцо, На твое румяное лицо. Завтра утром в садик я пойду, Для тебя там ягодку найду, Ягодку малинку, спелую красу Я тебе в ладошке принесу. Ягодку малинку, спелую красу Я тебе в ладошке принесу. А когда пожалует сама Белая красавица зима, Чтоб тебя укутать в снежную метель, Я пойду за тридевять земель. Чтоб тебя укутать в снежную метель, Я пойду за тридевять земель. Я тебя от холода спасу, На руках до дома донесу, Отогрею руки, трону за плечо, Поцелую в губы горячо. Отогрею руки, трону за плечо, Поцелую в губы горячо. Поцелую в губы горячо. Поцелую в губы горячо. Поцелую в губы горячо.
|
|
|
|
|
|
|
g69bim
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 26 Сентября 2011, 14:35:33 » |
|
А.Макаревич "Тонкий шрам на любимой попе" http://youtube.com/watch?v=1ABU1dAK2IM&feature=relatedЕсли кой-какими частностями пренебречь, Мне нельзя моей подругой не гордиться: Грациозная походка, культурная речь И прелестный шрам на левой ягодице... На него лишь взгляну и схожу с ума, Начинает сердце блаженно ёкать. Жаль, не можешь этот шрам ты увидеть сама, А, казалось бы, он близок словно локоть
Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже... Тонкий шрам на твоей круглой попе - Рваная рана в моей душе..!
Ты увяз, как пчела в сиропе... И не выбраться мне уже... Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..!
Посреди житейских смут я как лютик засох, я судьбою был бы загнан как борзая, Если б столько не провёл незабвенных часов, Созерцая этот шрам и осязая... Хоть, возможно, в мятежном моём мозгу Без него была б картина мира проще, Ведь теперь уже и сам я понять не могу Как милей он мне - на вид или наощупь...
Ты увяз, как пчела в сиропе... И не выбраться мне уже, Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..!
Я увяз, как пчела в сиропе, Да-да-да, и не выбраться тебе уже, Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в твоей душе..!
Если б можно было жизнь мне сначала начать, Если б можно было заново родиться, Я бы, словно ненормальный, влюбился опять В этот шрам на твоей левой ягодице И пускай без умолку мы все кричим, Что высокий идеал давно развенчан: Шрам на морде - украшение грубых мужчин, Шрам на попе - украшение нежных женщин...
Шрам на морде - украшение грубых мужчин, Шрам на попе - украшение нежных женщин...
Мама, я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже... Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..!
Я увяз, как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже... Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе..!
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #58 : 27 Сентября 2011, 12:00:35 » |
|
Посвящается одной девушке с форума. В.Меладзе-Как ты прекрасна сегодня http://youtube.com/watch?v=ruzqIogresQВ юности боль забывается скоро, Слезы смахнув, ты смеешься опять. Время пройдет, и всегда лишь такою Буду тебя вспоминать. Счастье короткое Бог нам отмерил, Непостоянна людская душа. Я ведь не зря в эту сказку не верил, Слишком она хороша. Как ты красива сегодня, Нет в моем сердце ни боли, ни зла. Как ты красива сегодня, Как ты сегодня светла. Может быть время кого-то и лечит, Только мне помощь его не нужна. Ты возвращайся, а я каждый вечер Буду тебя вспоминать. Как ты красива сегодня, Нет в моем сердце ни боли, ни зла. Как ты красива сегодня, Как ты сегодня светла. Как ты красива сегодня, Нет в моем сердце ни боли, ни зла. Как ты красива сегодня, Как ты сегодня светла.
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 27 Сентября 2011, 21:04:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #60 : 27 Сентября 2011, 22:24:42 » |
|
Спасибо всем, кто здесь бывает, за тексты Песня, которая не оставляет равнодушными даже примерных семьянинов... Трофим: За окошком снегири греют куст рябиновый, Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. У меня своя семья, жизнь давно очерчена, Но себя не обмануть, сколько не хитри. С этой женщиною я, словно небом венчаный, И от счастья своего пьяный до зари. Я гляжу в её глаза, словно море, синие, И прощаясь у дверей обнимаю вновь. А рябина на снегу плачет белым инеем, Как продрогшая моя, поздняя любовь. За окошком снегири греют куст рябиновый, Наливные ягоды рдеют на снегу. Я сегодня ночевал с женщиной любимою, Без которой дальше жить просто не могу. Эх, вот она любоффф какая... :
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 27 Сентября 2011, 22:26:54 » |
|
Оливочка, привет!!!! Рада слышать!!! А ,, Снегири,,- шедевр!!! +
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #62 : 27 Сентября 2011, 22:40:18 » |
|
И я рада! Соскучилась... Так времени не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 27 Сентября 2011, 22:58:24 » |
|
И я рада! Соскучилась... Так времени не хватает... Еще как не хватает!!!! Оливочка!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Вот ты тут и какой то Шарм!!! :
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #64 : 27 Сентября 2011, 23:21:39 » |
|
Спасибо, приятно. Не знаю насчет шарма, но изюминку какую-то, во мне часто видят На то мы и женщины, чтоб согреть, осветить, порадовать... < ... пошупать, помучать, из себя вывести, и завести... и довести... :
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 27 Сентября 2011, 23:47:40 » |
|
Доведем!!!! Куда, ты дорога меня завела? Без милой принцесы , мне жизнь не мила...
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #66 : 28 Сентября 2011, 00:00:45 » |
|
А мне вот что нравится: Кипелов - Я свободен http://youtube.com/watch?v=ZYge8JaDAk0Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
|
|
|
|
|
|
|
g69bim
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 28 Сентября 2011, 00:07:38 » |
|
Доведем!!!! Куда, ты дорога меня завела? ... http://youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #68 : 28 Сентября 2011, 00:09:18 » |
|
Кипелов - это сила, тоже слушаю с эмоциями. А Талькова без слез слушать не могу...приклоняюсь и жалею, что так мало пожил.
|
|
|
|
|
|
|
Papa_Muerte
С просьбой обновить – в личку!
Кандидат в Хранители
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 28 Сентября 2011, 22:24:18 » |
|
Моя мама работает доктором
Со шприцом по участку бегает
В жопы толстые колет лекарства
Все различным козлам недоразвитым
С паскудною рожей носастою
С кривыми ногами паскудными
На участке живет паскудный
Прапраправнук Бонча-Бруевича
Уууууууу Бонч-Бруевич
Уууууууу Бонч-Бруевич
Никому он на хуй не нужен
С рожей такой невозможною
А в соседнем облупленном доме
Отпрыск живет невзъебеннейший
Царя всему миру известного
Петра Первого с бабой толстенною
У которой сестра работает
В Агропроме бухгалтером ебаным
А тетка ее толстосиськая
Хомяками торгует сраными
В выходные на Птичьем рынке
И дерет по пятерке за штуку, у, блядь!
А напротив мужик с бородавками
Продает кенарей с попугаями
А дочка его белобрысая
С ушами нелепо торчащими
Водит дружбу с сестрою двоюродною
Космонавта Титова, отважного
У Титова есть пудель серебряный
С огромной елдою висячею
Заболел он намедни чумкою
И издох обосравшись бессовестно
Но успел покусать гуляючи
Прапраправнука Бонча-Бруевича
Уууууууу Бонч-Бруевич
Уууууууу Бонч-Бруевич
Который, напыхавшись дури,
По елде ему зонтиком съездил
А мама работает дворником
И лечит Бонча-Бруевича
И колет ему уколы
От жопы в чумку могучую
И от чумки в жопу могучую
В поганую жопу могучую
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 28 Сентября 2011, 22:40:01 » |
|
]
Разупыханный молодчик тёлку хмуро мял в подъезде Тяжело дышала тёлка к стенке жопою прижавшись Штукатурка осыпалась, и мочой немного пахло Октябрёнок с красным ранцем заходить в подъезд боялся Из квартиры, что напротив, в смотровой глазок лукавый Наблюдала страшна девка на ковёр роняя слюни Тёрлась сиськами по двери, сексуальная маньячка И зубами грызла ручку, и пердела похотливо А молодчик не терялся, тискал тёлку всё сильнее Октябрёнок на мысочках проскочил тихонько сзади Дверь квартиры, что напротив, распахнулася со свистом Да как даст по октябрёнку - лишь тетрадки полетели Оголённая маньячка спотыкнулася об ранец И своим поганым рылом хрясь молодчику по сраке А его подруга в крике, так давай дристать обильно На его пальто из драпа, да на волосы маньячки Подкатила "Скорапомощь" и пожарники с брандсбойтом Пап октябрёнка тоже с молотком большим примчался Крики, вонь, шлепки и ругань весь подъезд заполонили И милиция, конечно, как всегда в кино, поспела И, средь шухера и драки, из подъезда тёмной тенью Выскочил молодчик славный, разлюбезный друг Лаэрт...
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #71 : 28 Сентября 2011, 22:41:10 » |
|
Моя мама работает доктором
Со шприцом по участку бегает
= = = = = = = = = =
вот это искуссьтво... Мона поинтересоваться, хто это? Это не современное, с советских времен что-то знакомое.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #72 : 28 Сентября 2011, 22:46:24 » |
|
]
Разупыханный молодчик тёлку хмуро мял в подъезде Тяжело дышала тёлка к стенке жопою прижавшись Штукатурка осыпалась, и мочой немного пахло Октябрёнок с красным ранцем заходить в подъезд боялся Из квартиры, что напротив, в смотровой глазок лукавый Наблюдала страшна девка на ковёр роняя слюни Тёрлась сиськами по двери, сексуальная маньячка И зубами грызла ручку, и пердела похотливо А молодчик не терялся, тискал тёлку всё сильнее Октябрёнок на мысочках проскочил тихонько сзади Дверь квартиры, что напротив, распахнулася со свистом Да как даст по октябрёнку - лишь тетрадки полетели Оголённая маньячка спотыкнулася об ранец И своим поганым рылом хрясь молодчику по сраке А его подруга в крике, так давай дристать обильно На его пальто из драпа, да на волосы маньячки Подкатила "Скорапомощь" и пожарники с брандсбойтом Пап октябрёнка тоже с молотком большим примчался Крики, вонь, шлепки и ругань весь подъезд заполонили И милиция, конечно, как всегда в кино, поспела И, средь шухера и драки, из подъезда тёмной тенью Выскочил молодчик славный, разлюбезный друг Лаэрт...
Дорвался? В глаза мне смотри!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 28 Сентября 2011, 22:51:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #74 : 28 Сентября 2011, 22:59:07 » |
|
Семен Семеныч...Отстала я совсем от жизни, все работа, работа...Мозги мои, все остальные фазы в углы попрятали.
|
|
|
|
|
|
|
|