EKUR
Мастер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Жизнь - клетка для души
|
|
Re: МЕЧТА
« Ответ #50 : 09 Октября 2009, 14:46:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Милитарист
Постоялец
|
|
« Ответ #51 : 10 Октября 2009, 18:53:18 » |
|
Моя...мечта...? - скорее желание - подниматься по бесконечной лестнице, как можно реже, оступаясь (хотя... это тоже опыт; всё - бесконечный путь, поиск и опыт) А если уж совсем откровенно... - идти дальше не реинкарнируя... Мудро! Как жаль. что это приходит с годами....(в молодые годы мы так не думаем), вернее - не все. А моя мечта наверно несбыточна, увы! Родила бы своему любимому ребеночка, если бы получился....сейчас не получается, а потом поздно уже. Делали фото своего будущего ребенка в програмке, так трогательно, получился образ похожий на нас двоих. У нас обоих, у каждого, сохранены фотки этой мечты.... olivka60 Мы можем только верить в успех. Я буду верить вместе с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #52 : 10 Октября 2009, 20:34:59 » |
|
Милитарист, благодарю! А ваша мечта на сегодняшний день? ??
|
|
|
|
|
|
|
Милитарист
Постоялец
|
|
« Ответ #53 : 11 Октября 2009, 07:59:51 » |
|
Милитарист, благодарю! А ваша мечта на сегодняшний день? ?? Совершенно не изменилась. В одиночку пройти мыс Горн.
|
|
|
|
|
|
|
oh*ah
Пользователь
Меня постоянно преследуют умные мысли-но я быстрее
|
|
« Ответ #54 : 12 Октября 2009, 13:53:25 » |
|
Вот это да! И сколько времени этот поход может занять?
|
|
|
|
|
|
|
Милитарист
Постоялец
|
|
« Ответ #55 : 12 Октября 2009, 14:22:41 » |
|
Вот это да! И сколько времени этот поход может занять? С выходом из Владивостока - я расчитываю суток за 80 - 90 успеть. А далее просто уйду по морям в кругосветку. Лет через 6-7 я так думаю моё финансовое положение позволит не думать о доходах семьи в мое отсутствие, пойду по морям, нынче здесь, завтра там... Океан, яхта, парус и ты один на один с древней стихией... ИМХО, высшая ступень свободы доступная нам в этой жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 14:25:51 от Милитарист »
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #56 : 08 Декабря 2009, 05:10:45 » |
|
С выходом из Владивостока - я расчитываю суток за 80 - 90 успеть. А далее просто уйду по морям в кругосветку. Лет через 6-7 я так думаю моё финансовое положение позволит не думать о доходах семьи в мое отсутствие, пойду по морям, нынче здесь, завтра там... Океан, яхта, парус и ты один на один с древней стихией... ИМХО, высшая ступень свободы доступная нам в этой жизни.
Прекрасная мечта Но...как женщина земная, сделала бы все возможное, чтобы подобная мечта моего мужа так и осталась мечтой....прекрасной, красивой, но мечтой.... Даже представить себе не могу, чтобы я чувствовала, если бы мой муж собирался в подобную экспедицию в одиночку... не хотелось бы судьбы, как у жены Федора Конюхова - моего земляка... ... Но тебе от всего сердца желаю исполнения твоей мечты...Пусть у тебя всё будет так, как ты этого желаешь. Удачи тебе в покорении стихии...
|
|
|
|
|
|
|
Кармайкл
Читающий
|
|
« Ответ #57 : 08 Декабря 2009, 09:01:18 » |
|
..Главное в жизни - спокойная жизнь...Это подарок...
|
|
|
|
|
|
|
Милитарист
Постоялец
|
|
« Ответ #58 : 08 Декабря 2009, 21:56:02 » |
|
С выходом из Владивостока - я расчитываю суток за 80 - 90 успеть. А далее просто уйду по морям в кругосветку. Лет через 6-7 я так думаю моё финансовое положение позволит не думать о доходах семьи в мое отсутствие, пойду по морям, нынче здесь, завтра там... Океан, яхта, парус и ты один на один с древней стихией... ИМХО, высшая ступень свободы доступная нам в этой жизни.
Прекрасная мечта Но...как женщина земная, сделала бы все возможное, чтобы подобная мечта моего мужа так и осталась мечтой....прекрасной, красивой, но мечтой.... Даже представить себе не могу, чтобы я чувствовала, если бы мой муж собирался в подобную экспедицию в одиночку... не хотелось бы судьбы, как у жены Федора Конюхова - моего земляка... ... Но тебе от всего сердца желаю исполнения твоей мечты...Пусть у тебя всё будет так, как ты этого желаешь. Удачи тебе в покорении стихии... Спасибо тебе за пожелание. Моя жена тоже руками и ногами против... Но - это в моей голове сидит с детства. По морям по волнам... Трам-парам пам-парам...
|
|
|
|
|
|
|
Милитарист
Постоялец
|
|
« Ответ #59 : 08 Декабря 2009, 21:57:53 » |
|
..Главное в жизни - спокойная жизнь...Это подарок...
Это не подарок, Кармайкл. Это необходимость. Спокойствие, только спокойствие .
|
|
|
|
|
|
|
MON@X
Читающий
|
|
« Ответ #60 : 09 Декабря 2009, 22:16:49 » |
|
МОЯ МЕЧТА ПРОСТАЯ ...ВСЕГДЫ ОСТАВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ....
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
ом мани пад ме хум
|
|
Re: о чём вы мечтаете?
« Ответ #61 : 17 Февраля 2010, 01:24:50 » |
|
мы все иногда попадаем в мир иллюзий... мечтаем о чём то иногда имея в жизни всё, а иногда ничего... о чём мечтаете вы? хотели бы вы попасть в сказку? в какую? помечтаем??
Есть такая буддийская притча - Однажды царь спросил у Гаутамы Будды - Почему твои последователи всегда такие счастливые и довольные,хотя едят они один раз в день и ходят в рваной одежде?! Будда ответил - потому что они не сожалеют о прошлом и не мечтают о будущем. Они живут ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Так что,милая Антуанетта,лично я ни о чем не мечтаю - просто живу и стараюсь учиться у всех людей,которые встречаются мне. Чего и всем желаю
|
|
|
|
|
|
|
GIPSY2000
Постоялец
Семейное положение: Гражданский брак
Пиво, секс и рок-н-ролл!!!
|
|
« Ответ #62 : 17 Февраля 2010, 07:49:31 » |
|
По мне дак нравится сказка про Емелю и щуку. Одна из немногих помоему где нет ограничений по количеству желаний
|
|
|
|
|
|
|
sex21sex
Ветеран
Семейное положение: Холост
Мл. сержант
|
|
« Ответ #63 : 17 Февраля 2010, 20:04:09 » |
|
Антуанета ты просто читаешь мои мысли, сам хотел такую тему создать. Только хотел назвать: наши мечты
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
Я не Ангел я только учусь...)
|
|
« Ответ #64 : 18 Февраля 2010, 09:23:12 » |
|
на данный момент мечтаю поехать в Дубай.. ну это скорее не мечта а желание которое думаю в скором времени осуществится :
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #65 : 18 Февраля 2010, 10:26:39 » |
|
объединила
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 18 Февраля 2010, 10:28:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 25 Февраля 2010, 12:32:31 » |
|
А моя мечта наверно несбыточна, увы! Родила бы своему любимому ребеночка, если бы получился....сейчас не получается, а потом поздно уже. Делали фото своего будущего ребенка в програмке, так трогательно, получился образ похожий на нас двоих. У нас обоих, у каждого, сохранены фотки этой мечты....
так всегда кто хочет..не получается...ну у тебя же есть детки...не падай духом...
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 25 Февраля 2010, 12:34:30 » |
|
у меня есть мечта ..но она несбыточна..поэтому озвучивать невижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
« Ответ #69 : 12 Мая 2013, 04:28:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКТЯБРЁНОК
НЕ СУДИ-И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
Глобальный модератор
Ветеран
ОКТЯБРЯТА-ДРУУУУЖНЫЕ РЕБЯТА!!!
|
|
« Ответ #70 : 12 Июня 2013, 01:07:49 » |
|
А я с детства мечтал играть в хоккей,смотрел по телевизору по вечерам-болел за крылышек,даже на одежде у себя пришивал САМ аббревиатуру-КС,а утром прогуливал школу,надевал роликовые коньки и 5-6 часов ОДИН играл в хоккей сам с собой!Всё мечтал-вот построят в нашем городе катоки я запишусь на секцию.Увы,с тех пор прошло много лет, но в нашей стране нет ни хоккея,ни катков!До сих пор иногда мне сниться как я подхожу к точке вбрасывания! Чуть повзрослел и увидел фильм "Назад в будущее" и очень хотел попасть к битлам и быть рядом и увидеть,как они живут и чем дышат,как сочиняют!Увидеть как росли мои родители,хотел попасть к Шарапову и Жеглову и помочь им,хотел со своими продуктами попасть в Великую Отечественную и всех накормить-представлял как они будут с аппетитом есть салаты всякие, сладости...Детские мечты бывают смешными А сейчас моя мечта-хочу купить 5 комнатную квартиру в новостройке, но не выше 5 этажа(боюсь высоты)!
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
Семейное положение: Женат
mel55
|
|
« Ответ #71 : 12 Июня 2013, 11:57:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
« Ответ #72 : 12 Июня 2013, 12:24:08 » |
|
А я с детства мечтал играть в хоккей,смотрел по телевизору по вечерам-болел за крылышек,даже на одежде у себя пришивал САМ аббревиатуру-КС,а утром прогуливал школу,надевал роликовые коньки и 5-6 часов ОДИН играл в хоккей сам с собой!Всё мечтал-вот построят в нашем городе катоки я запишусь на секцию.Увы,с тех пор прошло много лет, но в нашей стране нет ни хоккея,ни катков!До сих пор иногда мне сниться как я подхожу к точке вбрасывания! Чуть повзрослел и увидел фильм "Назад в будущее" и очень хотел попасть к битлам и быть рядом и увидеть,как они живут и чем дышат,как сочиняют!Увидеть как росли мои родители,хотел попасть к Шарапову и Жеглову и помочь им,хотел со своими продуктами попасть в Великую Отечественную и всех накормить-представлял как они будут с аппетитом есть салаты всякие, сладости...Детские мечты бывают смешными А сейчас моя мечта-хочу купить 5 комнатную квартиру в новостройке, но не выше 5 этажа(боюсь высоты)! В 2015 году в Москве построят самый большой в Европе Ледовый Дворец иени Валерия Харламова..
|
|
|
|
|
|
|
|