Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
Семейное положение: Женат
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
Re: В.У. ТАБЛЕТКА
« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 05:40:49 » |
|
3
- Я кончила, - сообщила Людмила. - Замечательно, - ответил я. Я и сам знал, что она кончила: в момент оргазма Людмила очень сильно стискивала ноги, защемляя мне яйца. - Спасибо тебе, - просто сказала она. И приподнявшись, сухо поцеловала меня в губы. - Пожалуйста, всегда готов, - улыбнулся я. Этот ритуал, завершавший первую часть нашего интимного свидания. мог бы шокировать ханжу. Но у нас все отличалось изысканной простотой. Тело Людмилы хотело оргазма. Я обработал ее половые органы. В нужной дозе и правильным образом. И женщина была благодарна и не стеснялась это выразить. В такой наготе отношений я видел вершину сексуальной свободы. Некоторое время я еще лежал на ней; потом, когда понял, что ласк достаточно, приподнялся на локтях, чтобы выйти наружу. И после короткой передышки следовать на балкон. - Можешь не вынимать, - вдруг сказала Людмила. - Что - не вынимать ? - глупо переспросил я. - Член свой из меня, что-что... - усмехнулась она. - Ты хочешь, чтобы я тебя на диване облил? Но... - Можешь не обливать. Можешь в меня кончить сегодня. - В тебя ?! - мне казалось, что я ослышался. - Но ведь... - Да, в меня. И без всякого презерватива. Я молчал, не ожидав такого сюрприза. - Теперь вообще можешь в меня кончать, сколько хочешь. Я все еще не находил слов. Она забеременела от кого-то другого и теперь ничего не боится... - Я у врача была, меня мой цикл уже достал. И врач велел пить гормональные контрацептивы. - То есть... - Противозачаточные таблетки курсом. Считается, что если полгода их попить, цикл нормализуется. И вообще теперь считают, что это полезно для организма... - Но ведь ты говорила... Я вспомнил, что когда-то давно, еще не оценив в сладкий космос неподвижности, я сам намекал Людмиле на современные таблетки, но она возражала, что все это страшно вредно. Видимо взгляды Людмилы изменились. Или медицина сделала прогресс ? - Мало ли что я говорила. Это было давно... - Ну... - Так ты хочешь кончить в меня, или нет ? - с некоторым раздражением оборвала Людмила. - Хочу конечно, - поспешно ответил я. - Если хочешь, так действуй. - Уже действую... Я сделал фрикцию и понял, что от предчувствия полноценного совокупления мой член окаменел. И сейчас прямо-таки пашет приподнятым острым концом внутренний свод ее влагалища. И подумал - если простой задержанный акт дарил мне дикое наслаждения, то что я получу сейчас, когда смогу использовать это тело на все сто процентов.... ---
- Ты только соски мне не откуси, - посмеивалась Людмила, ритмично вздрагивая под моими ударами. - Не от... кушу, - успокаивал я, не выпуская сосок из зубов. Я вбивал в нее член, обхватив ее мягкие ягодицы. сдвинув их и стиснув свой ствол. И сося ее грудь. В точности. как привык обращаться с любой другой женщиной. Сейчас в самом деле все шло именно как с другой. Тело, вздрагивающее под ударами, мякоть ягодиц. И сосок, перекатываемый во рту... - Больно кусаешь, - опять сказала Людмила. - Ладно, не буду, - ответил я. Я пытался выжать из знакомого тела, отданного в полное распоряжение, что-то принципиально новое. Но я хотел доставлять ей боль. Поэтому отпустил ягодицы, приподнялся и взял ее груди. И толкался, держась за стиснутые в горстях холмики. Член мой, бултыхаясь во влаге, исправно нагонял ощущения, и наконец подошел к границе обвала. - Кончаю. - зачем-то оповестил я. - Как хочешь, - сказала Людмила. Я ощутил спонтанные толчки и почувствовал, как брызжет в Людмилу сперма. Привычно я ускорил фрикции, чтобы повысить раздражение уздечки. Потом, ощутив, что выбросил все, затих и опустился на тело женщины, не выпуская ее грудей. Я ожидал чего-то еще, совершенно потрясающего - что могла, в отличие от всех прочих, дать только Людмила. Но ничего особенного я не ощутил. Оргазм был приятным, однако совершенно примитивным. И на месте Людмилы могла быть любая женщина. ---
- Я тебе не натер еще ? - спросил я. - Нет, пока терпимо, - через плечо ответила она. Стоя в футболке и держась за перила балкона. Да, мы опять трахались стоя. После примитивного оргазма на диване я подумал, что, вероятно, привык испытывать сладчайшую вершину с этой женщиной так. И повел ее на балкон. Для второго раза Если честно, сегодня я опять был не в лучшей форме - впрочем, из-за напряжений на работе в последнее время я вообще редко бывал в форме. Но я во что бы то ни стало хотел испытать самый лучший оргазм. Поначалу новое ощущение собственной, еще не остывшей спермы, сползавшей мне на лобок и стекавшей по яйцам, принесло нечто. Но член мой довольно быстро устал и слегка опал. Я продолжал работать. Я просто не мог бросить сейчас Людмилу, испытав с нею на диване примитивное сладострастие, опустившее ее в разряд обычных женщин. - Яйца тебе помять ? -предложила она. - Помни. - со вздохом согласился я. Людмила мяла яйца, болтающиеся между своих ног, я хватал за ляжки, за лобок и за грудь, пытаясь возбудиться осязательными ощущениями. Разумеется, в конце концов я победил... мы победили совместными усилиями. Член мой отвердел и через несколько минут выплюнул сперму. Я хотел привычно выдернуть и войти в открытый космос, побоялся сломать ощущения. И опять брызнул внутрь Людмилы. Совершенно обыденно и тривиально. Сладость вторичного пика показалась смазанной. Людмила зажала промежность, чтобы не пачкать пол на балконе: полотенца она не прихватила. А я пошел мыться, слегка озадаченный ощущениями. 4
- Сэр, вы сегодня кончать собираетесь ? - не выдержала Людмила. Облитая моим потом, она лежала наискосок; голова и плечи ее свешивались с неразложенного дивана. Я молотил, яростно бил опухшими яйцами ее промежность, и никак не мог кончить. Да, я не мог кончить. Не мог кончить в женщину, с чьим телом испытывал космос еще месяц... две недели назад... И наши отношения казались устойчивыми, как гранит. Я был уверен, что Людмилино тело будет всегда дарить мне неземное наслаждение. До тех пор, пока мы не расстанемся, а расставиться с нею я не собирался. Как, похоже, и она со мной: я был уверен, что ни один другой трахатель не сумеет обрабатывать ее так аккуратно, как я, привыкший к разделенному оргазму. И вот теперь ее тело было отдано мне полностью. Со стороны Людмилы все осталось прежним. А я еще в первый раз испытал разочарование в сравнении с тем, что было, пока мне приходилось выдергивать член. Потом я пытался восстановить прежнюю оглушительную сладость, но с каждым разом это получалось все хуже. Сегодня не получалось вообще ничего: я трахал Людмилу битый час, смазка вспенилась в ее влагалище и мой корень члена покрылся мылом, и член практически не опал, но почти ничего не чувствовал - Так будешь, или нет? - повторила Людмила. Она устала от моей работы. - Буду, буду, - успокоил ее я. И вытащил свой член. С которого буквально падали белые хлопья пены. - Сейчас только... Отдохну немного... Грудь тебе пососу, а потом перейдем на балкон, и я там кончу... ---
Однако и на балконе ничего не вышло. Ни внутрь, ни наружу. Людмила помогала, как могла - мяла яйца, давила на корень, массировала уздечку, чтобы освежить ощущения. Все оказалось бесполезным. Секс с Людмилой стал вообще безрезультатным. Наконец она сказала, что больше не может терпеть, и мы вернулись в комнату. Моя мошонка распухла от прилившей крови, к яйцам было не прикоснуться. Сперма клокотала внутри; я был обречен на несколько часов мучительной боли при каждом шаге. - Давай дрочи, - сказала Людмила, поняв мое состояние. - Как мне сесть? - Ноги раскинь... Чтобы я звизду твою видел... Меня одной рукой за яйца возьми... Людмила заняла позу и мы начали. Точнее, продолжили. Она аккуратно и осторожно ласкала мне яйца, я драил член, но мне чего-то не хватало. Я сунул палец левой руки в ее влагалище - прежде, когда мне не удавалось вторично кончить без онанизма, я часто прибегал к такому возбуждающему приему. - Убери, -дернулась Людмила. - Ты мне все там так стер, что даже от пальца больно. - Тогда ты сама палец введи. - попросил я. - Чтобы мне смотреть. А я тебя за грудь возьму... За нее можно? - За нее пока можно, - усмехнулась она. Я насиловал свой член битый час. Натер себе до красноты крайнюю плоть, ощущал под пальцами клубок неестественно и страшновато вздувшихся вен вокруг головки. Людмила уже морщилась от моих пальцев, терзавших ее грудь, я наверняка поставил ей синяки. Я напрягался всем телом, чувствуя неприятную пульсирующую боль в затылке: видимо, у меня уже поднялось давление. Но я знал, что должен выбросить из себя проклятую жидкость... Оргазма я не испытал - сперма хлынула, как моча. Я облил Людмилин живот одной длинной струйкой. Не чувствуя ничего. Не только сладости пришедшего оргазма, но даже простого облегчения - только быстро оживающую боль в покрытой кровавыми ссадинами коже полового члена. Верная Людмила привычно попыталась подарить мне удовольствие, но прикосновение к уздечке принесло мне только дополнительную боль. ---
Потом я молча ехал в лифте. Болели яйца, болел натертый член в штанах, толкалась противная, тупая и неутихающая боль в затылке. Болело все тело от напряжения, которое не разрешилось ни во что. И вообще было тяжко на душе. Я любил тело Людмилы, я не хотел расставаться с ним... и с нею. Но сегодняшний опыт меня испугал. Все, что было найдено, оценено и развито до запредельного совершенства, оказалось перечеркнутым одним естественным движением: самой возможностью нормального секса... 5
- Все-таки с тобой удивительно хорошо, - пробормотала Людмила, открывая глаза после оргазма. Мы опять встретились. Я не собирался расставаться с нею, хотя после прошлого раза такой исход виделся очевидным. Сегодня член исправно встал при виде ее обнаженного тела. И я исправно довел ее до точки. - Я рад, - коротко ответил я. Людмила приподнялась и поцеловала меня. - Я хочу, чтобы и тебе было хорошо со мной... - Мне хорошо с тобой, - быстро возразил я. А сам колебался: начинать активные фрикции, пока стоит член и пока я ощущаю возбуждение, или... Или сегодня вообще взять паузу. - Тебе было хорошо со мной... Но в прошлый раз... Не отвечая, я вышел из нее, опустился на колени к ее промежности. Влагалище Людмилы было прежним. И пахло от нее привычно - разгоряченной, только что удовлетворенной женщиной. Я развел ее набухшие губки и проник внутрь языком. Людмила приподнялась, расставила ноги - она делала все, чтобы доставить мне удовольствие. Свободной рукой я взялся за свой член. Он стоял, обнадеживающе выгнувшись вверх. Головка была мокрой и отозвалась на сдвиг крайней плоти. - Пошли сразу на балкон, - сказал я, цепляясь за старую привычку. ---
Тело Людмилы осталось прежним. Податливым и желанным. Я драил ее, крепко обмяв руками бедра. Колотил снизу вверх, прислушиваясь к себе и опасаясь понять, что опять ничего не выйдет. Я знал, что опасения - верный путь к импотенции. Однако мысль, ползущая в голове, не хотела уходить. Чтобы отогнать ее, я полностью сосредоточился на ощущениях своей головки. Весь мир, все его формы, цвета и звуки сосредоточились сейчас в кусочке плоти, не видимом мне самому, засунутом в недра желанной женщины и обещающем... или уже не обещавшем мне ничего... Мой член, хранил твердость. Кажется, у меня все-таки осталась простейшая возможность испытать обычный половой акт с обычным оргазмом... Но и это было бы лучше, чем ничего, как случилось. - Ой, - вдруг сказала Людмила, сжав влагалищные мышцы так, что меня пробило судорогой. - Забыла тебе сказать... - Что... забыла... - пробормотал я, остановившись. - В меня не кончай... Я таблетку пропустила и все у меня сбилось... Я... Я не слышал, что она говорит дальше. Знание о том, что в Людмилу нельзя кончать, вернуло меня в прошлое. В восхитительное и томительное прошлое, когда я трахал ее до помрачения, храня в подсознании необходимость выдернуть член... И зная, что последний момент подарит мне... Член мой уже звал. Вперед, к привычному и сладостному восхождению на край обрыва. Мне оставалось только протолкнуть его до упора в прежнее влагалище Людмилы. Взять ее груди под футболкой... И лететь в космос, который уже ждал между ее влажных ног... ---
- Ну ты сегодня ты молодец, - с улыбкой говорила Людмила, надевая на меня презерватив. Кончив в полотенце, испытав оргазм, пробивший до потери сознания, я понял, что сексуальный голод вернулся с небывалой силой. И практически тут же снова захотел ее. Точнее, не снова, а не переставал хотеть. Поскольку член мой, уже освободивший мой организм от спермы, продолжал торчать и даже слегка пульсировать. Минутная задержка с надеванием резинки - которая опять оказалась необходимой - лишь усилила мое желание. И сейчас я опрокинул ее на узкий диван, и даже в презервативе ощущал себя невероятно хорошо. Все возвратилось, все вернулось... Как здорово, что Людмила забыла принять эту трижды проклятую таблетку... - Тебе хорошо со мной ? - спросила она. - Да... А что...- перепросил я. - Да ничего... Людмила улыбнулась как-то странно. Как хорошо, что она забыла чертову таблетку, выкинуть бы их все вообще... Или не забыла... Она продолжала улыбаться. Не забыла ?! А просто совершила психологический трюк, вернув мне нормальное состояние?! Невероятно проницательная догадка мелькнула в моей голове. Но она уже не имела значения. Ведь я достиг прежних ощущений - и неважно благодаря чему это удалось... Можно было, конечно, спросить ее прямо, теперь это уже ничем не грозило... Вместо этого я просто вынул член, сдернул презерватив и, показав Людмиле мокрый, смятый резиновый комок, швырнул его за спину. Улыбка блуждала на тонких губах моей женщины. И снова забил в нее свой половой орган. Голый, мокрый, готовый к семяизвержению член. Который уже ничем не отделялся от любимого мною влагалища. Людмила кивнула. Я снова взял ее за груди. Толкнулся пару раз и понял, что этого достаточно. Людмила протянула руки, обняла и прижала меня к себе. И я почувствовал, как сейчас наполню ее до краев - счастливо и без единой лишней мысли. 2007 г.
|