- Погодите. Вот эти три спортсменки, что с Вами занимаются – это они и есть?
- Именно.
- И что Вы им сказали? Как уговорили себя отпустить, да еще и с Вами поехать?
- Всего лишь, что от меня самого толку мало, но там, откуда я родом, очень много мужчин. Что оральный секс у нас в порядке вещей, и что есть огромные любители как самих этих ласк, так и Чайны, которая в при этом исходит. Что каждая из них запросто сможет найти себе Интара, а я им в этом помогу. Что помогу им и освоиться в нашей стране и занять в ней весьма привилегированное положение. В тот момент я как раз и подумал о спорте и о том, что на этом поприще они смогут добиться больших успехов.
- И они согласились?.. Впрочем, о чем я спрашиваю, раз вы здесь?! Поразительно!
- А по-моему совершенно естественно. Предложение было очень привлекательным. Ты видимо не до конца понял, что для них значит Интар и какая это ценность в их обществе.
Сергей едва не ляпнул, что прекрасно знает, кто такой Интар и даже побольше тренера, что из-за такой причины ни кто бы из них не поехал за тридевять земель, что была другая, более веская, но вовремя остановился и удивился самому себе. Откуда ему было это знать?
- Э… да-да, - сказал он смущенно, - наверное, Вы правы. И что же было дальше.
- А дальше они посовещались и согласились на мое предложение, но с одним условием. Я должен был пройти обряд подчинения, дабы они были уверены, что я не сбегу и выполню свою часть сделки.
- И в чем он заключался?
- Я должен был принять Чайну от каждой из них троих. В магию я тогда совсем не верил, думал, что все это бредни, и девочки просто хотят развлечься со мной перед дальней дорогой. Короче я ожидал худшего, а оказалось вполне сносно. Они практически все сделали сами и трахнули меня в рот, нажали куда следует, чтобы я их сироп проглотил, и на вкус это оказалось совершенно не противно. Вот только уже в аэропорту, когда я дал от них деру, то понял, что они меня крепко повязали. Они не искали и не ловили меня, просто ждали, когда я вернусь, и лишь подивились, что я так глупо себя веду, ведь они предупреждали что подстраховались от таких случаев.
- А что произошло? Что вынудило Вас вернуться? - жадно спросил Сергей.
- Страх смерти, дружок. Я просто понял, что умираю и умру, если быстро не вернусь назад, поэтому поспешил обратно.
- Ндаааа! – выдохнул молодой человек.
- Дааааа, дааааа, - протянул тренер, а потом добавил. – Фурманова больше не берем - слишком умный.
И оба грохнули смехом, чувствуя неожиданную симпатию друг к другу.
- Александр, - протянул руку тренер.
- Сергей, - пожал ее молодой человек.
- Может уже на и ты перейдем, а то меня напрягает, что ты мне постоянно Выкаешь.
- Идет.
- Короче у меня к тебе дело, Сергей, - начал тренер.
- Я согласен, - просто ответил молодой человек. – Что я должен делать?
- Ты ведь даже не выслушал, что я хочу тебе сказать?
- Догадываюсь. Им нужен Интар. Ну, стал бы ты тратить свое время по какому-нибудь мелкому поводу? Излить там душу, например, найти утешение, просить меня призвать на помощь общественность? Тебе просто надо выполнить свою часть сделки и ты свободен, правильно?
- Блин! Парень, ты часом не экстрасенс?
- Я просто влюбленный идиот, которому до чертиков хочется, наконец, встретиться с этими девушками, - засмеялся Сергей.
- Ну раз так, то ты снимаешь с моей души камень, дружище. Мне очень неловко было бы перекладывать свой хомут на твои плечи. Не знаю почему, но именно тебя мне стало жалко подставлять.
- Спасибо, конечно, но я вроде как не против. Подозреваю, что требуется пройти какой-то ритуал?
- Да, требуется. И еще не факт, что они тебя примут. Ты если честно третий уже кто будет пытаться.
- Что? Серьезно? А что стало с остальными?
- Да ничего. Одного сразу отправили прочь, только взглянув. Другой сам сбежал, едва девушки стали на него писать. Причем это здорово их повеселило, они потом еще долго его со смехом вспоминали. На мое беспокойство, что парень обратиться в милицию, меня заверили, что они позаботятся, дабы он забыл об этом инциденте. Я уже к тому времени гораздо серьезнее относился к их словам, поэтому не волновался и просто искал следующего.
- А ты рассказывал тем парням все тоже, что и мне?
- Нет, - покачал головой Александр, - Первый был мужчиной по вызову. Он просто шел делать свою работу. Я думал, он их устроит, потому что согласен был просто на все. Но они его выставили и попросили больше таких пустышек к ним не приводить. Я не сразу понял, о чем они, но потом догадался, что парень просто, скорее всего, часто кончает по долгу своей работы. Второму я наплел, что спортсменкам, дескать, после тренировок нужна хорошая разрядка. Что ему светит секс с тремя горячими особами, причем совершенно бесплатно. Однако предупредил его, что девушки эти со странностями.
- А в моем случае что изменилось? Почему мне ты все рассказал?
- Это было их решением, - пожал плечами Александр. Он подумал немного и махнул рукой. – А! Все равно мне велели быть с тобой предельно откровенным. В общем, они первыми тебя заметили, а не я. Когда я, наконец, обратил внимания, что какой-то парень все время крутится поблизости. Одна из девушек предупредила, чтобы я не вмешивался. Мол ты редкая рыбка и они тебя ловят, а когда поймают то скажут, что дальше делать.
- А сегодня они сказали, что меня можно брать? – спросил Сергей, уязвленный тем, что вся его конспирация провалилась.
- Не совсем так, - осторожно ответил Александр, - мне сказали, что пришло время поговорить с тобой и посвятить в суть дела.
- Ну, поговорили, и что дальше?
- Тебе решать. Ты можешь пойти со мной… или уйти, если передумал.
Сергей вздрогнул и помотал головой, чувствуя легкий испуг, что эта сказка закончится ничем.
- Нет-нет. Конечно, не передумал. Я готов идти.
- Отлично. Тогда последние инструкции. Я провожу тебя до раздевалки, но войдешь ты один. Женских визгов не бойся, будь они там хоть все голые, они тебя ждут, да и не те это дамы, что визжат из-за всякой ерунды. – Александр сделал паузу, подбирая слова, потом продолжил. – Видишь ли, у них много условностей в отношениях. Согласно их этикету мужчине следует проявлять к женщинам ммм… определенное почтение что ли. Амазонкам импонирует почитание, восхищение и покорность. Естественно они понимают, что чужаки могут вести себя иначе, поскольку просто не знакомы с их устоями. И на этот случай у них тоже сложились определенные правила. Посторонних они или берут в плен, или игнорируют, если первое невозможно. Таким образом, мужчины для них существуют только в двух ипостасях либо свои, либо пленники, все остальные – бесполые существа. А если их заинтересует кто-то из чужаков, как ты, например, то его следует перевести в одну из этих двух категорий, чтобы нормально с ним взаимодействовать. Пленник им сейчас не нужен, в нашей стране они не в том статусе, когда могут себе это позволить. Да и ни к чему им пленник они хотят сорвать куш покрупнее. Однако и своим мужчина тоже не может стать, если не ведет себя соответствующим образом. Следовательно, если ты не найдешь с ними общий язык, то тебя просто напросто выставят какой бы ты там ценной рыбкой не был.
- Понятно, что я должен делать? Как мне стать своим.
- Некоторых пленников принимали в племя, если те проявляли покорность. Я могу описать тебе ритуал приобщения, который мужчина проходил, чтобы стать своим. Он должен был выйти на середину зала и сесть на пол. Ноги поджаты под себя, руки на коленях, голова опущена, глаза смотрят в пол перед собой. Если в течении минут десяти к нему никто не подходил, значит быть и дальше ему пленником. Однако чаще всего какая-нибудь из женщин решала его испытать. Она приближалась к нему, поднимала его голову за подбородок и смотрела в глаза. Прочитав в них почтение и готовность принадлежать ей, она предоставляла ему возможность как-нибудь заслужить свое поручительство. Если женщина оставалась довольной, она брала мужчину себе. Акт приобретения заключался в том, что она на него писала, словно бы помечала его таким образом. Становясь ее мужчиной, пленник одновременно становился и членом племени.
- А что такого можно сделать, чтобы женщина проявила благосклонность?
- Думаю, тебя не удивит, что одним из самых беспрокольных вариантов была Чайна. Кстати именно из числа пленников амазонки набрали большую часть своих Тати Чайн. И даже среди Интаров есть бывшие пленники. Этот самый ритуал должен был пройти и я, однако решил попытать счастье бегством. Я конечно не против кунилингуса, но мне меньше всего хотелось глотать их эякуляцию и становиться туалетом хоть и в самых благих намерениях.
- Однако тебе все же пришлось это сделать?
- Чуть позже пришлось. Но справедливости ради стоит отметить, что одной неприятной процедуры из двух я все таки избежал.
- Прикольный у них способ заключения брака, - хохотнул Сергей.
- Кому как, - пожал плечами Александр, - хотя по большому счету браком такие отношения можно назвать с большой натяжкой.
- Это почему?
- Да потому что право собственности на мужчину могла получить и другая женщина. Единственное, что ей для этого требовалось – это согласие его ммм… жены (или жен, если их уже несколько) и собственное на то желание.
- И что это не сложно было организовать? – поразился Сергей. У него аж дыхание перехватывало от интересных мыслей.
- Ну, смотря какой мужчина, и смотря, в каких отношениях соискательница с хозяйкой ммм… то бишь женой.
- Опупеть, - парень потер лоб, чувствуя, что голова идет кругом. – Постой, а если мужчина был против?
- Мужчина? Дружище, ты меня удивляешь. Это же амазонки. Мужчину у них никто не спрашивает. Так что ты решил?
- Пойдем! Если честно, просто не терпится их увидеть.
- Тогда двинули. Мне наоборот, не терпится с ними развязаться.
(Продолжение следует. Ой, что сейчас будет!) :