aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
Во Франции запретили носить хиджаб..
« : 11 Апреля 2011, 16:17:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 16:24:34 от aland404 »
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
Re: Во Франции запретили носить хиджаб..
« Ответ #1 : 11 Апреля 2011, 16:34:06 » |
|
По-моему этот закон чушь полная. Если девушка сама хочет носить хиджаб или никаб, никто не должен ей этого запрещать!
В Индии трупы сплавляют прямо по Гангу. В той же реке купаются, набирают воду для готовки... Разрешим индусам, ради показного демократизма, делать тоже самое в наших широтах?
|
|
|
|
|
|
|
970zkazzka
Постоялец
Ориентация: Гетеро
УЛЫБАЙСЯ, ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2011, 16:50:12 » |
|
зимой. в лунки сталкивать.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2011, 16:50:55 » |
|
По-моему этот закон чушь полная. Если девушка сама хочет носить хиджаб или никаб, никто не должен ей этого запрещать!
странный закон.....в чем суть его причины....
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Кандидат в Хранители
Ветеран
Познакомлюсь с: Девушкой
Удостоена высокого звания "Герла России"
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2011, 16:58:11 » |
|
Борьба с терроризмом....
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 11 Апреля 2011, 17:19:05 » |
|
Борьба с терроризмом....
А мне почему-то кажется, что "борьба с терроризмом" лишь повод. Но и реальной причины я тоже не вижу. Какой смысл издавать такой дурацкий закон? По мне так, кому что по кайфу, пусть то и носит.. хоть бикини - хоть паранджу.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 17:38:22 от aland404 »
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2011, 17:29:10 » |
|
(немного увлекаюсь вост танцами...) < мне самой нравиться хиджаб...жаль что запретили...... смотрела кино Клон..там они дома и во время танца одеты очень красиво..а на улицу одевают хиджаю...это их традиции....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 09:33:48 от БЕСЁНОК »
|
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
« Ответ #7 : 11 Апреля 2011, 17:45:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2011, 17:55:41 » |
|
а мне кажется все правильно, мало ли кто что любит - в одних трусах или вовсе без них, есть определенные правила которые нужно соблюдать, пускай носят у себя там....
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #9 : 11 Апреля 2011, 18:05:34 » |
|
По мне так, кому что по кайфу, пусть то и носит.. хоть бикини - хоть паранджу.
Да ты что? А теперь пойди и скажи это мусульманам. Почему-то при покупке тура в ОАЭ мне выдали длиииный список правил для туристов, в том числе налагающий строгие запреты по одежде для женщин. Я лично сразу отмела эту страну для своего посещения. Так какого хера они не желают играть по законам страны пребывания? Пусть катятся со своими хиджабами, чалмами, чадрами и паранджами в свою Азию. Полностью поддерживаю французов в этом начинании. Давно пора поставить зарвавшихся азеров на место. А то такое чувство, что не по Монмартру идешь, а по Багдаду или какой-то африканской республике Чад.
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 11 Апреля 2011, 18:08:28 » |
|
Метро в Париже «под прицелом» экстраординарной художницы граффити Принцессы Хиджаб. Добавляет провоцирующую паранджу к рекламе на стендах. Причину многие знают - с 2011 года ношение паранджи в общественных местах станет во Франции преступлением. Вот подборка лучших работ художницы: Фотограф Анжелика Кризафи встречает самого неуловимого граффитиста Парижа. Принцесса Хиджаб в Парижском метро в ноябре 2010 Делая вылазки ночью с баллончиком черной краски, она рисует черные мусульманские паранджи на полуголых женщинах и мужчинах, изображенных на рекламе модных брендов. Она называет это «Хиджабизация» Она рассматривает себя как часть нового «граффити меньшинства» по исправлению улиц Ее «работу» можно видеть обычно от 45 минут до 1 часа, пока ее не заметят представители властей Как результат, Принцесса Хиджаб стала очень избирательной, делая приблизительно четыре – пять «граффити вмешательств» в год Каждое ее произведение тщательно фотографируется и впоследствии переживает еще одну жизнь - оно выставляется в Интернет Бренд H&M одна из любимых целей художницы
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #11 : 11 Апреля 2011, 18:09:32 » |
|
а мне кажется все правильно, мало ли кто что любит - в одних трусах или вовсе без них, есть определенные правила которые нужно соблюдать, пускай носят у себя там....
Именно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Хотят жить по своим обычаям-зачем ехать в Европу, садиться на шею гос-ву, а потом еще и права качать про самоидентификацию? Кроме того, лично я бы, да думаю и многие, если бы увидел девушку в никабе, садящуюся в общественный транспорт, еще бы хорошо подумал-а надо ли туда и мне или подождать маленько
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 11 Апреля 2011, 18:10:11 » |
|
О своей работе она говорит так: «Если бы мои работы касались только запрета на паранджу, то моя работа не получила резонанса очень долго. Но я думаю, что запрет паранджи открыл глаза миру на проблемы интеграции во Франции» И что значит понятие ислама для нее? «Духовные аспекты интересуют меня, но это является личным, я не думаю, что это основа моих работ. Религия интересует меня, мусульмане интересуют меня и влияние, которое они могут оказать в художественном, эстетическом планах, в законах, на все, что окружает нас, особенно на моду»
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2011, 18:14:52 » |
|
По мне так, кому что по кайфу, пусть то и носит.. хоть бикини - хоть паранджу.
Да ты что? А теперь пойди и скажи это мусульманам. Почему-то при покупке тура в ОАЭ мне выдали длиииный список правил для туристов, в том числе налагающий строгие запреты по одежде для женщин. Я лично сразу отмела эту страну для своего посещения. Так какого хера они не желают играть по законам страны пребывания? Пусть катятся со своими хиджабами, чалмами, чадрами и паранджами в свою Азию. Полностью поддерживаю французов в этом начинании. Давно пора поставить зарвавшихся азеров на место. А то такое чувство, что не по Монмартру идешь, а по Багдаду или какой-то африканской республике Чад. Это другой вопрос. Арабская, и вообще исламская экспансия в Европу. Во Франции арабы, в Германии турки, в Англии пакистанцы.. и т.д. Сами виноваты, что такое допустили. Надо было ужесточить законы об эмиграции. Они должны были понимать, что с мус. не надо заигрывать и либеральничать. Не тот случай. Им палец дай - они руку откусят... вместе с головой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 12:58:01 от aland404 »
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2011, 18:18:19 » |
|
Ну тут прекрасно подойдут статьи "хулиганство" и "порча имущества". Художница, блин. В гарем ее! И паранджой морду навсегда завесить - нехрен жить в столице европейской культуры. Проблемы интегрирования у них! А то, что я уже по улицам родного города спокойно пройти не могу, не натыкаясь на очередных "гостей с юга" - это как? И я вот точно знаю, что они тут не с туристическими намерениями. А с наглыми мордами толкают русскую женщину с ребенком, требуя освободить их мужским задницам дорогу. Аланд - эти вопросы никак не разрывны. И слава богу, что хоть теперь белые за голову хватаются.
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #15 : 11 Апреля 2011, 18:18:49 » |
|
Это другой вопрос. Арабская, и вообще исламская экспансия в Европу. Во Франции арабы, в Германии турки, в Англии пакистанцы.. и т.д. Сами виноваты, что такое допустили. Надо было ужесточить законы об иммиграции.
Это не другой вопрос. Никогда не поздно сделать работу над ошибками. Действительно, был в Брюсселе-это ж мароканский табор, блин, самый настощий. А в Германии сколько сейчас турок? Винить себя им уже поздно, что было, то было-допустили хлам к себе по гуманистическим соображениям, теперь, хотя бы, нужно порядок наводить.
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 11 Апреля 2011, 18:25:12 » |
|
Да что тут говорить, они хотят превратить Европу в вонючий кишлак, на подобе того, из которого они вылезли. Но девушки в хиджабах мне нраавятсяя...!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 10:52:05 от aland404 »
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 11 Апреля 2011, 18:42:41 » |
|
Иранская женская команда по футболу не была допущена к участию в молодежной Олимпиаде из-за того, что ее игроки носят хиджабы. Согласно правилам ФИФА, "экипировка спортсмена не должна говорить ни о каких политических, религиозных или личных убеждениях". Генеральный секретарь ФИФА заявил: "Видя жесткую позицию иранского Олимпийского комитета, мы не могли принять никакого другого решения, кроме как не допустить команду".
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 11 Апреля 2011, 18:55:17 » |
|
Вы попробуйте в Эмиратах или Пакистане где я была,пройтись в мине юбке,эФект будет печальный.... Сначала вас заберут в обезьянник,потом заплатите крупный штраф...Могут даже экстрадировать.Такие у них порядки. Так назревает вопрос:Почему французы не могут устраивать свои правила?....Могут.И правильно делают.
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #19 : 11 Апреля 2011, 19:00:08 » |
|
..Вив ля Франс!!!...Франция - для французов...!!!...Зоопарки - для обезьян...
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 11 Апреля 2011, 19:21:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 11 Апреля 2011, 19:29:10 » |
|
На место ставить нужно! Давно пора. Это однозначно! Но, не знаю, из-за одежды... как-то это несерьезно. Хотя все начинается с малого.. книжку еще эту пиндосы публично сожгли.. дровишек подкинули.
Да тут не одежда совсем фигурирует,сечас новости показывали...Там всё идёт к тому чтоб молиться запретить на улицах... Ведь они молятся и перекрывают всё движение,прям на проезжей части,на всё им с высокой колокольни....
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #22 : 11 Апреля 2011, 20:37:05 » |
|
...Пусть молятся в горах и пустынях своему Отцу - Дьяволу... ....Их место - в безлюдье.... ....Иншалла..
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 11 Апреля 2011, 21:56:41 » |
|
Вы попробуйте в Эмиратах или Пакистане где я была,пройтись в мине юбке,эФект будет печальный.... Сначала вас заберут в обезьянник,потом заплатите крупный штраф...Могут даже экстрадировать.Такие у них порядки. Так назревает вопрос:Почему французы не могут устраивать свои правила?....Могут.И правильно делают.
Ну Эмираты, понятно.. Но что ты забыла в Пакистане?? Что там вообще, в этой дыре делать?
|
|
|
|
|
|
|
Мурлышка
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 11 Апреля 2011, 22:25:20 » |
|
Ну Эмираты, понятно.. Но что ты забыла в Пакистане?? Что там вообще, в этой дыре делать? Я в Эмиратах не была,я в Пакистане бывала...Там действительно дыра,город Карачи...Жуть. Мы приезжали по комерции,обсуждали поставки кожи в Россию. Поездка была ужастной,первое что меня поразило это когда я в аэропорту у них выбросила в урну журнал,на первой странице была девушка в купальнике, два парня увидели это и бросились к урне,они чуть не порвали журнал.... Второе ужастное событие это что мы как раз попали в дни праздника мусульманского,....На второй день они резали скотину прям на улицах,кровь была повсюду и ни кто даже не думал убирать и смывать её...Но действительно ужасы начались позже спустя два дня,кровь стухла и начала вонять,воняло так что мне плохо было... Мухи,тухлая кровь,ужас....Я мечтала всё это время о России.....
|
|
|
|
|
|
|
|