Weisser Engel
Гость
|
|
Re: Подростки: что выросло, то выросло.
« Ответ #225 : 27 Апреля 2011, 00:19:12 » |
|
просите, но я действительно не в курсе, правые это кто? какие? вопрос не для прикола.если можно, коротенько поясните.
Я имею ввиду не конкретную политическую силу, а направление политической мысли. В законченном виде я таких на просторах СНГ не встречал. Скажем так-это не коммунисты, не нацисты, не социал-демократы, а нечто более близкое к республиканцам в США или консерваторам в Британии. Но в случае России-это практически ВСЕ, кроме того, что есть сейчас Есть в России определенные партии, пытающиеся себя выдавать за правых. Ситуация в их рядах примерно такая же, как на этой странице Более точные пределения правых взглядов можешь найти в инете.
|
|
|
|
|
|
|
bezim
жизнь такова какова и больше никакова
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Женат
каждому - своё
|
|
« Ответ #226 : 27 Апреля 2011, 00:19:52 » |
|
Обыкновенно. Нормальное общение. По сути скажешь чего или просто-поприсутствовать?
всё не читал - многа букаф. У меня два пацана выросло - одному сейчас 30,второму 25. Нормально всё.Касаемо твоего топика последнего - согласен на 100 процентов. Интеллигенция в России себя замарала - вспомним письма,ими подписанные против....да против многих,а потом наивные стенания,типа,нас обманули,нас заставили... Противно. Армия и флот,вернее,флот и армия спасут Россию очень верно, об этом нельзя забывать и думать иначе фактически предательство : "у России два союзника - её армия и её флот", Макаров знал, что говорил. Александр111 спасибо за пояснение, у меня почему-то связывалось с именем адмирала Макарова.
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #227 : 27 Апреля 2011, 00:28:27 » |
|
Анархия - плохо,Дерьмократия-непонятно,Дисциплина-страшно...aland404 пару раз матюкнулся в борьбе с феменистками мгновенно забанили...В Пасхальную неделю попросил ,чтобы не скандал не поднимали ,не поняли...Надо идти остограммиться,может поумнею...
|
|
|
|
|
|
|
bezim
Мегапостер
Ветеран
каждому - своё
|
|
« Ответ #228 : 27 Апреля 2011, 00:29:20 » |
|
просите, но я действительно не в курсе, правые это кто? какие? вопрос не для прикола.если можно, коротенько поясните.
Я имею ввиду не конкретную политическую силу, а направление политической мысли. В законченном виде я таких на просторах СНГ не встречал. Скажем так-это не коммунисты, не нацисты, не социал-демократы, а нечто более близкое к республиканцам в США или консерваторам в Британии. Но в случае России-это практически ВСЕ, кроме того, что есть сейчас Есть в России определенные партии, пытающиеся себя выдавать за правых. Ситуация в их рядах примерно такая же, как на этой странице Более точные пределения правых взглядов можешь найти в инете. а правые чем-то особенно не хороши? я слышал что они, в свое время ,подналадили жизнь в британии, и звучит как-то правильно. меня интересует исключительно ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #229 : 27 Апреля 2011, 00:30:15 » |
|
Анархия - плохо,Дерьмократия-непонятно,Дисциплина-страшно...aland404 пару раз матюкнулся в борьбе с феменистками мгновенно забанили...В Пасхальную неделю попросил ,чтобы не скандал не поднимали ,не поняли...Надо идти остограммиться,может поумнею... в скайпе классно выпивать
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #230 : 27 Апреля 2011, 00:37:14 » |
|
а правые чем-то особенно не хороши? я слышал что они, в свое время ,подналадили жизнь в британии, и звучит как-то правильно. меня интересует исключительно ваше мнение.
Да я, вроде, исключительно от себя и говорю. В цивилизованной стране правые и левые не имеют непримиримых противоречий и мирно сосуществуют, имея различия лишь в некоторых, хотя и важных нюансах. К примеру в США мне ближе Республиканцы, но далеко не во всем. Есть вещи, в которых мне ближе демократы. Ну, вот например принципы правой партии (республиканцы США): снижение налогов; Я ЗАограничение нелегальной миграции (вплоть до минимализации миграционного потока), выдворение нелегалов; свободная торговля; ЗАбеспрепятственное ношение огнестрельного оружия; ПРОТИВборьба с принципом разделения церкви и государства, борьба за «нравственность» и «семейные ценности»; ОТЧАСТИ ЗАборьба против равноправия геев и лесбиянок в сфере семейного, пенсионного, налогового и т. п. ПРОТИВборьба против абортов (особенно на поздних сроках беременности) и контрацепции; ПРОТИВпротиводействие попыткам увеличить минимальную заработную плату[источник не указан 392 дня] ; ЗАпротиводействие мерам по защите окружающей среды, если такие меры противоречат интересам корпораций и фирм; ОТЧАСТИ ЗАпротиводействие созданию профсоюзов на частных предприятиях; поддержка экономического протекционизма. поддержка смертной казни как меры наказания; ЗА, но против смертной казниукрепление безопасности страны и увеличение военных расходов, отрицание пацифизма; ЗАпротиводействие эвтаназии и научным исследованиям в области клонирования; ПРОТИВборьба с международным терроризмом. ЗАИ так далее. Можно поддерживать и правых и левых. В этом отличие от России, где ты должен выбирать цивилизационную модель развития. Общество расколото и непримиримо.
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #231 : 27 Апреля 2011, 00:58:54 » |
|
Интересно, конечно, но мы опять по уши в политике. Пора форум переименовывать.
|
|
|
|
|
|
|
karel333
ॐ मणि पद्मे हूँ
Глобальный модератор
Ветеран
ом мани пад ме хум
|
|
« Ответ #232 : 27 Апреля 2011, 01:00:06 » |
|
Никогда в России не победят правые силы. Никогда и это грустно
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #233 : 27 Апреля 2011, 01:01:25 » |
|
Weisser Engel! А Вас не смущяет вот эти ЗА,ПРОТИВ,ОТЧАСТИ -ЗА, ЗА, но против? А если по- человечески "ДА" и" НЕТ"? Как эти принципы правой партии (республиканцы США) будут выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #234 : 27 Апреля 2011, 01:03:54 » |
|
karel333! Спасибо за совет! Но опасаюсь поперхнутся!
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #235 : 27 Апреля 2011, 01:06:14 » |
|
Weisser Engel! А Вас не смущяет вот эти ЗА,ПРОТИВ,ОТЧАСТИ -ЗА, ЗА, но против? А если по- человечески "ДА" и" НЕТ"? Как эти принципы правой партии (республиканцы США) будут выглядеть? Эти ЗА и ПРОТИВ я ставил. Какая разница между ДА и ЗА? Это просто мое отношение к пунктам программы.
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #236 : 27 Апреля 2011, 01:09:52 » |
|
борьба с принципом разделения церкви и государства, борьба за «нравственность» и «семейные ценности»; -....?Добавте пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
bezim
Мегапостер
Ветеран
каждому - своё
|
|
« Ответ #237 : 27 Апреля 2011, 01:11:12 » |
|
Никогда в России не победят правые силы. Никогда это хорошо или плохо? по вашему мнению,для России. и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #238 : 27 Апреля 2011, 01:13:24 » |
|
Тогда, чтоб перейти с разговоров о политике и армии на детей: Дети -это наше будущее, если они не научатся стрелять, то кто же будет защищать Родину когда мы устанем и пойдем на пенсию?
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #239 : 27 Апреля 2011, 01:17:56 » |
|
это хорошо или плохо? по вашему мнению,для России. и почему?
Это плохо. Я не хотел бы жить в авторитарной стране, в которой нет права выбора. Мне нравятся либеральные ценности-не думаю, что это надо пояснять-нравятся и все тут, но я знаю, что так никогда в России не будет. Люди ругают власть, но не понимают-какую власть ни поставь-это отражение народа, ничего не изменится. Люди не готовы к демократии, а силой ее не насадить. Что делать-знать не знаю. Да и не хочу уже знать. Это просто констатация. Предлагаю закрыть тему политики
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #240 : 27 Апреля 2011, 01:18:47 » |
|
Тогда, чтоб перейти с разговоров о политике и армии на детей: Дети -это наше будущее, если они не научатся стрелять, то кто же будет защищать Родину когда мы устанем и пойдем на пенсию? Сам же писал: беспрепятственное ношение огнестрельного оружия; ПРОТИВКак же они учиться будут? На ком же?
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #241 : 27 Апреля 2011, 01:23:26 » |
|
Сам же писал: беспрепятственное ношение огнестрельного оружия; ПРОТИВКак же они учиться будут? На ком же? Я ж говорил о США, а дети тут. Как будущий амер учусь двойным стандартам Да и от нас, империалистов, как отбиваться, если окопы не рыть?
|
|
|
|
|
|
|
bezim
Мегапостер
Ветеран
каждому - своё
|
|
« Ответ #242 : 27 Апреля 2011, 01:25:38 » |
|
это хорошо или плохо? по вашему мнению,для России. и почему?
Это плохо. Я не хотел бы жить в авторитарной стране, в которой нет права выбора. Мне нравятся либеральные ценности-не думаю, что это надо пояснять-нравятся и все тут, но я знаю, что так никогда в России не будет. Люди ругают власть, но не понимают-какую власть ни поставь-это отражение народа, ничего не изменится. Люди не готовы к демократии, а силой ее не насадить. Что делать-знать не знаю. Да и не хочу уже знать. Это просто констатация. Предлагаю закрыть тему политики разумеется. полностью согласен. в нормальных странах о политике говорить незачем, так хотя бы в этом уподобимся нормальным.
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #243 : 27 Апреля 2011, 01:26:23 » |
|
Стрелять.....Защищать...Чему можно научить бойца за год? У меня всё сыновья военные.Потомственное..Нет сейчас той армии к которой я их готовил.Извините,больное место...
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #244 : 27 Апреля 2011, 01:28:45 » |
|
А кто в курсе: допризывная подготовка в школах еще есть? В тирах пострелять, противогаз, снаряжение обоймы на время, первая помощь?
|
|
|
|
|
|
|
bezim
Мегапостер
Ветеран
каждому - своё
|
|
« Ответ #245 : 27 Апреля 2011, 01:30:45 » |
|
karel333! У меня трое пацанов и две дочки.Старшему -36. Младшая -последыш в 5 класс ходит.И интеллигенции себя я не отношу.Армия и флот мне гораздо ближе..Дай Бог нам всем здоровья и счастья! предлагаю сказать "ура" мелу55, пятеро детей это своего рода героизм нашего времени. - всем ребятам - пример!
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #246 : 27 Апреля 2011, 01:36:23 » |
|
Да уж, в рождении и воспитании детей, намного больше пользы для Родины, чем в болтовне о заговорах, евреях и квасном патриотизме.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #247 : 27 Апреля 2011, 01:38:27 » |
|
Кармайклл уходит в бан на месяц......за постоянные оскорбления пользователей!
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #248 : 27 Апреля 2011, 01:42:41 » |
|
Кармайклл уходит в бан на месяц......за постоянные оскорбления пользователей!
Давно пора
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #249 : 27 Апреля 2011, 01:44:03 » |
|
Ура не надо..Тогда ещё не так трудно было..Да ещё жена верующая попалась....Так что "сюрпризов" хватало...Ничего выросли.. разлетелись.
|
|
|
|
|
|
|
|