VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Гражданский брак
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Re: Туалетные истории. Случай в поликлинике
« Ответ #3 : 10 Ноября 2022, 19:23:43 » |
|
4
Время текло незаметно. Прошло уже минут пять, а в гости ко мне никто не наведывался. Я стал нервничать. Как всегда бывает в таких ситуациях, в голову лезли всякие недобрые мысли. То мне казалось, что меня вычислили, и за дверями туалета втихаря слетается весь медперсонал и посетители, чтоб поймать «извращенца», то мне представлялся вариант, что по тем или иным причинам поликлинику срочно закрыли и я оказался в ловушке, то больное воображение рисовало еще что-нибудь в этом духе. Короче говоря, когда за прошедшей пятиминуткой, в небытие сгинуло еще минут пять, я стал нервничать изрядно, да и к тому же понимал, что пора было бы вообще-то и уходить. Не надо привлекать к себе лишнего внимания, и ждать когда техничка начнет стучать в дверь, выпровождая «застрявших» на нужниках посетителей поликлиники. Лучше, если меня никто в лицо не запомнит: быть абсолютно незаметным, как известно, главное правило вуайериста. Тем более, что местечко во истину великолепное, и пока не проложили эти чертовы трубы и не заделали дырки в стенке, надо будет, по мере возможности, почаще наведываться в этот райский уголок.
Стрелка часов переползла половину седьмого, оставляя мне максимум полчаса на продолжение затянувшегося эротического сериала.
Надо было решаться: или ни с чем возвращаться домой, отодвинув до ночи «момент истины», или ждать до конца. Я мысленно подбросил монетку, которая сделав с полдюжины оборотов, как всегда повисла в воздухе. Значит ждем, с облегчением подумал я. Ядрён-батон, в конце концов, спустить ночью можно всегда, а вот так, при «товаре» так сказать, такое не каждый день бывает. Неужто перед уходом домой так никто и не отметиться в сортирчике? В общем, ждем последние пять минут.
Как в хорошем кино, на последней минуте герою наконец-то повезло. Мертвую тишину опустевшей поликлиники разбудили далекие звуки шагов приближающейся новой клиентки. Я нервно задергался, понимая, что на сегодня это мой последний шанс, и пристраиваясь к своему «предварительному» наблюдательному пункту, уже загодя начал вздрачивать своего уснувшего «братца».
Дверь туалета скрипнула и вошла невидимая пока мне незнакомка. Сделав несколько быстрых шажков по направлению к кабинкам, она отворила дверцу той, что была свободной и, войдя в кабинку, наконец-то появилась в моем поле зрения.
Я чуть не присвистнул от неожиданности когда, взглянул на вошедшую. В ней я узнал в ней свою врачиху. Какой-то час назад, именно у ней я и был в кабинете на профосмотре. Врачиха была то, что надо! Насчет докторских задатков врать не буду, а вот как женщина… Десять баллов по пятибалльной системе! И это при всем при том, что на вид ей далеко за сорок и вроде как по всем статьям она должна годиться мне в матери. Однако, одно дело умом это понимать, и совсем другое дело чуять, хуем чуять в ней заебенную бабу! С таких и танком не стащишь! Красивая, высокая, статная. В белом врачебном халатике, и в больших очках в тонкой роговой оправе, она производила просто магическое действие на входивших мужиков. Выходя из ее кабинета они покрякивали, услужливо прощались, а глазенки у самих осоловевшие… Короче, заебись!
Особое впечатление на меня тогда произвели ее большие, высокие груди. При каждом повороте чуть полноватого тела (что впрочем, ей только шло) они приходили в маятниковые колеблющиеся движения, магнетически притягивая к себе взор. Пока врач осматривала и прослушивала меня в фонендоскоп, я просто пожирал их глазами. Верхняя пуговица халата докторши была расстегнута, и это позволяло во всех деталях рассмотреть ложбинку меж ее молочных «буферов», при всяком наклоне в мою сторону. Ну а когда, завершив осмотр, она села справа от меня за письменный стол и стала быстро записывать вердикт в мою медицинскую карточку, я смог разглядеть не только ложбинку, но и всю ее великолепную правую грудку. Дело в том, что расстояния между пуговками халата были большими и потому в вырезе между двумя верхними застегнутыми пуговицами, проглядывала значительная часть груди. Врачебный халатик из-за жары в кабинете был наброшен на голое тело и если бы не ажурный белый бюстгальтер, то грудки были бы совсем обнажены. Но даже так, в лифчике, докторша была охуенно красива! Я чувствовал, как румянец начинает заливать мои щеки, пульс учащаться, а «Большой Брат» не двусмысленно стал подымать свою голову. Благо, что к тому времени, все мои показатели были сняты, и повышение артериального давления, произошло незаметно. Во всяком случае со стороны. А уж, что я чувствовал, думаю описывать не нужно.
Как я вынес себя из кабинет, моя память для истории не сохранила. Очнулся я уже в коридоре. В руках заполненная справка, в глазах туман, на губах блаженная, полудебильная улыбках, в штанах… Кхе-кхе. Короче, «друг» явно требовал, чтобы с ним «поздоровались».
Что бы слегка успокоиться, я решил пройтись до ближайшего туалета. С одной стороны требовалось «отлить», о чем я подумывал еще до посещения кабинета, с другой стороны, там можно было бы заодно и «спустить в кулачок». Образ докторши и ее фантастической груди казалось, навечно запечатлелся в моем мозгу. Собственно, таким вот «макаром» я в конце концов и оказался в этом туалете, и будь это обычный «одиночный номер», давно бы справился с обеими задачами, и уже отдыхал бы дома попивая горячего чайку с калачами. Однако, встретившая меня в туалете действительность, заставила резко изменить свои первоначальные планы.
Итак, затаив дыхание, и не веря в свалившуюся на себя удачу, я приступил к просмотру апофеоза моего сегодняшнего «врачебного» вечера. Тихо, не смея встревожить залетевшую на огонек жар-птицу, я встал на коленки и наклонился почти к самому полу, чтобы увидеть через нижнюю дырочку в стене, все дырочки докторши (кхе-кхе, какой однако, каламбур получился).
Врачиха тем временем развернулась, встав ко мне своим ошеломляющим задом. Расставила ножки над унитазом и потянулась к подолу халата. Я замер. Настал момент истины. Теперь, мне предстояло увидеть то, во что была одета моя любимая докторша снизу. Как она выглядит выше пояса, я уже прочувствовал по полной программе, и хотелось верить, что и нижняя половинка не подкачает! Время для меня ощутимо замедлило свой ход. Каждый сантиметр продвижения ее ладоней к низу врачебного белого халатика длился вечность. Наконец цель достигнута, пальцы сжимают ткань подола и начинают движение вверх. Медленно. Медленно, но сейчас я лишь благодарен этому странному эффекту относительности времени, так как моему взору начинается открываться вся краса оголяющихся женских ножек под тонким, почти прозрачным, телесного цвета капроном. Сперва полностью оголяются чуть полноватые икры, потом заколенные ямочки и, наконец, изящные ляжки ног. Вах-вах!.. Я впиваюсь взглядом в край подола халата. Я чувствую как время прервало свой многовековой поступательный ход и бешено клокочущее сердце сделало остановку на миг длинною в вечность. Выше, выше, еще выше… Подол задирается все выше и выше по стройной ножке. Скоро. Совсем скоро уже и попка… Ну же!.. Ну!..
[далее следует немая сцена]
Я отказываюсь верить в то, что видят мои глаза… Моя богиня, моя несбыточная мечта, женщина моих будущих снов… Она… Она… Она в панталончиках! Беленькие панталоны были надеты сверху на колготки, и именно их краешек я увидел, когда подол халата высоко оголил бедро моей волшебницы.
Я ликовал! Сочная, зрелая женщина, в колготочках и коротеньких тонких панталончиках, надетых сверху на них, была всегда для меня верхом эротических фантазий. И если иногда и удавалось «заснять» короткий миг такого чудодейства, я был тогда на седьмом небе! Бурная ночь эротических фантазий, в таком случае, была для меня обеспечена! Но одно дело скажем мимолетом брошенный взгляд под юбку подымающейся по лестнице женщины, или короткий миг, когда запрокинув нога на ногу, женщина поправляет свое платье. Это конечно классно! Но ведь это всего лишь крохи!.. Крохи, которые хотелось, чтобы хоть раз сменились чем-то более существенным и грандиозным. Чтобы можно было увидеть всю прелесть вида туго обтягивающей попки панталончиков! Беленьких панталончиков поверх телесного цвета колготочек. И это несбыточная мечта свершилась! Я ликовал! Я понял, что наконец-то увижу то, что до этого лишь мог представить, и что, наконец, моим страстным надеждам было суждено сбыться. Не зря! Ой не зря я так долго сегодня засиделся в этом туалете!
Тем временем хозяюшка соседней кабинки полностью задрала подол халата и мне не осталось ничего кроме того как зачарованно, осоловевшими глазками, взирать на большую, туго обтянутую колготками и панталончиками попку. Ах, вах-вах! Только и смог я про себя произнести. Ах, какая красота! Нет, ну почему я не Рубенс! Ну почему я не могу вот так взять и мастерски перенести на холст, ну а если не на холст, так хотя бы на простой альбомный лист, всю красоту, все совершенство этих линий изгибов бедер! Полноту жизни и мужских наслаждений в этой невероятной по красоте попке! Передать в рисунке все оттенки этих белоснежных панталончиках; этот едва заметный краешек трусиков, проступающий через ткань панталончиков на этих двух идеальных полусферах очаровательной попки! Ну почему?! Эх… Нет, не тому, ой не тому нас учат на уроках рисования в школе!..
Однако я отвлекся. Высоко задрав подол халата, под которым, как и ожидалось, не было ничего даже отдаленно напоминающего юбку, женщина запустила большие пальцы рук под резинки пояса колготок и панталон, чуть приспустила их, прихватила край трусиков и, наконец, резким движением, спустила вниз, до самых коленей, все свое «трехэтажное» нижнее белье. Белая, изумительная по форме голенькая попка открылась моему взору! Ягодка-попка была само совершенство! Покажи такую попку любому студенту, я думаю охота «стрелять глазками» ниже пояса своих однокурсниц надолго бы отпала у каждого из них, сменившись томлением по этой (ну или во всяком случае похожей на эту), попке зрелой женщины! Ух, ядрён-батон! Ох и спелая же у ней задница!
Мои руки, действуя абсолютно автономно от моей головы уже вовсю надраивали моего братца. Я чувствовал, как огромная, бескрайняя теплая волна подкатывает к низу моего живота. Как чувства, обостренные до предела, сходятся в этой точке моего существа. Как радость от виденного и всего пережитого сегодня, находит свое единственное завершение, в этой волшебной частице моей плоти, которую мои пальцы все теснее и все чаще сжимают. Я чувствовал, как фаланги пальцев покрылись соками моего фаллоса. Член стал огромен! Его уже нельзя было удержать пальцами! И вот я онанирую всей пятерней, всей ладонью дрочу моего лучшего друга и моего сегодняшнего мученика! Быстрей, быстрей, быстрей! Я знаю, что на этот раз я уже не буду больше оттягивать удовольствие, и сейчас, совсем скоро, всего через несколько мгновений я кончу! Я кончу, здесь, здесь и сейчас, глядя на опускающийся зад моей сегодняшней волшебницы, моей женщины мечты, моей сказочной чаровницы, моей божественной Венеры!
Рядом, как рядом, как близко от меня эта сводящая с ума, эта безумная, эта воспламеняющая мой разум и мою плоть попка! Мое дыхание оборвалось, мое сердце громко, до боли в висках стучит, я так близок от чарующей попки моей незнакомки, что кажется я всеми клетками своих губ, всеми рецепторами своего языка, могу ощутить ее удивительный вкус. Я так безумно хочу коснуться этих бедер, этой попки губами, провести своим мокрым язычком по этим мягким ягодичкам, постепенно пробираясь все ближе и ближе к ложбинке, в которой от меня прячется любимая мной дырочка ануса. Я не могу, я не хочу помешать начавшейся сумасшедшей игре воображения. Я именно ощущаю как нежно лизнув дырочку ануса, я своим языком спускаюсь все ниже и ниже туда, где меня ждет соленая от выделений щелочка половых губ. Как, задержавшись на них, и страстно, самозабвенно вылизав их, мой язычок совершает стремительное движение в непознанные глубины, в самые недра источника счастья и любви. Как до конца, до боли в небе, язык бешено вылизывает пизду, как я выпиваю ее сок, ее аромат, остервенело двигая язычком в глубинах женского влагалища – источнике вечного блаженства и наслаждения. Все это в один миг проносится в моей голове, все это я вижу и ощущаю, и все это происходит с ней, с моей чародейкой, которая в это время ничего не подозревая ссыт в унитаз.
Откляченная попка женщины дает мне всласть насладится видом ее пизденки и ануса. Вот только ощутить во рту аромат этих сладеньких дырочек я могу лишь только в своем воспаленном мозгу. Ощутить их вкус, их аромат, их сладость. Открыть для себя тайну волшебного, здорового, безумно соблазнительного женского тела.
Тем временем моя вожделенная богиня закончила свое нехитрое дело, из достав из кармана халата салфетку принялась подтирать свою промежность. Как это чудесно видеть! Срамные губки расходятся в стороны, и указательный палец, которым женщина удерживает салфетку полностью проникает в расщелину ее сказочной пизденки.
Я больше не могу терпеть! Быстро заработав рукой я довожу себя до исступления, и, продолжая наблюдать за соседкой, обильно кончаю. Сперма заливает мне ладонь, мои пальцы, кафель пола, но сейчас я не чувствую и не думаю об этом. Я вижу только зад женщины, я не в силах оторвать взгляда от феерического зрелища голой женской плоти. Волны оргазма накрывают меня, они в клочья рвут мое тело, и дико, по звериному, проникнув в каждую его клетку, заставляют его отчаянно кричать и конвульсивно извиваться и дергаться. Меня бросает в жар, потом в холод. Спина покрывается испариной, а все тело пробирает мелкая дрожь… Наконец волны угасают, и на смену пронесшейся буре приходит сладостная истома и удовлетворение от случившегося. Жизнь прекрасна и чертовски удивительна!
Дело сделано. Моя волшебница натянула на себя беленькие трусики, колготки и панталоны. Изящно несколько раз полуприсела, хорошенько поправив свое нижнее белье и, наконец, опустив подол халат, сошла с площадки вниз. Я до конца, пока она была видна, проводил ее взглядом, а потом устало опустил голову вниз. Все. Занавес. Финита ля комедия.
Шея, руки, ноги, да и вообще все тело ныло и болело. Я встал. Вытер клочком торчащей за бочком унитаза газеты испачканные руки и им же стер разбрызганные на полу следы спермы. Надев брюки, я в последний раз окинул приютившую меня келью и вышел вон.
* * *
Теплый, вечерний город принял меня в свое порочное чрево, когда за моей спиной натужно скрипнув, захлопнулись двери поликлиники. Я спустился по ступенькам вниз. Мимо меня, не замечая ничего и никого на ходу, спешил рой прохожих. Сумерки спускались в город, хотя… Хотя это неверно. Ведь небо еще хранило свет прошедшего дня и тени не спускались, а медленно выплывали. Выплывали из подъездов, из полуподвальных окон, из подворотен, из нагретого солнцем и резиной миллионов машин асфальта.
Я достал из кармана куртки пачку «Pall Mall», вытащил сигарету и неторопливо, покрутив ее пальцами, разминая табак, всунул себе в зубы. Чиркнула спичка и вот, наконец, горячий дым сигареты вполз как эта наступающая на город ночь, в мои легкие.
Я прошел несколько десятков метров вверх по улице, по направлению к трамвайной остановке и когда уже здание поликлиники оказалось за моей спиной, остановился, и оглянулся. Большое, серо-желтое, четырехэтажное здание городской поликлиники, вытянутое вдоль улицы, смотрела на меня своим углом. По одну, фасадную сторону здания горели бесчисленные окна кабинетов, в одном из которых была сейчас и моя последняя гостья, а по другую сторону здания, с его торца, горели замазанные белой краской совсем другие окна. Вот оно, мысленно указал я себе смотря на окно на третьем этаже. Маленькое, белое тусклое окошко. Вот так и наша жизнь: вокруг – ночь, свет в окне – мираж наших страстей, и только мы сами реальны, да и то, до тех пор пока сигарета своим смолящим дымом обжигает нам наши еще чистые легкие.
Автор: Евгений Дамов
|