Willy37
Ветеран
|
|
Ошибка в приказе.
« : 07 Октября 2021, 15:12:31 » |
|
Ошибка в приказе karuna
Когда раздался звонок телефона, кадровик уже успел отобрать три розги и никак не мог выбрать четвертую, придирчиво перебирая прутья, замоченные в кадке, и пробуя, как они свистят. - Как всегда вовремя, - недовольно пробурчал он, - чутье у них на порку. Генеральный первой же фразой перешел к делу. - Если Галина у тебя, выйди в коридор. - Вышел. - Начал ее сечь? - Да нет, разложил только и юбку задрал. А когда Вы позвонили, лозу подбирал. Опять хозяйственники черт знает что заготовили, самих надо выдрать… А с Галиной-то что? - Да тут Женя ошиблась, когда приказ готовила, а я подписал на ходу, не глядя… В общем, не за что Галину пороть. - Вот те раз, а я только обрадовался, что и ей время пришло лозы испробовать, а то ведь единственная непоротая ходит... И что теперь? - Ну, может, извиниться, да отпустить ее? - Вот нелепо-то будет: «Извините, я тут Вас по ошибке полчаса уламывал голой попой на лавке посверкать, одевайтесь и свободны». Вы ведь ошибку когда угодно могли обнаружить, правда?… Давайте я ее все-таки высеку, а потом Вы мне позвоните. Тогда хоть будет за что извиняться. - Попа-то хороша? - Да вообще, булки как два арбуза, прям, так и просят лозы. Ее хотя бы для расширения кругозора посечь надо, а то баба ягодка опять, а не поротая до сих пор. - Ну ладно, черт с тобой, через пять минут жди моего звонка.
Розги успели cорок девять раз свистнуть и звонко впиться в беззащитные женские ягодицы прежде чем телефон зазвонил опять. - Да, почти закончил, одиннадцать «горяченьких» осталось… Как «ошибка»?... А кто приказ готовил?.. Я чувствую, придется мне с Женей поработать. Согласен, сотенку за такое в самый раз… Да, понял, передам.
- Галина Ивановна, мне жутко неудобно перед Вами – по ошибке Вам розги прописали. Женя ошиблась, когда приказ на порку готовила. Извиняюсь от лица компании и от себя лично за причиненные неудобства. А мерзавку эту я проберу так, что долго помнить будет, обещаю Вам. А сейчас генеральный Вас к себе приглашает. Будет наш грех перед Вами замаливать.
|