Боже, как ты её боготворишь! Это удивительно и приятно.
Но я действительно к ней отношусь как БОГИНЕ. Она моя единственная икона. которая пришла в наш мир, чтобы совершить своим уходом из жизни, тот де самый поступок, который совершил еврей Иешуа Крайс.
Напомню, что я еще когда служил в советской армии будучи в самоходе в г. Иркутске зашел погреться в фойе кинозала, где меня, будучи одетым в серую солдатскую шинель, пропустили на фильм. Он назывался:"Последний раз в прокате - в джазе только девушки".
Мне при моем возвращению в холодную казарму, один из сослуживцев конечно же объяснил кто это, и что это было.
Искры посыпавшиеся после просмотра этого фильма из моих глаз, все же упали.
...Но вот что любопытно то. Я после срочной службы поинтересовался творчеством и фильмами всяких там в то же время снимавшихся Бордо Бриджит, Софи Лорен...
Ничего абсолютно в моем сознании не всколыхнулось.
Все артисточки как на подбор. Три-четыре мужа, семь любовников исключительно из любви к искусству и продвижении по карьерной лестнице...
Что то тронуло меня, пока я нне определился. посчитав сперва,что все же именно ее непонятная смерть в самом расцвете...
С этим и можно было бы примирится и поставить точку, но...открылись как говорится новые обстоятельства.
Я, любитель истории не мог не изучить в подробностях все что связано с карибским кризисом, произошедшем сразу же за тем самым событием 5.08.62..
Напомню, что там за период с 25.07.62 - 20.08.62, согласно операции так называемой "Анадырь" на Кубу было доставлено 62 500 бойцов и начали разворачивать наши пусковые установки для ракет с ядерными боеголовками.
... в этом контексте, мне очень любопытно именно то, что братья Кенеди всегда все самые важные вопросы решали вдвоем . Это все знали.
Они решали сперва, что сделать со съехавшей со всех катушек Нормой Джин Бейкер.
А когда уже сделали именно то, что и сами не хотели, но все же решили (типа католики как бы),
через несколько недель точно так же сидя друг против друга в овальном или каком нить другом кабинете,
Точно так же решали, что именно делать на требование Макнамары высаживать десант на Кубу и начинать ее бомбить немедленно.
Теперь мы знаем, что братья сделали единственное правильное решение, поехал Роберт в наше посольство и конфликт уладили.
Больше чем уверен, что братья не смогли просто морально переступить через кровь той, которая и фактически передала себя в жертву.
..................................
Пускай моя версия вам сейчас покажется не правноподобной и надуманной.
Но сами подумайте, Кто обещал нам новое пришествие в виде целомудренного мужчины?
Тот еврей спас мир один раз, а теперь другой, наш мир, спасает просто обычная красивая женщина, подстроившись под репертуар обыденной классической шлюхи.
А не могу в этом ошибиться только лишь потому, что иначе не воспринимал бы эту даму никак. Но у меня накатываются слезы на глаза, когда я просматриваю ее последние кадры и пытаюсь понять ЕЕ.
...............................................................
Вы верите в то, что есть некая не понятная нам субстанция, которая и на полях рисунки рисует, и давным давно строила пирамиды на плато Гизы, Осириона, Теотикуакаля, Тескоко, Паленке, Мачу-Пикчу, Аркаим и тд.и т.п..
Ежели верите, то поймете о чем я.