andryyy
Старожил
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Девушкой
Крепкий орешек!
|
|
Re: Возбуждают блядки жены ?
« Ответ #50 : 12 Ноября 2010, 23:40:03 » |
|
Ну-ну, чисто мужская позиция, типа мне можно, а ты дома сиди Я же говорю: мы тут все циники и любители\любительницы двойных стандартов :-) Но не париться же теперь из-за этого. Если и париться, то только в баньке. С девками :-) Не, я жену свою боюсь потерять. Так что никаких измен. Пусть даже мне и хочется левого сексу. А что, наличие измен и потеря жены из-за измен как-то связаны??? Мне, думается, даже за сей ресурс можно уже милая-родная устроить. Что ж теперь, не поговорить с опытными людьми на волнительные темы?
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
Красота женщин - доказательство, что Бог есть
|
|
« Ответ #51 : 13 Ноября 2010, 00:15:26 » |
|
А что, наличие измен и потеря жены из-за измен как-то связаны??? Связаны-связаны. В особенности когда жена экстрасенс и просто чувствует, когда что-то не то. Было дело, еду в транспорте просто загляделся на девушку. Уж больно была хороша. А она уже звонит. "Ты где? Как ты? Что-то на сердце не спокойно." Вот так то Мне, думается, даже за сей ресурс можно уже милая-родная устроить. Не, ее этот ресурс не волнует. Она считает справедливо, что если муж дрочит, то и изменять как-то уже лень ему
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 10:50:33 от Wet-wet »
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #52 : 13 Ноября 2010, 00:31:24 » |
|
А если жена - экстрасекс? :-) То и драчить не надо, справедливо :-)
|
|
|
|
|
|
|
bku77
Пользователь
|
|
« Ответ #53 : 13 Ноября 2010, 01:31:41 » |
|
Hatshepsut , я- мужчина, но я не сказал , что изменяю, что измена мужчины- это хорошо. Отношение такое. Я люблю свою жену, с трепетом к ней отношусь, если узнаю, что она изменила, это в миг пропадёт. А отправлять жену на бля...ки и потом распрашивать как всё проходило и вылизывать её, по моему конкретное извращение, сразу-бы отсосал у того мужика. Когда происходит переосмысление обычных и нормальных ценностей, всякая хрень и начинается, как подкладывание жены за бабки ит. п.
|
|
|
|
|
|
|
UnchesteR
Ветеран
Семейное положение: Гражданский брак
Познакомлюсь с: Парой
уже влюблен - чего и вам желаю )
|
|
« Ответ #54 : 13 Ноября 2010, 02:14:09 » |
|
Hatshepsut , я- мужчина, но я не сказал , что изменяю, что измена мужчины- это хорошо. Отношение такое. Я люблю свою жену, с трепетом к ней отношусь, если узнаю, что она изменила, это в миг пропадёт. А отправлять жену на бля...ки и потом распрашивать как всё проходило и вылизывать её, по моему конкретное извращение, сразу-бы отсосал у того мужика. Когда происходит переосмысление обычных и нормальных ценностей, всякая хрень и начинается, как подкладывание жены за бабки ит. п.
bku77, вообще то тему начал Я .... а не хатшепсут...... bku77, а твоя позиция понятна....... у тебя позиция нормального мужа ... и позиция простых ванильных отношений....твое мнение важно, но это не интересно для моей темы... и я понимаю, что ты новичок на форуме и зацепился за первую попавшуюся фразу самки ( при желании ты можешь в личку написать хатшепсут чтоб она тебе отсосала ) ...... удачи в общениии )) .......но эта тема МОЯ - а не твоя и тем более не ЕЁ .... !!!! и бля......... больше не лезь в неё ( не в хатшепсут а в тему ) никогда ! хатши, просьба - гавно всякое новосибское неуместное и негатив здесь не выкладывай ! заведи свою тему и там пости ( испражняйся ) ! .... с уважением к тебе и надеждой на взаимопонимание ! КО ВСЕМ: Мир май труд < ....... будте более креативными друзья ..... не нужно ТУТ лить помои бессмысленно и писать банальную ху@ню безосновательно .... спасибо Всем ! ))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 12:18:58 от Wet-wet »
|
|
|
|
|
UnchesteR
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 13 Ноября 2010, 05:50:43 » |
|
Wet-wet не загоняйся ..... не можешь позволить себе погулять девушек на стороне, потому что думаешь о жене - значит оно не твоё .... и курятник собирать не твоё призвание ....... поэтому люби и цени жену - мечтай с женой в постеле о других ..... можете даже попробовать раскрыться в своих желаниях и мечтах друг другу ..... : иногда это стимулирует секас в браке надолго , но важно доверять и уважать друг друга ! ...... :
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 06:07:30 от UnchesteR »
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #56 : 13 Ноября 2010, 08:13:34 » |
|
UnchesteR, ну за что ж ты так издеваешься над зрением простых смертных читателей, а? Чуть глаза на клаву не выпали.
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 13 Ноября 2010, 11:03:07 » |
|
UnchesteR А я и не загоняюсь Жену люблю, вот только не позволяет она это делать так часто как мне хочется, но это тоже не беда Вопросы измены и ревности, затронутые в твоей теме, опосредованно связаны с ее названием, так что их обсуждение в полной мере флудом не является. Если же говорить о том, фетише, что связан с темой непосредственно, боюсь мало найдется желающих высказаться. А высказаться второй раз желающих будет еще меньше. Тема просто заглохнет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 11:08:19 от Wet-wet »
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
|
« Ответ #58 : 13 Ноября 2010, 11:45:57 » |
|
ну вот блин, флудить запретили, всем по губам надавали, а что тогда еще в этой теме делать? тогда аффтар хоть бы рассказал нам, простым неискушенным читателям, как происходят все эти, вышеперечисленные, действа...
|
|
|
|
|
|
|
UnchesteR
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 13 Ноября 2010, 12:24:16 » |
|
ну вот блин, флудить запретили, всем по губам надавали, а что тогда еще в этой теме делать? тогда аффтар хоть бы рассказал нам, простым неискушенным читателям, как происходят все эти, вышеперечисленные, действа...
я не запрещал флудить - просто поменьше негатива пожалуйста .... и уж тем более неуместного ( о котором возмутился см. выше )
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #60 : 13 Ноября 2010, 12:26:31 » |
|
ну так как на счет рассказа? а то термины hairy pussy + ( возможно armpit`s ) , creampie , pussy fisting , facesitting , voyer интригуют...
|
|
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #61 : 13 Ноября 2010, 12:34:31 » |
|
А что по теме-то высказать еще? Те мужуки, у которых ревности хоть чуток осталось, не пустят да и всё. А уж возбуждение от этого получать - вообще запредел.
|
|
|
|
|
|
|
UnchesteR
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 13 Ноября 2010, 12:38:18 » |
|
ну так как на счет рассказа? а то термины hairy pussy + ( возможно armpit`s ) , creampie , pussy fisting , facesitting , voyer интригуют...
расскажу ближе к вечеру ..... работа одолевает с утра )))
|
|
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #63 : 13 Ноября 2010, 12:48:33 » |
|
Наверное, уйду я из этой темы, меня тут пара рассказов на форуме о блядках жен уже и так вымораживают, просто писец. Если еще и жизненными историями добавишь, то я точно окончательно потеряю веру в человечество.
ЗЫ. Кстати, почему-то все рассказы, что встречал, велись со стороны мужа. то у него на глазах жену пользуют, то с его участием, а то и без участия и присутствия. А со сторону жены как же? Мир её глазами где?
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 13 Ноября 2010, 13:00:51 » |
|
А со сторону жены как же? Мир её глазами где?
ну раз тему создал мужчина, то и рассказ будет мужским...за неимением женских публикаций на эту тему довольствуемся имеющимися....
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 13 Ноября 2010, 13:03:08 » |
|
почему-то все рассказы, что встречал, велись со стороны мужа. то у него на глазах жену пользуют, то с его участием, а то и без участия и присутствия. А со сторону жены как же? Мир её глазами где?
Потому что такая ерунда только мужиков возбуждает Женщинам пофиг, не им же изменяют, они на этом вопросе не акцентируются. Если с их позиции писать, то получится банальная груповуха или просто ни чем не примечательный секс с любовником andryyy я вот не понял нафиг ты читаешь такие рассказа, если они тебя бесят.
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #66 : 13 Ноября 2010, 13:04:19 » |
|
Если с их позиции писать, то получится банальная груповуха гыгыгыг ну что уж ты так....
|
|
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #67 : 13 Ноября 2010, 13:20:46 » |
|
за неимением женских публикаций на эту тему довольствуемся имеющимися....
Вот и любопытно, отчего так. Или просто писательниц нема :-) Если с их позиции писать, то получится банальная груповуха или просто ни чем не примечательный секс с любовником Нифига не примечательный, 2-3 мужука, включая мужа, пялят во все дыры. Ну или что-то типа "Муженёк-тряпка подбросил к очередному клеенту, надо зарабатывать на велосипед сыночку, а то от муженька ж фик чего дождёшься" брррр andryyy я вот не понял нафиг ты читаешь такие рассказа, если они тебя бесят.
Да хрен его знает. Наткнулся тут как-то, ваще случайно. Прочитал начало - бросил, тошнит. Потом 3 дня ходил как из-за угла пыльным мешком стукнутый. Не вытерпел - сел дочитать. Вчера вот еще один, маленький зачитал. То ли я мазохист, то ли пытаюсь что-то понять, мне недоступное.
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 13 Ноября 2010, 13:54:00 » |
|
То ли я мазохист, то ли пытаюсь что-то понять, мне недоступное.
Ты - мазохист
|
|
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #69 : 13 Ноября 2010, 14:25:33 » |
|
Вот ведь блин. Столько лет прожил на белом свете, а тут на тебе - мазохист. Вот ведь, а..
|
|
|
|
|
|
|
UnchesteR
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 13 Ноября 2010, 14:41:19 » |
|
Вот ведь блин. Столько лет прожил на белом свете, а тут на тебе - мазохист. Вот ведь, а..
вот тут ты правильно пришел к умозаключению ...... эта тема подразумевает наличие присутствия мазохозма у мужа :
|
|
|
|
|
|
|
andryyy
Старожил
Крепкий орешек!
|
|
« Ответ #71 : 13 Ноября 2010, 15:29:19 » |
|
Короче, удовольствие далеко не для всех: для совершенно неревнивых мазохистов. Я, как мазохист ревнивый, могу только бессильно срать кирпичами.
|
|
|
|
|
|
|
UnchesteR
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 13 Ноября 2010, 16:38:57 » |
|
для антуража..... в продолжении темы )))
|
|
|
|
|
|
|
bku77
Пользователь
|
|
« Ответ #73 : 13 Ноября 2010, 16:48:05 » |
|
UnchesteR, ты спросил, я ответил, чисто моё мнение и как видишь, оно совпадает с мнением других. Нравится, так дожидайся и вылизывай, это твои личные предпочтения. Как говорится- кто как хочет так и дрочит. Да и светится мне именно на твоей теме не к чему, не один год на сайте сижу и, особенно не переживал не зная о твоём существовании.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #74 : 14 Ноября 2010, 00:24:53 » |
|
bku77, вообще то тему начал Я .... а не хатшепсут...... bku77, а твоя позиция понятна....... у тебя позиция нормального мужа ... и позиция простых ванильных отношений....твое мнение важно, но это не интересно для моей темы... и я понимаю, что ты новичок на форуме и зацепился за первую попавшуюся фразу самки ( при желании ты можешь в личку написать хатшепсут чтоб она тебе отсосала ) ...... удачи в общениии )) .......но эта тема МОЯ - а не твоя и тем более не ЕЁ .... !!!! и бля......... больше не лезь в неё ( не в хатшепсут а в тему ) никогда ! хатши, просьба - гавно всякое новосибское неуместное и негатив здесь не выкладывай ! заведи свою тему и там пости ( испражняйся ) ! .... с уважением к тебе и надеждой на взаимопонимание ! КО ВСЕМ: Мир май труд < ....... будте более креативными друзья ..... не нужно ТУТ лить помои бессмысленно и писать банальную ху@ню безосновательно .... спасибо Всем ! )) Мдя, гондоново как-то написано. Нет, без уважения к тебе (зачеркиваем) Еще один ревнитель "моя тема - мои правила". Запомни раз и навсегда - на форуме НЕТ права частной собственности на темы. А тот, кто сильно этим заморачивается, устает оскорбляться и обижаться. И постарайся вежливо общаться с людьми, посетившими ТВОЮ - то есть ЛЮБУЮ тему.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 12:11:43 от Wet-wet »
|
|
|
|
|
|