olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Всё будет хорошо!!!
|
|
Совки могли делать такое...
« : 21 Августа 2010, 21:02:39 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2010, 21:06:28 от olivka60 »
|
|
|
|
|
freeman_13
Старожил
|
|
Re: Совки могли делать такое...
« Ответ #1 : 21 Августа 2010, 21:18:33 » |
|
это вроде какое-то кино довоенное ? еще кажется про шурика есть наподобие
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #2 : 21 Августа 2010, 21:43:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zilber
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #3 : 21 Августа 2010, 21:44:19 » |
|
это вроде какое-то кино довоенное ? еще кажется про шурика есть наподобие Дореволюционное!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #4 : 21 Августа 2010, 21:49:52 » |
|
Ну-ну, опаганьте еще этот фильм...я тогда ваще в душевность людскую не поверю...не любить такие фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
freeman_13
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 21 Августа 2010, 22:01:54 » |
|
не знаю, это кино я не видел, видел про шурика как девку хачики украли, там были похожие типы
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #6 : 22 Августа 2010, 04:42:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #7 : 22 Августа 2010, 04:46:48 » |
|
...какая вражда может быть между ЛЮДЬМИ ГРУЗИИ, АРМЕНИИ, РОССИИ??? Мы братья и сестры, и делить нам нечего,только если КРОВЬ НАШУ, перемешанную поколениями НАШИХ ПРЕДКОВ!!!
Как считаешь, с той стороны думают так же как и ты? "Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть... Двести лет терпения и презрения кончились!" Отар Иоселиани, интервью на Киевском ТВ. "Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад". Вахтанг Кикабидзе, интервью "Квела сиахле", Грузия. "Еще раз стало ясно, что русским чужды сострадание и здравый смысл". Нани Брегвадзе, интервью "Квела сиахле", Грузия. А фильмы, конечно, замечательные. Леонов вообще был гений, ящетаю! Один Король в "Обыкновенном чуде" чего стоит! все поняла, написали правильно....к моему великому сожалению и стыду. Но фильм, и актеры здесь не причем! УМЕЛИ СНИМАТЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ, именно советские кинематографисты...ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #8 : 22 Августа 2010, 05:10:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармайкл
Читающий
|
|
« Ответ #9 : 22 Августа 2010, 07:04:53 » |
|
...В тесном зале, наполненном густо, Ты смотрела. как все, на экран, Где напрасно пыталось Искусство К правде жизни припутать обман...
|
|
|
|
|
|
|
Кармайкл
Читающий
|
|
« Ответ #10 : 22 Августа 2010, 07:12:04 » |
|
...какая вражда может быть между ЛЮДЬМИ ГРУЗИИ, АРМЕНИИ, РОССИИ??? Мы братья и сестры, и делить нам нечего,только если КРОВЬ НАШУ, перемешанную поколениями НАШИХ ПРЕДКОВ!!!
Как считаешь, с той стороны думают так же как и ты? "Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть... Двести лет терпения и презрения кончились!" Отар Иоселиани, интервью на Киевском ТВ. ...Терпение породило презрение. презрение породило ненависть. ненависть породило войну...О чем тогда плачутся эти "умытые" хачики?...Жалости к себе ждут...?...Они показали свое истинное лицо - и получили по нему...
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #11 : 22 Августа 2010, 07:14:59 » |
|
Поверь, может Они не смотрят советские фильмы, не читают приключенческие книги, не верят в духовные ценности. Поколение пепсятины и попсятины, они только умеют деньги считать и торговать собой. Зато в этом они преуспели гораздо больше нас, и в этом их ценности. Они будут жить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
erema222
Мегапостер
Старожил
Семейное положение: Женат
|
|
« Ответ #12 : 22 Августа 2010, 09:22:34 » |
|
Они не могут жить лучше, так как не знают свою историю. Как ты будешь жить лучше, если не знаешь что было раньше. У нас в городе новое кафе назвали "Харбин". Молодежь не знает, что означает это слово. И таких примеров не счесть
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #13 : 22 Августа 2010, 10:08:58 » |
|
Спасибо, что вы поняли, о чем я расчувствовалась,но не жалею....это моя Родина это мои люди, и, со всеми их минусами - они хорошие!!!! МОГУ УВЕРИТЬ - Не хуже кого-то!!!! А исторический Харбин - надо об этом знать... Город, изначально посад, был основан русскими в 1898 году как железнодорожная станция Трансманчжурской магистрали, из-за чего наиболее старые районы Харбина до сегодняшнего дня отмечены преобладанием архитектуры, типичной для Сибири. Одним из основателей города был Николай Сергеевич Свиягин, руководивший строительством КВЖД (после революции умер и похоронен в Харбине). В 1901 году являлся штаб-квартирой Заамурского пограничного округа Отдельного корпуса пограничной стражи Министерства финансов, создан на базе Охранной стражи КВЖД. После Октябрьской революции многие дворяне, офицеры и белогвардейцы бежали в Харбин и внесли большой вклад в его развитие и возвышение. 26 мая 1931 года в Харбине, на 1-м съезде русских фашистов была образована Российская фашистская партия во главе с К. В. Родзаевским. В 1932 году город был оккупирован Японской императорской армией. Во время Второй мировой войны 20 августа 1945 года[1] Харбин был освобождён советскими войсками и после капитуляции Японии передан под контроль китайских коммунистов, для победы которых промышленные мощности Харбина были крайне важны. После основания Китайской Народной Республики роль Харбина как центра тяжёлой промышленности расширилась. В него были переселены многочисленные выходцы из южного Китая. В настоящее время Харбин стал одним из главных перевалочных пунктов в торговле с Россией, чему обязан своим нынешним бурным ростом. [править] Климат Зимы в городе очень холодные, температура ночью может опуститься до −40°. Снег начинает выпадать в октябре, а конец морозов наступает лишь в апреле. Из-за этого урожайный период в округе довольно короток. Из-за приятно прохладных по сравнению с жарким южным Китаем летних температур Харбин является излюбленным местом для конференций. [править] Экономика Крупный экономический центр. Транспортный узел, аэропорт. Машиностроение, в том числе электроэнергетическое, производство оборудования для нефтяной и химической промышленности, судостроение (речное), приборо-, станкостроение, вагоностроение, производство шарикоподшипников, сельскохозяйственное. Химическая, фармацевтическая, текстильная, кожевенная, пищевая (сахарная, маслобойная, мукомольная, консервная), деревообрабатывающая, бумажная промышленность, производство стройматериалов. Торговый центр богатого сельскохозяйственного и лесопромыслового района. В последнее время город активно застраивается многоэтажными жилыми домами (высотой от 30 до 50 этажей). Ведётся активная работа по озеленению улиц Харбина. Современный Харбин обладает развитой инфраструктурой. Имеются современные фривеи и автобаны, которые проходят как внутри города, так и по направлению к пригородам, а также и к китайскими мегаполисами (прежде всего Чанчунь, Пекин, Шанхай). Как я хотела бы сказать это о наших городах!
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #14 : 22 Августа 2010, 11:19:02 » |
|
не знаю, это кино я не видел, видел про шурика как девку хачики украли, там были похожие типы
Это Никулин ,Вицин и Моргунов ? Хачики...
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #15 : 22 Августа 2010, 11:29:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 22 Августа 2010, 11:39:30 » |
|
Ну автор же пишет что девку "хачики украли". Вот я этих "хачиков" и перечислил
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 22 Августа 2010, 11:42:40 » |
|
Это он повторил слова молодого человека в расширенной транскрипции Эти фильмы любили и любят не за какую-то идеологию и демагогию, а за классную режиссуру и прекрасную работу актеров! Назовите-ка мне режиссера, равного Гайдаю? Хотя киноляпов, конечно, ой как хватало )) http://youtube.com/watch?v=rJZkmW2U8tM&feature=fvw
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #18 : 22 Августа 2010, 11:55:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 22 Августа 2010, 12:03:05 » |
|
Я вот тоже про Рязанова сразу подумал.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #20 : 22 Августа 2010, 12:34:37 » |
|
Мне когда на душе плохо - лучшего способа не вижу---наше Советсвое кино, буду гордиться и Российским..но пока его УВЫ, нет.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #21 : 22 Августа 2010, 12:35:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 22 Августа 2010, 14:53:37 » |
|
Житие мо-е!!! Настоящий фильм о тещах и свекровях Вот так и живет большинство семей.
|
|
|
|
|
|
|
Юра7722
Мегапостер
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 23 Августа 2010, 08:10:13 » |
|
Крылов Иван Андреевич Басня Предлинной хворостиной Мужик Гусей гнал в город продавать; И, правду истинну сказать, Не очень вежливо честил свой гурт гусиной: На барыши спешил к базарному он дню (А где до прибыли коснется, Не только там гусям, и людям достается). Я мужика и не виню; Но Гуси иначе об этом толковали 10 И, встретяся с прохожим на пути, Вот как на мужика пеняли: «Где можно нас, Гусей, несчастнее найти? Мужик так нами помыкает, И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет; А этого не смыслит неуч сей, Что он обязан нам почтеньем; Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей, Которым некогда был должен Рим спасеньем: Там даже праздники им в честь учреждены!» — 20 «А вы хотите быть за что отличены?» Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю, И всё читал: но ведать я желаю, Вы сколько пользы принесли?» — «Да наши предки Рим спасли!» — [1] «Всё так, да вы что сделали такое?» — «Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть? Оставьте предков вы в покое: Им по-делом была и честь; А вы, друзья, лишь годны на жаркое». Так, я кажеться отвлёкся, очём разговор ?
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #24 : 23 Августа 2010, 09:37:25 » |
|
Юра, басня умна, как и все от Ивана Андреевича, но местных гусей уж никак не урезонить. За иронию +1
|
|
|
|
|
|
|
|