БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
Что вы не пробовали в сексе?
« : 20 Апреля 2010, 06:40:23 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения
|
|
|
|
|
|
|
Тиноль
Мастер
Ветеран
Семейное положение: Не замужем
Я не мечтаю - я осуществляю
|
|
Re: Что вы не пробовали в сексе?
« Ответ #1 : 20 Апреля 2010, 08:42:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dini
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 20 Апреля 2010, 11:19:59 » |
|
Хочу попробывать красивый член на язык(т-с-с это секрет!), но из соображений безоасности даже не представляю как это можно реализовать!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 11:30:41 от Dini »
|
|
|
|
|
Тиноль
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 12:26:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 20 Апреля 2010, 12:26:40 » |
|
Хочу попробывать красивый член на язык(т-с-с это секрет!), но из соображений безоасности даже не представляю как это можно реализовать! ну так найди красивого мальчика и... почему нет то?ты же би))все возможно)
|
|
|
|
|
|
|
Dini
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 20 Апреля 2010, 12:29:03 » |
|
Хочу попробывать красивый член на язык(т-с-с это секрет!), но из соображений безоасности даже не представляю как это можно реализовать! ну так найди красивого мальчика и... почему нет то?ты же би))все возможно) ну я пока ещё несовсем би! Это я так думаю!
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
Ориентация: Гетеро
|
|
« Ответ #6 : 20 Апреля 2010, 13:21:42 » |
|
Хм. такое довольно часто встречается у мужчин, когда хочется попробовать в рот член другого мужчины Я и в жизни таких людей знаю, которые мне поведели об этом желании. Вот так то Мне же хочется здорового секса со страстной сексуальной девушкой, которая не знает ограничений в сексе. И сможет удовлетворить все мои желания. Ну и как говорится, "много не мало", хотел бы групповой секс с двумя сексуальными девушками, или даже с тремя ("губа не дура") просто развлечься так, чтобы от души!!
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
|
|
« Ответ #7 : 20 Апреля 2010, 13:22:17 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения а живая секс машина тебе не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 20 Апреля 2010, 13:26:08 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения а живая секс машина тебе не подойдет? если эта машина готова долго долбить мои дырочки))то подойдет)
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 20 Апреля 2010, 13:27:58 » |
|
сколько часов тебе хватит?
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 20 Апреля 2010, 13:30:22 » |
|
сколько часов тебе хватит? три хотябы)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 20 Апреля 2010, 13:38:53 » |
|
Дааа.... для меня 3 часа, это только разогрев)))) : а для дам, уже ко второму часу, невозможность продолжения акта так что Бесенок, я даже не знаю своих возможностей еще, не доходил до такого, что уже валился с ног и не мог продолжать заниматься этим. Разумеется небольшие передышки нужны, чтобы восстановить дыхание и ритм. Максимально продолжительный акт у меня был часов5-6, с перерывом после 5-и часов секса и дальнейшим возобновлением. Часто, грубо и жестко, долбежка, как ты выразилась, дырочек)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 13:45:00 от indeyec »
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 20 Апреля 2010, 13:49:26 » |
|
Максимально продолжительный акт у меня был часов5-6, с перерывом после 5-и часов секса и дальнейшим возобновлением. Часто, грубо и жестко, долбежка, как ты выразилась, дырочек)))))))
ого))))
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 20 Апреля 2010, 13:54:56 » |
|
Бесенок а ты говоришь про механическую секс машину, которая делает одинаковые поступательные движения. не шлепнет тебя по заднице, не поцелует в разных местах, не поменяет позу, темп движений, глубину и угол входа. :
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 20 Апреля 2010, 14:00:40 » |
|
Бесенок а ты говоришь про механическую секс машину, которая делает одинаковые поступательные движения. не шлепнет тебя по заднице, не поцелует в разных местах, не поменяет позу, темп движений, глубину и угол входа. : ну как бы так :
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
|
|
« Ответ #15 : 20 Апреля 2010, 14:07:14 » |
|
Бесенок, зная психологию людей, надо сказать, ты врядли получишь удовлетворение от секса с механической секс-машиной)))) хоть неделю с ней занимайся)))) такая уж у нас психология, нам нужен другой человек, для удовлетворения :
|
|
|
|
|
|
|
Тиноль
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 20 Апреля 2010, 15:46:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.partizan75
Гость
|
|
« Ответ #17 : 20 Апреля 2010, 15:51:35 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения А вдруг тебе понравится машина и ты будешь ждать от людей того же,а люди имеют свойство уставать,перекуривать,питаться,итд.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 20 Апреля 2010, 16:10:01 » |
|
такая уж у нас психология, нам нужен другой человек, для удовлетворения : другой...а где его взять?
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 20 Апреля 2010, 16:10:40 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения А вдруг тебе понравится машина и ты будешь ждать от людей того же,а люди имеют свойство уставать,перекуривать,питаться,итд. ну мне тоже надо чуток перекурить то)))))))))я то не секс-робот девушка
|
|
|
|
|
|
|
dr.partizan75
Гость
|
|
« Ответ #20 : 20 Апреля 2010, 16:24:12 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения А вдруг тебе понравится машина и ты будешь ждать от людей того же,а люди имеют свойство уставать,перекуривать,питаться,итд. ну мне тоже надо чуток перекурить то)))))))))я то не секс-робот девушка Но судя по фильмам,тренированные девушки вообще не устают! Зарядка для интимных мышц и ты победишь любую машину!Вперёд Бесёнок,навстречу мировым рекордам по секс-спорту,на тебя смотрит весь "Слон"!!! < < <
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 20 Апреля 2010, 16:27:08 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения А вдруг тебе понравится машина и ты будешь ждать от людей того же,а люди имеют свойство уставать,перекуривать,питаться,итд. ну мне тоже надо чуток перекурить то)))))))))я то не секс-робот девушка на тебя смотрит весь "Слон"!!! < < < ой не только слон))поверь
|
|
|
|
|
|
|
indeyec
Постоялец
|
|
« Ответ #22 : 20 Апреля 2010, 16:46:03 » |
|
такая уж у нас психология, нам нужен другой человек, для удовлетворения : другой...а где его взять? давно мечтаю о такой девушке, как ты. в эротическом плане : : :
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 20 Апреля 2010, 16:49:13 » |
|
такая уж у нас психология, нам нужен другой человек, для удовлетворения : другой...а где его взять? давно мечтаю о такой девушке, как ты. в эротическом плане : : : ой спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dr.partizan75
Гость
|
|
« Ответ #24 : 20 Апреля 2010, 17:20:38 » |
|
Какие желания хотели бы воплотить? Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями...ибо речь уже о целях..а не о сексе с инопланетянином )) Кто что хочет попробовать в ближайшее время??? Начну с себя...мне хочется попробовать секс машины...с сума схожу от такого рода роликов))))как попробую напишу ощущения А вдруг тебе понравится машина и ты будешь ждать от людей того же,а люди имеют свойство уставать,перекуривать,питаться,итд. ну мне тоже надо чуток перекурить то)))))))))я то не секс-робот девушка на тебя смотрит весь "Слон"!!! < < < ой не только слон))поверь Я так и думал!Чтобы смотрели все,кроме пользователей слона.
|
|
|
|
|
|
|
|