ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Холост
|
|
Re: Феминизм наступает. А вы готовы?
« Ответ #400 : 20 Апреля 2011, 16:45:42 » |
|
Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет.
Искренние друзья = собутыльники? И не говори...
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #401 : 20 Апреля 2011, 17:20:29 » |
|
Блин, ну не могу я серьезно обсуждать феминизм. Это такая глупость. Просто наши милые, любимые женщины напридумывали себе от неудовлетворенности и нехватки любви, какие-то несуществующие притеснения и неравенство. Не понимаю, как можно серьезно к этому относиться? Повторюсь, хороший, желательно жесткий секс пару дней кряду, и феминистка превращается в ласковую кошечку. Какой такой нах феминизьм? Нету его. Есть неудовлетворенность, духовная и (или) физическая. Как поется в песенке Rammstein: You've got a pussy, I have a dick, So what's the problem?
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #402 : 20 Апреля 2011, 17:25:28 » |
|
Повторюсь, хороший, желательно жесткий секс пару дней кряду, и феминистка превращается в ласковую кошечку.
: :
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #403 : 20 Апреля 2011, 18:01:47 » |
|
Повторюсь, хороший, желательно жесткий секс пару дней кряду, и феминистка превращается в ласковую кошечку.
Вот такой? Хороший, жесткий, пару дней... 27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его,если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям.
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #404 : 20 Апреля 2011, 18:11:36 » |
|
Просто это сейчас ещё такое модное поветрие. И некоторые нормальные, довольные своей жизнью женщины, стали причислять себя к сонму феминисток, коими они не являются. Чтобы не отставать.. идти, так сказать в ногу со временем. Короче, понты колотят
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #405 : 20 Апреля 2011, 18:13:36 » |
|
Вся эта антифеминистическая компания уже больше походит на шабаш Народ, хватит уже махать копьями, флагами, письками и презервативами. Все равно каждый останется при своем мнении. Жизнь - это не только секс. Секс - это только часть жизни, пусть и ОЧЕНЬ важная - основополагающая. Хорошо, если вам повезло встретить того человека, которому вы можете доверить свою жизнь. Удобно, когда рядом сильное плечо. Реально тепло, уютно и комфортно. Он принимает все ответственные решения - и берет ответственность за эти решения на себя. Супер! Мне повезло во втором браке. И я могу расслабиться и довериться. Но таких мужей, как у меня не так уж и много. Вообще, людей, которым можно доверить свою жизнь и судьбу детей не так уж и много. Я не на острове живу и вижу, как живут другие семьи. И вижу, как они разводятся. Вот тогда в каждой домашней кошечке просыпается не просто феминистка, а практически неуправляемая фурия. Тогда почти все начинают вспоминать про "лучшие годы своей жизни", про загубленные перспективы какой либо карьеры и пр. ерунду, которая казалось 28-й по степени значимости, когда они жили в браке. Да и ответственность за ребенка на себя берет не каждый сваливший из семьи папа. Это правильно и замечательно, когда муж - голова, а жена - шея. Но когда эта голова по какой либо причине исчезает, то женщина остается, как тот всадник без головы. Мне претит любая радикальная идеология. Хоть феминистическая, хоть домостроевская. Я за золотую середину. Тапки в зубах приносить не стану, но и домохозяйку из мужа делать - тоже. И хватит уже все письками и темпераментом измерять.....право, смешно
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
« Ответ #406 : 20 Апреля 2011, 18:15:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #407 : 20 Апреля 2011, 18:18:07 » |
|
А ты где-то шаришся И букеты уже все израсходовал
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #408 : 20 Апреля 2011, 18:19:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #409 : 20 Апреля 2011, 18:35:31 » |
|
Правильно. Хватит пизду лохматить. CROWNVIC, выпиши этому матерщиннику 5 букетов и 50 смайлов вне очереди
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #410 : 20 Апреля 2011, 18:36:36 » |
|
Вся эта антифеминистическая компания уже больше походит на шабаш Народ, хватит уже махать копьями, флагами, письками и презервативами. Все равно каждый останется при своем мнении. Жизнь - это не только секс. Секс - это только часть жизни, пусть и ОЧЕНЬ важная - основополагающая. Хорошо, если вам повезло встретить того человека, которому вы можете доверить свою жизнь. Удобно, когда рядом сильное плечо. Реально тепло, уютно и комфортно. Он принимает все ответственные решения - и берет ответственность за эти решения на себя. Супер! Мне повезло во втором браке. И я могу расслабиться и довериться. Но таких мужей, как у меня не так уж и много. Вообще, людей, которым можно доверить свою жизнь и судьбу детей не так уж и много. Я не на острове живу и вижу, как живут другие семьи. И вижу, как они разводятся. Вот тогда в каждой домашней кошечке просыпается не просто феминистка, а практически неуправляемая фурия. Тогда почти все начинают вспоминать про "лучшие годы своей жизни", про загубленные перспективы какой либо карьеры и пр. ерунду, которая казалось 28-й по степени значимости, когда они жили в браке. Да и ответственность за ребенка на себя берет не каждый сваливший из семьи папа. Это правильно и замечательно, когда муж - голова, а жена - шея. Но когда эта голова по какой либо причине исчезает, то женщина остается, как тот всадник без головы. Мне претит любая радикальная идеология. Хоть феминистическая, хоть домостроевская. Я за золотую середину. Тапки в зубах приносить не стану, но и домохозяйку из мужа делать - тоже. И хватит уже все письками и темпераментом измерять.....право, смешно Вот это правильный (IMHO), взвешенный взгляд, учитывающий реальности нашей жизни. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #411 : 20 Апреля 2011, 18:46:46 » |
|
Хватит, так хватит. Простите меня уважаемые феминистки и феминисты. Я больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #412 : 20 Апреля 2011, 19:00:10 » |
|
Хватит, так хватит. Простите меня уважаемые феминистки и феминисты. Я больше не буду.
пошли с нами))читать Мурзилку
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #413 : 20 Апреля 2011, 19:12:23 » |
|
Правильно. Хватит пизду лохматить. CROWNVIC, выпиши этому матерщиннику 5 букетов и 50 смайлов вне очереди Аланд класс А ведь верно сказал : :
|
|
|
|
|
|
|
CROWNVIC
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #414 : 20 Апреля 2011, 19:13:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #415 : 20 Апреля 2011, 19:30:52 » |
|
Откуда знаешь? Ты ж не материшься.
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #416 : 20 Апреля 2011, 19:32:05 » |
|
Правильно. Хватит пизду лохматить. CROWNVIC, выпиши этому матерщиннику 5 букетов и 50 смайлов вне очереди Аланд класс А ведь верно сказал : : так и учись у него высказывать свою точку зрения прямо, без обиняков ... а то ты все смайлики-смайлики - целовашки-обнимашки да посиневшие розочки. а где же твое личное мнение? я с удовольствием бы его выслушала
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #417 : 20 Апреля 2011, 20:30:20 » |
|
Ну хоть какая-то живая тема на форуме Большинство феминисток - сексуально холодные женщины: они либо разочарованы в сексе, либо не испытывают потребности в интимной близости. Половое влечение у них снижено или отсутствует.
Это тоже твое имхо, или ты проверяла опытным путем? )))) Я вот честно не возьмусь говорить за большинство феминисток. И, исходя из этой логики все, ну или большинство нефеменисток - ну просто таки страстные дикие кошки, жуть как охочие до секса? Ну это такой же бред, как сказать - все, принадлежащие к партии коммунистов - импотенты. Чушь? Само собой ))) Ибо совершенно не взаимосвязано.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #418 : 20 Апреля 2011, 20:37:41 » |
|
Это польский и перевел ты неправильно ))) Стырено с другого форума : : разница между левыми и правыми, феминистками и антифеминистами, красотой и уродствомв чём разница между левыми и правыми, феминистками и антифеминистами, красотой и уродством? наглядно показывает это иллюстративный материал, подобранный anarchobabuszka на фоне обсуждения закона об абортах в польше.
в польше, где реакционный католицизм всё ещё очень силён, аборты разрешены только в двух случаях - если женщина была изнасилована и если продолжение беременности серьёзно угрожает здоровью женщины. сейчас в сейме рассматривается новая версия закона об абортах. естественно, что феминистки, левые и анархисты выступают за право женщин распоряжаться своими телами, то есть за право на аборт. правые и религиозные реакционеры выступают за запрет абортов. вот пикетируют правые реакционеры: их аргументы: "ты уродлива? стань феминисткой!" а вот левые силы: на плакате написано: "феминистки красивые". я со своей стороны могу сказать чуть подробнее: феминистки красивые. женщины должны иметь право на аборт. а бог, если он есть, сам как-нибудь разберётся, без подсказки правых радикалов и религиозных реакционеров. moskwich_412 на основе сетевого дневника Анархобабушки: anarchobabuszka.livejournal.com/10641.html
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #419 : 20 Апреля 2011, 20:42:01 » |
|
Ладнэ по-польски - это ладная, красивая. )))))
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #420 : 20 Апреля 2011, 20:45:30 » |
|
Трудности перевода и зрения Мне показалось-tadne , а это чешское слово . Пусть она и польская феминистка, но губки-засмотрелся :
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #421 : 20 Апреля 2011, 20:47:00 » |
|
...Пароход идет - мимо пристани.. ..Будем рыбу кормить - феминистами...
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #422 : 20 Апреля 2011, 21:06:26 » |
|
Большинство феминисток - сексуально холодные женщины: они либо разочарованы в сексе, либо не испытывают потребности в интимной близости. Половое влечение у них снижено или отсутствует.
Это тоже твое имхо, или ты проверяла опытным путем? )))) Я вот честно не возьмусь говорить за большинство феминисток. И, исходя из этой логики все, ну или большинство нефеменисток - ну просто таки страстные дикие кошки, жуть как охочие до секса? Ну это такой же бред, как сказать - все, принадлежащие к партии коммунистов - импотенты. Чушь? Само собой ))) Ибо совершенно не взаимосвязано. Хатши у меня есть знакомая))ФЕМИНИЗТКА)она всю жизнь работает с мужиками и сама смотрю превратилась в них...такая вся командирка не ипаться...грозная.. в юбке ее почти некогда не видела.... широким размашистым шагом и не улыбчивым лицом....все мужики козлы!а почему... 1.потому что не выбрали её... 2. потому что с ней не согласны... а ночью.....когда остается совсем одна плачет в подушку.....о том что хочется ей чтоб был кто- то.... кто- то позаботится....кто -то решит что то за нее....кто согреет своим теплом ..... плачем о том что очередной М не вытерпев уходит.... рядом с такой женщиной некогда не будет нормальных Мужиков а какие то слюнтяи.... женщина (нормальная)хочет заботы....сильное рядом плече и безбашенный секс......чтоб ее имели как сучку до хрипоты и после целовали в носик.....и говорили ты у меня одна такая....а ты прижималась к нему и понимала что с ним тебе нечего не страшно..... p/s лучше быть капризной ...немного стервочкой....чуток сучкой......ласковым солнышком ...но свойственно женским чертам характера..... не будем превращаться в мужиков!(имхо)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 21:13:11 от БЕСЁНОК »
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #423 : 20 Апреля 2011, 21:19:01 » |
|
"...Эх, дорогие товарищи Женщины..". ....Тов. Сухов.."Белое солнце пустыни.
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #424 : 20 Апреля 2011, 21:21:00 » |
|
"...Эх, дорогие товарищи Женщины..". ....Тов. Сухов.."Белое солнце пустыни. А ведь товарищ Сухов был феминистом - боролся за права угнетённых восточных женщин.
|
|
|
|
|
|
|
|