Papa_Muerte
С просьбой обновить – в личку!
Кандидат в Хранители
Старожил
|
|
Re: Феминизм наступает. А вы готовы?
« Ответ #825 : 04 Ноября 2017, 19:18:43 » |
|
мальчики, а вы сами попробуйте все время брить все части тела, на эпиляцию разок сходите, проходите денёк на каблуках, и попробуйте настроение-нешность-осанку весь день держать на уровне"отлично". Чет мне аж жалко нас, женщин, стало... Кажется я сама готова феминисткой стать и полюбить естественную красоту. Мальчики никого ни к чему не понуждают и речь шла слегка не об этом. Но если Вы хотите ходить волосатой, с засаленной головой, без косметики и в стоптанных кроссовках, никто не даже слова против не скажет. Я обязуюсь уважать Ваш выбор. А те женщины, которые следят за собой, очевидно делают это, чтобы соответствовать своим представлениям о красоте и ещё немножечко нравиться противоположному полу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2017, 19:59:00 от Papa_Muerte »
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
Семейное положение: Женат
mel55
|
|
« Ответ #826 : 04 Ноября 2017, 19:24:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #827 : 04 Ноября 2017, 19:57:00 » |
|
Papa_Muerte. Давно заметил, что за выражением "уважаю ваш выбор" чаще всего скрываются либо презрение к выбору, либо полная уверенность в том, что худший выбор было бы трудно придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Papa_Muerte
Кандидат в Хранители
Старожил
|
|
« Ответ #828 : 04 Ноября 2017, 19:58:13 » |
|
Papa_Muerte. Давно заметил, что за выражением "уважаю ваш выбор" чаще всего скрываются либо презрение к выбору, либо полная уверенность в том, что худший выбор было бы трудно придумать... Я деликатно промолчу.)
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
|
« Ответ #829 : 04 Ноября 2017, 21:27:53 » |
|
если Вы хотите ходить волосатой, с засаленной головой, без косметики и в стоптанных кроссовках,
да - хочу, может это и называется естественной красотой? но только позволить себе этого не могу, а то боюсь люди испугаются.
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
|
« Ответ #830 : 04 Ноября 2017, 21:29:21 » |
|
анекдот есть такой: — Папочка… я когда вырасту, буду такой красивой как ты? — Ну… я думаю ты будешь такой красивой как мама! — Неее, как мама это долго!!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску… А ты встал, умылся — и уже красивый!!
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #831 : 04 Ноября 2017, 22:50:43 » |
|
ксюхон. Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #832 : 05 Ноября 2017, 06:06:33 » |
|
Мальчики никого ни к чему не понуждают и речь шла слегка не об этом. Но если Вы хотите ходить волосатой, с засаленной головой, без косметики и в стоптанных кроссовках, никто не даже слова против не скажет. Я обязуюсь уважать Ваш выбор. А те женщины, которые следят за собой, очевидно делают это, чтобы соответствовать своим представлениям о красоте и ещё немножечко нравиться противоположному полу.
А какая взаимосвязь между засаленными волосами и стоптанными кроссовками и феминизмом? Кривая мужская логика? По твоей версии мужик должен быть волосат, вонюч и неопрятен??? А все иное - пидорасы? Ты пидорас или вонюч? Ну я ж твоими эффевизмами пользуюсь, так что ответь нам, мужчина ты или баба, за собой следящая?
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #833 : 05 Ноября 2017, 06:09:12 » |
|
Настоящие феминистки вообще не в курсе, что они женщины.
А может, все гораздо проще? И мужчины создали образ того, что ДОЛЖНО считаться женщиной? Ну такое личное восприятие желаний. Тогда я протестую против тупых, пузатых, вонючих и орущих мужчин. Ибо по женскому восприятию мужик должен быть могучим, при этом приятно пахнущим, молчаливым исполином. Ну и?.... Красивых баб-то больше, чем могучих мужиков, так что молчите уж, поборники мускулинизма ))))))))))))) С мускулами у вас херовенько , толстопузики ))))
|
|
|
|
|
|
|
Papa_Muerte
Кандидат в Хранители
Старожил
|
|
« Ответ #834 : 05 Ноября 2017, 09:51:52 » |
|
Мальчики никого ни к чему не понуждают и речь шла слегка не об этом. Но если Вы хотите ходить волосатой, с засаленной головой, без косметики и в стоптанных кроссовках, никто не даже слова против не скажет. Я обязуюсь уважать Ваш выбор. А те женщины, которые следят за собой, очевидно делают это, чтобы соответствовать своим представлениям о красоте и ещё немножечко нравиться противоположному полу.
А какая взаимосвязь между засаленными волосами и стоптанными кроссовками и феминизмом? Кривая мужская логика? По твоей версии мужик должен быть волосат, вонюч и неопрятен??? А все иное - пидорасы? Ты пидорас или вонюч? Ну я ж твоими эффевизмами пользуюсь, так что ответь нам, мужчина ты или баба, за собой следящая? Ты не совсем на тот тезис ответила, читай выше.)
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #835 : 05 Ноября 2017, 10:46:11 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 10:53:03 от mel55 »
|
|
|
|
|
Papa_Muerte
Кандидат в Хранители
Старожил
|
|
« Ответ #836 : 05 Ноября 2017, 10:50:37 » |
|
Да, мои ноги - вонючие палки, На которых все в дырках носки, А эти две кучи из пыли и грязи - Это мои башмаки!
|
|
|
|
|
|
|
|