welder
Постоялец
|
|
Вопрос опытным! О Куни.....
« : 23 Августа 2016, 22:43:00 » |
|
Вопрос опытным! Узнал от знакомого врача что нельзя "баловаться" мужчинам кунилингусом(лейком). И вот почему,итак - Для женщин при минете с разными мужчинами есть презерватив,а вот для мужчин для Куни такого ничего нет.Вроде есть спец.пакетики,но согласитесь лизунить женщин через пакетики просто нонсенс! В связи с этим у меня вопрос -если мужчина ведёт приличную половую жизнь не изменяет жене, и жена тоже не изменяет мужу, есть ли вероятность заразиться мужчине цитомегаловирусом при Куни? Если жена сдала анализы и она здорова то может мужчина заразится вирусом от здоровой женщины,если перед каждым ПА будет ей лизунить))? Как влияют женские соки гормоны на организм мужчины предающиеся через Куни. ?
|
|
|
|
|
|
|
Medik.txt
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
Re: Вопрос опытным! О Куни.....
« Ответ #1 : 24 Августа 2016, 15:29:06 » |
|
Ответ прост, если ты делаешь куни жене то бояться нечего, конечно при условии что она тебе не изменяет. А вот с другими женщинами будь осторожен. Ведь не известно с кем они до тебя сексом занимались. Да и есть одна особенность: Во влагалище кислотно-щелочная среда очень благоприятная для жизни вирусов и бактерий. И женщина может не знать что является переносчиком заразы. Потому что бактерии или тот же цитомегаловирус попадая на слизистую влагалища просто живут там и размножаются зачастую не причиняя женщине вреда. Так что если задумаешь сходить на лево предохраняйся по полной.
|
|
|
|
|
|
|
dropwikshuuke
Постоялец
Ориентация: Би
Семейное положение: Вдова
В России две беды - морозы и отморозки.
|
|
« Ответ #2 : 27 Августа 2016, 16:44:48 » |
|
Циталомегаловирус это разновидность герпо вируса который есть у 99 процентов взрослого населения, просто он в неактивной фазе. Дело в том что если вы его подцепити и он активизируется то диагноз могут вообще не поставить. Такое очень часто бывает. И вы не будите знать от чего у вас проблемы со здоровьем. В России диагностики нету, но подцепить его можно где угодно это заболевание не только половым путём передаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Ohoho69
Постоялец
Чё прикапались, я не один такой я взял ГрехЗаВсех
|
|
« Ответ #3 : 29 Августа 2016, 18:27:15 » |
|
Если не можешь купить шубу , стань МАЧО если не можешь стать мачо -- делайте КУНИ не хочешь делать куни Летай как ГОРЬНЫЙ ОРЁЛЪ= високо одиноко и горьделиво Бамбарбия киргуду ............ШУТКА
|
|
|
|
|
|
|
Ohoho69
Постоялец
|
|
« Ответ #4 : 08 Сентября 2016, 23:58:28 » |
|
не удобно но приятно
|
|
|
|
|
|
|
Ohoho69
Постоялец
|
|
« Ответ #5 : 09 Сентября 2016, 00:52:41 » |
|
НЕ надо балёвать ченщин----Генацвале
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #6 : 20 Сентября 2016, 07:26:22 » |
|
Мужчины тоже пусть обламываются? )))
|
|
|
|
|
|
|
Medik.txt
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 20 Сентября 2016, 15:51:13 » |
|
Циталомегаловирус это разновидность герпо вируса который есть у 99 процентов взрослого населения, просто он в неактивной фазе. Дело в том что если вы его подцепити и он активизируется то диагноз могут вообще не поставить. Такое очень часто бывает. И вы не будите знать от чего у вас проблемы со здоровьем. В России диагностики нету, но подцепить его можно где угодно это заболевание не только половым путём передаётся.
Есть, но находится где, в богатой для существования среде, то есть в кишечнике, у женщин ещё и во влагалище, может быть и в ротовой полости естественно после орального секса и при условии что за ротовой полостью плохо ухаживают и есть кариес. А что касается диагностики то она у нас находится на должном уровне. Ну а ежели вы имели горький опыт разочарования в этом то скорее всего только по тому что обратились к недобросовестным специалистам. К сожалению таких не мало. Но как бы там ни было вывод из всего следует один, при сексе с малознакомыми людьми следует предохраняться тщательно, и лучше обойтись без куни.
|
|
|
|
|
|
|
Ohoho69
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 21 Сентября 2016, 11:19:53 » |
|
Как страшно жить - одни инфекции, целоваться значит тоже небезопасно Попади к врачу - заколят антибиотиками, разрушат печень ,нарушат иммунитет- следующую инфекцию ты получишь ещё легче ЗАМКНУТЫЙ КРУГ И где выход-покупаю резиновую куклу а себе ОЗК
|
|
|
|
|
|
|
Ohoho69
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 21 Сентября 2016, 11:44:11 » |
|
и чехольчик для языка мона По телевизору врач говорила что минет намного безопаснее куни с моральной точки зрения этот акт неподсознательно женщиной воспринимается как слабость что ты влюблён и можно вить верёвки --ИМХО но так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Medik.txt
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 21 Сентября 2016, 19:35:51 » |
|
и чехольчик для языка мона По телевизору врач говорила что минет намного безопаснее куни с моральной точки зрения этот акт неподсознательно женщиной воспринимается как слабость что ты влюблён и можно вить верёвки --ИМХО но так оно и есть
Друг мой так о чем и речь. Безусловно минет безопасней. Но в остальном всё же надо быть осторожней, опять же повторюсь, с мало знакомыми людьми. А ежели ты хорошо знаешь человека то флаг тебе в руки и вперёд отрываться по полной.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:30:11 от Medik.txt »
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #11 : 22 Сентября 2016, 05:16:39 » |
|
Клуб одиноких мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
Ohoho69
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 27 Сентября 2016, 11:41:49 » |
|
Мужчины тоже пусть обламываются? )))
|
|
|
|
|
|
|
Wet-wet
Глобальный модератор
Ветеран
Красота женщин - доказательство, что Бог есть
|
|
« Ответ #13 : 11 Октября 2016, 14:19:07 » |
|
вывод из всего следует один, при сексе с малознакомыми людьми следует предохраняться тщательно, и лучше обойтись без куни. Вы чё, с ума сошли? Как это без куни-то? Я без вкусненького не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Mvfan
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 09 Апреля 2017, 22:35:39 » |
|
ВИЧ и гепатиты передаются через куни, так что пока девушка результаты анализов не показала бы, к вагине языком я не прикоснулся бы, как ни хотелось бы. Рисковать жизнью для меня неприемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
Medik.txt
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 10 Апреля 2017, 14:33:41 » |
|
ВИЧ и гепатиты передаются через куни, так что пока девушка результаты анализов не показала бы, к вагине языком я не прикоснулся бы, как ни хотелось бы. Рисковать жизнью для меня неприемлемо.
Полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|