HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
События и происшествия "за границей" ... :-)
« : 15 Июня 2016, 19:30:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: События и происшествия "за границей" ... :-)
« Ответ #1 : 24 Июня 2016, 19:59:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #2 : 29 Июня 2016, 18:18:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #3 : 01 Августа 2016, 19:34:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #4 : 29 Августа 2016, 19:48:44 » |
|
Президент Зимбабве Роберт Мугабе поручил генеральному комиссару полиции страны Августину Чичури арестовать членов олимпийской команды Зимбабве сразу по прибытии их в международный аэропорт Хараре. «Мы потратили государственные деньги на этих крыс, называющих себя спортсменами. Если вы не готовы жертвовать собой и выигрывать даже 4-е, 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то почему вы едете тратить наши деньги. Эта ситуация напоминает импотента, который женат на 5 женщинах. Я позабочусь о том, чтобы между спортсменами была разделена полная стоимость поездки, и они вернут ее, даже если это займет 10 лет. Будем считать, что государство предоставило им льготный кредит, чтобы посетить Бразилию в качестве туриста, так как в другом качестве они бесполезны». В составе сборной был 31 спортсмен, и ни один из них не смог показать результат выше 8 места (Зимбабве была представлена в 7 видах спорта: стрельба из лука, легкая атлетика, конный спорт, футбол, гребля, стрельба и плавание).
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #5 : 08 Сентября 2016, 14:41:31 » |
|
опять всякую шелупонь феминистками обзывают. Надоело уже, чес слово! Здорово, охотник. Ну, че там у хохлов?
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #6 : 27 Сентября 2016, 20:41:25 » |
|
опять всякую шелупонь феминистками обзывают. Надоело уже, чес слово! Здорово, охотник. Ну, че там у хохлов? Это лучше у Князя спрашивать большей достоверности и не придумаешь А вот немецких полицейских все чаще стали замечать в кольчугах, наподобие тех, что носили рыцари средневековья. Повседневной частью экипировки кольчуги пока не стали, так как правоохранители надевают их в случае выезда в места массового скопления людей, особенно, если там будут мигранты. Дело в том, что в стране участились случаи нападения вооруженных холодным оружием беженцев на полицейских, поэтому перед ними и встал вопрос о необходимости подобной защиты, и, видимо, ничего лучше кольчуги придумать так и не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #7 : 27 Сентября 2016, 20:57:19 » |
|
На стене одного из домов в центральной коммуне Брюсселя Сен-Жиль (Saint -Gilles) появилось граффити с изображением огромного пениса. Местные жители вполне нормально отнеслись к новому рисунку, хотя многим хотелось бы видеть пенис не таким «безжизненным». Властям пенис понравился не так сильно, но избавляться от него стали. Рисунок уже наделал немало шума в сети и вскоре может стать еще одной туристической достопримечательностью города. Также неизвестный художник нарисовал и второе пошлое граффити, на котором он изобразил женщину в момент самоудовлетворения. Хотя автор рисунков неизвестен, многие полагают, что их создал местный художник Винсент Головински (Vincent Glowinski), хотя сам он отрицает это.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #8 : 14 Октября 2016, 20:44:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #9 : 28 Мая 2017, 08:56:46 » |
|
А вот немецких полицейских все чаще стали замечать в кольчугах, наподобие тех, что носили рыцари средневековья. "Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями." Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
|
|
|
Бородачь
Постоялец
Понять и простить ...
|
|
« Ответ #10 : 28 Мая 2017, 12:00:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бородачь
Постоялец
Понять и простить ...
|
|
« Ответ #11 : 12 Июня 2017, 10:42:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|