Скачав около 18гб получил обрезку скорости до 16кб/с.Любовь гигапеты к покупателям премиум-акк не знает границ.Если это не косяки,а так будет постоянно,через месяц я посылаю этот ФО на XYZ(.
P.S.Сегодня с утра мне опять обрезали скорость.Докачка файлов не работает.Отписал в техподдержку.
Получил ответ от техподдержки-"С нашей стороны проблем не наблюдается.Возможно, Скорость соединения режет ваш интернет провайдер.У вас первый раз такая ситуация?"
Я конечно достаточно лоховат,но не дебил же.Везде качает нормально,а гигапету режет провайдер.Несколько закачек в качалке принудительно режут до ровно 16кб/с.Каким таким закирдыком провайдер не дает мне докачать прерванные закачки.
И ВСЕ ЖЕ НЕ-УЖЕЛЬ ТУТ НЕТ ПРОСТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОКУПАЮЩИХ ПРЕМИУМ.
ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ОТКРЫЛ,ЧТО ГИГАПЕТА НЕ ЛЮБИТ МОЙ МЕНЕДЖЕР ЗАКАЧКИ(DOWNLOAD MASTER).ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ.ПОПРОБУЕМ РЕКЛАМИРУЕМЫЙ ТУТ IDM.
Все чудесным образом наладилось,при смене качалки.Слишком много геморроя,а как прекрасно было пару лет назад
Если еще счетчик гигапеты будет мне отсчитывать по 90г в три дня без косяков в один заход,то будет вообще парадайз.
Счетчик опять косячит.