Порно Слон
24 Ноября 2024, 12:54:51 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
 
Автор Тема: Салаты мясные  (Прочитано 348 раз)
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2041
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 2085
Пригласил: 27


МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!


WWW
Салаты мясные
« : 02 Декабря 2009, 21:46:56 »

Печеночный торт

Состав

для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,

чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 05:35:01 от Hatshepsut » Записан
DiP
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1751
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Красноярск
Сообщений: 3158
Пригласил: 0


Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...


Re: Салаты мясные
« Ответ #1 : 24 Декабря 2009, 07:21:40 »

Ел как-то такой торт. Не скажу чтоб не понравился, но и не обрадовал. Но сеть можно. Эх, воспоминания накатили, вот за них и +
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты мясные
« Ответ #2 : 05 Июля 2010, 09:51:19 »



«Ёжики на поляне»

Ёжики:
Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков. Затем отварить печень в подсоленной воде до готовности. Положить в тарелку и перемешать со слегка поджаренным заранее репчатым луком, подсолить массу, измельчить в блендере. Из готовой массы слепить ёжиков. Иголочки на спинки ёжиков можно сделать из любых фруктов или овощей. Глазки из сметаны.

Гарнир:
Стручковую фасоль промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Время, которое вам понадобится, варьируется от 30 секунд до 5-6 минут. Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить водой, добавив в нее 3 столовые ложки растительного масла. Фасоль нужно варить до полной мягкости, так как недоваренная фасоль содержит ядовитые вещества.

Украшение:
Яйцо отварить, отчистить. Снизу отрезать донышко, чтобы яйцо устойчиво стояло, отрезать половину помидора и сделать шляпку. Точечки из сметаны.
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8990
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты мясные
« Ответ #3 : 14 Января 2011, 11:01:58 »

Салат «Шапка Мономаха»



Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
        Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.        Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез

2-й слой: свекла
майонез

3-й слой: половина моркови
майонез

4-й слой: половина грецких орехов
       5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
       9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8990
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты мясные
« Ответ #4 : 14 Января 2011, 11:14:02 »

Салат «Мужской каприз»



Ингредиенты:
• 150 г ветчины,
• 200 г шампиньонов,
• 100 г сыра,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для украшения:
• 3 шт. болгарского перца (красный, оранжевый, зеленый),
• сыр "Виола",
• зелень петрушки,
• кондитерская присыпка.
        Приготовление
Ветчину порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать и обжарить, яйца отварить и отдельно измельчить белки и желтки.
Салат выкладывать слоями, придавая прямоугольную форму, каждый слой смазывать майонезом:
- ветчина,
- желтки,
- шампиньоны,
- сыр,
- белки.
Для украшения мелко режем перец, отжимаем сок и соединяем все цвета.
Делаем полоски по длине и сверху добавляем мелко порезанную зелень.
Из сыра вырезаем "галстук" и "воротник рубашки".
"Галстук" украшаем присыпкой.
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Салаты мясные
« Ответ #5 : 02 Февраля 2012, 18:12:40 »

Салат "Козёл в огороде" 

Салат Козёл – популярный овощной салат, вкусный, оригинально смотрится на праздничном столе.

Понадобится:
200 гр. полукопченой колбасы, по 300 гр. синей и пекинской капусты, полбанки консервированной кукурузы, полбанки консервированного горошка, 200 гр. корейской морковки, 1 пачка чипсов, 200 гр. майонеза и пучок зеленого лука.

Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кубиками, капусту шинкуем, лук мелко нарезаем.

2. Все приготовленные ингредиенты выкладываем на большое блюдо по кругу, лук в центре, на край выкладываем чипсы, солим, поливаем майонезом.

3. Перед употреблением салат Козел смешиваем.

4. Приятного аппетита!

Записан
Страниц: [1]
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 25.