Новичёк2
Пользователь
|
|
Re: Очень полезный рабочий SOFT и только на русском языке (обновляется)
« Ответ #50 : 24 Октября 2009, 23:24:14 » |
|
Молодец, интересную и полезнуютему создал.
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
я здесь..я где то рядом
|
|
« Ответ #51 : 25 Октября 2009, 19:29:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
Expert Home v.3.1
« Ответ #52 : 26 Октября 2009, 06:56:49 » |
|
ПРЕДСТАВЛЯЮ НОВУЮ ВЕРСИЮ Expert Home Сразу же хотелось бы предупредить новичков и тех, кто не сталкивался с прогами данного рода. При запуске антивирусов и сканеров возможно она будет распознана как программа скрин шот..некоторые антивиры могут путать её с трояном, по сути так и есть. Ведь прога и является программой-шпионом, предназначенная для котроля и копирования всех операций произведённых на компьютере. В общем эдакий домашний Агент 007Expert Home пригодится для домашнего использования, а также для использования в небольших компаниях в целях скрытого наблюдения за сотрудниками. Программа полностью бесплатна, если вы не собираетесь зарабатывать на ее продаже. Expert умеет работать на русском, английском и украинском языке.
Как узнать, какие сайты посещались? О чем разговаривали в ICQ? Когда включался или выключался компьютер? Что было напечатано на клавиатуре? На эти, и многие другие вопросы Вам поможет ответить Expert - программа для скрытого наблюдения за компьютером. Что может Expert Home перехватывать все напечатанные клавиши сохранять все посещенные сайты создавать скриншоты в "умном" режиме работать в невидимом режиме сохранять информацию о включении, выключении и перезагрузке компьютера работать на Windows (XP, 2003, Vista и выше), а также на платформах x86 и x64 работать бесплатно, без регистрации, без обращения в Интернет, без рекламы а также многое другое... Вы можете ознакомиться со всеми возможностями программы в специальном разделе. Как установить Процесс установки предельно прост и займет у вас буквально пару минут. При создании пароля, пожалуйста, запишите его, или запомните. Для пользователей Windows Vista и выше: На некоторых версиях Windows Vista Expert может конфликтовать с браузером Internet Explorer 7. Для того, чтобы этого избежать, рекомендуется перед установкой проделать следующие действия: - Запустите Internet Explorer 7. - Нажмите меню "Сервис" - "Свойства обозревателя" - вкладка "Безопасность". - Если стоит галочка напротив меню "Включить защищенный режим" то снимите ее и нажмите "Ок". Все! Можете спокойно устанавливать Expert. Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Зеркало:Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Системные требования Операционная система: Windows XP и выше (XP / 2003 / Vista*) Процессор: Intel / AMD 500 МГц Оперативная память: 128 мб и выше Минимальное свободное место на жестком диске: 3 Мб Рекомендуемое свободное место на жестком диске: 2 Гб (для хранения отчетов) Имя файла: expert_setup.exe Статус: бесплатная версия Поддерживаемые языки: Русский, Английский, Украинский Размер: 1,64 Мб
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 08:12:16 от margus.74 »
|
|
|
|
|
igorek27i
Постоялец
раз, два, левой, левой.......
|
|
« Ответ #53 : 26 Октября 2009, 18:44:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван123456789073
Пользователь
Красота спасет мир
|
|
« Ответ #54 : 27 Октября 2009, 12:35:28 » |
|
Респект за эксперт карма+
|
|
|
|
|
|
|
Demon kng
Пользователь
|
|
« Ответ #55 : 27 Октября 2009, 18:14:53 » |
|
СПАСИБО за алкоголь еще не проверял но заранее
|
|
|
|
|
|
|
SKIPtr
Ветеран
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
а любовь была так возможна, и так возможна, и так
|
|
« Ответ #56 : 27 Октября 2009, 20:13:10 » |
|
помоги найти какую нибудь программу которая могла бы отображать веб камеру я у своей двери хочу поставить камеру и что нибудь делая на компе я хочу увидеть приблежающего к моей двери это должно быть маленькое окно поверх всех окон или окно должно появиться при движении и желательно что б прога была на русском
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
« Ответ #57 : 28 Октября 2009, 03:04:25 » |
|
помоги найти какую нибудь программу которая могла бы отображать веб камеру я у своей двери хочу поставить камеру и что нибудь делая на компе я хочу увидеть приблежающего к моей двери это должно быть маленькое окно поверх всех окон или окно должно появиться при движении и желательно что б прога была на русском не обещаю....но поищу на просторах нета,может,что и сыщется
|
|
|
|
|
|
|
SKIPtr
Ветеран
Семейное положение: Холост
а любовь была так возможна, и так возможна, и так
|
|
« Ответ #58 : 28 Октября 2009, 09:06:11 » |
|
помоги найти какую нибудь программу которая могла бы отображать веб камеру я у своей двери хочу поставить камеру и что нибудь делая на компе я хочу увидеть приблежающего к моей двери это должно быть маленькое окно поверх всех окон или окно должно появиться при движении и желательно что б прога была на русском ой еще збыл сказать веб камеры обычно крепят а монитор а тут надо будет на потолке и камера может оказаться перевернутой или боком вот это тоже надо исправить
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
« Ответ #59 : 28 Октября 2009, 17:02:41 » |
|
помоги найти какую нибудь программу которая могла бы отображать веб камеру я у своей двери хочу поставить камеру и что нибудь делая на компе я хочу увидеть приблежающего к моей двери это должно быть маленькое окно поверх всех окон или окно должно появиться при движении и желательно что б прога была на русском ой еще збыл сказать веб камеры обычно крепят а монитор а тут надо будет на потолке и камера может оказаться перевернутой или боком вот это тоже надо исправить ну брат ты и озадачил
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
VSO.ConvertXToDVD.4.0.3.313
« Ответ #60 : 04 Ноября 2009, 08:35:53 » |
|
[Скрытое сообщение: Вы должны быть залогинены, чтоб увидеть сообщение.]
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
Xilisoft Audio Maker 3.0.49.1030
« Ответ #61 : 04 Ноября 2009, 09:17:13 » |
|
Xilisoft Audio Maker - это многофункциональная программа аудио конвертер, риппер музыкальных CD и программа для записи аудио CD дисков. С данной программой вы сможете конвертировать, извлекать треки - rip, и записывать музыкальные CD легко, быстро, с превосходным качеством. Сравнивая с другими продуктами этого класса, отметим, что Xilisoft Audio Maker имеет большее количество функций и характеристик.Audio Converter предназначен для преобразования видео/аудио-конвертировать ваши любимые фильмы, музыку к видам аудио форматы для вашего цифрового устройства Конвертировать аудио аудио. Просто и быстро конвертировать между всеми популярными аудио форматами, такими как MP3, M4A, WAV, WMA, MP2, OGG, AAC, AC3, APE, FLAC, AU и т.д. Преобразование видео в аудио. Обмен наиболее популярных видео форматов, включая AVI,MPEG,WMV,ASF,MOV,MP4,3GP,3G2,RM,H.264/AVC,M4V в фантастические музыкальные файлы. Обмен определенный сегмент. Установить продолжительность и время начала, чтобы получить пользовательский сегмент аудио-преобразования, если вы просто хотите извлечь надлежащие части. Input File Format SupportVideo: AVI,MPEG,MPG,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4,WMV,MP4,MOV,RM,ASF,VOB,3GP,3G2,SWF,H.264,QT,DAT,YUV,H.261,RMVB,M4V,MJPG,MJPEG,DV,DIF Audio: MP3,WMA,AAC,WAV,CDA,OGG,FLAC,APE,CUE,M4A,RA,AC3,MP2,AIFF,VQF,NUT,SUN AU Format Output File Format SupportAudio: MP3,WMA,AAC,WAV,OGG,FLAC,APE,M4A,AC3,MP2,SUN AU Format CD: Audio CD,MP3 CD,WMA CD Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Дополнительные характеристики:Год выпуска: 2009 ОС: Windows 2000/XP/Vista Язык интерфейса: Русский Лекарство: Присутствует Размер: 5.7 Мб
|
|
|
|
|
|
|
Fduecn
АВГУСТ
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 04 Ноября 2009, 14:06:27 » |
|
ОТЛИЧНЫЙ НАБОР, ДЕРЖИ:НУ И КОНЕЧНО +
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
Radio Clicker 7.1.6.2
« Ответ #63 : 08 Ноября 2009, 14:15:28 » |
|
Radio Clicker 7.1.6.2-Интернет-радиоприемник предназначен для прослушивания Радио на компьютере через Интернет. В дополнении, с помощью RadioClicker можно просматривать русское интернет-телевидение. В программе собранны почти все Радио и ТВ каналы вещающие на русском языке. Среди популярных станций в списке программы можно выделить: «Русское радио», «Радио Шансон», «Радио Европа плюс», «Наше радио», «Радио Хит ФМ», «Радио 7 на семи холмах», «Радио Максимум», «Радио Эхо Москвы», «Радио D-FM», «Радио Ретро ФМ», «Радио NRJ», «Серебряный дождь», «Радио Дача», «Первый канал», «РТР-Планета», «телеканал Мир ТВ», «телеканал Вести», «телеканал РБК ТВ», «телеканал ЕвроСпорт Новости» и другие. РадиоКликер умеет работать в фоновом режиме, что позволяет заниматься другими делами на компьютере под звуки любимого радио. Программа с лёгкостью сохранит выбранную радиотрансляцию или композицию в формат mp3. С РадиоКликер слушать интернет-радио и смотреть телевизор удобно и легко. Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Дополнительные характеристики:Разработчик:ROAL Development Статус программы:Бесплатно Интерфейс: Русский Версия: 7.1.6.2 Размер файла:3686 кб Система: Windows XP/Vista/7
|
|
|
|
|
|
|
m-ish-a
Пользователь
|
|
« Ответ #64 : 08 Ноября 2009, 23:45:17 » |
|
Спс! +++
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
Zoom Player Home MAX 7.00 RC2 +Rus
« Ответ #65 : 09 Ноября 2009, 15:47:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
Power ISO v4.6 Final
« Ответ #66 : 09 Ноября 2009, 15:58:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
EVEREST Ultimate 5.31.1927
« Ответ #67 : 14 Ноября 2009, 18:27:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramilt
Старожил
ДАЙ!!!
|
|
« Ответ #68 : 16 Ноября 2009, 19:35:57 » |
|
ОТЛИЧНЫЙ НАБОР, ДЕРЖИ: НУ И КОНЕЧНО + ник твой август! поставь себе punto switch!))
|
|
|
|
|
|
|
rnb777
Пользователь
Курить Я буду, но пить не брошу !
|
|
« Ответ #69 : 18 Ноября 2009, 19:05:52 » |
|
За VSO.ConvertXToDVD.4.0.3.313 отдельное спасибо ! Лови + !
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
Smart FTP 3.0.1034.0 x86 (Rus)
« Ответ #70 : 07 Декабря 2009, 09:11:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер
Ветеран
я здесь..я где то рядом
|
|
My Drivers Pro Edit v.5.00
« Ответ #71 : 07 Декабря 2009, 16:58:20 » |
|
My Drivers Pro Edit v.5.00 - Очень полезная утилита для обнаружения, резервирования, восстановления и обновления драйверов в вашей системе. Всего за несколько кликов мыши вы сможете вывести полный список установленных в системе драйверов устройств, извлечь или сделать резервную копию файлов всех или выделенных драйверов в одну папку, а также сделать проверку на наличие новых версий установленных драйверов из базы данных программы. Благодаря этой программе при переустановке системы вам больше не понадобится тратить кучу времени на установку нужных драйверов — просто нажмите одну кнопку и программа восстановит драйверы из резервной копии, после чего вам нужно будет только перезагрузиться и система начнет работать как и прежде. Также имеется возможность создания резервной копии в единый установочный EXE-файл. Интерфейс программы переведен на русский язык. Возможности программы: - Автоматическое обновление драйверов из базы данных с более 58600 драйверами. - Автоматическое извлечение драйверов в указанную папку. - Создание единого установочного файла для резервной копии всех драйверов. - Сетевое резервирование и восстановление. - Расширенное удаление драйверов. - Новый Мастер Установки Аппаратного обеспечения. - Восстановление драйверов с помощью удобного Мастера. - Определение оборудования независимо от установленных драйверов. - Поиск драйверов в интернете с высокой точностью. - Печать детальной информации об аппаратном обеспечении и драйверах. - Тестирование совместимости драйвера перед загрузкой и установкой. - Поддержка использования прокси для загрузки драйверов из сети. - Дополнительное резервирование Outlook, Outlook Express и Избранного IE. Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
Дополнительные характеристики:Год: 2009 OC: Windows® 98/NT/2000/2003/2008/XP/Vista/Se7en Язык интерфейса: Русский, Multilang Лекарство: Есть Размер файла: 1.81 Mb
|
|
|
|
|
|
|
Ведьма_на_метле_
Новичок
|
|
« Ответ #72 : 09 Декабря 2009, 19:59:51 » |
|
программы хорошие, скачала конвертер.. автору огромное спасибо +
|
|
|
|
|
|
|
GOGA380
Старожил
Ты и я одной крови, подкинь кармульку !!!
|
|
« Ответ #73 : 11 Декабря 2009, 12:52:43 » |
|
нормалёк держи +
|
|
|
|
|
|
|
margus.74
Мастер