Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
Красная шапка
« : 30 Июня 2012, 19:26:33 » |
|
Автор: Стас Маховский Название: "Этюд в багровых тонах" Давным-давно, в иные лета, Не помню где, у речки где-то, Девица красная жила, Не замужем она была. Хотя и думала о друге, Но, что поделать, коль в округе, Куда ни кинь - одна лишь пьянь, А кто не пьющий - вовсе дрянь. Нашла, для виду, мужика, Ну, а до свадьбы, от греха, Сидела дома и от скуки, Чтобы занять хоть чем-то руки, Частенько терла клиторок. Забава эта, видно, в прок Пошла ей, девка расцвела. Мать Красной Шапочкой звала, Не только за ее красу, За стать, манеры и косу, А потому, что с малолетства, С сопливого, так скажем, детства, Носила красное она. Положим, не ее вина, Что вся страна под кумачем. Цвет тот покойным Ильичом Был обозначен доминантно. Потом крутнули все обратно, Другое знамя распласталось, Ну, а материя осталась. И так ведется на Руси, Чего навалом - то носи. Но дело собственно не в этом. Одним прекрасным утром, летом, Послала Красну девку мать Презент бабуле передать. "Смотри сюда, - сказала дочке, - Здесь в сумке капли и примочки, Виагра, для чего не знаю, И что совсем не понимаю, Резиновый огромный член. Старуху скоро тронет тлен, А все туда же, вот ведь блядь". В конце не удержалась мать. Девица, заплетя косу, Сказала: "Ладно, отнесу. У них там, хуже чем у нас; Дед откровенный пидорас, Да что там, чистый зоофил. Раз как-то телке засадил, Так отвалилися рога". "Ну, это полная "пурга", - Смеясь, заметила мамаша, - Но все же кровь родная наша". Тут мама дочь поцеловала, А, на прощанье, наказала: "Панаму красную надень, Сегодня будет жаркий день". "И вот еще, - сказала мать, - Не вздумай по пути давать. Там всякой шушеры полно, А на уме у всех одно - Как бы поглубже засадить, Да ладно, мне ль тебя учить". Тут Красна Шапочка вздохнула, Трусы в горошек натянула, Панаму красную нашла И вдоль по улице пошла. Глядь, у околицы Волчара, Стоит и щарится, сучара: "Куда, подруга, держишь путь? Могли бы мило отдохнуть. Я, право, парень хоть куда: При мне и яйца и елда, Клянусь, доставлю наслажденье. И хоть бытует убежденье, Что гаже Волка зверя нет, Однако, сделав мне минет... " Тут Красна Шапочка вспылила: "Ты что несешь с утра, мудила? Похоже только что с попойки. Я родилась не на помойке, В роду вокзальных нет блядей, А что же до твоих идей, Мне что ли нюхать твои яйца? Да лучше отсосу у Зайца. Он подмывается раз в день, Тебе же подтереться лень. Не мылся почитай весь год, А ведь туда же - пенис в рот. С зубами полная беда, Поди не чистилникогда? Каков прикус, каков оскал, Ты что с утра гудрон жевал? Иди-ка, милый, к матерям, А то, ей-ей, в промежность дам. К тому же, я имею друга Не твоего, замечу, круга. Красив собою, ловок, статен И в обхождении приятен. Читает Байрона и Кафку, А ты де хером бьешь об лавку С утра до ночи, день за днем. Да я скорей с трухлявым пнем Найду, о чем "перетереть", Ну, а с тобой дела иметь, Выходит, что себе дороже. Ну, что ты, Серый, скорчил рожу?" Услышавши сию тираду, Волк, оперевшись об ограду, Задумался, наморщив лоб. Ведь он в лесу всех п... б: Лису, Зайчиху, даже Белку И вот теперь, видали целку? Не тот прикус, не тот оскал, В гробу он это все видал. Да вовсе не в прикусе сила, Еще б про кариес спросила. Кому, вообще, какое дело, Когда и где купал он тело? И этот глупый разговор, Что, дескать, жопу не подтер. Но промолчать, так значит сдаться, И, чтобы как-то оправдаться, Напомнил Волк, что он недавно, В ручье купался очень славно, Причем, тому свидетель есть... "Да то ж на жопу можно сесть, - Заржала в голос леди в красном, - Про случай этот я прекрасно Наслышана, как и про то, Что ты, неведомо за что, Козленка в анус отымел И, после этого, посмел Сказать, что парень "голубой" Да, что мне говорить с тобой? Вообще, я к бабушке иду, А ты бы, Серый, шел в манду". Волк призадумался слегка, В нем оскорбили мужика. А виданное ль это дело, Чтоб потаскуха так посмела Отбрить хозяина округи? "Ну, погодите, милы други, Еще не все я вам сказал". И Волк по тропке поскакал. Не зря он изучал округу, Девица побрела по кругу, А он рванул через кусты, Срезая около версты. Слегка запыхавшись с дороги, Волк, для чего-то, вытер ноги И начал барабанить в дверь, В штанах его проснулся "зверь". Однако, где-то минут с пять, Пришлось под дверью подождать. Ожил на стенке домофон И он услышал хриплый стон: "Кого еще с утра несет? И так, с похмелья, всю трясет". Волк почесал за левым ухом И выпалил единым духом: "Вам телеграмма из собеса, По поводу покупки леса". "О, Боже правый, что за чушь? Такое лишь придурок муж Мог, с бодунища, замутить, Придется видно дверь открыть". Лишь Бабка щелкнула ключом, Волк, напрочь, выбил дверь плечом. А дальше было, как в романе; Поставил раком на диване И вдул ей, как хватило сил. "Ты что, милок, герантофил?"- Спросила ласково Старуха, Вочару потрепав за ухо. Видать, она была не прочь С ним провести и день, и ночь. Но Волк пришел не для того, Чтоб драть здесь походя кого, А потому и кончил сразу. "Ну, ты, Волчара, и зараза, - Озлилась Бабка на него, - И так вокруг нет никого, Чтобы заправил промеж ног". Такого слушать Волк не мог. Схватил ее за воротник И запер до поры в нужник. Сам быстро влез под одеяло, Где Бабка до того лежала, И притаился в ожиданье, Не в силах подавить желанье, Скорее внучку завалить. Тут кто-то начал в дверь звонить, А дальше было, как в кино. "Входи скорее, жду давно". Дверь потихоньку отворилась И на пороге появилась Краса девица - та кого Волк жаждал более всего. Он выскочил с под одеяла, Чего она не ожидала, И лишь смогла пролепетать: "Неужто Волк, твою не мать?" "Конечно я, вопросов нет, И ты мне сделаешь минет, Теперь то отведу я душу". И Волк схватил ее за уши. Тут возвращались с дискотеки Простые парни дровосеки. Решили к Бабке завалиться, Чтобы немного похмелиться. Зашли без стука, как обычно, Ведь с ней знакомы были лично, Да что там, был один из них, Для Красной Шапочки жених. И что же видят - бой без правил: Волк Красной Шапочке заправил За щеку свой багровый член, Да так, что со своих колен, Она подняться не могла. "Я не пойму, что за дела? - Во гневе заорал жених, Волк, тут же, как агнец, притих. - Я спрашиваю крайний раз, Что этот драный пидорас? Здесь делает с моей чувихой?" Тут стало в комнате так тихо, Что слышно было, как перо На кухне падает в ведро. Обходят Волка с трех сторон. "Тебе бы, милый, драть ворон". - Смеясь, сказал один из них. И, в тот же миг, подлец жених, Ударил сзади промеж ног. Волк подскочил под потолок И заметался по углам, Хотел удрать, да где уж там. Пинали все, кому не лень, И он, как загнанный олень, Забился, наконец, в углу, Свернувшись тряпкой на полу. А Красна Шапочка, подлюга, Обняв за шею мила друга, В уста его поцеловала И, с придыханием, сказала: "Спасибо вам за все, ребята,
|