Самая толстая женщина в Британии, 33-летняя Сьюзен Эман, весит “всего-навсего” 343 килограмма. Сьюзан мечтает достигнуть своей цели, поставленной в прошлом году, а именно – “стать самой толстой женщиной за всю историю человечества”. Помочь в этом ей готов её 35- летний жених Паркер Кларк, который работает шеф-поваром.
Сейчас вес Сьюзен приближается к 3,5 центнерам, но в ее планах – поправиться до 7. Для этого ей нужна высококалорийная еда. Тут-то Эман и пригодится Паркер Клак. По профессии Клак – повар. Готовить еду для Сьюзен – одно удовольствие, потому что отсутствием аппетита она не страдает. Они познакомились в прошлом году в интернете и после бурной переписки решили стать супругами.
«Наш союз можно считать браком на небесах, – уверена Сьюзен Эман.- Я люблю покушать, а Паркер любит готовить. Я по-прежнему мечтаю стать самой тяжелой женщиной на свете, и он меня поддерживает в этом. Ему нравятся большие женщины, нравится видеть, что он доставляет мне удовольствие, когда я ем. Он – отличный повар. Как я могла отказать мужчине, который так ловко управляется на кухне! Вкусы у нас с ним полностью совпадают: он любит готовить спагетти болоньезе, мое любимое блюдо»