Talika
Постоялец
Лень. Кофе. И секс. Лучшие слова из четырех букв.
|
|
Re: Текстовый Юмор От Medved0810
« Ответ #225 : 23 Сентября 2012, 13:16:05 » |
|
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: — Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр!
|
|
|
|
|
|
|
imirror
Старожил
Ориентация: Гетеро
|
|
« Ответ #226 : 03 Марта 2013, 02:37:03 » |
|
Каждое утро, моя Госпожа, заставляет меня есть, ненавистную мне, манную кашу. Это продолжается уже почти год. Подскажите, как можно избежать этой участи. я Её раб и ОБЯЗАН делать ВСЁ, что Она приказывает, но я уже задолбался жрать эту вонючую кашу. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!.. что мне делать? я больше так не могу. А по суботам и выходным, Она кормит меня ей.. два раза в день (Госпожа меня вообще не слушает, просто валит кашу в миску, а я не могу Ей даже слова сказать) Алсо, кто знает, как этого можно избезать -подскажите, пожалуйста.…я не знаю, что мне и делать.
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #227 : 04 Марта 2013, 21:37:02 » |
|
Стою в очереди за парнем и девушкой. Парень (явно в шутку): — При красивых девушках я буду называть тебя «сестричка»! Лады? Она: — Лады, Братец Иванушка! Пауза. Парень: — Даааа… так красиво «козлом» меня еще никто не называл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #228 : 05 Марта 2013, 00:06:44 » |
|
Моя скромность моей пошлости не мешает...
Две девушки орут на парня: — Я тебе покажу! — Я тебе дам! Парень улыбаясь отвечает: — Я даже и не знаю, кого из вас выбрать...
— Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад! — Точно... Дай ластик.
|
|
|
|
|
|
|
take that
Пользователь
|
|
« Ответ #229 : 05 Марта 2013, 00:11:55 » |
|
Моя скромность моей пошлости не мешает...
И ещё я могу саму себя сводить на дискотеку, саму себя покормить в ресторане, а потом надеяться на секс...
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #230 : 05 Марта 2013, 09:25:46 » |
|
Не надо вводить меня в искушение. Я могу найти туда дорогу и самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
imirror
Старожил
|
|
« Ответ #231 : 07 Марта 2013, 09:37:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #232 : 30 Апреля 2013, 20:07:12 » |
|
Мужик забегает в отходящий поезд. Заходит к проводнице, объясняет, что не успел купить билет, дает ей $100 и просит куда-нибудь посадить. Проводница подсаживает его в купе к женщине. Через какое-то время эта женщина в истерике со слезами прибегает к проводнице: - Когда вы подсадили ко мне этого мужчину, я стерпела. Когда он напился, я стерпела. Когда он разделся, я стерпела. Когда он начал раздевать меня, я тоже стерпела… Но когда он снял с меня очки, надел себе на член и сказал: «Георгий, посмотри, какого крокодила мы сегодня будем трахать!» - я не выдержала!!!
Вовочка пришёл в гости к бабушке. - Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как е.ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 20:11:13 от Князь Мал »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #233 : 30 Апреля 2013, 20:15:29 » |
|
Девушка делает парню минет. Он неожиданно кончает, и сперма попадает ей в глаз. Девушка: - Тушь! Тушь! Парень (с блаженным удовольствием): - Па - па - па - па-ра-ра-ра па-ра-ра-ра па - па - па - па - па... Учительница в классе говорит: "Сегодня нам в класс по приказу министра Фурсенко в свете реформы среднего образования установили новую доску. Эта доска вращается во всех направлениях! Теперь качество образования резко повысится! Итак, дети, первое задание на вращающейся доске. Задание на образное мышление и сообразительность! Я рисую на доске какой-то предмет, а вы дорисовываете - чтобы получился другой предмет." Учительница рисует: Огурец! Ну, дети, кто продолжит? Петенька руку тянет: Петенька: "Подушечки!" Учительница: "Молодец, Петенька! Кто продолжит?" Машенька бежит к доске и рисует: А потом разворачивает доску на 180 градусов: Торшер!!! Учительница: "Машенька, молодец!" Ирочка руку тянет. Идет и рисует: Лампочка! Учительница: "Ой, Ирочка! Какая молодец! Как у тебя хорошо пространственное воображение развито! Ну, дети, кто следующий?" Все молчат... Учительница: "Ну, если идей больше нет, то я все стираю." Вдруг Вовочка руку тянет и выходит к доске: И потом разворачивает доску на 180 градусов: Вовочка: "Тетя Маруся трусы снимает!"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 20:21:36 от Князь Мал »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #234 : 02 Мая 2013, 20:53:14 » |
|
Переписка на сайте знакомств: - Света, а пришли фотку попки? - переведи мне на телефон 200 рублей, покажу! - перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? - переведи ещё сотню! - перевёл! Спасибо! Красота! - Светка, а можешь показать киску? - Могу. Но это будет стоить 500 рублей! - Хорошо, я согласен, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простыню, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: - Вот так бл@ть! А жена, сук@, всё время твердит, что работать в морге невыгодно!
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #235 : 15 Мая 2013, 14:24:02 » |
|
Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!!
Ночь. Интернет. В одном из видеочатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садися за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности!
Встретились давние любовники. Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустная или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или брюки?
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #236 : 01 Июня 2013, 21:08:16 » |
|
– Ты кто такой? – Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце. – Она же очень страшная! – Я подлый Амур!
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #237 : 29 Августа 2013, 19:30:52 » |
|
На берите в ворде: = rand (200, 88) и зажмите на три сек. Enter
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #238 : 16 Сентября 2013, 10:57:51 » |
|
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #239 : 26 Апреля 2014, 19:41:15 » |
|
Во времена приднестровского конфликта две одессские путаны ползут из одних окопов в другие. Одна натыкается на колышек с табличкой "мин нет" и с удивлением говорит подруге: "Клава, тыж посмотри! Я делаю это с 14-и лет и тока с час узнала, что слово пишется через два Н!"
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #240 : 31 Августа 2014, 11:33:53 » |
|
На месте закрытых М@кдон@льдсов:
— Мне 2 бигблина, пельмени фри и водку! — Водку большую или маленькую? — Большую! — Лайт? — Да, я на диете.
|
|
|
|
|
|
|
bezim
жизнь такова какова и больше никакова
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Женат
каждому - своё
|
|
« Ответ #241 : 24 Сентября 2014, 14:41:34 » |
|
Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нафиг иду.
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #242 : 05 Ноября 2014, 16:50:05 » |
|
Идеальная ссора: — Пошла ты! — Сам пошел! … — Пошли вместе? — Пошли... )
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #243 : 04 Мая 2015, 19:16:37 » |
|
Создателю аdobе Flаsh Plауеr нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять! Во имя справедливости
|
|
|
|
|
|
|
genseks
Постоялец
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
« Ответ #244 : 24 Сентября 2015, 20:44:46 » |
|
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Talika
Постоялец
|
|
« Ответ #245 : 27 Ноября 2015, 20:12:09 » |
|
Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно. Видеть его не хочу. Заходит, ставит три бутылки шампанского на стол со словами: "Будем пить, пока друг другу не понравимся"
Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принес мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: — Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать. И нож после тоже помой.
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает: — У тебя глаза красные. Пил, что ли? — Нет! По работе скучал, плакал!
Муж жене: — О, пришли мои любимые 50 килограмм! — Вообще-то во мне 56... — Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю.
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Семейное положение: Холост
Сейчас, сейчас...
|
|
« Ответ #246 : 11 Апреля 2017, 19:17:43 » |
|
Про осень
Настала осень. Дамы прячут сиськи. Под толстой юбкой попки не видать. Мужские съежились пиписьки. Зато удобнее шагать!
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Семейное положение: Холост
Сейчас, сейчас...
|
|
« Ответ #247 : 11 Апреля 2017, 19:44:51 » |
|
У хирурга
Мужик достает член до колен и говорит: Режь половину. Тот: Как? Такую красоту портить? Мужик: так на нас двоих крови не хватает, он встает, а я падаю...
В сортире
Мужик ссыт и поет гимн России. Из соседней кабтнки: Эй, мужик, и что, мне теперь стоя ср...ть что-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
|
« Ответ #248 : 29 Октября 2017, 08:25:33 » |
|
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать. И нож после тоже помой.
. Мне особенно про нож понравилось - прямо девиз моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|