SASA1972
ДРОЧАТ ВСЕ,А ТОТ КТО ГОВОРИТ,ЧТО НЕ ДРОЧИТ-ТОТ ДРОЧИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ !!!
Хранитель
Ветеран
Семейное положение: Женат
ПРОКАРМИТЕ !!!
|
|
Re: Вот до чего Путин докатился(и мы с ним заодно)..
« Ответ #200 : 21 Декабря 2012, 17:06:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ксюхон
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Замужем
|
|
« Ответ #201 : 21 Декабря 2012, 17:10:08 » |
|
Садись, Маша. Спасибо, Вова - Путин пообщался с журналистами Корреспондент, 21.12.2012Сегодня, 20 декабря, в Москве в ходе большой пресс-конференции президента России Владимира Путина один из вопросов, касающихся коррупции в стране, задала журналистка из Владивостока, главный редактор газеты Народное вече Мария Соловьенко. "Вот министр обороны бывший. Вы его назначали, что вы можете о нем сказать? Что делать, чтобы вернуть наворованные им деньги?", - спросила Соловьенко у президента РФ. Выслушав вопрос, Путин поинтересовался именем журналистки: "Вас как зовут? Мария? Садись, Маша". На что журналистка, не растерявшись, ответила: "Спасибо, Вова". а дальше? что он ответил-то? я просто не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
SASA1972
Хранитель
Ветеран
ПРОКАРМИТЕ !!!
|
|
« Ответ #202 : 21 Декабря 2012, 17:11:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SASA1972
Хранитель
Ветеран
ПРОКАРМИТЕ !!!
|
|
« Ответ #203 : 21 Декабря 2012, 17:12:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #204 : 21 Декабря 2012, 18:26:26 » |
|
Садись, Маша. Спасибо, Вова - Путин пообщался с журналистами Корреспондент, 21.12.2012Сегодня, 20 декабря, в Москве в ходе большой пресс-конференции президента России Владимира Путина один из вопросов, касающихся коррупции в стране, задала журналистка из Владивостока, главный редактор газеты Народное вече Мария Соловьенко. "Вот министр обороны бывший. Вы его назначали, что вы можете о нем сказать? Что делать, чтобы вернуть наворованные им деньги?", - спросила Соловьенко у президента РФ. Выслушав вопрос, Путин поинтересовался именем журналистки: "Вас как зовут? Мария? Садись, Маша". На что журналистка, не растерявшись, ответила: "Спасибо, Вова". а дальше? что он ответил-то? я просто не смотрела... КСюхон,специально для тебя. Вова отвечает Маше. Полная версия http://youtube.com/watch?v=W0f9ffAivCk
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #205 : 21 Декабря 2012, 19:01:43 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 19:07:00 от mel55 »
|
|
|
|
|
Sarikov
братцы живодеры за чтоже Вы меня?
Ушедший
Ветеран
КАК ЖЕЛАЕТЕ МАДАМ?
|
|
« Ответ #206 : 21 Декабря 2012, 21:12:22 » |
|
Ну он ее запомнил конечно...Когда Политковская,Щекочихин и др. стали ОБЛИЧАТЬ...я сразу сказал не жильцы..потом редактор русского Форбса и в Англии бывший ФСБэшник (фамилии не помню).Это власть мало того,что боится народа,она еще очень боится,когда ее обличают,поэтому не остановится ни перед чем...взрывать дома-пожалуйста,самолеты,аэропорты-да нет проблем... Она боится только Силы!А сила в единении народа...больше никак этой власти шею не свернуть.
|
|
|
|
|
|
|
chipov
Пользователь
|
|
« Ответ #207 : 21 Декабря 2012, 23:20:03 » |
|
Давай стишину, заценим! Нам Володька приготовил медвежатинку. Только стол не накрывает, хитрован. Ну, Володька!.. Моль кремлёвская!.. Ну, жадина!.. Подавай медведя русского, Вован!
Вот сидим мы за столом и слюни жамкаем И давно пора бы взяться за стакан. Но Володька не несёт нам медвежатину. Непонятная политика, Вован!
...Вдруг Вован, как бабуин, к нам прыгнул с жалюзи. -Господа,- кричит,- закуска не вопрос. Кушать подано! Прошу любить и жаловать. И под нос, как шулер, сунул нам поднос.
Мы - за вилки и ножи. Разлили водочки. А над закусью висит густой туман. И не видно ни закуски, ни Володечки. Непонятная политика, Вован!
Вроде, запах есть... А видимость нулёвая. Кто-то вилкой ткнул соседа, хулиган. Подрались мы. Настроение хреновое. Непонятная политика, Вован!
А закусочка глядит на нас... коалою Или - пандой, что бамбук в Китае жрал... Ну, Владим Владимыч, нехристь ты лукавая! Ты же русского медведя обещал!
Ты ж, Володька, гарантировал матёрого... Шатуна!.. И чтоб - лобастый, как Зюган. Косолапого...ну, этого... которого... Непонятная политика, Вован!
Что ж мы... нашего Топтыгина не видели? На рогатину не брали у берлог?.. Чем тебя, Володька, русские обидели? Что ты нам из зоопарка приволок!?
Нам еда твоя кошерная невкусная. Чебурашку без ушей не ест гурман... Да таким, не то что с голоду закусывать, На такого жалко ставить и капкан.
|
|
|
|
|
|
|
mel55
Мастер
Ветеран
mel55
|
|
« Ответ #208 : 22 Декабря 2012, 02:55:42 » |
|
[Она боится только Силы!А сила в единении народа...больше никак этой власти шею не свернуть.
Правильно Sarikov Только известно, что закон обратной силы не имеет. Справедливо и обратное: закон и прямой силы не имеет.. Сейчас что ни шаг правительства, то - мат народа..А вообще-то Единство нации в религии. Как трогательно в церкви выглядит духовное единение бандитов и воров с их безвинными жертвами!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 08:42:06 от mel55 »
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #209 : 22 Декабря 2012, 19:00:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #210 : 22 Декабря 2012, 19:15:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #211 : 22 Декабря 2012, 21:15:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
« Ответ #212 : 22 Декабря 2012, 23:23:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #213 : 09 Января 2013, 17:30:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #214 : 09 Января 2013, 18:17:27 » |
|
Вот уроды я лично видел подобные шедевры у нас в городе когда приезжал Медведев (будучи президентом)... Жалко не догадался сфотографировать. Всё это было бы смешно - если бы это не было так грустно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 18:20:35 от HUNTER-64 »
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #215 : 12 Января 2013, 20:42:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelok412
Хранитель
Ветеран
Чем хотим, тем и занимаемся!
|
|
« Ответ #216 : 16 Января 2013, 22:29:18 » |
|
Ну, ребята,...пока вас всех НЕ посадили и НЕ расстреляли (тех, кто в этой теме выссказался против ВВП -- я не про Внутренний Валовой Продукт...), советую послушать эту лекцию М.Хазина: М.Л.Ха́зин был из чила "приближенных" (С 1994 года работал в министерстве экономики РФ, в 1995—1997 начальник департамента кредитной политики министерства экономики РФ. 1997 год — июнь 1998 года — заместитель начальника экономического управления Президента России.) http://youtube.com/watch?v=R19v4nGHFQ8&feature=youtu.beВесь материал этого выступления довольно интересен..., но по теме данного топика -- последняя 1/3.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2013, 22:34:11 от Strelok412 »
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #217 : 17 Января 2013, 20:02:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
zkazzka970
Ветеран
Ориентация: Гетеро
УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.
|
|
« Ответ #218 : 20 Января 2013, 10:48:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 10:54:26 от zkazzka970 »
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #219 : 20 Января 2013, 12:56:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mercyful Fate
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
|
|
« Ответ #220 : 28 Января 2013, 22:01:07 » |
|
...а люди, обладающие живой духовной природой, красотой мыслей и поступков. А самое печальное то, что деградирующее общество потребителей и рабов системы считает таковых идиотами или ненормальными, ибо они не вписываются в стереотипы системы взлелеянной "зомбоящиком" и тотальным рабством умов.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #221 : 29 Января 2013, 16:47:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
snow_drop
Интересующийся
|
|
« Ответ #222 : 08 Февраля 2013, 23:27:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #223 : 09 Февраля 2013, 21:21:53 » |
|
На Западе поговаривают, что товарища Путина стало не меньше шести. Некоторые (наиболее авторитетные) эксперты оперируют числом восемь. Владимир Владимирович слишком разный. Если в 2000-м году правил первый В. В. П., то теперь на троне восседает пятый или седьмой. Вероятно, они чередуются, устраивая себе выходные и пикники на кремлёвских лужайках. Никогда не знаешь, с каким из них имеешь дело. Прежде чем начать диалог, приходится определять, слух какого номера склонился перед тобой. Одно дело старичок из 2000-го года, которого благословил на демократическое царство Борис Ельцин, и совсем другое — этот моложавый тип, перед которым нынче заискивает Обама. Эксперты по России Фиона Хилл и Клиффорд Гэдди, сотрудники Брукингского института, подготовили к публикации книгу «Mr. Putin: Operative in the Kremlin» («Мистер Путин: агент в Кремле»). Авторы насчитали шесть Путиных: Государственник, Историческая личность, Борец за выживание, Аутсайдер, Купец и Оперативник. К этому списку прибавляются Мачо и Жестокий автократ. Что роднит все восемь типов, так это стремление товарища Путина втолковать глупой Америке, что Запад нуждается в России намного больше, чем Россия — в Западе. В итоге эксперты приходят к малоутешительному для США выводу: иметь дело с Путиным тяжко: ведь он знает, чего хочет! Таким образом, американцы признали Путина цельной личностью.
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #224 : 10 Февраля 2013, 23:18:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|