2834911
Мегапостер
Старожил
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сейчас, сейчас...
|
 |
Мой Эрмитаж (2008) TVRip
« : 03 Марта 2012, 17:21:43 » |
|
Информация о фильме:Название: Мой Эрмитаж Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:25:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Михаил Борисович Пиотровский В ролях: Автор и ведущий Михаил Борисович Пиотровский Описание:Авторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». ФайлФормат: AVI Видео: DX50 640x480 => 698x480, 24bpp, 25.000 fps, ~1870 kbps Аудио: MP3 48000 Hz, 2 ch, s16le, 192.0 kbit Качество: TVRip Первая серия. Архив Эрмитажа 1Размер: 381 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
Re: Мой Эрмитаж (2008) TVRip
« Ответ #1 : 11 Апреля 2012, 16:08:26 » |
|
Вторая серия серия. Архив Эрмитажа 2Авторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #2 : 29 Апреля 2012, 20:03:57 » |
|
Третья серия. Архив Эрмитажа 3Авторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 381 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #3 : 06 Мая 2012, 11:34:22 » |
|
Четвертая серия. Архив Эрмитажа 4Авторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #4 : 19 Мая 2012, 14:53:53 » |
|
Пятая серия. Две сестры (Свидание). Пабло ПикассоАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж».Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #5 : 04 Июня 2012, 10:16:01 » |
|
Шестая серия. Золотоордынские коллекции ЭрмитажаАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июня 2012, 21:21:44 » |
|
Седьмая серия. История Большого Эрмитажа в здании Главного ШтабаАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июня 2012, 17:48:12 » |
|
Восьмая серия. История трех картин: Даная, Корреджо, Тициана и Рембрандта.Авторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 381 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июля 2012, 19:17:29 » |
|
Девятая серия. Картины Т.П.НовиковаАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июля 2012, 22:38:52 » |
|
Десятая серия. Кобальт на фарфоре Императорского фарфорового завода XVIII-XXI веков. Подглазурная роспись.Авторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #10 : 06 Августа 2012, 21:51:05 » |
|
Одиннадцатая серия. Коллекция английского серебра в ЭрмитажеАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 381 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #11 : 29 Октября 2012, 17:23:29 » |
|
Двенадцатая серия. Мадонна Литта Леонардо да ВинчиАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 381 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
2834911
Мегапостер
Старожил
Сейчас, сейчас...
|
 |
« Ответ #12 : 15 Декабря 2012, 15:18:01 » |
|
Тринадцатая серия. Наказание охотникаАвторская программа директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского посвящена истории и уникальным собраниям великого российского музея, основанного еще в 1764 году императрицей Екатериной II. Почти за два с половиной столетия в Эрмитаже собрана одна из крупнейших коллекций, насчитывающая около трех миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры, начиная с каменного века и до нашего столетия. Шедеврам мирового искусства, хранящиеся в Эрмитаже, выставкам, которые проходят в музее, посвящены передачи программы «Мой Эрмитаж». Размер: 382 МБ Скачать: Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|