rill
Интересующийся
|
|
Кадровая политика
« : 01 Марта 2012, 02:32:19 » |
|
Рассказ по мотивам старой английской вещи. Короче, дополненный перевод,с много-чего измененным, перенесенный в российскую реальность. Как-то даже попадался перевод того рассказа.
Кадровая политика
Анастасия Николаевна Барсукова была внушительной женщиной,недавно отметившей сорокалетие . Она была высокой,с мощной,но уже начавшей оплывать, фигурой, имела черные волосы,подстриженные в длинное каре, и проникновенные зеленые глаза.Строго смотрящие на мир сквозь оправу дорогих итальянских очков. Да,она не была самой привлекательной из женщин,но мужчины всегда замечали ее появление.
Главной чертой ее сильного,ломающего все препятствия на своем пути,характера, было честолюбие. Анастасия Николаевна была главой отдела страхования уже почти семь лет. За эти годы она великолепно проявила себя, и теперь,вполне заслуженно,переходила на следующий уровень служебной иерархии. И вот теперь, наконец, ее ждал роскошный кабинет заместителя начальника фирмы!
Это было большое доверие! Немаловажным,также,было то,что эту должность никогда прежде не занимала женщина. И сам факт ее назначения, красноречиво говорил всем о ее несомненных талантах.
И уж,конечно, никто в фирме,заканчивая самым мелким клерком,не был удивлен,узнав,что именно она получила официальное подтверждение своего назначения. -Уважаемая Анастасия Николаевна , с большим удовольствием сообщаем Вам эту ... -гласило официальное уведомление о ее назначении,полученное ею вчера из головного офиса. Итак через три недели повышение! Наслаждаясь одним шорохом лежащей в ее руках бумаги,она перечитывала уведомление снова и снова. Да,это наконец произошло! Хотя в кампании никто,кроме самой Анастасии Николаевны,не был рад этой новости. Крутой нрав начальницы отдела был известен всем,и кампанию ожидала серьезные изменения. Но и здесь было одно исключение. Исключение звали Михаилом Орешкиным...
Именно он рассчитывал занять её,становящееся свободным, кресло. И даже унизительное отношение прежней уже,непосредственной начальницы к себе,не могло отменить его радости. Анастасия Николаевна гоняла Мишу на работе как хотела.Не переходя,впрочем,на личности.
Миша работал на своей должности в течение 5 лет.Как он сам считал,он был хороший работник,но его старания явно не замечали. Мише было 26 лет.Он был невысоким,худощавым молодым человеком,довольно симпатичным,выглядя значительно моложе своего возраста. Будучи по характеру мягким и незлобивым,он не мог противостоять своей начальнице, Анастасии Николаевне. Миша был доволен, что она уходила. Но у него хватало ума понять,что он по прежнему должен выказывать ей покорность и исполнительность.
Ну а затем должность главы отдела страхования будет его! В конце концов,у него в этом и соперника-то нет! Ну,может быть,кроме Елены Жеребцовой из отдела уведомлений, но она работала на своей должности только два года. Елена была ровесницей Мишы. Симпатичная стройная девушка.С приветливым милым лицом,и добрыми голубыми глазами.За то небольшое время,которая она работала она заслужила репутацию синего чулка и прекрасной дисциплинированной исполнительницы,обладая при этом очень спокойным характером.
Мише нравилось работать с ней.Несмотря на то,что та сразу дала понять ему,что кроме служебных,других отношений между ними быть не может. Но Лена,как он считал,была равнодушна к карьере,и не стремилась к продвижению по службе. Ну а также она была женщиной,что в его глазах,да и в глазах начальства,должно быть явным минусом. Нет, должность должна быть только его!
- Михаил?! Вы можете прийти в мой офис на минуту? Прежде, чем я уеду, мы должны разобраться в нескольких делах . - Да,конечно, Анастасия Николаевна, я иду. Кажется, именно сейчас должно произойти то, о чём он мечтал! Миша поправил галстук, причесался и уверенно зашагал к кабинету начальницы, который вскоре должен был стать его кабинетом.
- Закройте дверь, Михаил, и садитесь. Миша прошествовал к ее столу и сел,преданно уставившись на начальницу,сидевшую под новым портретом спикера ГосДумы Грызлова,самодовольно и презрительно смотрящего на Мишку из золоченой рамки. -Я хочу с вами поговорить... Честно говоря, я не в восторге от вас!Да вы и сам это прекрасно знаете. Но я считаю вас хорошим исполнителем, знающим своё дело. Миша чуть скривился,но подобострастно кивал начальнице, его сердце нетерпеливо стучало. - Вы знаете... - продолжала она, - Правление хотело бы, чтобы я рекомендовала моего преемника и, насколько я могу видеть, есть только два очевидных кандидата... Анастасия Николаевна водила чайной ложкой по блюдцу,стоящему на столе перед ней, рассеянно глядя на чашку,на крае которой отпечатался след от ее красной помады. Миша уже нервно топтался на месте. Да! Уж она-то прекрасно знала,как тянуть из него нервы! - Так вот,Михаил!Я решила рекомендовать вас на эту работу!
Наверное,впервые в жизни,Миша захотел поцеловать свою строгую начальницу. Он почувствовал,что сердце просто ходило ходуном от волнения.
- Но ,у меня имеется одно условие... - продолжала она. -Вы должны сделать для меня одну вещь, чтобы я убедилась в вашей надежности. Вы понимаете?... -Миша с энтузиазмом закивал в ответ. - Можете не волноваться,Анастасия Николаевна, я разберусь с отчетами к концу сегодняшнего дня! -уже торжествующе сказал он.
Начальница, улыбаясь, смотрела на парня. Как она и подозревала,этот недоумок ничего не понимал. Хотя,как он мог предполагать,какой сюрприз она приготовила ему... - Итак,Михаил,я хочу чтобы вы сделали то, что я скажу - или можете забыть о новой должности.Надеюсь,это понятно? - Миша закивал снова,но уже не так уверенно.
Слова начальницы его несколько озадачили.И он не понимал,к чему она клонит. -Закройте дверь на замок,Михаил!-неожиданно приказала она. Тот,недоумевая,послушно пошел к двери,и щелкнув замком вернулся под строгий блеск очков начальницы,направленных на него.
Щелкнув выключателем на селекторе, Анастасия Николаевна встала. Она взяла чайную чашку. - А теперь,Миша, слушай меня очень внимательно! Через мгновение я собираюсь пописать в эту чашку, и я хочу, чтобы ты выпил всё до последней капли! Сделаешь и работа твоя!...
Миша учащенно замигал. Он с трудом переваривал, что слова начальницы... Очевидно он не правильно ее понял,потому-что услышанное им от начальницы просто не укладывалось в его голове. - Ты слышишь меня,Миша? Анастасия Николаевна пристально посмотрела на опустившего голову подчиненного. - Я сказала, что, если ты действительно хочешь получить эту должность,ты должен выпить мою мочу!Понятно?! - Да,Миша понял то, что она сказала, но его мозг все еще отказывался поверить в ее слова.
По его коже пробежал озноб. Начальница,конечно, знала, что он очень рассчитывал на повышение. Но чтобы такое!
Судорожно глотнув,он посмотрел на чашку а затем на Анастасию Николаевну,все еще надеясь,что это была шутка. Но ее лицо,было строго и непоколебимо . Миша кивнул. Кажется,сейчас у него не было выбора. Но, конечно-же, она не сделает этого. Это,наверняка, такое испытание, тест на подчинение. Вероятно она обучилась этому на одних из курсов повышения квалификации.Миша видел такое по телевизору.
Начальница сделала пару шагов в его сторону,с кривой улыбкой смотря на его вытянувшее лицо. -Встань на колени!-жестко приказала она,довольно отмечая , как юноша опускается на ковер. -Хорошо -сказала она, вынимая что-то из ящика стола. - Я хочу, чтобы ты завязал глаза. Миша теперь был уверен,что она испытывает его. Начальница бросила повязку ему на колени, - И поторопись! Он быстро ее поднял и тут-же натянул на глаза.
Подойдя к нему,Анастасия Николаевна резко выбросила кулак к лицу парня, остановив его в считанных миллиметрах от его носа. Миша даже не шелохнулся.Он действительно не видел ничего. - Хорошо,а теперь сними галстук! Миша повиновался.Понимая,что вздумай он отказаться,он лишится не только новой должности,но и работы вообще. Тем временем до него доносились звуки,издаваемые начальницей.
Анастасия Николаевна,уже сбросив туфли, тем временем сняла чулки и трусики. Она смотрела на него,незрячего и беспомощного,как котенок, и,напрягала мышцы паха, сжимая лобок, чтобы сдерживать нарастающее возбуждение в вульве как можно дольше. Еще раз взглянув на завязанные глаза юноши, она решила подстраховаться.
Анастасия Николаевна намеревалась преподать наглядный урок маленькому карьеристу,портившего показатели ее отдела,не понравившегося ей со дня своего появления,но хотела удостовериться, что Миша не видел ничего. - Стой смирно! Немного подумав,она дополнительно завязала глаза юноши своими чулками. Да,вот так было значительно лучше!И он уже точно не сможет ничего увидеть.
Начальница взяла мишкин галстук и бросила его на пол. - Теперь,подними чашку на уровень глаз, держи ее перед собой. Выше!Еще выше! Да,вот так! И не вздумай двинуться! - Миша слышал как она подошла к нему,а затем легкое шуршание поднимаемой юбки. Он не мог видеть разделенный вульвой черный куст волос на лобке начальницы,окаймлявший две багровые толстые губы,уже распухшие от возбуждения . Анастасия Николаевна тщательно разместилась, и разведя губы пальцами, начала мочиться.
Это оказалось не так легко, как она думала. Пара капель сорвалась в сторону от чашки и попала на мишкину рубашку. Надо быть точнее,если она не хочет описать его. Анастасия Николаевна взяла чашку и направила её ниже,и как раз вовремя. За несколько секунд чашка была почти полна,но она все еще не могла остановиться. Сделав усилие,она напрягла вульву,и поток остановился.Чашка была полной.
Медленно и осторожно,Анастасия Николаевна убрала чашку от своих бедер и плавно,стараясь не расплескать, поднесла её к лицу юноши. - держи аккуратно,не пролей! Ну что Миша,я объявляю первый тост за твою новую должность! Начальница знала что сказать, чтобы затронуть тонкие струны в душе стоящего перед ней ничтожества. Одним пальцем Анастасия Николаевна слегка подтолкнула чашку к его губам.
Запах мочи ударил Мише в нос. - Стой смирно! -приказала начальница, прижимая край чашки к губам юноши. - А теперь пей! Миша подчинился. Глоток за глотком, он покорно опорожнил чашку. Ее содержимое было теплым и немного соленым. И на удивление безвкусно. И ,лишь уже выпив, он ощутил запах мочи при вздохе, и странный, остаточный привкус на небе. Но зато, по крайней мере, теперь это было закончено...
Он очень надеялся на это. Анастасия Николаевна же лишь слегка облегчилась, и забрала пустую чашку, как только он закончил. Она по-прежнему хотела писать. Посмотрев на чашку,Начальница поставила её на стол.В её голове родилась новая идея. -Встань! - Теперь сделай два шага вперед - стой - становись на колени. Миша понятия не имел,что и зачем он делает,но как робот выполнял приказы начальницы.
Анастасия Николаевна подняла лежащий на полу галстук. -Заложи руки за спину!-последовал ее очередной приказ. Присев за его спиной на корточки, она связала его тонкие,как у подростка, запястья и стянула плотным узлом. Миша тихо застонал,почувствовав боль от впивающего в кожу узла. Но начальницу его боль не заботила.
Встав над ним,нависая лобком над его лицом,и слегка щекоча лоб юноши жесткими волосами,она приказала: - Теперь, запрокинь голову и открой рот! Широко,я сказала!!! Миша был в отчаянии.Как только он подчинился,Начальница немного подалась вперед,и прижала вульву к его лицу, приспосабливаясь к положению его головы. На несколько мгновений она замерла,крепко держа парня за волосы. А затем шумный поток хлынул Мише прямо в горло.
Он стонал от унижения. И он ничего не видел. Анастасия Николаевна-же смотрела вниз на лицо юноши, почти полностью поглощенное густым черным кустом ее лобка. -"Пора уже подстричь"-машинально подумала она.
Она отдала следующий приказ: - Глотай! -хотя,с определенным трудом, Миша уже это делал. Понимая,что если он вздумает пролить,то либо он,либо дорогой ковер начальницы,а скорее всего они оба,окажутся залитыми ее мочой.А это чревато новыми неприятностями.
Его рот был полон -давясь и захлебываясь, он глотал мочу начальницы. В какой-то момент он было с облегчением подумал,что это уже все. Но у начальницы на этот счет было другое мнение. - Открой рот шире!-раздался приказ,а ее рука стиснула его волосы так,что от боли тут-же запрыгали красные искры перед глазами. И вот уже следующий шумный поток,с веселым журчанием начал быстро заполнять его открытый рот.
- Ну а это - за успех в твоей новой работе! Глотай!! Миша глотал. -Рот шире!-Следующий поток мочи. -А это-за меня,твою заботливую начальницу!
Анастасия Николаевна наслаждалась ситуацией. Она ощущала новое,неведомое ей до этого чувство полной власти над другим человеком. И самым прекрасным было то,что это новое чувство сопровождалось приятным томлением в паху. Анастасия Николаевна с удовлетворением смотрела,как из-под завязанных глаз юноши показалась слеза, сбежавшая по щеке,и слившаяся с каплями ее мочи на подбородке. Вскоре к ней присоединились и другие слезы...
|