Arthur
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Женат
Познакомлюсь с: Парой
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
Re: Поговорим о ФУТБОЛЕ-2
« Ответ #1000 : 02 Марта 2012, 18:43:46 » |
|
Дик Адвокат: "У меня в голове уже есть состав на Euro". На пресс-конференции после товарищеского матча с Данией (2:0) главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат положительно оценил игру команды и результат прошедшей встречи. "Хорошая игра, мы выиграли по праву. Выиграли у команды, которая всегда бьется за результат до последней минуты. Было важно посмотреть, в каком состоянии находятся наши футболисты. Первые 20 минут мы выглядели превосходно. Контролировали ход игры, не давали шансов сопернику. Затем у датчан стали появляться моменты, но мы забили второй мяч, и стало легче. Рад, что Аршавин отыграл полный матч", - приводит его слова официальный сайт РФС. - Вас впечатлил процент владения мячом команды? - Мы всегда стремимся брать мяч под контроль. Если будем играть так, как мы провели первые 20 минут, сможем многого добиться. - Согласны, что команда выглядела так хорошо благодаря работе тренеров "Зенита" и ЦСКА? - Мы сыграли здорово не только потому, что футболисты этих команд находятся в отменной форме. Да, костяк нашей команды состоит из игроков "Зенита" и ЦСКА, но главное в том, что вся команда ударно поработала сегодня. - Как вам дебют в сборной Дмитрия Комбарова? - Сложно сказать. Как я и говорил, он может сыграть везде. Нам было важно посмотреть на него. В принципе он может закрывать несколько позиций. - А что скажете о прогрессе Широкова? - В свое время мы взяли его из "Химок" на позицию центрального защитника, где он совершал много ошибок. Возможно, потому что представлял себя вторым Беккенбауэром. В итоге Роман перешел на другую позицию. И перешел успешно! - В сборной еще остаются вакантные места? - У меня в голове уже есть состав на Euro. Сомнения существуют только по одной-двум позициям. Сейчас не надо загадывать. Никто не застрахован от травм. - Что вам сказал Аршавин, когда он забил гол? - Это секрет. Андрей должен теперь прибавлять, он получит игровое время, и это пойдет сборной на пользу. - В следующий раз сборная соберется только в мае. Чем планируете заниматься эти два с лишним месяца? - Будем внимательно следить за игроками. П.С. Смотрел кто нибудь матч, там Аршавин после гола сразу побежал к Адвокату, тот его поцеловал в лоб!!!???http://youtube.com/watch?v=5EZv4KWZ9GQ&feature=player_embedded
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 18:59:36 от Arthur »
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1001 : 02 Марта 2012, 19:19:16 » |
|
Арсен Венгер: "Я чувствовал, что Аршавину нужно играть". Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что переход нападающего Андрея Аршавина в "Зенит" на правах аренды не означает, что его карьера в лондонском клубе окончена. Также специалист выразил мнение, что 30-летний россиянин сейчас находится в довольно сложном возрасте для футболиста. - Прежде всего, это еще не конец, ведь Андрей все еще наш футболист, а за "Зенит" будет играть на правах аренды. Просто я чувствовал, что ему нужно играть. Когда тебе 30 лет, и ты не имеешь постоянной игровой практики, ты теряешь форму, а когда выходишь постоянно, должен делать что-то особенное. В этом возрасте футболисту очень сложно. Я почувствовал, что ему просто требовалось немного уверенности, чтобы вновь начать играть, - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала".
|
|
|
|
|
|
|
VBAa
Постоялец
Семейное положение: Разведён
|
|
« Ответ #1002 : 02 Марта 2012, 19:56:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mazel
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #1003 : 02 Марта 2012, 21:27:28 » |
|
А мне из наших центральных защитников больше нравился Шаронов(еще до травмы, в тот период, когда Рубин взял чемпионство и обыгрывал Барселону). А вообще, на смену ЦСКовской гвардии может прийти неплохая пара центральных защитников из Локомотива, как вариант. Бурлак, который уже и в сборную призывался и Беляев. В первом матче с Атлетиком хорошо смотрелись.
|
|
|
|
|
|
|
VBAa
Постоялец
|
|
« Ответ #1004 : 02 Марта 2012, 21:38:08 » |
|
Ни чего, будем надеяться в истинность поговорки "свто место пустым не бывает".
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Я создана для добра и любви!
|
|
« Ответ #1005 : 03 Марта 2012, 17:32:59 » |
|
Милые мальчики, Вы уж простите, понимаю, я порчу страничку вашу , ( дурная баба говорит) ...но эмоции.... Мое ЦСКА сравняли... < < < <2-2 Но, я так же и за Зенит волнуюсь..... Понимаю, цска проиграют....но я болею.... простите за бред...
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #1006 : 03 Марта 2012, 17:43:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #1007 : 03 Марта 2012, 17:49:06 » |
|
Красиво спас ворота!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ф-Е-Я
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #1008 : 03 Марта 2012, 17:57:55 » |
|
< < < 2-2 Молодцы!!!! Все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1009 : 04 Марта 2012, 21:38:55 » |
|
Роман Абрамович уволил Андре Виллаша-Боаша из "Челси". Руководство лондонского "Челси" приняло решение разорвать контракт с главным тренером команды Андре Виллашем-Боашем, сообщает официальный сайт "синих". Ни для кого не секрет, что главной причиной отставки стали неудовлетворительные результаты команды. После 27-и туров английской Премьер-лиги "Челси" занимает в турнирной таблице пятое место. Временным исполняющим обязанности главного тренера команды будет Роберто Ди Маттео.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1010 : 04 Марта 2012, 21:42:11 » |
|
Погребняк оформил хет-трик за "Фулхэм". В воскресенье проходят матчи 27-го тура чемпионата английской премьер-лиги. "Фулхэм" принимает на своем поле "Вулверхэмптон" и в первом тайме счет в матче открыл Павел Погребняк. Отметим, что это был уже третий гол россииянина в АПЛ в третьем матче. За минуту до перерыва, Погребняк оформил дубль, а во втором тайме - хет-трик!П.С. Тьфу тьфу не сглазить уж.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1011 : 04 Марта 2012, 21:53:04 » |
|
Мартин Йол: "Рад, что у меня есть такой футболист, как Погребняк". Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол после победы над "Вулверхэмптоном" (5:0) отметил особенные качества форварда сборной России Павла Погребняка, который отметился хет-триком в этой встрече. "Это был просто отличный матч, в котором мы наслаждались своей игрой. Не думаю, что у "Вулверхэмптона" был хотя бы один шанс, чтобы вытащить игру. Павел Погребняк уже забил пять голов в трех матчах, он все время играет на команду. Здорово, когда в твоей команде есть такой футболист", — приводит слова Йола BBC.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1012 : 04 Марта 2012, 23:04:03 » |
|
Валерий Непомнящий: "Дай бог, чтобы Погребняк вышел на новый уровень в английском футболе".
Известный российский специалист Валерий Непомнящий прокомментировал игру российского нападающего "Фулхэма" Павла Погребняка, который, напомним, имеет в своем активе пять забитых мячей в трех матчах за лондонский клуб.
"Рад за Павла, и хотелось бы, чтобы у него все столь же хорошо получалось и в дальнейшем. Но ведь нападающие такие люди, что порой в нескольких матчах они расстреляют свой запас, а потом долго не получается поразить ворота. Он сейчас заряжен на гол, рвется к воротам соперника, но многое будет зависеть от того, кто подносит ему снаряды, кто и как будет теперь против него играть. Дай бог, чтобы Паша вышел на новый уровень в английском футболе и сохранял как можно дольше то состояние мотивации, в котором он себя сейчас комфортно чувствует", - приводит слова Непомнящего Р-Спорт.
|
|
|
|
|
|
|
VBAa
Постоялец
|
|
« Ответ #1013 : 05 Марта 2012, 19:28:35 » |
|
Непомнящий всегда был мудрым тренером.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1014 : 06 Марта 2012, 18:07:27 » |
|
Павел Погребняк: "Я бы очень хотел остаться в Англии".
Павел Погребняк в интервью UEFA.com поделился впечатлениями от Англии и признался, что для победы в споре у тренера сборной России Александра Бородюка ему остается совсем немного.
"Перед товарищеской игрой России против Дании Александр Генрихович предложил спор - определить, сколько голов я забью за новый клуб до конца сезона, - сказал Погребняк. - В моих интересах было назвать как можно меньшую цифру, что я и сделал - сказал: пять. Бородюк немного подумал и согласился. Теперь, наверное, уже жалеет. Хотя, он еще не проиграл".
"Эмоций, конечно, очень много, - не скрывает форвард. - На память забрал себе мяч, который подписали все ребята в команде. Кроме того, мне подарили большую бутылку шампанского, но я ее тут же отдал персоналу. После финального свистка меня попросили дать интервью, причем желание его взять было настолько велико, что парней с телеканала не остановило даже мое незнание английского. В итоге пришлось сказать что-то на ломаном языке. Вроде меня поняли".
Погребняк - человек скромный. Это вам скажет любой, кто его знает. Не зазнается он и после громкого успеха: "Пять раз ударить в створ и забить пять голов - в это, конечно, верится с трудом. Довольно забавно. А вообще, если вдуматься, пять ударов в створ за три игры - это очень мало. Мне как форварду нужно бить гораздо чаще. Буду над этим работать".
Погребняк быстро стал своим не только в команде, но и, что, пожалуй, не менее важно - среди болельщиков. После игры с "КПР" (1:0), в которой гол россиянина стал победным, он смело бросился к зрителям праздновать взятие ворот. "Нет, травму я тогда точно не боялся получить, - улыбается нападающий. - Еще в детстве, когда смотрел английский футбол, видел, что так празднуют голы. Не могу сказать, что это было моей мечтой, но повторить такое очень хотелось. Сделал - и тут же получил желтую карточку, так что теперь буду вести себя сдержанее".
Чемпионат Германии славится тем, что заполняемость на стадионах там сейчас, пожалуй, лучшая в Европе. Однако и в Англии с этим проблем нет, а Погребняк даже видит плюсы: "Мне тут нравится больше. Здесь нет беговых дорожек, и получается, что 20 000 поддерживают нас так, как 80 000 в Дортмунде. Эмоции - супер! Кроме того, мне по душе, что здесь больше борьбы и выше интенсивность матчей. Правда, иногда высовываешь язык и думаешь: хоть бы паузу скорее. Но если честно, к такому ритму постепенно привыкаю и скоро, думаю, проблем никаких не будет вообще".
В отличие от "Штутгарта", у Погребняка на поле и другое задание. "Когда так начинаешь в новом клубе, это может показаться немного странным - как же так быстро начал понимать партнеров? На самом деле мы много беседуем, мне объясняют, куда должен открываться. Я стараюсь выполнять то, что мне советуют. В "Штутгарте" мне приходилось возвращаться и помогать защитникам, здесь же меня от черновой работы избавили - в защите играю только при "стандартах".
Несмотря на великолепный старт в "Фулхэме", пока неясно, где россиянин будет выступать после чемпионата Европы. "Контракт у меня до конца сезона, - рассказывает бомбардир. - Пока со мной переговоров о продлении никто не вел, хотя видел, что в прессе писали иначе. Это не так. Но я бы очень хотел остаться в Англии, мне тут нравится".
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1015 : 06 Марта 2012, 19:01:20 » |
|
Если Моуринью примет "Челси", то он потребует покупки Роналду.
Как информирует Daily Mail, в руководстве лондонского "Челси" задумали вернуть на пост главного тренера Жозе Моуринью. Однако, как сообщает источник, у португальца есть ряд условий. Первое, он должен получать 12 миллионов фунтов в год, а второе: "синие" должны купить у "Реала" Криштиану Роналду. Только при выполнении этих требований Моуринью готов вернуться в клуб, который он приводил к чемпионству в АПЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1016 : 06 Марта 2012, 19:14:57 » |
|
Абрамович провел переговоры с Йоахимом Левом.
Президент «Челси» Роман Абрамович встретился с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом в Женеве, сообщает «СС».
По информации издания, Лев является одним из претендентов на пост наставника «синих». Напомним, что контракт Лева со сборной Германии действует до конца Евро-2012.
Добавим, что ранее «Челси» возглавлял Андре Виллаш-Боаш, который в воскресенье руководством английской команды был отправлен в отставку. sovsport.ru
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1017 : 09 Марта 2012, 10:02:22 » |
|
Гус Хиддинк вошел в тройку самых высокооплачиваемых тренеров мира. Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк вошел в тройку самых высокооплачиваемых тренеров мира по версии портала Futebol Finance. Согласно результатам исследования, зарплата голландского специалиста составляет 7,5 миллиона евро в год. Столько же получает главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который делит с Хиддинком второе место. Лидером в рейтинге самых высокооплачиваемых тренеров стал Жозе Моуринью. Его зарплата составляет 10 миллионов евро в год. Отметим, что еще один представитель российской премьер-лиги – главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти – занял в данном рейтинге 17-е место. Его зарплата составляет 3 миллиона евро в год. Топ-10 самых высокооплачиваемых тренеров: 1. Жозе Моуринью («Реал») – 10 миллионов евро 2-3. Хосеп Гвардиола («Барселона») – 7,5 миллиона евро 2-3. Гус Хиддинк («Анжи») – 7,5 миллиона евро 4. Роберто Манчини («Манчестер Сити») – 6 миллионов евро 5. Карло Анчелотти (ПСЖ) – 5,9 миллиона евро 6. Юпп Хайнкес («Бавария») – 5 миллионов евро 7-8. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед» – 4,8 миллиона евро 7-8. Кенни Далглиш («Ливерпуль») – 4,8 миллиона евро 9-10. Арсен Венгер («Арсенал») – 4,7 миллиона евро 9-10. Харри Реднапп («Тоттенхэм») – 4,7 миллиона евро
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1018 : 09 Марта 2012, 10:03:51 » |
|
Павел Погребняк: "Летом обсудим мое будущее в "Фулхэме".
Российский форвард "Фулхэма" Павел Погребняк заявил, что главной целью для него сейчас является адаптация в английском футболе, а обсуждение будущего контракта он оставит на лето.
"Я подписал контракт с "Фулхэмом" только на шесть месяцев. После его окончания я с руководством клуба обсужу ситуацию и свое будущее. На данный момент просто хочу адаптироваться в английском футболе и изучить игровую философию своей команды. Также добавлю, что всегда хотел играть в Англии, поэтому легко согласился на этот трансфер", - приводит официальный журнал "Фулхэма" слова Погребняка.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1019 : 09 Марта 2012, 16:05:11 » |
|
Мартин Йол: "Наблюдал за Погребняком 3 года".
Наставник лондонского "Фулхэма" Мартин Йол рассказал о том, как он выбрал из всех форвардов именно Павла Погребняка и объяснил, почему другие клубы не пожелали его подписывать.
"Почему другие клубы не захотели подписать Погребняка, ведь возможность была? Павел забил только один мяч в текущем сезоне за "Штутгарт", да и на поле выходил не всегда. В Англии все хотят покупать самых лучших игроков, а Погребняка, наверное, таковым не считали. Я наблюдал за ним последние три года. По моим расчетам, Павел - именно такой футболист, который нам был нужен, поэтому просто отлично, что мы его заполучили. Необходимо видеть хорошего игрока, даже если он на данный момент играет не самым лучшим образом", – передает слова Йола The Sun.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1020 : 17 Марта 2012, 14:34:39 » |
|
Лига чемпионов. Итоги жеребьевки четвертьфиналов.
В пятницу в швейцарском Сьоне прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов.
АПОЭЛ (Кипр) - РЕАЛ МАДРИД (Испания) МАРСЕЛЬ (Франция) - БАВАРИЯ (Германия) БЕНФИКА (Португалия) - ЧЕЛСИ (Англия) МИЛАН (Италия) - БАРСЕЛОНА (Испания)
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1021 : 17 Марта 2012, 14:38:06 » |
|
Лига чемпионов. Итоги жеребьевки полуфиналов.
В пятницу в швейцарском Сьоне прошла жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов.
МАРСЕЛЬ / БАВАРИЯ - АПОЭЛ / РЕАЛ БЕНФИКА / ЧЕЛСИ - МИЛАН / БАРСЕЛОНА
П.С. Пи..ец пришел АПОЭЛ, ну а так в принципе все закономерно. Мой прогноз финал Лиги Чемпионов Барселона-Реал Мадрид. И точка.
|
|
|
|
|
|
|
Arthur
Модератор
Ветеран
Влюбленный в жизнь!!!
|
|
« Ответ #1022 : 17 Марта 2012, 14:40:44 » |
|
Лига чемпионов. "Реал" и "Барселона" могут сыграть в финале.Восемь команд из семи государств приняли участие в жеребьевке 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов, которая состоялась в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. Жеребьевка была проведена вслепую, то есть без посева, клубы из одной национальной ассоциации могли встретиться друг с другом. Первые встречи двухматчевых поединков с играми дома и на выезде состоятся 27 и 28 марта, ответные - 3 и 4 апреля. Первые поединки полуфинала будут сыграны через две недели после четвертьфиналов, а именно - 17 и 18 апреля, ответные - 24 и 25 апреля. Затем состоялась дополнительная жеребьевка, с помощью которой в административных целях были определено, кто будет номинальным хозяином в финале - победитель первого или второго полуфинала. Жеребьевку провел генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и посол мюнхенского финала Пауль Брайтнер.
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #1023 : 21 Марта 2012, 17:40:20 » |
|
Давайте поддержим "Металист"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Должны пройти, показывают не плохую игру! Жаль наших игроков мало, все больше легионеры. 29 марта "болеем" за МЕТАЛИСТ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 10:49:31 от Князь Мал »
|
|
|
|
|
VBAa
Постоялец
|