Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
Нужна моя ссылка, она не работает - пишите в ЛС
|
|
Re: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (Проблема с компьютером? Задай свой вопрос)
« Ответ #1650 : 28 Июня 2011, 04:21:34 » |
|
Спасибо за ответ! Поставил новую, но увы проблема осталась. Комп визуально как-бы переходит в спящий режим (системник работает, монитор отключен, а лампа работы жесткого диска горит постоянно) на клавиатуру не реагирует. И вот еще один интересный момент:(я забыл о нем сказать) если на компе производить какие-либо действия, он не переходит в так называемый спящий режим, стоит его оставить на мах. 1 минуту, он перейдет в этот самый спящий режим выйти из которого можно только принудительным выключением. Из твоего ответа следует, что ты игрался с настройками питания... Я тебя правильно понял... Загляни в настройки питания и измени время перехода в спящий режим на большее число..., да и другие настройки подкорректирую на соответствующие величины.
|
|
|
|
|
|
|
neon123
Пользователь
|
|
« Ответ #1651 : 28 Июня 2011, 12:24:58 » |
|
Да, с настройками питания поиграл, я установил все значения на "не отключать". Но мне кажется здесь что-то другое. Я провел сегодня небольшой эксперимент: отформатировал весь жесткий диск и стал устанавливать ОС с нуля, так вот при установки он точно так-же перезагружался и ужодил в "режим комотозного сна", но когда я периодически 5-10сек. двигал мышкой комп работал, а потом выдал сообщение на синем фоне (я приложил фото). Такое сообщение он мне частенько выдавал когда я его загружал (началось примерно 3 месяца назад), я принудительно перезагружал и он снова работал, потом это сообщение могло опять появляться и таким образом он дошел до данного состояния (это я так думаю, а может и ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
|
neon123
Пользователь
|
|
« Ответ #1652 : 28 Июня 2011, 12:49:28 » |
|
Вот это сообщение. Если плохо видно, то перезалью. Я просто в первые ставлю фото в сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
neon123
Пользователь
|
|
« Ответ #1653 : 28 Июня 2011, 15:35:24 » |
|
После установке новой ОС с чистого листа комп так-же вырубаеться.
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Модератор
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
|
« Ответ #1654 : 28 Июня 2011, 16:28:31 » |
|
Скорее всего аппаратная проблема - или жесткий диск сыплется, или память глючит.
|
|
|
|
|
|
|
neon123
Пользователь
|
|
« Ответ #1655 : 28 Июня 2011, 16:41:06 » |
|
Скорее всего аппаратная проблема - или жесткий диск сыплется, или память глючит. У меня то-же подозрения на жесткий диск, так-как при переходе в комотозный спящий режим его красная лампа на сис.блоке очень часто (но невсегда) горит без миганий и очень долго. Хотя изначально грешил на видекарту.
|
|
|
|
|
|
|
neon123
Пользователь
|
|
« Ответ #1656 : 07 Июля 2011, 15:57:45 » |
|
Ура!!! Отремонтировал! Спасибо Всем кто старался мне помочь! Как оказалось у меня на мат. плате вздулись конденсаторы (2 шт.), при проверке всего компа нашел еще один на блоке питания. Все обошлось в 300 руб. Чему я несказанно рад. Теперь дети могут его насиловать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
tork123
Sponge Bong Hemp Pants
Модератор
Ветеран
Семейное положение: Разведён
Все идет по плану...
|
|
« Ответ #1657 : 08 Июля 2011, 10:05:41 » |
|
Ура!!! Отремонтировал! Спасибо Всем кто старался мне помочь! Как оказалось у меня на мат. плате вздулись конденсаторы (2 шт.), при проверке всего компа нашел еще один на блоке питания. Все обошлось в 300 руб. Чему я несказанно рад. Теперь дети могут его насиловать дальше.
В моей практике, если емкости вздувались - то чаще всего БИОС совсем не запускался => и комп тоже. Так вылечил около 6 материнок.
|
|
|
|
|
|
|
neon123
Пользователь
|
|
« Ответ #1658 : 09 Июля 2011, 23:01:03 » |
|
В моей практике, если емкости вздувались - то чаще всего БИОС совсем не запускался => и комп тоже. Так вылечил около 6 материнок. Теперь к нашему опыту добавился еще один рецедив и Мы Все вместе решили эту проблему. Видимо у каждой материнки (моя Intel) свои особенности. Так, что если комп старенький, проверяй кондеры!
|
|
|
|
|
|
|
скейч
Постоялец
Семейное положение: Женат
|
|
« Ответ #1659 : 11 Июля 2011, 10:08:36 » |
|
Форумчане помогите! Проблема такая: на ноуте С хр драйвера есть, но заколебался через каждые 3-4мес переустанавливать систему. установил Виндовс7,которая поставила свои универсальные драйвера на мой видеоадаптер ATI Mobility Radeon x2300 (M64S). разрешение макс 1024х768. Оф.производитель чипсета (АМД) недружит с директом и макс драйвера -на Висту. далее: скачал данный драйвер Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
, который судя по отзывам становится на мою систему (на похожие): самсунг R25 plus, на нём видюха Mobility Radeon X2300,ось 32-bit. Однако, при установке данного драйвера ERROR: "не может калибровать ATIDLXXlibrary." Что можно сделать? (кроме выкинуть старье )
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1660 : 12 Июля 2011, 02:12:16 » |
|
Форумчане помогите! Проблема такая: на ноуте С хр драйвера есть, но заколебался через каждые 3-4мес переустанавливать систему. установил Виндовс7,которая поставила свои универсальные драйвера на мой видеоадаптер ATI Mobility Radeon x2300 (M64S). разрешение макс 1024х768. Оф.производитель чипсета (АМД) недружит с директом и макс драйвера -на Висту. далее: скачал данный драйвер Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.
, который судя по отзывам становится на мою систему (на похожие): самсунг R25 plus, на нём видюха Mobility Radeon X2300,ось 32-bit. Однако, при установке данного драйвера ERROR: "не может калибровать ATIDLXXlibrary." Что можно сделать? (кроме выкинуть старье ) Вот тебе в помщь Driver Genius Pro 10.0.0.761 (Рус.) Думаю она поможет комплексно решить твою задачу.
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1661 : 12 Июля 2011, 02:19:05 » |
|
Ronyn, салям! раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1662 : 12 Июля 2011, 03:37:32 » |
|
Ronyn, салям! раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 03:44:55 от Ro29nyn »
|
|
|
|
|
maksmaks3000
ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
Кандидат в Хранители
Ветеран
ПАЛАДИН
|
|
« Ответ #1663 : 12 Июля 2011, 09:59:35 » |
|
Господа,как спрятать(надежно) инфу на кампе ?
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1664 : 12 Июля 2011, 10:42:31 » |
|
Ronyn, салям! раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится.. неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1665 : 12 Июля 2011, 13:19:14 » |
|
Ronyn, салям! раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится.. неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется Значит путь прописывается ещё и в программе .... В таком случае, нужно сделать подмену картинки в папке программы с тем же именем что и программная икона, но своим изображением.
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1666 : 12 Июля 2011, 13:21:35 » |
|
Господа,как спрятать(надежно) инфу на кампе ?
Есть специальные программы для этого Делают папки невидимыми или запароленными... Если не найдёшь, обращайся...
|
|
|
|
|
|
|
Assasin11
Ушедший
Ветеран
"Солнце светит в правый глаз,загорай моя спина"
|
|
« Ответ #1667 : 12 Июля 2011, 18:52:41 » |
|
Всем привет!Нужен совет...Последнее время у меня стал глючить комп,а именно(зависает,долго думает,бывает кликаешь на папку или закладку до минуты думает иногда прежде,чем открыть).Так вот.Компьютеру 3 года,3 раза переустанавливал винду,ничего не помогает.Решил проверить на нагрев и обнаружил,что температура диодных мостов в среднем от 65 до 70 градусов,а это много!Может быть причина глюков в этом?Если да,то вижу только один выход-замена материнской платы...Заранее благодарен за советы!
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1668 : 13 Июля 2011, 13:20:21 » |
|
Ronyn, салям! раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится.. неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется Значит путь прописывается ещё и в программе .... В таком случае, нужно сделать подмену картинки в папке программы с тем же именем что и программная икона, но своим изображением. какая программная иконка, сорри, не пойму это ярлыки сайтов, в хроме жму создать ярлыки приложений - раб. стол и потом хочу сменить на свои...
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1669 : 14 Июля 2011, 04:17:24 » |
|
Ronyn, салям! раз ты тут проясни момент: вобщем как сделать так что-бы мною прилепленные иконки (ярлыки сайтов) на раб. стол после кликанья на них снова не менялись на пустые все делаю как положено из png конвертирую в icoно после одного нажатия - снова на пустой ярлык меняется нужно в свойствах ярлыка указать путь к картинке и всё наладится.. неа, в том то и дело- прописываю путь к картинке жму "применить, Ок" она ставится, но после клика по ней снова на пустую (стандартную) меняется Значит путь прописывается ещё и в программе .... В таком случае, нужно сделать подмену картинки в папке программы с тем же именем что и программная икона, но своим изображением. какая программная иконка, сорри, не пойму это ярлыки сайтов, в хроме жму создать ярлыки приложений - раб. стол и потом хочу сменить на свои... Ты же не написал о чём идёт речь.... Ярлык сайта - картинка с гиперссылкой и в чём тут проблема у тебя не очень понимаю, если она хранится на столе - должна оставаться неизменной, если только твой браузер не вбрасывает каждый раз новые (исходные) свойства в это изображение..
|
|
|
|
|
|
|
megafonchik
Постоялец
Ориентация: Би
Познакомлюсь с: Девушкой
ищу пару для секса
|
|
подскажите прогу для скриншотов...простенькуую..и еще ключи для дрвеб
« Ответ #1670 : 14 Июля 2011, 11:44:52 » |
|
где раздобыть ключи для др веб....на халяву конечно же..!
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1671 : 14 Июля 2011, 12:38:10 » |
|
да ладно, я уже смирился ну у тебя что хром не стоит? попробуй сам 1 значак сайта сохранить на раб. стол и потом поменять на свой, чисто из любопытства
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1672 : 14 Июля 2011, 16:25:33 » |
|
да ладно, я уже смирился ну у тебя что хром не стоит? попробуй сам 1 значак сайта сохранить на раб. стол и потом поменять на свой, чисто из любопытства стоит, хром, только забыл когда открывал его .... регулярно падает этот браузер (хотя бы раз за сессию, но упадёт).. попробую...
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1673 : 14 Июля 2011, 16:50:24 » |
|
регулярно падает этот браузер (хотя бы раз за сессию, но упадёт).. попробую...
Ок. добро но эт ты зря - у меня за год 1-2 раза хром падал, я поэтому с оперы слез - вообще ппц. в хроме хоть все вкладки сразу восстанавливаются, что открыты были а не то что в опере, это действительно аж несколько раз за сессию , и не приведи Господь - там реальная Ж.
|
|
|
|
|
|
|
Ro29nyn
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #1674 : 15 Июля 2011, 04:44:41 » |
|
регулярно падает этот браузер (хотя бы раз за сессию, но упадёт).. попробую...
Ок. добро но эт ты зря - у меня за год 1-2 раза хром падал, я поэтому с оперы слез - вообще ппц. в хроме хоть все вкладки сразу восстанавливаются, что открыты были а не то что в опере, это действительно аж несколько раз за сессию , и не приведи Господь - там реальная Ж. Проверил , у меня ярлык работает нормально, закрывал браузер и запускал по новой - нет проблемы... Я постоянно использую несколько версий портативных Опера - никаких проблем не имею (я не беру новейшие версии -только от проверенных временем сборщиков, а не авторское сырьё ) никаких проблем не имею вообще. И Фоксом пользуюсь тоже никаких проблем. Хром отдавал детям, попросили дать им одну из портативных Опера - теперь серфуют в Опера - говорят Хром глючный (я с ними согласен) вкладки он восстанавливает, но зачем это нужно если можно вообще не падать ... ИЕ вообще в простое - никто им не пользуется... На этом и порешили.
|
|
|
|
|
|
|
|