VladMM
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Гражданский брак
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Re: Охотник за потаскухами
« Ответ #2 : 03 Января 2018, 20:52:26 » |
|
Часть 2
Секс-пати продолжалась еще несколько часов, до тех пор пока каждый из участников не натрахался вдоволь. Уходя, Ребекка и я договорились встретиться с ее матерью на следующий вечер. Мы сели в машину и поехали забирать автомобиль Бекки, оставшийся на месте нашей встречи. По дороге Ребекка продолжила свой далеко не скромный разговор, так заводивший меня совсем недавно.
- Я вижу, тебе понравилось смотреть, как я вылизывала свою маму, - начала она. - Мой клитор просто зудит от возбуждения, когда я чувствую, что мои действия кого-то сводят с ума. Это так чертовски приятно, видеть реакцию людей, а если еще и трахнуться с ними!....
- Бекки, ты просто, чудо, - ответил я. - По-моему, я задержусь в этом городе. Как думаешь, ты сможешь провести эти несколько дней со мной?
- Думаю, да! Я позвоню мужу и расскажу о тебе. Полагаю, он будет не против. Мы с ним всегда помогаем друг другу получать от жизни и секса все, что можем. Я стану твоей секс-игрушкой на это время.
- Что ж, в таком случае я потребую от тебя сделать много интересных вещей. Сегодня я видел, как страстно ты высасывала соки своей матери, теперь я хочу увидеть, как ты будешь это делать на глазах у незнакомцев.
- ММММ!!! Я буду делать это так страстно, что ты кончишь, смотря на нас! А потом я открою свой ротик, и она сможет пописать в него! - сказала она, причмокнув с таким видом, как будто уже чувствует вкус мочи на губах.
- Черт! Если ты будешь продолжать говорить об этом, то мое сердце не выдержит, и я просто не доживу до этого.
- О, прости! Я могу пописать сейчас, чтобы хоть как-то успокоить тебя.
- Ты сама это сказала, - сказал я, чувствуя, что мой член сейчас порвет штаны, - но в этот раз я выберу место, где ты будешь это делать.
Она заулыбалась:
- Хорошо! Я люблю, когда мужчины говорят мне, что делать!
За окном автомобиля был уже вечер. Мы ехали по довольно оживленной улице, выходящий на бульвар, освещенный фонарями с двух сторон. Я свернул к автостоянке возле небольшого, но уже закрытого магазинчика и заглушил мотор.
- Выйди из машины, подойди вон к тому большому дереву, повернись лицом к движению и сделай то, что обещала.
Могу поклясться, что чувствовал как Бекки дрожала от возбуждения, слушая мой приказ. Она наклонилась и поцеловала меня:
- Похоже, ты знаешь, чего я хочу и что меня заводит! Я пойду и сделаю то, что хотела сделать уже давно, и это я буду делать только для тебя! Смотри и наслаждайся!
Выйдя из машины, она направилась к скамейке, стоящей возле дерева и проезжей части дороги. Дойдя до нее, она повернулась ко мне, сняла с себя свитер и юбку, оставшись только в туфлях. В мерцающем свете фар, отфильтрованном листьями деревьев, она смотрелась просто сногсшибательно.
Не спеша подойдя к дереву, она остановилась. Она знала, что все проезжающие мимо автомобили видят ее наготу. Стоя напротив дерева, она широко расставила свои длинные и очень красивые ноги и повернулась убедиться в том, что мне ее хорошо видно. Я вышел из машины и приблизился на расстояние, с которого я мог видеть ее киску. Она выглядела очень возбуждающе в костюме Евы на виду у всех, а затем она начала писать.
Я слышал, как шуршали капли мочи, ударяясь о камень дороги, и она это знала.
- Это невероятно!! Я давно хотела сделать подобное на людях и полностью раздетой!
Она опустила руку, дотронувшись до струи, а затем взяла мокрые пальчики в рот, пробуя на вкус. Она просто стояла, писая на дорогу, держа пальцы во рту и смотря на проезжающие машины. Когда струя иссякла, она спросила:
- Не возражаешь, если я постою здесь так еще немного?
Я подошел к ней, встал на колено и слизал остатки золотистой жидкости, потом поднялся, дотронулся до таких хорошеньких сосочков:
- Почему бы тебе не встать возле фонаря и не помастурбировать?
Её сердце колотилось так, что ей сложно было говорить. Все, что она смогла сказать:
- Да!!! да!!!
Страсть к эксгибиционизму помогла ей взять себя в руки.
- Иди, Ребекка! - и я подтолкнул ее по направлению к фонарю.
Зона, освещаемая фонарем, находилась всего метрах в трех от дороги.
- Ну, давай же, Бекки, поиграй с собой!!!
Стоя возле дерева, я наблюдал. Тем временем Ребекка подошла к столбу, прислонилась к нему спиной и стала трогать одной рукой клитор и губы своей киски, а другой мять соски. Ноги ее были расставлены так широко, что любой мог видеть, как ее пальчики открывают вход во влагалище. Проезжающие мимо машины сигналили и мигали фарами во время этого невероятного показа. А шоу набирало обороты. Пальцы Бекки уже не просто трогали клитор, а погружались во влажную писю. Через некоторое время она уже просто трахала себя своими пальчиками. Мне кажется, она уже давно хотела такого шоу, но не решалась, а теперь...
- Оооооооо, божее!!!! Аааааааа!!! Дааааааа!!!
Ее тело сотрясалось от нахлынувшего на нее наслаждения, и это продолжалось достаточно долго. Я даже подозреваю, что это было несколько следующих один за другим оргазмов. В который раз я убедился в том, что женский оргазм - это самое эротичное зрелище в мире.
Когда все закичилось, она выглядела выжатой. Я подошел к ней и поцеловал в щечку. Посмотрев на свои мокрые от выделившейся смазки пальцы, она облизала их и сказала:
- Я этого не забуду никогда! Спасибо тебе!
Мы вернулись в машину, не забыв подобрать по пути одежду, и направились в сторону бульвара. Ребекка позвонила мужу и рассказала о только что произошедшем акте эксгибиционизма. И рассказ звучал очень возбуждающе.
- Скотт сказал, что он уезжает из города через несколько минут по своим делам, и нужно присмотреть за детьми, но мы можем сделать это вместе. Ты не против?
Я заметил нотки возбуждения в ее голосе и сказал:
- Расскажи мне о своих детях. Они такие же дикие, как ты и твоя мать?
У Ребекки была дочь 16 лет по имени Фиона и сын Кевин 14 лет. Ее матери Шерил сейчас 46 лет, а Ребекку она родила в 14, и в 32 стала бабушкой. Так же у нее была сводная сестра Донна, плод безумного секса Шерил и байкера по имени Берт. У Шерил так же была сестра 48 лет по имени Бренда, настоящая лесбиянка, готовая вылизать и высосать все, что может вытечь из влагалища.
Ребекка сказала, что Скотт обмолвился об очень хорошенькой подружке Фионы, которая сейчас у них в гостях. И чует ее сердце, что мы будем приятно удивлены, когда приедем к ней домой.
- Фиона - самая настоящая сучка, - продолжала Ребекка. - Она наследовала мои большие сиськи, длинные светлые волосы и голубые глаза. А ее зад сводит с ума каждого мужчину, видевшего ее. Похоже, она перетрахала уже всех достойных мальчиков и девочек в своей школе!
Я сказал, что мне сначала нужно взять кое-какие вещи из отеля, в котором я остановился, а уже потом мы поедем к ней домой. Но еще раньше мы забрали машину Ребекки. Теперь можно было ехать в отель. Я поднялся, собрал свои ванные принадлежности, позвонил в аэропорт и перенес свой вылет на три дня позже. Затем я вернулся к машине, и мы поехали к Ребекке домой.
Ребекка припарковала свою машину на улице, не доезжая несколько домов до своего жилища. Оставив пока свои вещи в машине, я и Бекки направились в сторону ее дома. Это был большой многоэтажный дом новой постройки со множеством деревьев и ограждением. В нескольких окнах горел свет и доносились звуки какой-то рок-группы.
Ребекка осторожно открыла дверь, но в холле никого не было. Сняв обувь, мы прошли в хорошо обставленную столовую через кухню и комнату с большим окном, выходящим на бассейн и задний двор. И никаких признаков людской активности. Развернувшись, Ребекка направилась в сторону спален, находившихся в задней части дома. И не ошиблась. Музыка стала громче, когда мы подошли к спальне Фионы. Ребекка открыла дверь, громкость музыки резко увеличилась. В комнате на кровати в позе 69 лежали две девушки.
- Фиона сверху, - сказала Бекки. - Посмотри на ее попку. Разве она не прелестна?
Ребекка вошла в комнату и повернула регулятор громкости стереосистемы.
- Привет, милая! Я смотрю, вы тут развлекаетесь?
Фиона оторвалась от своего занятия, подняла голову и осмотрелась. На ее лице явно были видны остатки сока ее подружки. Увидев нас, она заулыбалась:
- Привет, мам!!! Ты как сюда попала? Отец сказал, что тебя не будет всю ночь!
Ее явно не смутило присутствие матери и незнакомого мужчины, она даже не попыталась прикрыться, а темноволосая девушка, лежащая под ней, как ни в чем не бывало продолжала работать языком в ее киске.
- Ну, мы решили заглянуть домой на закуску, - сказала Ребекка, посмотрела на меня и заговорщицки улыбнулась.
- Ага, я поняла, - заулыбалась Фиона. - Ты просто соскучилась по моей писечке, не так ли? А твоему приятелю захотелось молоденьких девочек!!!
Ребекка улыбнулась ей в ответ:
- А где же твой черезчур сексуальный брат, Фиона?
- Он только что закончил трахать Патти, вот я и пытаюсь высосать из нее результат его работы. А сам он пошел за этим большим черным дилдо с головками на обоих концах, чтобы посмотреть на секс между мной и Патти.
Я быстро отошел от неожиданного сюрприза и сказал:
- Я должен был сразу догадаться о том, насколько раскрепощены твои дети! Временами я бываю слишком туп. Я бы не отказался отыметь в ротик твою дочурку, пока Кевин будет заниматься с ней анальным сексом, а ты целовать ее киску!
- Ну, а я думаю, найду чем заняться с Ребеккиной киской, - подхватила Патти, вылезая из-под Фионы.
Ребекка улыбнулась:
- Девочки, это Рик, и совсем недавно он уговорил меня мастурбировать и писать в хорошо освещенном месте проезжей части! Мне кажется, мы должны вернутся туда, чтобы я смогла вылизать ваши киски у всех на глазах.
- Звучит заманчиво, - согласилась Фиона. - Но тогда я и Патти еще и пописаем на тебя. Только ты не глотай все, хочу видеть, как моча будет стекать по тебе.
Вошел Кевин.
- Привет, Мам! Пришла потрахатся? - не церемонясь, спросил он.
Ребекка взяла в руку полувставший член своего 14-летнего сына, опустилась на колени и сказала:
- Ты же знаешь, что я всегда только "за". Как я поняла, совсем недавно ты отымел Патти. Давай-ка попробуем на вкус твой член после нее, - и она заглотила инструмент своего сына.
Я протянул руку Кевину, приветствуя его:
- Здравствуй, Кевин. Я Рик. Мы уже договорились с твоей сестренкой, что вы займетесь анальным сексом, когда твоя мама приведет тебя в рабочее состояние.
Кевин пожал мою руку в ответ, сказал "Привет", обхватил голову матери руками и начал интенсивно вгонять ей в рот свой член.
- Покажи нам свой инструмент, Рик, - сказала Фиона.
К тому времени я уже был без одежды, оставалось только избавится от нижнего белья, что я и сделал незамедлительно.
- Ты уже успел развлечься с попкой нашей матери?
- Конечно, Фиона, - ответил я. - А затем твоя бабушка Шерил вылизала все то, что я понаспускал в твою мамку.
- Вот ведь стерва, - сказала Фиона с досадой. - Но давай посмотрим, может, и мне чего осталось?
Фиона спрыгнула с кровати и пристроилась позади Ребекки. Задрав ей юбку и разведя ягодицы руками, она начала высасывать остатки моей спермы из ее задницы. Мне же открылся прекрасный вид на сиськи Фионы, трущиеся о зад ее матери. Надо отметить, что грудь дочери мало чем уступала груди матери. Такая же большая и красивая, но с более аккуратными сосками. Пока Ребекка приводила инструмент сына в рабочий вид, а ее дочка вылизывала ей зад, Патти пристроила свою голову на краю кровати, лежа на спине с разведенными ногами и выставленными мне на показ сиськами. Она посмотрела на меня снизу вверх:
- Почему бы тебе не воспользоваться моим ртом, раз уж он свободен? - спросила она.
Я улыбнулся.
- Сколько тебе лет, милашка? - поинтересовался я, подходя ближе.
- Пятнадцать, - ответила она, - а теперь давай все же попробуем твой член на вкус.
Это было последнее, что она успела сказать, в следующее мгновение мой член уже был глубоко в ее глотке. Надо отметить, что она сама помогла мне загнать инструмент на всю длину, обхватив меня руками за ягодицы и регулируя тем самым степень погружения. Мои яйца шлепали по ее носу, руки тискали сисечки, а глаза наблюдали, как расширяется горло девочки под напором моего члена. Патти подняла ноги и, взяв их за лодыжки, я подтянул к себе и развел в стороны как можно шире. Моим глазам открылась прекрасная картина недавно оттраханного, а затем вылизанного девичьего влагалища с черными волосиками на лобке и набухшими раскрасневшимися губами.
Я продолжал ритмично трахать рот Патти, но я не хотел кончать в нее. Я знал, что ртом этой девочки я еще не раз смогу воспользоваться, и берег свои силы для Фионы, ее рот выглядел не менее сексуально. Но пока она была занята, я наслаждался глубоким миньетом, который мне устроила Патти.
- Ну что, Кевин? - сказала Ребекка, освободив рот от его члена. - Покажем Рику, как твоя сестренка может работать попкой? Да и мне бы хотелось немного соков из ее сладенькой писечки.
Кевин лег на кровати с гордо торчащим вверх членом. Взобравшись на него, Фиона одним движением насадила свой зад на всю длину инструмента брата.
- Мне всегда нравился член Кевина, - сказала Фиона, посмотрев на меня, а затем, повернувшись к матери, добавила: - Мам!? Долго мне еще ждать!?
Ребекка быстренько скинула с себя одежду:
- Боже, я обожаю свою дочурку. Подожди немного, и ты увидишь, какой влажной она будет через пару минут.
Лобок Фионы был покрыт светлыми волосиками и аккуратно подстрижен. Еще до того, как Ребекка опустилась на колени и занялась промежность своей дочери, я увидел, что девочка просто истекает соками.
Недолго думая Патти пристроилась позади Ребекки, а у меня наконец появилась возможность вплотную заняться Фионой и ее ртом. Подойдя к ней, я сказал:
- Вид члена твоего брата в твоей попке и матери, которая вылизывает твою киску, мня просто сводит с ума.
- Я буду лучше смотреться с твоим хуем во рту, и еще лучше, когда твоя сперма начнет заполнять мою глотку, - простонала она.
Все, что я сейчас хотел, так это жестко выебать этот блядский ротик. Я встал над ней и Кевином, обхватил ее голову и загнал свой ствол глубоко в ее горло.
- Как тебе мой пи..., Фиона? - сказал я, шлепая яйцами о ее подбородок. – Ты, кажется, еще хотела моей спермы? Сейчас ты захлебнешься в ней, маленькая сучка!!!
От моих действий Ребекка только еще больше завелась, и я слышал, как она зачавкала, вылизывая истекающую пизденку своей дочери.
- Жестче, Рик, жестче! - подгоняла она меня. - Этой суке нравится, когда пи... ее рот, она умеет отлично заглатывать. Жестче!! Выбей из нее еще немного соков для меня!
Фиона не возражала. А я разошелся до такой степени, что были слышны шлепки, когда мой член влетал в ее горло снова и снова. Я знаю, что нужно было бы быть хоть немного нежнее, но эти сучки меня так разгорячили, что мне было уже плевать на самочувствие Фионы. Тем более, что я первый раз в жизни видел 16-летнюю девочку, которая могла бы с такой легкостью заглатывать член. Такой ритмичный и жесткий трах не заставил долго дожидаться и семяизвержения. Я стал спускать в глотку Фионы практически одновременно с Кевином, наполнившим ее зад своим семенем. Ребека еле успевала вылизывать соки Дочери, а Патти отлично поработала своей ручкой в ее влагалище, так что и Ребекка не осталась без хорошего оргазма.
Когда я вытащил свой член из рта девочки, ее лицо было все в слюнях, слезах и потеках туши. Она с трудом дышала.
- Ты сука, ублюдок!!! Это был самый жесткий секс, который у меня был, но наверно, и самый лучший!! А теперь поехали на бульвар, пора уже описать нашу мамку!!
...У Ребекки началась мелкая дрожь возбуждения, когда она легла на улице под фонарем, а Фиона и Патти встали над ней, широко расставив ноги и зажав свои губки между пальцев для того, чтобы направлять струи мочи на Ребекку. Фиона начала писать первой.
- Мам, открой рот. Я знаю, тебе нужно немного влаги!!
Открыв рот, Бекки стала с удовольствием ловить им и глотать мощную струю мочи, в то же время Патти начала писать на ее большие сиськи. Обе девочки ссали на Бекки, поливая ее тело мочой, когда вдруг рядом остановился автомобиль, и из него вышла пара мужчин среднего возраста.
- Посмотри на эту шлюшку!! Мне кажется, нам стоит присоединиться!!
Достав свои члены, они встали рядом с Фионой и Патти и стали ссать. Повернувшись ко мне, Кевин сказал:
- Это заведет мамку надолго! Ставлю 5 баксов, она их сейчас еще и выпи...
Мужики закончили ссать, а Бекки, словно услышав сына, встала, уперевшись руками в копот машины и оттопырив свой зад, сказала:
- Парни, пора бы уже трахнуть меня! Сейчас мне не помешают парочка членов.
Не успела она договорить, как пи... одного из мужиков уже был в ее пизде.
Тем временем Патти развернула Фиону и попросила встать на четвереньки. Прекрасно понимая, что сейчас будет происходить, Фиона подставила свой зад для подружки.
- Ну же, Патти. Я знаю, ты не откажешься от спермы Кевина, высоси ее из моей попки!!
Патти, открыв рот, приложилась к заднему отверстию Фионы.
- Посмотри на эту жопу, Кевин, в ней не хватает твоего члена! - сказал я, подталкивая его в спину. - Засади ей! Я жуть как хочу увидеть это.
Вытащив свой инструмент, Кевин пристроился к Патти.
- Готовь свою попку к хорошему траху, Патти!!
Патти, заведенную криками и стонами Бекки, которую по очереди жестко ебали два мужика, словно это была десятидолларовая уличная шлюха, не нужно было упрашивать.
- Выеби мою попку прямо сейчас, Кевин!! Давай уже, трахай!! Надеюсь, что это остановит еще парочку машин, и жопа Фионы снова будет полна спермы, которую я буду высасывать из нее всю эту ночь!!
Фиона прикрикнула:
- Не отвлекайся, Патти!! Лучше работай своим языком в моей жопе, чем болтай!!
Я был словно в эксгибиционистском раю, наблюдая за Бекки и ее детыми, устроившими такое шоу, в реальность которого было сложно поверить. После того как оба мужика наконец закончили с Ребеккой, а Кевин спустил в зад Патти, мы все вернулись в машину и поехали домой.
- Это был, наверно, самый лучший трах за последнее время. Я представляю, как нам обзавидуется Шерилл, когда я ей об этом расскажу. Она просто уписается от зависти! - сказала Ребекка, и все заулыбались.
- Когда мы приедем домой, чур мой язык будет первым в твоей дырочке, Бекки, - сказала Патти, перегнувшись через сиденье. - Я жуть как хочу попробовать на вкус сперму этих двух мужиков!
- Мммм, тогда и я сразу же займусь твоей попкой, такой сладенькой после Кевина, а Рик трахнет мою!!! - ответила Бекки…
Автор: Joshua
|