Раньше уставал чутка...Сейчас когда изучил технику Сексуального Кун-фу
Мантэк Чиа"Даосские секреты любви"могу хоть всю ночь шпилить девчонку,
Не устану и не кончу!Зато девушка "59" раз кончит подо мной и будет счастлива и довольна!Изучал несколько месяцев,не жалею о потраченном времени.Всем советую...Девушки будут от вас в восторге и будет считать вас самым лучшим мужчиной на свете!Техника проста:Когда чувствуешь,что вот вот кончишь,работаешь простатой и как бы втягиваешь сперму в себя,замираешь на несколько мгновений,втянул...И по новой шпилишь...Почувствовал что вот вот кончишь, опять замер на несколько мгновений,опять втянул...И так до бесконечности!Ну если захочешь кончить то можно и кончить
!Яйца пипец болели первое время!Ощущения неповторимые!Никакой усталости,чувствуешь себя бодрячком,повышается жизненный тонус...Спасибо другу,посоветовал прочитать книжку,он у меня помешан на Тибете!Чуть не забыл,там описано,как кончать мозгом,ощущения в несколько десятков раз острее...Я не научился,а вот друг умеет и называет меня троечником,так как до конца не овладел техникой!!!Женщины тоже могут извлечь много полезного для себя из этой техники и улучшить свою сексуальную жизнь!Да и вообще,в Тибете далеко не дураки живут,много чего интересного есть у них!3 года ежедневно делаю 5 простейших упражнений,которые продлевают молодость,омолаживают тело и чувствую себя замечательно!И выгляжу отлично!