Капитан1
Постоялец
|
|
НАВЕРНОЕ ВСЁ
« : 03 Января 2010, 21:21:35 » |
|
Наверно всё-таки надо было меньше играть в компьютерные игры. А может и не только в компьютер-ные. Я учился в седьмом классе. Время, когда как раз начинаешь интересоваться практической стороной различия мальчиков и девочек. Теорию я и раньше знал неплохо. Однажды я решил пошутить, по крайней мере, это я так думал. Дело произошло в школьном бассейне. В школе соседнего района есть бассейн, и туда по расписанию пускали учеников других школ. Так вот, забрался в раздевалку к девочкам, нашёл одежду той, что мне нравилась, и вставил кнопку в её трусики. Почему она сразу дома не надела плавки? Кнопку вставил хорошо, сразу не заметишь, только если оденешь. И спрятался. Найти не найдут. Вряд ли у кого ещё было столько наглости, чтобы после такого ещё и остаться. То как девчонки раздевались, мне понравилось, не могу сказать, чтобы очень, но всё же. А когда одевались, произошло, то, что я и ожидал. Кнопка до крови, сильно оцарапала той девочке в паху. Вообще-то я думал, что это будет смешно. Однако никто не смеялся, я тоже. Однако что-то исправлять уже поздно. Было много шума, слёз, крика и поисков. Как я и ожидал, меня не нашли. Пришлось ждать минут десять; пока все уберутся. Девчонки всей толпой пошли жаловаться, а я быстро выскользнув из своего убежища, смылся куда подальше. Уходя, я подобрал брошенные трусики. На них внизу было много крови, ну может не так уж и много, но заметно. Домой добрался быстро, живу недалеко от школы. Дома как обычно никого нет. Я, не придумав ничего лучше, закрылся в своей комнате и одел эти трусики. Даже не постирав. Я тогда подумал что, похоже, у меня наклонности маньяка. Кстати, трусики мне понравились, немного посожалел, что не могу носить такие же. Однако я попался на свою шутку, не сильно, но заметно. Запихав свои трусы себе под матрац своей кровати, я оделся и вернулся на улицу. Ближе к вечеру стала известна моя выходка в раздевалки бассейна. Нет, про меня не знали, а то, наверное, мне было бы очень плохо. Шутка не получилась. Нда. Ближе к вечеру меня стало чуток морозить. Поэтому, мама настояла, чтобы я раньше лёг спать. Я особо не возражал, так как чувствовал себя не очень хорошо. Проглотив аспиринку, я отправился спать. Хорошо, что в тот момент я был в комнате один. Я совсем забыл про девчоночьи трусики. Я озадаченно посмотрел на них, но ничего сделать не успел. Раздались шаги отца, похоже, он шёл ко мне в комнату. Пришлось быстро залезть в постель. Дождавшись, когда наконец-то останусь один, я сначала хотел их снять, а после передумал. Ткань нежная, мягкая, приятно облегает. Надо было все-таки снять. Утром я проснулся от обычного шума. Родители собирались на работу. О вчерашнем происшествии я напрочь забыл. Но очень быстро вспомнил. Я потянулся, прогоняя остатки сна, и почувствовал что-то незнакомое у себя в паху. Сначала я не понял, ну мало ли что померещится ото сна. Но тут почувствовал позыв желания сходить в туалет. Перед сном я много выпил. Вот тогда-то я и сообразил - со мной что-то не в порядке. Точнее не в порядке у меня в паху. Меня бросило в холодный пот. Дрожащей рукой я ощупал, что там такое. Там нащупалась щёлка. Я отдёрнул руку и от испуга чуть не закричал. Тут в комнату вошла мама. Увидев, что я не сплю, сообщила, что завтрак готов и чтобы я не опаздывал в школу. После она ушла на работу. Отец ушел немного раньше. Как только дверь в квартиру закрылась, я выскочил из кровати и побежал в прихожую. Там стоит большое зеркало. Сбросив трусики, на них я не обратил внимания, посмотрел на своё отражение. Потом наклонился и посмотрел себе в пах. То, что я нащупал, оставалось. В место моего, привычного мужского достоинства, образовался женский половой орган. По крайней мере, внешне очень похоже. Меня очень сильно затрясло от страха. Тогда я и вспомнил свою вчерашнюю шутку, трусики и кровь на них. И то, что я сам тоже поцарапался. Но всё равно, такого не могло случиться, и, тем не менее, случилось. Громко сглотнув комок в горле, я зашёл в ванну. Включив тёплую воду, я стал внимательно ощупывать свою промежность. Не знаю, что я хотел обнаружить. Но то, что нашел, вызвало у меня противоречивые чувства. От сильного касания что-то там вызвало приятный толчок ощущений. Я продвинулся дальше. Углубление, там тоже приятно. Страх и холодная дрожь резко прошли. Мне стало приятно и хорошо. Резко отдёрнув руку, я ещё разок посмотрел на пах. Ну, что ж, раньше мне хотелось это увидеть, теперь я могу это не только пощупать, но и получить от этого удовольствие, причём всё это у себя самого. Угу. Страх прошёл совсем, и стало интересно. У меня появился задор, и захотелось продолжить. Но я решил оставить всё на потом, сейчас надо было собираться в школу. Я встал под тёплые струи душа, моё тело оказалось горячее, и прохладная вода вызвала приятную истому. И так как я уже был мокрый, то решил помыться. Утром я моюсь очень редко, только с вечера. В ванну я зашел, не взяв ни простыни, ни полотенца. Пришлось идти так. Когда я шёл к себе, то чувствовал себя свободно. Вытеревшись, я одел новые трусы. И совсем уже собрался натянуть майку, как почувствовал, что нижний шов на трусах чувствительно вошёл мне в ту щель, которая образовалась у меня вместо моего члена. Немного болезненно и в тоже время приятно. Я припомнил, что у девочек трусики сшиты по-другому. Что-то вроде плавок. Я вернулся в прихожую, подобрал брошенные там те злополучные трусики и вернулся к себе в комнату. Надеть их снова я не решился. Попросту одел плавки. Потом полностью оделся. Времени до школы оставалось ещё много, поэтому я постирал те трусики, выжал их через сложенную в несколько раз простыню и спрятал среди своего белья. Заправил постель, позавтракал, написал задание по русскому языку. Перечитал заданные на дом две главы по истории. И при этом у меня осталось ещё больше получаса времени до выхода из дома. Тогда я решил одеться. Погладил брюки, вычистил куртку и вообще оделся чисто и опрятно. Я так одевался, только если меня собирала в школу мама. Пока я проделывал всё это, то всё время чувствовал себя не просто по-новому, свободно и легко. Именно – легко. Я легко начинал выбранное дело и легко его заканчивал. Встав перед зеркалом в прихожей, я внимательно себя осмотрел. Аккуратно одетый мальчик, ничего особенного. Однако только я сам знал, что у меня между ног ничего нет, того, что ещё вчера вечером было. Вот так я и пошёл в школу. Выходя из подъезда, я встретил нашего дворника. Неопрятный постоянно пьяный мужик. Я по-хорошему с ним поздоровался. Припомнив его имя-отчество. Если бы я знал его реакцию на это, то, пожалуй, поздоровался бы с ним намного раньше. Дворник бросил пить водку, перестал спать, где упадёт и, вообще, стал вести себя как нормальный человек. Ему даже подняли зарплату и выделили комнату. Теперь он живёт хорошо, намного лучше, чем было. Пока шёл в школу, встретил своих одноклассников, и к школе успел забыть, что со мной случилось. По школе уже вовсю ходили слухи, что завёлся маньяк-извращенец. На собаку у входа в школу я не обратил внимания. Эта псина внимательно на меня нюхнула и осталась сидеть дальше на своём месте. И только в классе узнал, что вчера вечером в девчоночьей раздевалке побывала милиция. Притащили собаку, нашли место, где я прятался, а сегодня эта псина должна была мне унюхать. Ну не конкретно меня, а того, кто прятался, то есть меня. Но почему-то собака меня не тронула, ну и хорошо. Ближе к концу занятий я вспомнил, что так и не сходил в туалет, и мне захотелось ещё сильней. Но идти в наш школьный туалет я не решился, оставалось терпеть. Я с трудом сохранил спокойствие до конца урока. Записал задание на дом, дождался, когда нас отпустят, не сильно торопясь, вышел из школы и только тогда побежал. Такое поведение не вызвало недоумения. Может, я куда опаздываю. Ещё как опаздываю! Сдерживаться было сложнее, чем раньше. Всё же я успел, даже дверь закрыл на ключ. А в туалете чуть не намочил брюки. Я по привычке хотел достать и направить, а доставить и направлять нечего. Едва успел удержаться. Больше не раздумывая ни мгновения, опустил сидушку и уселся на унитаз. Сам процесс мне понравился. Если так можно выразиться – точно в цель. Ни лишних брызг, ни возможных промахов. Закончив, я оторвал кусок туалетной бумаги и промокнул в паху, чувствовалось немного мокрого. До начала летних каникул оставалось чуть больше месяца. И, тем не менее, уже сейчас нужно подумать, что же мне делать? Ну ладно, я пошутил. Шутка получилась плохая и обернулась против меня. Как всё вернуть обратно? Я решил, что об этом можно подумать и потом. Когда я ещё смогу получить, то, что раньше видел только на картинках или на экране монитора? Да ещё и попользоваться этим? Я решил не торопиться. Тем более что произошедшие изменения незаметны. Но при этом возникли и проблемы. Небольшие. Мне пришлось носить плавки. На физру одевать очень свободные трико или спортивные штаны. А в бассейн вообще не ходить. Да и дома вести себя осмотрительней, а то ещё что заметят. В остальном всё было хорошо. Я исследовал то, что у меня образовалось, и выяснил что, во-первых, я девственник. Там в углублении я нашёл мягкую тугую пёнку, закрывающую проход дальше. Во-вторых, ходить в туалет стало намного легче: сел и все дела. В-третьих, небольшой мягкий выступ в начале щёлки вызывал очень приятные ощущения, когда его легонько массируешь. Кроме этого я заметил, что мне намного легче сосредотачиваться на выбранном деле. Плёнку я решил пока не рвать. Потом как-нибудь. А с остальным развлекался, когда была возможность. И никаких видимых последствий. До начала лета оставалось всего ничего, я даже подумал, что можно отправиться в какой-нибудь летний лагерь, но как девочка. А для этого мне нужно сделать себе соответствующие документы. Так как у меня ещё нет паспорта, то задача не сложная. Оставшись дома один, я вытащил свое свидетельство о рождении и внимательно рассмотрел. Исправить нужно немного. Меня остановила мысль что потом, когда я верну своё на своё место, а в этом я сомневался, придётся делать всё обратно. Но, подумав ещё чуток, махнул рукой. Надо будет - сделаю. Сложнее всего пришлось с тушью, которой заполняют такого рода документы. Чем можно её смыть я нашёл, но при этом можно повредить и бумагу. После я сделал десять копий и тренировался в написании. Через пять дней я взялся за оригинал. Поучилось очень хорошо. Одну надпись я сменил полностью; вместо мужского пола написал женский. А своё имя изменил, оставив нетронутыми первые две буквы. После, решил ещё внести коррективы и в своё личное дело в школе. Там было сложно добраться. Самый удобный момент это когда будут идти экзамены. В то время будет жуткая суета и, наверное, удастся добраться и до нужных бумаг. Пришлось забраться в кабинет директора и просидеть там весь обед. Но не зря. Я нашёл свои бумаги и сделал нужные изменения. Там была даже моя фотография. Когда только успели сделать? К такому я был готов. Ту фотку забрал, а другую оставил. По ней не поймёшь кто это мальчик или девочка. А потом я увидел наш классный журнал и на нём незаполненные табели. Я хмыкну, и залез в журнал. Внести изменения в нём было лёгким делом. Потом я спрятался и стал ждать, когда кто-нибудь придёт. К моёму счастью пришла директор. Я позвонил на номер секретаря. После третьего звонка женщина, тихонько ругнувшись, вышла из кабинета. Я выскользнул из своего укрытия и осторожно выглянул. Директор стояла спиной к двери. И к входной и в кабинет. В трубке, как и ожидалось, молчали. Я сделал шаг в строну и кашлянул. Женщина, громко ойкнув, резко обернулась. Громко поинтересовавшись, что меня надо и гневно уставилась на меня. Я с самым невинным видом спросил, могут ли перенести экзамен по математики со среды на пятницу, так как я в среду, наверное, буду отсутствовать. Директор, заметно успокоившись, Категорично сказала - нет. Даты всех экзаменов расписаны заранее. Но если у меня действительно нет возможности прийти в среду, то я могу написать экзамен по математике в другой день. Я сказал, что тогда лучше приду. Закончи на этом я быстренько выскочил из кабинета директора. Закончив в школе, я азартно решил залезть и в паспортный стол. Но тут меня ждал облом. Там всё строго и очень тщательно хранится. Тогда я решил устроить небольшую диверсию. Испортить документы. И свои тоже. Правда, возможно, они имеют и электронные копии, тогда дело сложнее, я совсем не хакер. Испортил документы с помощью жучков, есть такие. Жрут целлюлозу. Это обнаружили на следующий день. Однако десяток другой документов они сожрали, и ещё много попортили. Дня через два к нам домой позвонили из паспортного стола и попросили принести документы на меня, так как те, что у них были сильно попорчены. Имеются ещё и электронный вариант, но заполнять нужно только при наличии оригинала. Взял трубку я, а разговаривал отец. Он же и отнёс моё свидетельство о рождении, даже не читая его. А зачем? На следующий день забрал. И никто ничего не узнал. Всё это я проделал за неделю времени. Дней за пять до окончания учебного года. Оставалась ещё история болезни в нашей поликлинике, однако там было проще всего. Пришёл, сказал, что к врачу, взял, спрятался в углу, быстро написал нужное, и вернул обратно. Оставался ещё военкомат, но там, наверное, ещё моего дела не было. Одноклассники говорили, что осмотры начнутся только со следующего года. А даже если и есть, то при первом же осмотре просто не верну и всего делов. Закончив учебный год на отлично, я даже себе удивился. Такого раньше со мной не случалось. Родители удивились ещё больше и предложили выбрать мне подарок на свой вкус. Тогда я попросил перевести меня в другую школу, точнее в ту самую, где есть бассейн. Мама сказала что сделает. Отец предложил купить мне новый комп. Раньше я бы подпрыгну от радости. Сейчас серьёзно подумав, отказался. Чем снова сильно удивил родителей. Я объяснил - комп у меня есть, пусть и старенький, но вполне хороший. Я попросил сделать мне кредитку. Или даже две. Одну магнитную, а вторую с микрухой. Отец согласился. Он, похоже, понял по-своему; наличие кредитной карты хорошо влияет на имидж. Особенно если их две разных и на них есть деньги. Сказав, что сделает и положит по пятнадцать тысяч. По десять на депозит и по пять основной счет, куда будут поступать проценты с депозита. Мама поохала и согласилась. Да. Недооценивал я годовой табель, в котором одни пятёрки.
|