staxanov
Мегапостер
Ветеран
Семейное положение: Женат
Место сдаётся
|
|
Re: С Днём Победы !!! :-)
« Ответ #25 : 06 Мая 2015, 00:09:13 » |
|
Писдец, одни аборигены, да монголы. Весь цивилизованный мир из-за путенского режима на Россию xyй положил. Слава Путену! Царю слава! А почему царь с ЦАР к нашему царю не приедет?
Кого это ты называешь "Весь цивилизованный мир" русофобией попахивает Наш косяк только в том,что стали кого-то приглашать Никого не надо было звать(пусть следят за парадом из-под кроватей)
|
|
|
|
|
|
|
DenArt
Говорят, что женщины расточительны - а где вы видели копилку с прорезью внизу???
Мегапостер
Старожил
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Купание Кошки - боевое искусство
|
|
« Ответ #26 : 06 Мая 2015, 02:05:21 » |
|
Всех с Праздником Великой Победы! /отдельное спасибо Князю - за подпись, и Хантеру - за флешмоб в супермаркете - мой любимый фильм всех времён и народов/ Ну, и вот ещё одно: http://youtube.com/watch?v=StAfJ7qUqu4&feature=youtu.be
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2015, 04:23:05 от DenArt »
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #27 : 06 Мая 2015, 07:06:12 » |
|
Писдец, одни аборигены, да монголы. Весь цивилизованный мир из-за путенского режима на Россию xyй положил. Слава Путену! Царю слава! А почему царь с ЦАР к нашему царю не приедет?
Кого это ты называешь "Весь цивилизованный мир" русофобией попахивает Наш косяк только в том,что стали кого-то приглашать Никого не надо было звать(пусть следят за парадом из-под кроватей) http://youtube.com/watch?v=E7QDXWD-giA#t=167
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 06 Мая 2015, 18:04:57 » |
|
Мож потому, что у нас не царь, а Президент? Ты уверена? Тока цари у власти пожизненно и живут по принципу "что хочу, то и ворочу".
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 06 Мая 2015, 18:06:40 » |
|
Кого это ты называешь "Весь цивилизованный мир" русофобией попахивает Наш косяк только в том,что стали кого-то приглашать Никого не надо было звать(пусть следят за парадом из-под кроватей) Какая нах русофобия? Я просто против продажного коррумпированного путенского режима.
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Мегапостер
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #30 : 06 Мая 2015, 18:21:28 » |
|
Кого это ты называешь "Весь цивилизованный мир" русофобией попахивает Наш косяк только в том,что стали кого-то приглашать Никого не надо было звать(пусть следят за парадом из-под кроватей) Какая нах русофобия? Я просто против продажного коррумпированного путенского режима. Ладно,но я против словосочетания "Весь цивилизованный мир".Аналог "всё прогрессивное человечество" звучит громко,а на самом деле пыль!
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 06 Мая 2015, 18:40:52 » |
|
Кого это ты называешь "Весь цивилизованный мир" русофобией попахивает Наш косяк только в том,что стали кого-то приглашать Никого не надо было звать(пусть следят за парадом из-под кроватей) Какая нах русофобия? Я просто против продажного коррумпированного путенского режима. Ладно,но я против словосочетания "Весь цивилизованный мир".Аналог "всё прогрессивное человечество" звучит громко,а на самом деле пыль! Я имел ввиду "цивилизованный мир" сравнительно с Гамбией, Руандой и прочими Буркина Фасо.
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 06 Мая 2015, 19:14:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 06 Мая 2015, 20:59:48 » |
|
Не много ли ты мандражируешь по этому поводу? На коленях хочешь саблю бывшему послу СШП вручать?
Только щас твой коммент увидел. Ты не борщи и выбирай выражения. "на коленях", мля. Я в твой адрес никаких оскорбительных реплик не допускал. Я не мандражирую, а выражаю своё мнение относительно приглашённых и согласившихся приехать. А коленно-локтевая поза это твоя прерогатива. Следи чуть-чуть за своей речью.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #34 : 06 Мая 2015, 21:44:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #35 : 07 Мая 2015, 12:10:49 » |
|
Госдеп. Джефф Ратке заявил, что на параде Победы пройдут "оккупанты Крыма" США не захотели присутствовать на параде в Москве в честь 70-летия Победы на высоком уровне, поскольку, как считают в Вашингтоне, в нем примут участие подразделения российской армии, "проводившие оккупацию Крыма", заявил официальный представитель госдепартамента Джефф Ратке. Ранее США объявили, что на праздничных мероприятиях в Москве по случаю 70-й годовщины Победы страну будет представлять посол в РФ Джон Теффт. "Мы ясно изложили нашу позицию: с одной стороны мы чтим память погибших во Второй мировой войне, тех, кто сражался с нацистской Германией, включая Советский Союз. Но если вы посмотрите на участников парада в прошлом и в этом году, подразделения, которые в нем принимают участие — это те, кто принимал участие во вторжении и незаконной оккупации в Крыму. Это один из примеров того, чем мы обеспокоены", — сказал Ратке журналистам на вопрос, хотели бы США присутствовать мероприятиях в Москве на более высоком уровне. "Мы сохраняем равновесие. Вот почему мы решили установить такой уровень нашего представительства (на параде)", — добавил Ратке. ===================================================================== З.Ы. Ну заявил.И чё? Собака лает, а Парад идёт. Российскому Народу-Победителю глубоко фиолетово каким будет представительство пиндосов на празднике Победы!!! Амеры до сих пор простить себе не могут что просрали Крым, при такой затеянной буче на свидомой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 07 Мая 2015, 18:07:35 » |
|
aland404 А что бы ты конкретно, на месте президента для народа сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 07 Мая 2015, 18:16:07 » |
|
В дом к себе я воротился, За кухонным сел столом. К президенту обратился Я развернутым письмом. Объявить войну разбою, Закрутить весь анархизм. Иностранцев гнать метлою И построить коммунизм. Гарик Кричевский
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 07 Мая 2015, 18:26:45 » |
|
Я бы по крайней мере всех этих чиновников коррупционеров укравших миллиарды бюджетных(считай наших денег) сажал и сажал бы надолго. Чтоб другим неповадно было. И люди бы власти верили. А то разворовывают, причем миллиарды и никому никогда ничего за это не бывает. Ну край - условно, а потом всё равно амнистируют. Ну как это понимать.? Это же писдeц. И всем пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 07 Мая 2015, 18:31:15 » |
|
В дом к себе я воротился, За кухонным сел столом. К президенту обратился Я развернутым письмом. Объявить войну разбою, Закрутить весь анархизм. Иностранцев гнать метлою И построить коммунизм. Гарик Кричевский Ты не умничай и за меня не отвечай, слышь. Я сам в состоянии за себя, за каждое свое слово ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 07 Мая 2015, 18:36:15 » |
|
Я бы по крайней мере всех этих чиновников коррупционеров укравших миллиарды бюджетных(считай наших денег) сажал и сажал бы надолго. Чтоб другим неповадно было. И люди бы власти верили. А то разворовывают, причем миллиарды и никому никогда ничего за это не бывает. Ну край - условно, а потом всё равно амнистируют. Ну как это понимать.? Это же писдeц. И всем пофигу. А чем бы конкретно жизнь простолюдина улучшил?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 18:42:13 от Lazutchik »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #41 : 07 Мая 2015, 18:50:53 » |
|
В дом к себе я воротился, За кухонным сел столом. К президенту обратился Я развернутым письмом. Объявить войну разбою, Закрутить весь анархизм. Иностранцев гнать метлою И построить коммунизм. Гарик Кричевский Ты не умничай и за меня не отвечай, слышь. Я сам в состоянии за себя, за каждое свое слово ответить. Боже, опять залез в политику... тут программа будущего президента... Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! ЦИТАТА ИЗ ФИЛЬМА «В БОЙ ИДУТ ОДНИ «СТАРИКИ»
|
|
|
|
|
|
|
staxanov
Мегапостер
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #42 : 07 Мая 2015, 19:06:44 » |
|
Ничего бы он не сделал.То,что он предлагает(сажать надолго),подменяя суд свой властью, ничем не отличается от сегодняшнего положения.
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 07 Мая 2015, 19:17:24 » |
|
Я бы по крайней мере всех этих чиновников коррупционеров укравших миллиарды бюджетных(считай наших денег) сажал и сажал бы надолго. Чтоб другим неповадно было. И люди бы власти верили. А то разворовывают, причем миллиарды и никому никогда ничего за это не бывает. Ну край - условно, а потом всё равно амнистируют. Ну как это понимать.? Это же писдeц. И всем пофигу. А чем бы конкретно жизнь простолюдима улучшил? Да хочется хоть чуточку справедливости и порядка в стране. Меньше коррупции и больше законности. Глядишь и простолюдиНам бы лучше жилось. Да ладно, чего это я опять. Это ж бесполезно. Путин и Единая Россия должны быть ни просто благодарны, а должны молиться на коммунистов, которые буквально вбили в головы, каленым железом выжгли что, чтобы не происходило Власть это святое, Власть всегда права. Как уже писал, хоть ссы в глаза - все божья роса. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
aland404
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 07 Мая 2015, 19:23:09 » |
|
Всё, не буду больше с вами спорить. Это беспонту. Я ошибался ПУТИН любит всех. ПУТИН лучше всех. Да здравствует ПУТИН и ЕДИНАЯ РОССИЯ! всё.
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 07 Мая 2015, 19:30:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 19:37:24 от Lazutchik »
|
|
|
|
|
staxanov
Мегапостер
Ветеран
Место сдаётся
|
|
« Ответ #46 : 07 Мая 2015, 19:36:18 » |
|
Всё, не буду больше с вами спорить. Это беспонту. Я ошибался ПУТИН любит всех. ПУТИН лучше всех. Да здравствует ПУТИН и ЕДИНАЯ РОССИЯ! всё. Заметил,что только ты один в теме беспрестанно твердишь одну фамилию? Не сотвори себе кумира
|
|
|
|
|
|
|
Lazutchik
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 07 Мая 2015, 19:59:58 » |
|
Я тебя так понимаю, что если бы тебе довелось быть правителем, ты бы всех друзей своих пересажал (делиться не умеют). А народишка (почему то о нём в твоих речах ни слова) выживет, ему и так хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 20:04:59 от Lazutchik »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 07 Мая 2015, 20:58:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
« Ответ #49 : 08 Мая 2015, 06:28:21 » |
|
Да хочется хоть чуточку справедливости и порядка в стране. Меньше коррупции и больше законности.
Тогда тебе стоит послушать, чем не доволен этот крымский украинец )))) Воровать не дают-с... http://youtube.com/watch?v=ekwPJHEKwnk
|
|
|
|
|
|
|
|