Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
Re: Из-за них я переключаю каналы ...
« Ответ #25 : 25 Апреля 2015, 17:05:55 » |
|
Не то, чтобы переключаюсь, но эти господа у меня вызывают лёгкое раздражение Хи-хи, после того, как один мальчик поведал мне, что вытворял с верхним персонажем в бане, когда приезжал за каким-то к нам в Новосиб, я эту передачу без смеха смотреть не могу ))))) А Медведика-то ты чего обидел? ))) Мож это твой будущий президент )))) А в список надо еще Кургиняна добавить и другого неадеквата, как бишь его, короче, востоковед-неадекват, часто бывает у Соловьева, кто вспомнит - тому приз! Ну и конечно - Надеждин! Такое чувство, что это агент Кремля по обесцениванию оппозиции ))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 20:52:56 от Hatshepsut »
|
|
|
|
|
Manernyi
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 25 Апреля 2015, 18:48:17 » |
|
Я бы и президента обидел, если б он был мне не интересен. Кургиняна пока ещё перевариваю, а вот Борю, как и его друзей украинских политологов терплю с трудом. Такое чувство, что нам специально подсовывают дебилов, чтобы мы не расслаблялись.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 25 Апреля 2015, 21:45:52 » |
|
А баба, спортсмен и мальчик с ершиком - это кто?? Не знаю насчет конкретных лиц, но сами передачи своим началом заставляют спешно тыкать в кнопки
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 25 Апреля 2015, 22:09:34 » |
|
А в список надо еще Кургиняна добавить и другого неадеквата, как бишь его, короче, востоковед-неадекват, часто бывает у Соловьева, кто вспомнит - тому приз!
О, только что увидела его в другой передаче - Багдасаров. И мужик-то грамотный, но воспитание и нервы - жесть! А к паршивым, хамским, малопрофессиональным передачам я б еще эту добавила. и вот этот товарищ тож изжогу вызывает
|
|
|
|
|
|
|
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 25 Апреля 2015, 22:15:01 » |
|
...короче, востоковед-неадекват, часто бывает у Соловьева, кто вспомнит - тому приз!
Случайно не Сатановского имеешь ввиду? http://youtube.com/watch?v=XLLZXEwCGt0Ну эт ты зря - Евгений Янович очень умный мужик... и да, офигенно колоритный
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 26 Апреля 2015, 05:47:00 » |
|
НЕТ. Как можно Сатановского назвать неадекватом??? Он мне как раз очень симпатичен своими расуждениями, спокойными и выверенными. А неадекват - Багдасаров. Вчера опять выступал - орал, перебивал, визжал... Ну полный неадекват...
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #31 : 26 Апреля 2015, 11:14:42 » |
|
Хотя вот эту личность по телевизору давно уже не показывают Я даже интернет-новости перестал про него читать , надоел клоп ... Кстати, у нас на работе мужики если услышат по радио его песни ( магнитофон с радио стоит в бытовке ...) тут же требуют "ближнего" сменить радиостанцию
|
|
|
|
|
|
|
Получилось
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 30 Апреля 2015, 00:28:15 » |
|
единственное что смотрю по ящику
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 30 Апреля 2015, 08:46:00 » |
|
Да и компьютер выбрось...
|
|
|
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
DUM SPIRO SPERO
|
|
« Ответ #34 : 08 Мая 2015, 17:20:42 » |
|
Артист Андрей Макаревич, который кушать не может — так не любит народонаселение России, решил поучить окружающих хорошим манерам, написав в своем Facebook, что «георгиевская лента — составляющая самой почетной военной награды за мужество в боях за Отечество, поэтому носить ее могут те, кто лично принимал участие в сражениях, а всем остальным нельзя даже и прикасаться к священной ленте». Прочитав пост Макаревича, блогеры заметили артисту в комментариях, что «иногда и на унитаз ленточку цепляют» и опубликовали кадр «Первого канала» с Макаревичем и георгиевской лентой на лацкане пиджака. Неизвестно, в каких сражениях принимал участие главный «машинист», но на груди у него нетрудно разглядеть ту самую георгиевскую ленту. З.Ы.. Противно всё это, со всех сторон ...
|
|
|
|
|
|
|
|