Порно Слон
07 Мая 2024, 12:58:46 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все
 
Автор Тема: ДЕСЕРТЫ  (Прочитано 1096 раз)
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #25 : 22 Октября 2010, 13:54:53 »

Отличная темка!  < <

Наконец я узнаю, что такое тирамису.

Как-то сестра уговорила взять сие загадочное блюдо в кафе - это была какая-то твердая печенюшка с морковью.  А тут про морковь ни слова. Надули, гады! 
Записан
я_Eva
Гость
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #26 : 25 Декабря 2010, 18:13:12 »


Наконец я узнаю, что такое тирамису.

Как-то сестра уговорила взять сие загадочное блюдо в кафе - это была какая-то твердая печенюшка с морковью.  А тут про морковь ни слова. Надули, гады! 

 

Не хочу тебя огорчать, но это тоже не совсем тирамису 
а если прямо, то это совсем не тирамису 

В тирамису обычно присутствуют сырые куриные яйца, но многие боятся сальмонеллёза и если под рукой нет перепелиных, заменяют яйца различными вариантами кремов или взбитых сливок.
да, и нужен хороший сливочный сыр. В оригинале это "Маскарпоне", но из-за его дороговизны народ тоже находит варианты побюджетней 
И в ролике он практически купал печенье в кофе, а в оригинальном рецепте печенюшки только наполовину погружают в кофе и то на секундочку...
в общем, если это тирамису, то из серии "фаст фуд"  ... и в кофе обычно добавляют или коньяк или ром для аромата  ]
Записан
kr9950
Мастер
Ветеран
***

Карма: 609
Offline Offline

Сообщений: 871
Пригласил: 0


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #27 : 05 Января 2011, 22:32:53 »

Записал рецепт жареного апельсина, думаю с варёными огурцами самое то будет. 
Записан
zkazzka970
Ветеран
*****

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210
Пригласил: 35


УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #28 : 06 Января 2011, 18:09:30 »

Записал рецепт жареного апельсина, думаю с варёными огурцами самое то будет.  

ну, ты силен бродяга и пигис тоже
Записан
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 39072
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37309
Пригласил: 0


Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #29 : 06 Января 2011, 19:42:48 »

Записал рецепт жареного апельсина, думаю с варёными огурцами самое то будет.  

ну, ты силен бродяга и пигис тоже
Усиливаю Карму!!!!!!
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #30 : 26 Января 2012, 09:38:29 »

Лимонное желе – очень вкусный десерт для всей семьи. Лимонное желе готовится на скорую руку. Его можно приготовить на любую вечеринку или праздник.

Понадобится:
50 мл лимонного сока, 600 мл воды, цедра 1 лимона, 100 г сахара и 20 г желатина.

Приготовление:
1. Из очищенного лимона удалить белые волокна, затем порезать тоненькой соломкой и ввести в горячий сироп.

2. Помешивая сироп довести до кипения, потом добавить желатин (не кипятить).

3. В сироп отжать лимонный сок, пропустить через марлю и охладить.

4. Для окончательного застывания лимонного желе, разлить в формочки.

5. Лимонное желе готово.

6. Приятного аппетита.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #31 : 04 Августа 2013, 12:25:02 »

         3 августа отмечается Всемирный день арбуза. Помимо того, что арбуз хорош сам по себе, из него можно приготовить
                                необычные блюда. Предлагаю  оригинальные рецепты из арбуза и дыни


 Арбузный салат с брынзой и кунжутом



Ингредиенты

Арбуз - 200 граммов
Сыр Фета - 75 граммов
Кунжут-семя - 1 чайная ложка

Приготовление

Если кто-то любит сочетание сладкого с соленым, то этот рецепт именно для вас. Я обожаю этот салат, правда вместо кунжута использую кедровые орешки, они мне нравятся больше, и считаю их более полезными и уместными в этом салате.

1. Очищаем арбуз от корки, так же избавляемся от семечек, после чего нарезаем на кубики по сантиметру, можно и больше, кто как любит.

2. Брынзу нарезаем так же на кубики, только уже в полсантиметра толщиной.

3. На сухой сковороде слегка обжариваем семечки кунжута.

4. В салатник укладываем слоями, сначала арбуз, потом брынзу и посыпаем все кунжутом, только не перемешиваем.

5. Арбузный салат с брынзой и кунжутом готов.

« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 13:33:53 от HUNTER-64 » Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #32 : 04 Августа 2013, 12:28:32 »

 Летний салат с арбузом, фетой и красной смородиной



Ингредиенты

Сыр Фета - 100 граммов
Кресс-салат - 100 граммов
Томат черри - 5 штук
Арбуз - 100 штук
Смородина красная - 50 граммов
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Мята свежая - 1 стебель
Соль - 1 щепотка

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкуснейший салатик. Летний салат с сыром фета и красной смородиной быстро готовится, получается ароматным, питательным и пикантным. Вам понравится необычное сочетание вкусов в блюде.

Приготовление летнего салата:

1. Моем и сушим листья салата, зелень и ягоды.

2. Режем сыр фета и мякоть арбуза небольшими кусочками.

3. Помидоры черри разрезаем пополам.

4. Выкладываем на блюдо порванные листья салата, сверху помещаем фета, арбуз и помидоры.

5. Украшаем салат красной смородиной и мятными листьями.

6. Аккуратно смешиваем все ингредиенты, поливаем летний салат соусом из оливкового масла и лимонного сока, солим по вкусу и кушаем.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #33 : 04 Августа 2013, 12:30:31 »

 Салат из дыни и арбуза



Ингредиенты

Арбуз - 300 граммов
Сок лимонный - 50 мл
Мята свежая - 25 граммов
Вода - 125 мл
Сахар - 1 стакан
Амаретто - 1 чайная ложка

Приготовление

1. Для того чтобы приготовить сироп–заправку для салата, в небольшую кастрюльку влейте воду, нагрейте на среднем огнем, добавьте сахар. Доведите сироп до кипения и убавьте огонь до минимума.

2. Постоянно помешивайте сироп, пока сахар не растворится. Когда сироп загустеет, снимите кастрюльку с огня и охладите.

3. Арбуз и дыню разрежьте пополам, из дыни удалите семечки.

4. Возьмите специальную ложечку для мороженного и из мякоти дыни и арбуза сделайте шарики. Сложите их в салатницу.

5. Четверть стакана охлажденного сиропа смешайте с соком лимона, мятой и ликером Amaretto. Все ингредиенты взбейте в блендере, полученную смесь вылейте в салатницу с фруктами.

6. Салат из дыни и арбуза подавайте сразу после приготовления.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #34 : 04 Августа 2013, 12:34:09 »

 Арбузы консервированные с аспирином



Ингредиенты

Арбуз - 2 штуки
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Лимонная кислота - 1 чайная ложка

Приготовление

С чем только не приходится сталкиваться, роясь в поваренных книгах своих бабушек! Вот и я обнаружил.  Это консервированные арбузы с аспирином!  Ацетилсолициловая кислота не только добавит пикантности консервам, но еще и сохранит практически все вкусовые качества свежего арбуза.

1. Моем арбуз очень тщательно.

2. Нарезаем его на порционные скобочки. По желанию, можно удалить семечки.

3. Теперь так же тщательно, с содой, моем трехлитровую банку  и закладываем туда кусочки арбуза.

4. В кастрюле ставим кипятиться воду.

5. Насыпаем в банку с арбузами соль, сахар, лимонную кислоту и добавляем 3 таблетки аспирина.

6. Медленно наливаем крутой кипяток и закатываем крышками.

7. Укутываем и переворачиваем банки

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #35 : 04 Августа 2013, 12:44:37 »

 Запеченная дыня с фруктами в мультиварке



Ингредиенты

Дыня - 1,5 килограмма
Яблоки - 200 граммов
Груша - 200 граммов
Абрикос - 180 граммов
Орех грецкий - 80 граммов
Корица молотая - по вкусу

Приготовление

Десерт получается необыкновенно вкусным. Все компоненты друг друга дополняют.

1. Дыню разрезаем напополам, очищаем от семян.

2. Половину дыни вместе с яблоками, грушами и абрикосами нарезаем на кубики по полсантиметра, орехи измельчаем ножом.

3. Фруктово-ореховой смесью наполняем вторую половину дыни, добавляем щепотку корицы.

4. Выкладываем ее в чашу мультиварки, закрываем крышку.

5. Устанавливаем режим «Выпечка», и готовим ровно 40 минут.

6. Запеченная дыня с фруктами в мультиварке готова.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #36 : 04 Августа 2013, 12:46:20 »

 Арбузное варенье из корок



Ингредиенты

Корки арбузные - 1 грамм
Сахар - 1,5 килограмма
Лимон - 2 штуки
Вода - 500 мл

Приготовление

1. Покупаем арбуз и съедаем мякоть.

2. Оставшиеся корки очищаем от верхнего жесткого слоя с помощью картофелечистки.

3. Нарезаем корочки на куски по 2-3 см в длину.

4. Заливаем их водой и варим 10 минут. Достаем из воды и охлаждаем.

5. Заливаем сахар водой и закипятим сироп.

6. Переложим арбузные корки в сироп и варим пол часа. Огонь убираем, а корки оставим напитываться на 3 часа.

7. Снова кипятим арбузное варенье из корок. Оставим остывать.

8. Снимем с лимонов цедру. А сами лимоны мелко нарежем.

9. Добавим цедру и мякоть в варенье.

10. Ставим на слабый огонь и варим до прозрачности корок.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #37 : 04 Августа 2013, 12:48:56 »

 Салат из дыни с ветчиной



Ингредиенты

Дыня - 1 штука
Ветчина - 200 граммов

Приготовление

1. Ставим дыню под проточную воду, чтобы она стала прохладной. Примерно за полчаса до готовности блюда вынимаем ветчину из холодильника.

2. Протираем дыню и разрезаем, пополам очищая от семечек. После каждую половинку дыни разрезаем на равные ломтики и удаляем кожуру.

3. Раскладываем ломтики дыни на тарелке вместе с тонко нарезанной при помощи специальной машинки  ветчиной.

4. Такое блюдо как салат из дыни с ветчиной подаём с соусом, который можно приготовить очень просто.

5. Смешиваем сок лайма вместе с мёдом и оливковым маслом. Мёда можно взять примерно одну столовую ложку, а вот оливкового масла где-то ложки три.

6. Добавляем немного зёрен розового перца.

7. Отличным украшением данного салата станут стручки перца. Использовать можно любой перец – маринованный, свежий, зелёный или красный.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #38 : 04 Августа 2013, 12:52:15 »

 Консервированная дыня в сиропе



Ингредиенты

Дыня - 3 штуки
Сахар - 2 стакана
Лимонная кислота - 1 чайная ложка
Вода - 200 мл

Приготовление

Если вы еще никогда не консервировали дыни, то сейчас самое время этим заняться! Стоило мне только один раз попробовать закрутку консервированная дыня, как я влюбился в нее раз и навсегда. Предлагаю вашему вниманию рецепт консервирования дыни.

1. Прежде всего дыня должна быть чуть-чуть зеленоватой, еле-еле спелой. Ее мы моем, удаляем семена и чистим от кожуры.

2. Теперь берем нож и нарезаем аккуратными квадратиками.

3. Приступаем к варке сиропа, для этого засыпаем 2 стакана сахара и ложку лимонной кислоты в литровую банку и  заливаем водичкой, мешаем очень тщательно.

4. Кипятим сироп в кастрюльке.

5. Перекладываем дыньку в литровые банки и заливаем сиропчиком, затем закатываем крышками!

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #39 : 04 Августа 2013, 12:54:53 »

 Варенье из дыни и яблок



Ингредиенты

Дыня - 1 килограмм
Сахар - 0,5 килограмма
Яблоки - 0,5 килограмма
Цедра лимонная - 1 чайная ложка

Приготовление

Это варенье из дыни и яблок получается очень ароматным и вкусным. Мы варим его из дынь, которые уже переспели или еще недоспели, немного побились и т.д. Если вы еще ни разу не готовили варенье из дыни то обязательно сварите его, поскольку оно быстро станет самым любимым в вашей семье, как это случилось у нас.

1. Дыни очищаем от корочки и от семян, измельчаем мякоть в блендере.

2. Мякоть выкладываем в эмалированную кастрюльку и засыпаем сахаром, добавляем 1 чайную ложку измельченной  цедры лимона.

3 . На маленьком огоньке доводим наше дыневое варенье до консистенции меда.

4. Очищаем яблочки, нарезаем их небольшими кубиками. Добавляем их к дыне.

5. Доводим наше варенье до кипения, раскладываем по подготовленным  1 л. банкам и закатываем.

С такого количества ингредиентов получается около 1 -1,5 л вкусного варенья.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #40 : 04 Августа 2013, 12:57:05 »

Напиток из дыни



Ингредиенты

Дыня - 500 граммов
Вода - 2 стакана
Сироп из шиповника - 1 чайная ложка
Сахар-песок - 1 щепотка

Приготовление

1. Вымытую и очищенную дыню нарезать тонкими ломтика­ми, посыпать сахарным песком, протереть через сито.

2. Пере­мешать массу с кипяченой охлажденной водой и с сиропом из плодов шиповника.

3. Если надо, добавить по вкусу сахарный песок.

4. Подавать в стаканах, положив в каждый по кусочку пищевого льда.

Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #41 : 04 Августа 2013, 13:35:05 »

Цукаты из арбузных корок



Эта сладость легко заменит конфеты, а в холодную зиму приблизит наступление лета.

Понадобится:

1.5 кг арбузных корок

Для сиропа:
сахарный песок — 1 кг
вода - 0,5 л
лимонная кислота — 10 г
щепотка ванилина

1. Срезать с корки зеленую кожицу, оставив белую часть корки.
2. Нарезать ее небольшими кубиками.
3. Опустить их в кипящую воду, проварить до размягчения, но не переварить, и откинуть на дуршлаг.
4. Дать стечь воде и поместить корки в кипящий сахарный сироп.
5. Снять с огня и выдержать 8-10 часов.
6. После прокипятить корки в течение 10 минут и дать отстояться 1,5-2 часа, затем снова прокипятить.
7. Эту процедуру повторять до тех пор пока кубики не станут прозрачными.
8. В самом конце добавить ванилин и лимонную кислоту.
9. Готовые цукаты поместить сито или в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
10. Дать цукатам  слегка подсохнуть.
Если вы готовите цукаты впрок, хранить их нужно только в сухой емкости.
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #42 : 04 Августа 2013, 13:37:27 »

Арбузный сорбет


 
Этот изумительный освежающий десерт особенно хорош для тех, кто на диете. Он легко заменит мороженое — по вкусу ничуть не уступает, а калорий несравнимо меньше.

На 2 порции понадобится:

300 г арбузной мякоти
1 столовая ложка сахара
1 лайм
мята для украшения

1. Арбузную мякоть очистить от семечек, нарезать кубиками.
2. Измельчить в блендере до консистенции пюре и переложить в посуду.
3. Выжать сок из лайма.
4. Добавить сок лайма в арбузную массу и поместить часа на 2,5-3 в морозилку.
5. Достать из морозильной камеры и еще раз взбить в блендере.

Готовый сорбет выложит в креманку, украсить листиком мяты.
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #43 : 04 Августа 2013, 13:40:51 »

Арбузный пунш



Этот освежающий напиток незаменим жарким летним вечером. Ну а если намечаются гости, арбузный пунш как раз то, что надо. Готовить его легко и быстро, а вкус запомнится надолго.

На 8 порций понадобится:

1 кг арбузной мякоти
3 стакана белого вермута
3 столовые ложки сахарного песку
6 стаканов измельченного льда
мята и лимон для украшения


1. Арбузную мякоть, сахар и вермут смешать в блендере до однородной массы.
2. Добавить лед и снова смешать.
3. Разлить пунш по бокалам
4. Украсить листиками мяты или долькой лимона
Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #44 : 04 Августа 2013, 15:17:10 »

Дынный смузи



Дынный смузи отлично утоляет не только жажду, но и голод. Это прекрасный вариант завтрака. Кроме того, дынный смузи можно подать в завершение обеда. Мякоть дыни нарежьте кубиками и поместите в морозилку на несколько часов - тогда в коктейль не нужно будет добавлять кубики льда. Все ингредиенты для смузи взбейте в блендере до однородной консистенции, подавайте сразу.
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #45 : 18 Ноября 2013, 15:43:11 »

Бананы в шоколаде Ням-ням  :


Бананы в шоколаде – вкусный оригинальный десерт, готовится на скорую руку, к тому же экономный.

]Понадобится:
Два банана, один пакетик кокосовой стружки, 50 г шоколада молочного или черного, на ваш вкус, по желанию можно добавить 1 столовую ложку сливок.

Приготовление:
1. Шоколад растопить.

2. Бананы очистить от кожуры, порезать колечками толщиной 1-1.5 см.

3. Приготовим кокосовую стружку, высыпав на тарелку.

4. Колечки бананов накалывать на шпажку и обволакивать со всех сторон в растопленный шоколад, затем обсыпать кокосовой стружкой.

5. Бананы в шоколаде выложить на тарелку.

6. Готовый десерт поставить на полчаса в холодильник для застывания шоколада.


Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19529
Пригласил: 0



Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #46 : 29 Января 2014, 14:05:30 »

Запеченые яблоки

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:10:43 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19529
Пригласил: 0



Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #47 : 29 Января 2014, 14:05:42 »

Творог с вареньем и орехами
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:11:10 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19529
Пригласил: 0



Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #48 : 29 Января 2014, 14:08:00 »

Шоколадный пудинг с вишней

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:15:25 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2358
Offline Offline

Сообщений: 19529
Пригласил: 0



Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #49 : 29 Января 2014, 14:08:28 »

Фруктовый салат

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:16:07 от Hatshepsut » Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 25.